От женщин кругом голова, Эх,красавицы.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
От женщин кругом голова, Эх,красавицы.....
| Мирроар >>> |
#1, отправлено 7-03-2004, 16:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Ох уж эти обварожительные женщины.Они нас мужиков могут держать на поводу , а говорят слабый пол.
Всех представительниц прекрасной половины человечества с праздником! -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Шелковая_тень >>> |
#2, отправлено 7-03-2004, 16:40
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Между прочим- из поправочки. девушки- ну вприцныпе представительници женского пола, но не женщины.. как гворится.. из шутки хотябы...
не все так считаю что мы- женский пол- слабый пол. ну эт смотря с какой стороны поглядеть. но возможно со всех мы обоворожительны. хотелось бы надеятся на это =). а за праздник- благодарю... в отношении Вас. вы часто легко попадаетесь. но есть те, на кого попадаемся мы... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| bhean_sidhe |
#3, отправлено 7-03-2004, 17:35
|
|
Unregistered |
Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за дам...
|
|
|
|
| Мирроар >>> |
#4, отправлено 7-03-2004, 17:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Прошу прощения ,что произошла такая небольшая накладочка ...ОТ ДЕВУШЕК...
Добавлено в [mergetime]1078667028[/mergetime]: Я полностью согласен с тобой bhean_sidhe .Так поднимем же бокалы за прекрасных женщин,девушек и дам!!!!! -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Lord Garvals |
#5, отправлено 7-03-2004, 17:50
|
|
Unregistered |
Цитата Ох уж эти обварожительные женщины.Они нас мужиков могут держать на поводу , а говорят слабый пол. Да! Они словно ловчие чужих сердец! Поймают-не убежишь, сколько не старайся! И пусть же они чуть чуть ослабят свои сети, но всё же остануться столь обворажительны, как и всегда!!! |
|
|
|
| Скель >>> |
#6, отправлено 7-03-2004, 17:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Женшины очень опасны))) Тебя не просто держат за жабры - тебе это еще и нравится)))
Сообщение отредактировал Valkirin - 7-03-2004, 17:53 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Мирроар >>> |
#7, отправлено 7-03-2004, 18:00
|
Ради девушек надо жить.Они пободрят тебя одной улыбкой и ради них ты свернёшь горы,сможешь совершить героичесие поступки.
------------- Тяжело вздымая крылья он поднимается высоко в небеса..... -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| ЗмеЙя >>> |
#8, отправлено 7-03-2004, 18:03
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
а давайте поговорим о женственности?
может ли девушка в гадах быть женственной и можно ли "ради них свернуть годы и совершить героические поступки" (Мирроар. почти ©) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Скель >>> |
#9, отправлено 7-03-2004, 18:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
ЗмеЙя вот не надо))) глубже не копать))) а то окажется, что мы все скоты)))
Сообщение отредактировал Valkirin - 7-03-2004, 18:12 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Мирроар >>> |
#10, отправлено 7-03-2004, 18:16
|
Ради и "девушки в годах " можно ,но если это приемлимо.И это также будет зависеть от чувств и момента.
-------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Lord Garvals |
#11, отправлено 7-03-2004, 18:18
|
|
Unregistered |
Цитата Тебя не просто держат за жабры - тебе это еще и нравится))) Да они все-колдуньи!!!! Вроде бы тебя поймали, а ты только рад этому-запутываешь себя в сеть по-глубже, чтобы не вырваться ненароком! |
|
|
|
| Скель >>> |
#12, отправлено 7-03-2004, 18:21
|
Lord Garvals ну колдуни-ведмы, это как раз для тебя))) Да и мне в девушках нравися (если есть, конечно) дьявольский огонь...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Мирроар >>> |
#13, отправлено 7-03-2004, 18:23
|
P.S.:
"Приемлимо" не то слово,что я хотел подобрать,а нужны слова "от качеств того или иного человека". ---------- Раздался звук похожий на хруст,но это просто при приземлении дракон своей могучей ногой раздавил змею,которая выпозла из его пещеры...... -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Lord Garvals |
#14, отправлено 7-03-2004, 18:29
|
|
Unregistered |
Цитата Lord Garvals ну колдуни-ведмы, это как раз для тебя))) Да и мне в девушках нравися (если есть, конечно) дьявольский огонь... Да... Особенно когда они ассоциируются с "Дьявольская красота" "Сатанинское очарование" "Адски-обварожительна" н..да...слышали бы меня цивильные девушки-разбежались бы... |
|
|
|
| Яга >>> |
#15, отправлено 7-03-2004, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Спасибо ,дорогие ,за такое количество комплиментов в наш адрес!!! А если честно, то лично я думаю, что не были бы мы такими прекрасными, загадочными, обольстительными и колдовскими не будь рядом вас, мои хорошие, мужественные, любящие и надёжные мужчины!
Эк меня проняло... Сообщение отредактировал Яга - 7-03-2004, 19:22 -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| MadFlame >>> |
#16, отправлено 7-03-2004, 19:27
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
У кого-то в подписи видел:
"Слабыл пол сильнее сильного, в силу сильной симпатии сильного пола к слабому" С праздником вас девушки! Преклоняюсь перед вашей силой истенной красоты! Счастья вам! -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Мирроар >>> |
#17, отправлено 7-03-2004, 19:38
|
Красоту представительниц прекрасной половины всего человечества можно сравнить с благоуханием весенних цветов!Так пусть же они цветут так всегда ,не унывая и не увядая!
-------------- Поднимаю инкрустированный кубок и осушаю его до дна за всех обольстительниц!!! -------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| Natan >>> |
#18, отправлено 7-03-2004, 20:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Эх, блин, девушки... Вот бывает спрсят чё-нить, тык хоть стой хоть падай,
Не все конечно такие, но, кстати говоря, напомню что Фрейд умер пытаясь раскрыть особенные закономерности женского поведения, хотя возможно это лишь легенда... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Drakul >>> |
#19, отправлено 7-03-2004, 20:47
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Девушки! Все вы хорошие!
Ну и, пользуясь случаем, поздравляю вас, красивых, с великим праздником. Желаю счастья, любви, здоровья и счастья, ведь оно вам так необходимо. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Лоранталаса >>> |
#20, отправлено 7-03-2004, 22:55
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Ой, комплиментов наговорили...Спасибо вам, мужчины, за поздравления!
Поддержу в её высказывании Ягу. Согласна с ней. Женщина будет прекрасной леди только тогда,когда рядом с ней настоящий рыцарь. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 7-03-2004, 23:20 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||