Ща покопаюсь... фанарт... но... прелесть какая!!! Знакомьтесь - доктор Мураки! О, да вы, кажется, уже знакомы...
*мечтательно* Мура-а-аки!!! Любовь всей жизни, после Дарта Маула!
Watari Yutaka
2-11-2004, 4:19
Да.....Мураки очень обоятельный.....злодей^__~
Тсудзуки, я дико извиняюсь, а можно и мне ВСЁ, пусть даже и на японском?

А то на английский переведено только 5, а английский я всё равно не знаю.
Эй! Кто - нибудь мне подскажет где добыть мангу Yami No Matsuei на русском языке??? Please!!!! Я очень хочу!!!
каору нагиса
15-11-2004, 2:18
Цитата (Илха @ 14-11-2004, 4:13) |
Эй! Кто - нибудь мне подскажет где добыть мангу Yami No Matsuei на русском языке??? Please!!!! Я очень хочу!!! |
я знаю только где можно скачать яойную мангу на японском.
meifu.anihost.ru
Это все потому, что на русском Ями почти нету (во всяком случае я видела только начало первого тома, а это очень мало

) Да и на английском есть только 5. Вот я и выпрашиваю хотя бы японский, потому что сама, ну хоть убейте! найти его в инете не могу...
каору нагиса
16-11-2004, 2:04
ну...попробуй мою ссылку....манга там точно есть!
Да где же?

На Мейфу я уже смотрела, говорю же, только на русском и только 1 том...

Пожжааалуйста, ну скажите мне, где
оно лежит после 5-ого тома-то?
Watari Yutaka
18-11-2004, 16:02
The page cannot be found. Эту ссылку я тоже уже видела...Хотя все равно спасибо огромное.

Я уже начинаю потихоньку верить, что Ями после 5 тома не существует.
Watari Yutaka
19-11-2004, 4:55
странно ...а у меня страничка открывается...

но не переставай верить!! Ями после 5 тома есть!!!точно!!
Страничка-то открывается, а все части - нет.

Ну ладно, большое спасибо, что попытались помочь

Буду верить, надеяться и ждать.
Lazurit
30-11-2004, 21:56
Люди, помогите!
Аниме я ни разу не смотрела, но целыми днями читаю про него в компьютере. Больше всего люблю Сейлор Мун(Темное королевство...) и Яму (Мураки... Хотя Тсузуки тоже классный)
Так вот, проблема: Я живу с родителями ( мне только 13) и они на дух не переносят аниме. Я хочу все-таки посмотреть Яму, но не могу скачать ее по Мулу. Меня родители убьют!

Да плюс там еще кадры такие...
Что делать?!
Watari Yutaka
1-12-2004, 3:02
Наконец-то появился шестой том!!!!Там все такие кавайные
а Ватари.....

обожаю!!!!
Lazurit попросить скачать кого-то из подруг или друзей, а потом тайно смотреть тогда, когда родителей не будет.
Теперь в тему. Посмотрела недавно. Понравилось. Вернее было ощущение, что время у экрана потрачено не зря. Хотя особого восторга нет. Видимо аниме, всё же, не мой жанр.
ГДЕ?????ГДЕ шестой том???
Дачи нет.
А у подружек либо нет компьютера, либо интернета, либо Мула!
Кстати, а сколько времени одна серия качается? А то есть один день, родителей аж 10 часов нет. Может успею.
Мрррррр... Скачала мангу на английском. Класс!!!!!!!
Двойной выигрыш - и манга классная, и английский повторяю
Один минус - как только попадаются сцены с Мураки ( а они, само собой, попадаются очень часто) у меня начинаются судороги восторга, а когда в одном кадре и Мураки и Тсузуки я повторяю Тасси и прыгаю по шкафам!
Ну, на всекий случай, подкиньте сайтик, откуда скачать можно, а?
Да какую мангу! Манга у меня есть. Я про аниме.
Asato Tsuzuki
7-12-2004, 13:07
Fujin
м... ВСЕГО у меня нет.. -(
YnM всего томов 18... только когда они у нас будуть... эх... неизвестно... *мировая тоска*
авось комп починят, будет 11 томов... поделиться могу есессна, только скажите КАК -)
Watari Yutaka
17-12-2004, 13:09
Fujin спросила я насчёт 6 тома.....там всё так запутано....

