Yami No Matsuei, И как могли не вспомнить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Yami No Matsuei, И как могли не вспомнить?
| Аянами >>> |
#61, отправлено 7-04-2004, 23:03
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Asato Tsuzuki не подлежит обсуждению...
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Vorlock Tasha >>> |
#62, отправлено 8-04-2004, 22:49
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата ой да лааааадно, скажешь тоже))) ну если учесть ПОЧЕМУ он стал шинигами...то он не совсем уж и зайчик!! Цитата Если хочешь, дам ссылку давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата О чем вы говорите? Какое "красиво"? А то, что он сделал с Хисокой - это по-вашему тоже красиво, нэ?.. красиво...я эстет..а Хисока привязанный проволкой и в крови красиво! *скромно потупив глазки* Цитата Ой да ладно, цветы золотые. Не хотел. Верим. Хотя и неохотно... ты гадкий таварисч...порушил мои яойные фантазии эх... что правда что ли????...мои так легко не разрушить!!! Цитата но Ория тоже тот еще дядька Ория обсуждению не подлежит..ПОЛНЫЙ КАВАИ!!!!!..притом еще и безумно влюбленный в МУраки!:) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Asato Tsuzuki >>> |
#63, отправлено 9-04-2004, 13:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Цитата красиво...я эстет..а Хисока привязанный проволкой и в крови красиво! *скромно потупив глазки* Не знаю, как кому, но мне противна эта эстетика. Возможно, я слишком консервативен в своих взглядах, может, просто зануда... не знаю, но в любом случае мне не нравятся методы, которые использует Мураки в достижении цели. Это гадко. Сообщение отредактировал Asato Tsuzuki - 9-04-2004, 13:20 |
| Vorlock Tasha >>> |
#64, отправлено 9-04-2004, 14:24
|
Asato Tsuzuki
Ая и не говорила что мне нравятся его методы..... просто сказала мне нравятся кадры кгде Хисока привязан леской.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#65, отправлено 9-04-2004, 14:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Они красивые..Да и вобще- в садизме тоже есть нечто красивое..Эхм...Ну это так, к слову..А в обще- Мураки все свои злодейства делает элегантно..И красиво...)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Asato Tsuzuki >>> |
#66, отправлено 9-04-2004, 16:41
|
Красиво, когда мальчика связывают леской? Когда он истекает кровью? Или, может, когда его насилует тридцатилетний дядька?..
А еще красиво, когда маленькую девочку разрывают на куски?... |
| Vorlock Tasha >>> |
#67, отправлено 9-04-2004, 21:35
|
Цитата Или, может, когда его насилует тридцатилетний дядька?.. эээ..кого? когда????.. Цитата Да и вобще- в садизме тоже есть нечто красивое.. не даром же мы Вайс Цитата Люди, что с вами? Или это я какой-то не такой, нэ?.. вот как раз этот вопрос сегодня с Фарфиком обсуждали, и решили что если ны всех будим судить по себе.. то 30% будут нормальными по нашим меркам, 20% по меркам Сеа (фанатка) и 50% абсолютно НЕ нормальных!!! Цитата А в обще- Мураки все свои злодейства делает элегантно.. Он вообще сама элегантность... такой аккуратненький. даже Бреда напоминает..тоже всегда в светлом! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Аянами >>> |
#68, отправлено 10-04-2004, 7:30
|
Цитата даже Бреда напоминает..тоже всегда в светлом! Брэдли не подлежит обсуждению...это полный КАВАИ!!!! Хотя по этму поводу я помоему выла и вопела в другой теме))) В впрочем...Хисока, привязанный леской-это...ммм...ну кто сказала, што енто плохо( -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Vorlock Tasha >>> |
#69, отправлено 10-04-2004, 10:10
|
Цитата Брэдли не подлежит обсуждению...это полный КАВАИ!!!! Хотя по этму поводу я помоему выла и вопела в другой теме))) я его и не обсуждала..ми он тоже безумно нравится..(но это уже флуд!) Цитата В впрочем...Хисока, привязанный леской-это...ммм...ну кто сказала, што енто плохо( ми очень нравится...а еще ми нравится когда Хисока и Тсузуки объединяют силы!! КАВАИ!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Asato Tsuzuki >>> |
#70, отправлено 12-04-2004, 15:01
|
Цитата эээ..кого? когда????.. что-то я такого не помню.. или ты имеешь в виду как он накладывал заклинание?..так то он не насиловал.. Ну НАФИГА ему сдался Хисока? Хмпф, ну да, зачем Мураки какой-то Хисока, у него невеста есть... /истерично ржеть/ так... бр.... насиловал... кхэм... вообще-то.... кхэм... |
| Darkness >>> |
#71, отправлено 12-04-2004, 19:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Невеста?? ЭЭ..У Мураки?Стоп..Стоп..Стоп!!Может это было в 12-ой серии, но я невесту не пмоню..Ээ..Единственный вариант- Ория??))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Asato Tsuzuki >>> |
#72, отправлено 12-04-2004, 19:48
|
Да-да! И пусть не отнекивается! Невеста у него, вооот! Физиологически девушка.
Почему это у него не может быть невесты? ПО-моему, вполне. Туда ему и дорога. |
| Vorlock Tasha >>> |
#73, отправлено 13-04-2004, 13:59
|
Asato Tsuzuki Ты его невеста!*ухмыльнувшись*..мне нравится только такой вариант
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Asato Tsuzuki >>> |
#74, отправлено 14-04-2004, 11:54
|
Боже... *впал в каплю*
Где-то я это уже слышал. Точно-точно, хентайный сон... ооо, ками-сама... -,-"""""" ну я же сказал: физиологически де-вуш-ка! *в попытках не вспоминать лишний раз, что на подобное замечание во сне ответил Мураки* |
| Аянами >>> |
#75, отправлено 17-04-2004, 7:09
|
Asato Tsuzuki девушка. девушка. знаем мы какая девушка))
А хентайный сон....ммм...* в капле и одновпеменно ухмылкой на морде лица* -------------------- я знаю точно наперед
| Vorlock Tasha >>> |
#76, отправлено 19-04-2004, 16:47
|
Что ето вы все в капле да в капле...
Цитата *в попытках не вспоминать лишний раз, что на подобное замечание во сне ответил Мураки* вот это уже интересно -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Asato Tsuzuki >>> |
#77, отправлено 21-04-2004, 12:39
|
Насколько я помню, было что-то вроде:
"оооо, я понимаю. Если это так тебя волнует, я не против усыновления". |
| Tsuzuki Asato >>> |
#78, отправлено 24-05-2004, 0:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: город-герой Мурманск |
Кто-нибудь читал мангу Ями?..
Там есть несколько яойных моментов, которых нет в аниме... Каваи..... |
| Asato Tsuzuki >>> |
#79, отправлено 24-05-2004, 17:05
|
Tsuzuki Asato
Там их не несколько, там их тьма тьмущая, далеко не всегда таких уж кавайных p.s. чем-то вы мне меня же напоминаете... |
| Tsuzuki Asato >>> |
#80, отправлено 24-05-2004, 23:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: город-герой Мурманск |
Но к сожалению у меня только пять томов манги....
Хочу дальше. Хнык-Хнык Ну, есть пара неприятных моментов. Например, сон с Мураки.... Можно задать один нескромный вопрос? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||