Yami No Matsuei, И как могли не вспомнить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Yami No Matsuei, И как могли не вспомнить?
| Rozalie >>> |
#241, отправлено 7-12-2005, 1:32
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Ты пойми, мы же о разных вещах говорим. Ты говоришь про сериал, а я говорила про мангу. В сериале вообще ни о какой невесте не говорилось. Подчас сериал и манга - две совершенно разные вещи.
-------------------- |
| Gray Fess >>> |
#242, отправлено 23-12-2005, 7:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Сибирских дебрей лесов |
Всех с наступающем Рождеством!!!
Я снова к вами, и с теми же баранами, а точнее с Мураки и Хисокой. С анимэ все ясно, кто-то в каком-то стоп кадре углядел, что все таки Мураки изнасиловал Хисоку, кто то нет. Но ведь откуда-то это взяли. Есть предположение, что из манги. В первом томе этого нет. В остальных не знаю, с английским у меня туго, а остальные тома еще не перевили. Отзовись народ, кто читал мангу, просвети и рассуди, миф все это или реальность, очень просим. =) А вот немного юмора. Это мне дала подруга, а она отыскала это на дневниках. Внимание: стырено у Гермесова Птычка (ПЧ) ~the rain~ Просто так это сердце жжет огнем. Мы скользим, незаметные, как тени. Нас не ждут и мечтают о своем... Но лишь мы мир поставим на колени...© Жил был на свете Асато Цузуки Бросил Хисока, он чуть не помер со скуки. Пришел к Мураки: "А ну-ка, наколдуй мне!" -Легко, мой хороший!Только тресну галошей, и Хисока вернётся, от того отвернётся, А если не вернётся, голова оторвётся. Но тут поситила злодея идея, задумал Мураки новое дело. -У вас ,гражданин, идеальное тело! Ну что же вы, что же вы потупили взор! Сдавайтесь, Цузуки, ДНЕВНОЙ ДОЗОР! Припев: И треснул Мир на пополам, дымит разлом. И льётся кровь, идёт Мураки с топором. Не меркнет свет, в углах паук плетёт узор. по тёмным улицам ползёт Ночной Дозор. Понял Цузуки, что поступил плохо, И то что развёл его Мураки, как ЛОХА! Но сила Шинигами у Асато во взоре, А значит он будет работать в Дозоре. Годы прошли, Цузуки не тужит: Водочку глушит, с вампирами дружит. Начальник хороший-мудрейший Каноэ 25 лет страдал паранойей. Но вот вызывают, надо ехать скорее. Вампир Алукард с подружкой своею В логово к себе заманили Миаку- Решили наконец-то прикончить СОБАКУ!!! Асато успел, завязалась драка, С огромным трудом он замочил Миаку, Но ножницами был тяжело ранен в бою. В бешенстве был, можно сказать на краю, Но Церес его успокоила быстро, Ещё бы, абы кого не запишут в садисты! Припев. Дальше беда за бедой, как по нотам: Гусёсин залетел в турбину самолёта, У Доктора Томо чего-то взорвалось, А Садоко виновна во всём оказалась, Но встретив красавца Мураки влюбилась И эти двое обьединились. А злой Саурон из Дозора Дневного Сделал из птички Ватари Чужого. И как с этим справится наш герой?? Идите все на хрен! Я сам тут впервой!!! P.S: Кто поведует, мне недалекому, что такое ИМХО? ------------------------------------ Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой. Прошлое нас искушает, настоящее путает, а будущее страшит. -------------------- [COLOR=purple]------------------------------------
Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой. Прошлое нас искушает, настоящее путает, а будущее страшит. |
| pupsik >>> |
#243, отправлено 23-12-2005, 21:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Цитата(Gray Fess @ 23-12-2005, 6:14) Я снова к вами, и с теми же баранами, а точнее с Мураки и Хисокой. С анимэ все ясно, кто-то в каком-то стоп кадре углядел, что все таки Мураки изнасиловал Хисоку, кто то нет. Но ведь откуда-то это взяли. Есть предположение, что из манги. Мангу не читала. (к величайшему сожалению =( ). Но вот пересмотрев, все-таки считаю, что ничего такого (ну того самого) не было. Хотя каждый остается при своем ИМХО. З.Ы. Имхо (англ. по моему скромному мнению - in my humble opinion; руск. имею мнение - хрен оспоришь ) -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| ViNi >>> |
#244, отправлено 23-12-2005, 22:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва!!! |
Нам очень понравилось это аниме! В нем сочитается: мистика, юмор, тайна, трагедия... и вообще классное аниме!!!
