Весна, De Spring is comin'
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Весна, De Spring is comin'
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 3-03-2004, 20:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Весна официально наступила. Это вообще, мое и не только мое, наверно, любимое время года - сейчас только снег с улиц растает и будет солныШШко припекать, тогда самое то.
А вы как к ней относитесь? И вообще, за что можно не любить весну, мне интересно... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Guardian of Terra >>> |
#2, отправлено 3-03-2004, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
За то, что холодно, мокро, слякоть, купаться нельзя...
|
| Лесь >>> |
#3, отправлено 3-03-2004, 21:01
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Как можно не любить весну я тебе сказать не могу: это мое любимое время года. Можно, наконец, сбросить тяжелую зимнюю одежду и снова стать легкой-легкой
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Fearid >>> |
#4, отправлено 3-03-2004, 21:28
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Самое приятное, это то, что зимнию одежду можно в шкаф засунуть.
И солнышко, и легкая курточка, и праздники, и тепло... от одной мысли хорошо становиться. -------------------- |
| MadFlame >>> |
#5, отправлено 3-03-2004, 21:31
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Я люблю весну, как верно заметила Лесь, можно скинуть тяжелую зимнюю одежду и стать лёгким... но моё любимое время года - лето, так как грязи меньше и нифига из подснега не всплавает, пусть и пекло...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Скель >>> |
#6, отправлено 3-03-2004, 21:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Гряз, слякоть, авитаминоз... Но весно я люблю за то, что становлюсь пофигистом. Все уже надоело-задолбало хочется чего то нового. И вообще весна - шаг к лету.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Шелковая_тень >>> |
#7, отправлено 3-03-2004, 22:06
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
У меня с этим временем года больше негатива..я не люблю снег, точнее лучи отскакивающие от него в глаза. Я слепну.. я не люблю когда он тает и прекращается в грязь… не большой выход- новые сапоги… но у меня от них еще сильнее разбивается болезнь костей.. больно было что все гуляют в парах, Волк- одна. Весной я сделала ошибку. И тут негатив.. за всю прожитую я только несколько весенних дне люблю.. для мея весна это именно когда тает снег. Ане когда приход лета.. вообще весну я чувствовала в начале февраля.. зимы почти и не было. Странно и.. не правильно….
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Олеш >>> |
#8, отправлено 3-03-2004, 22:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ару! В смысле, ура! Да здравствует весна. Даже слякоть - и та весенняя!!! Безумно рада сему событию. Люблю ее всей душой и абсолютно не понимаю, как такая земная мелочь, как грязь, может испортить впечатление от нее!
А вообще-то весна - дело дурацкое. Люббови там всякие, все поголовно заболевают. Солнца, наверное, слишком много. И слишком тепло. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Everlander >>> |
#9, отправлено 3-03-2004, 22:55
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Люблю весну и осень меньше зимы за слякоть и сильный неприятный ветер, и всё в том же стиле. А зиму люблю меньше лета. А лето - моя пора: тепло, можно купаться, творческий подъём - красота!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Fistandantilus |
#10, отправлено 3-03-2004, 23:00
|
|
Unregistered |
Весна по-любому лучше, чем зима. Все тает, сердца тоже!
Вот только грязи многовато, а в остальном мне весна нравится! |
|
|
|
| Everlander >>> |
#11, отправлено 3-03-2004, 23:42
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Необязательно дожидаться определённого времени года, чтобы растопить своё сердце.
| Олеш >>> |
#12, отправлено 4-03-2004, 2:00
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Но мы такие романтики... Нам бы весной
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Angelin >>> |
#13, отправлено 4-03-2004, 3:20
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Весна... я люблю весну за... за обновления. Не только в природе, но и в нас самих. Именно весной хочется сбросить не только преусловутую зимнию одежду, но и все горести и обиды... начать все заново, улыбнуться весеннему солнышку, смотреть как пробиваются первые цветы и радоваться пению птиц....
Люблю весну =) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тихиро >>> |
#14, отправлено 4-03-2004, 6:47
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Весну не люблю за то, что зима уходит...Зимнего неба еще год ждать придется! А лето люблю только за Игры, возможность на плотах плавать и на скейте кататься. Д и шляться по миру проще...Хотя зима для мя - волшебная. Поэтому за ее уход весну и не люблю.
-------------------- С утра шел снег
|
| Everlander >>> |
#15, отправлено 4-03-2004, 9:15
|
Ну вот, а на меня в плане духовного и физического подъёма так действует лето - впрочем, я уже об этом упоминал.
| Agrainel >>> |
#16, отправлено 4-03-2004, 9:23
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А я не люблю весну, не люблю и всё. Грязь, мокро, весь мусор, что был под снегом вылезает, к тому же у всех какой-то "брачный период" начинается! Неужели обращать на кого-то внимания можно только весной? Но всё-таки весна лучше зимы!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Мурка >>> |
#17, отправлено 4-03-2004, 10:56
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Самое обидное, что эту грязь и слякоть ещё дождаться надо. Незнаю как где, но у нас вчера так сносило, что высунуть голову из квартиры казалось кащунством... Ранняя весна слишком неопределённое в плане погоды время года
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Agrainel >>> |
#18, отправлено 4-03-2004, 12:25
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Мурка А у нас тепло! Представляете, на Урале и тепло! С середины февраля-настоящая весна! Поэтому грязь уже успела завоевать себе место на улицах.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Светлый Циник >>> |
#19, отправлено 4-03-2004, 12:33
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Agrainel @ 4-03-2004, 8:23) у всех какой-то "брачный период" начинается! Хе-хе, эт точно)))) У мя прям гормоны играют! А вообще, весну не люблю. Противное это время - уже не зима, но ещё не лето... -------------------- just for me... just with me
|
| asd >>> |
#20, отправлено 4-03-2004, 12:35
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Как говорится, всена покажет кто где ср*л, хоть это и неприлично, но так и есть. Все впечатления о весне ограничиваются снятой наконец-то шапкой, своей любимой курткой с высоким воротником, мокрыми ногами из-за неудач прыганья через лужи(а как ещё домой попасть?) А вообще и в целом: ну вот и случилось, хоть бы потеплее.
Вообще весну люблю за температуру, а всё остальное - второе дело. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||