Весна, De Spring is comin'
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна, De Spring is comin'
| ЗмеЙя >>> |
#41, отправлено 7-03-2004, 21:16
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
О-у, вес-с-сна...
Весной можно столько всего делать... Принципе, можно делать то же, что и зимой но уже на улице. Как-то: -играть на гитаре -пить прохладительные и горячительные напитки -просто гулять -отмечать день рождения друзей А еще весной можно: -ездить на дачу -жечь сухую траву -по утрам лопать тонкие корочки льда на лужах -любоваться своим отражением в мокром асфальте -ходить в походы и сплавляться по рекам... -экспериментировать над своей внешностью (ведь настроение такое креативное) - и приходить домой, обрызганным с головы до ног... ...Щ-щ-щ-щастье...© -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Шелковая_тень >>> |
#42, отправлено 18-03-2004, 23:57
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
SCOOTER - WAITING FOR SPRING
вотьс =)) http://www.wm.nightmail.ru/ -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| OriOle >>> |
#43, отправлено 19-03-2004, 1:20
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Весна - это хорошо... Становится теплее... можно забросить тяжелые зимние вещи подальше в шкаф... Природа оживает... оживаем и мы...
Но я все равно больше люблю лето... И тепло... и забот меньше -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Fistandantilus |
#44, отправлено 19-03-2004, 1:36
|
|
Unregistered |
а Для меня Весна принесла запах пива.Напротив моей новой работы находится пивной завод Красный Восток. Пивом пахнет жуть просто!
|
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#45, отправлено 19-03-2004, 2:55
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Вот и весна наступила...
Надо просто радоваться... Там не загорами лето... Сорри, что влез на середине разговора, просто как всегда мало времини... Всегда ваш Йоджи Кудоу |
| Шелковая_тень >>> |
#46, отправлено 19-03-2004, 15:25
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
OriOle на сколько меньше забот- засисит от образа жизнидеятельности объекта...
что лето... не знаю.. не вижу чему восхищаться. разве что учеба заброшена на пару месяцев, очередной экзамен в середине июля. куча тех же обсолютно забот... мое лето из всех 365-366 дней- это наверное дней 14 максимум 21 день.. вотьс... и что такое радость. понятие растяжимое... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lucky >>> |
#47, отправлено 19-03-2004, 19:42
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Весна, пора любви...
Вот раньше смеялась над высказываниями типа "весной все влюбляются", "гормоны играют"... А в этом году сама с ума схожу: влюбляюсь во все, что движется, хочется любви и ласки. Может, и правда ВЕСНА виновата? -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Лесь >>> |
#48, отправлено 19-03-2004, 20:20
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Весна - и снова хочется какой-то любви,
Весна - и мои губы тщетно ловят твои, Весна - где проснется моя голова, я не знаю! Строчки, вернее всего описывающие мое нынешнее состоянее! Хочу целоваться! Хочу терять голову! Хочу жить! Хочу делать глупости! А все весна... -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Латигрэт >>> |
#49, отправлено 19-03-2004, 21:29
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Говорят, у природы нет плохой погоды, что теоретически верно... но на практике не всегда верно, а все весеннее и мчащееся под небеса с песней первых жаворонков настроение задавило рутиной и буднями. Ну какая весна, если с ней проходят все долги учебного и не только года, а градусник скачет от -20 до +2 за сутки - непонятно во что и когда одеватся, все таки это нервирует. По всем проспектам (а они по капризу судьбы в городе все наклонные) текут не ручьи, не речки и вообще не потоки - мигрирующие озера! Меня удивляет только то, что машины умудряются въезжать по этим озерам вверх, все остальное уже привычно.
Жду хотя бы апреля, к тому времени я наконец расквитаюсь с "висящем" на мне долгом ежегодного шедевра на олимпиаду по оригами, а там - проверено пятью годами практики - весна сразу покажется лучше и станет суше. А там уже и май... озера станут простыми ручьями, грязь - пылью, авитаминоз пройдет и можно будет носить шевелюру распущеной)) Такую, позднюю весну я люблю))) В конце концов тогда же будет и День варенья, а его по традиции наверняка справлю в палатке на природе с друзьями... дожить бы до этого времени, бр. Прохладных запах весны в окне может стать пыткой, когда смотришь на все, что ты должна (и без комментариев) выполнить в срок и понимаешь что все как угодно, но ты остаешься тут и точка. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ярика >>> |
#50, отправлено 19-03-2004, 22:30
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Вообще, люблю осень. К весне отношусь несколько прохладно. Хотя солнце, вылезающее наконец-то из-за туч, приводит в дикий восторг! Вот сегодня появилось - ура!!!
А крышу сносит. Ноги сами от университета несут куда-то в другом направлении... А еще мокрые крыши весенние люблю. От них и до неба недалеко... -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| OriOle >>> |
#51, отправлено 20-03-2004, 0:25
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Шелковая_тень У меня тоже от лета остается всего один месяц... так что из этого... Мы ж не про отпуск или каникулы говорим...
Просто я люблю лето... люблю тепло... голубое небо... и летнюю грозу тоже люблю... Лето создает в душе чувства, которые просто невозможно описать посредством простых слов... Сообщение отредактировал OriOle - 20-03-2004, 0:27 -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||