а вот одна из фанартских картинок !(они такие милые)! Сообщение отредактировал ViNi - 23-12-2005, 22:10 Присоединённые файлы
YnM01.jpg ( 42.42кб )
Кол-во скачиваний: 463 |
| Shania >>> |
#245, отправлено 25-12-2005, 18:39
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
ViNi
Майн Готт, ударим некрофилией по каваю! *извините, вырвалось* Я согласна с первой частью сообщения, но вот миленькая парочка Тсузуки-Хисока...эххх. Я уже писала... по-моему, где-то тут, что эта пара - единственная, которая могла бы существовать - не поспоришь. Но какая же, с вашего позволения, мерзость. Некая ханжеская смесь любви и дружбы присыпанная наигранной (но, по мнению, автора, безумно клевой) хладностью Хисоки и в качестве вишенки на торте то, что они оба дико несчастны. Но, похоже, в объятиях друг друга обретут мир и покой. Ладно, пусть обретают, ну их к Фрейду, но лишь бы без вышеуказанной гремучей смеси. Похоже, немногие готовы разделить мое мнение, в этом случае, дамы и господа, оставлю вас в шорах вашей предубежденности -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Hayami >>> |
#246, отправлено 26-12-2005, 12:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Киото |
Как ни странно, уж больно нравится народу пара Тсузуки-Хисока. Но про это уже многое сказано. Мне Тсузуки в последнее время окончательно разонравился. Такой благородный, всем пособить норовит... особенно сцена в архиве, когда он в первый раз публично пожалел Хисоку я сразу понял, что он безнадежен.
А по-моему, единственное, что портит сериал, это кавай! Слишком большое его количество лишь дказывает то, что авторы расчитывали на весьма определенный контингент аудитории: представительниц женского пола, которые без ума от кавайных парней или яойщиков-извращенцев. Если бы они вырезали хоть несколько кавайных Второстепенных персонажей (Тсубаки, Хиджири....), сериалбы Только выиграл. Мой девиз - "Меньше кавая, больше Мураки!!" -------------------- Даже убив меня, ты не избавишься от страданий. Рожденные из хаоса, мы обречены вечно блуждать во тьме. Другого пути нет ни для тебя, ни для меня. Мы оба наследники тьмы. (с) Muraki Kazutaka
|
| Мадам с косой >>> |
#247, отправлено 26-12-2005, 13:07
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Hayami, я чего-то не знаю, или яой и рассчитан на женщин /ну, или недоженщин/?
Странный девиз: Меньше кавая, больше хентая? Мураки хорош, спору нет, но должно же что-то уравновешивать его, эээ, мурачность! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ariadna >>> |
#248, отправлено 26-12-2005, 16:57
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Hayami
Это уже становится традицией, но я, как всегда, несогласна с вами и согласна с Мадам с косой Цитата(Shania @ 25-12-2005, 17:39) дказывает то, что авторы расчитывали на весьма определенный контингент аудитории: представительниц женского пола, которые без ума от кавайных парней или яойщиков-извращенцев. А на кого они, по-вашему, расчитывали? Все яойные сериалы делаются для девушек, причем на очень молодых девушек. Кстати, сообщаю по секрету что обычным парням не нравится яой, а то, что вы исключение... это... гм... тревожный признак Цитата(Shania @ 25-12-2005, 17:39) Такой благородный, всем пособить норовит... особенно сцена в архиве, когда он в первый раз публично пожалел Хисоку я сразу понял, что он безнадежен. Проблема все в том же - создатели расчитывают на девочек, которым обычно нравятся такие герои. Классический яой был бы между Тсузуки и Хисокой - романтические сопли-слюни в три ручья приправленные женоподобной чувствительностью героев и их излишней кавайностью. Как в Гравитации(ничего другого на ум сейчас не идет, давно яой не читала и не смотрела). Или в Love Mode. -------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#249, отправлено 26-12-2005, 16:57
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Цитата Классический яой был бы между Тсузуки и Хисокой - романтические сопли-слюни в три ручья приправленные женоподобной чувствительностью героев и их излишней кавайностью. /мрачно так/ а неклассическо-хентайный - между Тсузуки и Мураки. Но, /оптимистично/ по крайней мере, печальный финал им не грозит... Они оба уже мертвы! Сообщение отредактировал Мадам с косой - 26-12-2005, 17:02 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ariadna >>> |
#250, отправлено 5-01-2006, 23:11
|
Hayami настоятельно попросил меня написать что-нибудь в этой темке. Я даже не знаю,что писать
Ну, я пришла к выводу, что доктор Мураки нагло содран с Сейширо Сакурадзуки из X. Я, правда, только на 13 серии, но мне уже кажется, что Сейширо Сакурадзуки похож на доктора Мураки. Или,точнее, доктор Мураки похож на Сакурадзуки-сенсея(X вышел раньше ямиков). Милый Hayami меня настоятельно просит скорее дописывать пост, но я вредная -------------------- |
| Ariadna >>> |
#251, отправлено 5-01-2006, 23:55
|
Уважаемый Hayami-сан!
