Весна, De Spring is comin'
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна, De Spring is comin'
| LeddHead >>> |
#21, отправлено 4-03-2004, 13:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Слякоть - действительно мелочь по сравнению с тем, что снег тает и становится тепло! Пережить один жидко-грязный месяц и потом наслаждаться жизнью!:)
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Яга >>> |
#22, отправлено 4-03-2004, 17:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
А я её люблю за безумный запах!!! Да-да, и не острите пожалуйста по поводу оттаявших "прелестей"...Запах весны отнюдь не имеет с ними ничего общего.От этого запаха на самом деле хочется петь и безумствовать.
-------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Kizu >>> |
#23, отправлено 4-03-2004, 18:57
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Двоякое чувство.
Так как люблю все времена года, то - с одной стороны плохо, что уходит зима, но хорошо, что приходит весна. А так как ничего с этим я поделать не могу, то не любить - глупо, так что остается только любить весну, потом лето, потом осень, потом зиму и т.п. В общем, даешь слякоть, разводы на ботинках, мокрые носки и прочее ) Люблю весну! -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Spectre28 >>> |
#24, отправлено 4-03-2004, 19:09
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
терпеть её не могу, весну эту ) мерзкое яркое солнце, тепло... слякоть ещё ладно, хотя тоже достаёт, а вот солнце...
-------------------- счастье есть :)
|
| Элвис >>> |
#25, отправлено 4-03-2004, 19:37
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Весна рулез форева энд эва! За что люблю? - трудно объяснить... Я просто любить ее всей душой и всё... Как распевал известный персонаж английского фольклора:
"Двенадцать месяцев в году Двенадцать, так и знай! Но веселее всех в году Веселый месяц май" Абсолютно с ним согласен! До мая конечно еще далековато, но март - тоже не плохо: ведь весна - есть весна! -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Аэлли |
#26, отправлено 4-03-2004, 20:25
|
|
Unregistered |
Элвис, присоединяюсь! Весна это здорово!
Солнышко, яркое, ласковое... Тепло. Я жутко устала от снега и морозов. Пусть лучше слякоть, лужи - это тоже здорово. Через них прыгать можно. Очень хочется, что бы весь снег поскорей растаял! |
|
|
|
| Атана >>> |
#27, отправлено 4-03-2004, 20:54
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ах, весна! Жаль только у нас весна = грязная зима))))Но само настроение! просто обалдительное! Чувствую прилив сил... ну, или почти)))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#28, отправлено 4-03-2004, 21:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Не люблю раннюю весну, ибо это, как выразилась Атана - "грязная зима" (вдаваться в подробности того, что я имею в виду под "грязная", не будем). Люблю весну в конце апреля - начале мая. Во-первых, это время, когда действительно хочется жить, мчаться на встречу свободе на крыльях одухотворённости и пр.
Да, но вот то, что мы сейчас наблюдаем в Москве - это не весна, и даже не "грязная зима" - это настоящая, морозная, февральская Зима. Вот только дело в том, что сейчас уже март. Сегодня шёл снег. И, по-моему, за несколько дневных часов успела выпасть недельная норма осадок. Меня это печалит как ничто другое. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Tire >>> |
#29, отправлено 4-03-2004, 22:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Весна- самое лучшее время года !!! Весной все оживает, просыпается! Становится теплее, солнце непросто светит, оно греет. ....ещё весна- это всегда хорошее настроениеи буря всяких эмоций!!!!!!!!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Олеш >>> |
#30, отправлено 5-03-2004, 0:27
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Айн, "люблю грозу в начале мая", а???
А весна - это вообще такая неопределнная штука, что судить о ней по погоде - дело нелегкое и неблагодарное. Это, скорее, даже не та конкретная весна, которая топит лед и снег на улице и устраивает метели. Это (для ми, по крайней мере) такое воплощение идеи освобождения, полета, даже сумасшествия, а также и всего того, о чем говорят Tire, Аэлли, Яга и другие, наверное. Поэтому я ее и люблю. А на осадки не стоит обращать внимания. Мелочи... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Juolly >>> |
#31, отправлено 5-03-2004, 1:04
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Весення погода - минус семь. Но какая разница, если все равно тепло!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jaroshiru >>> |
#32, отправлено 5-03-2004, 1:16
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Весна это авитаминоз дипрессия и обострение шизофрении и других загонов!!! Так что ну ее а тепло... так летом же теплее!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Juolly >>> |
#33, отправлено 5-03-2004, 1:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Летом жарко. А весна это подъем (лето вершина, откуда можно идти только вниз)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лесь >>> |
#34, отправлено 5-03-2004, 1:22
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
"Весна - время школьников и самоубийц,
Весна - дети бьют из рогаток птиц..." -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Drow >>> |
#35, отправлено 5-03-2004, 16:23
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Обожаю весну всей душой! Не мог дождаться когда будет потепление, но единственный минус, так это то что я забыл про снег! Он начал таить, слякать и т.п. чушь, вот из-за этой слякоти я и простудился. Но всё же я не могу дождаться тот день когда будет тепло и мы с друзьями сможем нормально посидеть на улице и не мёрзнуть!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#36, отправлено 5-03-2004, 16:51
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
за весной лето... поентому и люблю её.......
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Тихиро >>> |
#37, отправлено 6-03-2004, 7:08
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Цитата Все-таки какая гадость, когда 5 марта - минус десять! а мне понравилось - солнышко! И из нашего окна широченного на всю Москву такой вид восхитительный открылся! А то все туман был. -------------------- С утра шел снег
|
| kate_mif |
#38, отправлено 6-03-2004, 9:40
|
|
Unregistered |
Я устала от зимы и холода. Поэтому приходу весны искренне рада. Раньше по-другому было, а теперь я неожиданно очень сильно полюбила весеннюю погоду. Пускай слякоть и грязь... Красота-а-а...
|
|
|
|
| StainlessKnight >>> |
#39, отправлено 7-03-2004, 2:24
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Раннюю весну - не люблю: грязь. авитоминоз, "подснежники". Вон - в том году замерзший бомж оттаял - эта лично виденная мной "красота" надолго отбила у меня весеннее настроение И главный недостаток весны - это еще ЦЕЛЫХ ТРИ МЕСЯЦА ДО ЛЕТА!
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Cuckoo >>> |
#40, отправлено 7-03-2004, 6:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
К весне я никак не отношусь. Единственное, что в ней нахожу - это тепло и зелёная травка. Мне очень нравится то время, которое называют "бабьим летом". Вот это действительно времечко!
Сообщение отредактировал Cuckoo - 7-03-2004, 6:03 -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||