Гремлины! (1,2) Стивена Спилберга, Только НЕ НАДО ИХ КУПАААТЬ!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Гремлины! (1,2) Стивена Спилберга, Только НЕ НАДО ИХ КУПАААТЬ!!!!
| Ориэлла >>> |
#21, отправлено 10-03-2004, 2:09
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Книга эта есть на lib.km.ru
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Kaeron >>> |
#22, отправлено 10-03-2004, 14:21
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Класный фильмы - меня оба радуют. Веселые и добрые.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Атана >>> |
#23, отправлено 10-03-2004, 21:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Обалденные фильмы, очень нравятся. На самом деле замечательная идея и исполнение. Респ полный.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#24, отправлено 10-03-2004, 22:06
|
|
Unregistered |
Да-а вы не пробовали досматривать огромный список титров до конца?
Ближе к окончанию с нижнего угла экрана вылазит Даффи Дак и ехидно спрашивает "Хех! Всё ещё смотрите? И вам по правде интересно???" |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 11-03-2004, 18:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О! Рульные фильмы. (особенно мне 1 ч. понравилась.
-------------------- just for me... just with me
|
| Теневой дракон >>> |
#26, отправлено 14-01-2007, 15:17
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
О, рульный фильм, ничего не скажешь
В первом как-то юмор был, но не очень, много внимание зритель уделяет новизне идеи. А вот во втором юмора хоть ковшиком отбавляй, причем зачастую черного. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Freeda >>> |
#27, отправлено 15-01-2007, 2:32
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Очень люблю обе части. Поднимают настроение. Уменя от одного вида этих "переродившихся" милашек начинается буквально истерика
Традиционно вот уже много лет смотрю его на рождество. Кстати, я даже кота назвала Магвай -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Tsi-Tsu >>> |
#28, отправлено 21-01-2007, 0:47
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Фильм замечательный. Особенно, первая часть. Для своего времени там довольно-таки качаственно исполнены монстрики. Но книга, и правда, намного лучше. Там куда больше информации и обоснования происходящего. Например, присутствует логическое обоснование существования этих самых магваев и гремлинов. А еще магваи в книге довольно много разговаривают друг с другом и мыслят. В фильме же они представлены скорее как забавные зверюшки с небольшим зачатком интеллекта.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Сильвия >>> |
#29, отправлено 21-01-2007, 18:26
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я смотрела их достаточно давно и мне очень нравятся оба фильма! Помню, когда первый раз смотрела совсей семьёй мы с братом очень хотели завеси такого же зверя, как Гизмо
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||