Я заглянула на все информационные сайты, которые были доступны. Везде говориться, что ямики вышли в 2001 году. Не спорю,раньше чем сериал Икс, но позже мувика и манги Добавлено: Цитата Ошибочка вышла! Мураки 1964 года рождения, а по аниме ему 32 года, следовательно действие происходит в 1996 году. Логично что аниме сняли в том-же году (из письма в личку)Дорогой Hayami, Действие последних серий Икс, насколько я знаю, должно было происходить в 1999 году. Сериал вышел на два года позже(если не на все три). Так что это еще ничего не доказывает. И вообще, вы не хотите поделиться своими доводами с другими пользователями форума? а то я все пишу и пишу сегодня... одна-оденешенька -------------------- |
| pupsik >>> |
#252, отправлено 6-01-2006, 0:19
|
|
Странно, вообще видела в инете, что Мураки с 1964, но вообще не помню, чтобы в аниме указывалось, что ему 32 :?
А вообще какая разница. Блин, и чего продолжение не снимут. Имхо в последней серии заложенна неплохая основа для Yami No Matsuei - 2 -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Asato >>> |
#253, отправлено 7-01-2006, 20:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
pupsik
А я слышала на др сайте, что ему 30 лет... Вообщето насколько я слышала у японцев существуют типа "сборники стат данных" по персонажам манги. Они содержат все их данные (рост, знак зодиака, возраст и т.д.). В основном эти данные используют при создании додзиков (особенно яойных) чтоб были более правдоподобные романтич сцены, (напр., если хотят свести персонажей из различ аниме), но наверно не только. Хотя особого смысла в этом не вижу, ведь существуют каноны: актив персонаж в додзи должен быть нарисован выше пассивного , зачем тогда художникам нужно знать рост? не понятно... Сообщение отредактировал Asato - 7-01-2006, 20:43 |
| pupsik >>> |
#254, отправлено 7-01-2006, 23:31
|
|
Цитата(Asato @ 7-01-2006, 19:40) pupsik А я слышала на др сайте, что ему 30 лет... Вообщето насколько я слышала у японцев существуют типа "сборники стат данных" по персонажам манги. Они содержат все их данные (рост, знак зодиака, возраст и т.д.). В основном эти данные используют при создании додзиков (особенно яойных) чтоб были более правдоподобные романтич сцены, (напр., если хотят свести персонажей из различ аниме), но наверно не только. Хотя особого смысла в этом не вижу, ведь существуют каноны: актив персонаж в додзи должен быть нарисован выше пассивного , зачем тогда художникам нужно знать рост? не понятно... Прикольно, честно раньше не знала Ну, воть, например, нашла: Мураки Казутака (Muraki Kazutaka) Дата рождения: 4 декабря 1964 г. Место рождения: Токио Группа крови: А Знак зодиака: Стрелец Цвет волос: платиновый блондин, серебряные Цвет глаз: стальные, серебряные Девиз: Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку. Увлечения: коллекционирует старинных кукол Любимое блюдо: омлет Любимый цвет: белый Семья: мать, отец, дед -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Asato >>> |
#255, отправлено 8-01-2006, 1:05
|
pupsik
для полного досье не хватает еще 2-х строчек *смеется* - красив...ммм..правда один глаз у него искусственный, но он мило прикрывает его челкой ^ __ ^ - кроме склонности убивать у него только одна вредная привычка - курение. |
| Asato >>> |
#256, отправлено 27-01-2006, 0:36
|
*грустно так*