а ссылки никто незнает....подруге мангу дала другая подруга, а ей её прислала знакомая по переписке......вот так....
Понятно. Не судьба

Нету манги после 5ого тома, теперь я знаю это точно!
ПС
А чего аватарку сменили, прошлая больше к нику шла.
Доцент Гризлянский
3-01-2005, 13:54
А вот кто скажет - где достать субтитры к Yami No Matsuei?
Можно и на аглицком....
Цитата (Darkness @ 5-03-2004, 0:06) |
Ватари!!Ох..Гушошин+Ватари= мои koi(Надеюсь Таша этого не увидит..а если и увидит- не обижайся, солнце, я тебя всё равно больше их люблю!!) Блэк, а меня с собой возьмёшь? Да..у меня нет 12-ой серии..Там наверное про это и рассказывается..Кто такой..такое..Тот зеленоволосый без тела у Мураки в лаборатории? |
Это сводный брат Мураки, который убил его родителей. Наверное, поэтому и с головой у доктора немного... того.
Watari Yutaka
6-01-2005, 2:22
Цитата |
что У Тсузуки бессмертное тело, и что Мураки хочет его своему брату прикрепить и убить..тогда как его потом можно будет убить??????(ведь Саке получит бессмертное тело Тсузуки) |
вот это и нужно Мураки,т.к. он сможет убивать своего брата несколько раз(и каждый раз по новому ^_~) таким образом он будет мстить за смерть родителей...
Добавлено в [mergetime]1104963945[/mergetime]:
Цитата (Доцент Гризлянский @ 3-01-2005, 12:54) |
А вот кто скажет - где достать субтитры к Yami No Matsuei? Можно и на аглицком.... |
Lazurit
18-01-2005, 20:29
Ну, про мужских персонажей уже все высказались, а про женских? Их там правда почти не видно, но все-таки? Мне больше всех нравится Тсубаки и безумно раздражают эти девченки, как их там, Юма и еще кто-то...
Watari Yutaka
31-01-2005, 17:45
А мне вот наоборот Тцубаки не нравится...мдя...Единственно кто понравился так это певица в самой первой серии...имя уже не помню...^_~(старость не радость...хехе)
Не, Тсубаки милая. Фраза про сломанныю куклу - это единственный момент где мне Мураки не нравится, хуже всяких убийств.
А певицу звали Мария Вонг.
Watari Yutaka
11-04-2005, 17:48
Lazurit Да,точно Мария Вонг! Спасибки

Песенка у неё хорошая^_^
ну...на самом деле каждому своё

кто-то нравится а кто-то неочень^_~
Вот, во-первых, как вы умудряетесь с сакуры-кризис скачивать??? Лично у меня при наведении курсора иконка не реагирует НИКАК. Где там ссылка на скачку?
Признаюсь, пять томов у меня есть (сейчас даже найти, где скачала, не могу..). А вот только что на глаза попадался сайт, на котором выложен весь шестой том на английском, часть седьмого и начало восьмого. Только у меня там ничего не качалось.
Добавлено в [mergetime]1113563317[/mergetime]: http://www.mangagedon.website.pl/scanlations/yami.htm
прошу! кушать подано! вдруг кто будет поудачливей?..
Тема была почищена от флуда) Слегка так) Оффтопные разговоры лучше вести в ПМ всё-таки) Спектр28
Lazurit
16-05-2005, 17:29
Кстати, я слышала, что есть какая-то 14 серия, про Мураки. Кто-нибудь обьяснит, что это такое?
Lazurit где слышала??? Я сколько не спрашивала и не искала - ноль, только 13... (((((
Мураки? Мураки? Кто-то что-то говорил про Мураки? А про 14-ю серию я сама слышала, безуспешно искала, знающие люди осадили, сказали, существует только 13. А жаааль.
у мя подруга все с ума сходит"НЕНАВИЖУ ХИСОКУ"!!! хехех=3
Lazurit
22-05-2005, 14:49
Почему? Он ведь такой милый.
Мне тоже Хисока не нравится. Как сказал мой брат мураки-ман "Он стоит между Тсузуки и Мураки" Мммм не то чтобы я с ним полностью согласна... но что-то он мне как-то не очень. Зато Мурааааки! Сериал в свое время начала смотреть только из-за него
Цитата (Lazurit @ 22-05-2005, 14:49) |
Почему? Он ведь такой милый. |
она его ненавидет толька из-за того,что он постоянно спасает Тсузуки от Мураки)))
Твоя подруга не может быть по совместительству моим братом?