Никто чего-то сюды не пишет.....ладно попишу немного одна. YnM.....как много вэтом слове.... Цепляет, очень цепляет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО цепляет...посмотрела уже давно и все равно не отпускает...(одно время даже ничего другого смотреть не могла). Хотя как может отпустить если на раб столе обойка с Мураки, а в колонках не переставая звучат саунд-треки Ями. Да, музыка в Ями - это что-то.Для меня правильно, грамотно, к месту подобранная музыка в аниме составляет значительную часть его обояния.С этим в Ями все в порядке!! Особо меня пропер опеннинг, настолько что даже подпевать начала, благо наткнулась на текст песен.Для интересующихся: EDEN "Рай" To Destination Yami no Matsuei Opening Theme nureta hitomi no oku aoi tsuki wa shizuka ni kobore ochite yuku в глубине глаз, полных слёз, бледная луна раскалывается на кусочки azayaka na sekai wa oto mo naku shizuka ni yami ni kiete yuku byou yomi no naka kake meguru yami no naka o sohite arata naru toki o mukae ima... сияющий мир беззвучно исчезает во тьме. вырываясь из темноты в самый последний момент приходит новое время. kizutsuita kuroi tsubasa tsuki no akari ni terasarete utsukuchiku maiagare раненые чёрные крылья в лунном свете трепещут прекрасно, устремляясь вверх shinkou no kuchi zuke ga ima kokoro no oku ni nagare komu soshite yume no naka e... малиновый поцелуй достиг моего сердца и скоро проникнет в мои сны... chnmoku no sora kiete yuku senritsu no //merodii// ni ima inori o komete безмолвное небо исчезает в струящейся //мелодии// теперь вложи всё в молитвы tozasareta yume no tsuzuki sagashi mo tomete itsumademo aruki tsuzukeru в поисках продолжения моих сокрытых снов я буду бродить вечно. kizutsuita kuroi tsubasa tsuki no akari ni terasarete utsukuchiku maiagare раненые чёрные крылья в лунном свете трепещут прекрасно, устремляясь вверх shinkou no kuchi zuke ga ima kokoro no oku ni nagare komu soshite yume no naka e... малиновый поцелуй достиг моего сердца и скоро проникнет в мои сны... Есть более лит.перевод но он не полон В глубинах свинцово-серых глаз, Голубая луна в тишине рассыпается в прах... Многоцветье мира... ... тает в беззвучной тьме. Блуждая во тьме, пока не кончился отсчет... В ожиданье новой эры... Окровавленные черные крылья мерцают в лунном свете... Алый поцелуй касается глубин моей души... ... проникая в мои сны. Кстати хотела спросить можа кто знает.Как называется группа исполняющая песню.И в тексте встречается слово Тсузуки (tsuzuki), интересно его имя как то переводится?Кстати связь меж содержаниемм и названим песни не улавливается... Сообщение отредактировал Asato - 27-01-2006, 0:47 |
| Solurin Freth >>> |
#257, отправлено 3-02-2006, 23:02
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Вырезать яойность и получится неплохо.
Но из-за данного аниме нубы не хотят смотреть Блич. Встречаю каменты - " Не буду смотреть Блич ибо яой". Никто не объяснил нубам что шинигами не геи априори. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Rogneda >>> |
#258, отправлено 3-02-2006, 23:06
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Без яоя это будет уже не то.И вообще,данные в сериале наметки каждый может восприинимать как хочет.)))
главное-красиво и романтично. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| pupsik >>> |
#259, отправлено 3-02-2006, 23:32
|
|
Цитата(Solurin Freth @ 3-02-2006, 22:02) Неееее... ты что?!! Без яоя незя! Чтобы убрать весь яой, придется всех персонажей и сюжет переделывать ! -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Solurin Freth >>> |
#260, отправлено 3-02-2006, 23:39
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата Чтобы убрать весь яой, придется всех персонажей и сюжет переделывать ! И тогда получилось бы прилично в смысле хорошо. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||