У него вот тоже море своднических идей относительно Тсузуки и Мураки, и Хисоку он ненавидит.
хм....моя подруга постоянно возникает*почему он не изнасиловал Тсузуки*...мя это добивает)))
а ваще сюжет классный,Мураки-душка
Эльверт
24-05-2005, 20:44
Гы! Не говори это при моей подруге - поклоннице пары Хисока-Тсузуки.
А мне вот Ватари нравится... ИМХО, среди Ямиковских персонажей - самый приятный. Меньше всех на мертвеца похож.

Нет, правда.
А из женских персонажей уважаю Марию Вонг. Песню ее могу слушать часами!
Да,песня у нее зашибенная.........
Хисока всетаки гад,хоть и милая мордашка,но всетаки..........хехехе.....
Lazurit
25-05-2005, 16:18
В этом смысле, я согласна - Хисока поступает плохо, когда мешает Мураки. У людей есть право на личную жизнь.

И вообще, старших надо уважаааать...
Хотя в Ями такие персонажи... Я хоть человек по жизне не жалостливый и Мураки+Тсузуки - моя любимая пара, а все равно жалко их. И Хисоку и Орию.
Дык ладно,она его вообще не любила,а он мог бы и в Тсузуки втрескаться,хотя Мураки и Тсузуки идеальная пара,хоть и не состоявшееся..........нанода.......
Жаль мне всетаки, что они не вместе

,такая бы семья отличная была бы...хехехехе....
Эльверт
25-05-2005, 21:29
А вот одна личность (не будем показывать пальцем, но это Shania

) создала Мураки с Тсузуки в Симс вторых. У них уже даже ребеночек есть... Усыновленный!
Какая же ты ябеда, Ээль сама!!

Нельзя же так, может, это была моя страшная тайна? И это был не сын, а дочь-мулатка по имени Ясмин, дали сразу вместе с физией и именем, она СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖА НА МУРАКИ, как завопил наш наследный принц, когда увидел ее.
А мне в ямиках очень нравится Тацуми, как вспомню, какой он им домик предоставил в Киото, сразу весело становится
Ariadna
26-05-2005, 23:18
Цитата (Lazurit @ 25-05-2005, 16:18) |
В этом смысле, я согласна - Хисока поступает плохо, когда мешает Мураки. У людей есть право на личную жизнь. И вообще, старших надо уважаааать...
|
ну-ну,тода уж давайте сразу убьем Тсузуки. Это будет милосердно.Он как-то на мазохиста не сильно смахивает,так что не думаю,что он бы был в восторге от отношений с Мураки.
Конечно,лучше бы Хисока ни во что не вмешивался,и Наш драгоценный Свет Очей довел бы Тсузуки до того,что тот бы себе голову об стенку расшиб или в пламени Тоды сгорел.А еще лучше,что наш дорогой доктор,перепробовав все виды ухаживания и не удовлетворившись отказом,сам бы Тсузуки тихонько грохнул("Не достался мне - так не достанься же ты никому"). Да не просто грохнул,а еще и тело в своих целях попользовал.
Shania
Цитата |
У него вот тоже море своднических идей относительно Тсузуки и Мураки, и Хисоку он ненавидит. |
Я уже обещала твоему брату медленную и мучительную смерть за это?впрочем,он поклонник Юки Эйри,так что может и быструю.
Nika
Цитата |
она его ненавидет толька из-за того,что он постоянно спасает Тсузуки от Мураки))) |
Ага,Мураки попытался изнасиловать,до суицида чуть не довел и сам чуть не укокошил,и он у нас прям ангел с крылышками,а Хисока,который терпеливо из депрессий выводил и чуть ли не в плямя Тоды бросался у нас такой плохой,что мешает своего ДАЖЕ НЕ ДРУГА,а просто напарника спасти. странная логика.
надеюсь,никого не обидела,а то писала,будучи очент злой на весь свет и на Некоторых в особенности. но пусть эти Некоторые не думают,что я назло им так про мураки написала,я действительно так считаю(сама ведь говорила"не говри это при моей подруге",в одном ведь форуме все живем,я бы все равно эти посты заметила

)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.