Трубы, что это для Вас?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Трубы, что это для Вас?
| Шелковая_тень >>> |
#21, отправлено 11-03-2004, 2:13
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Первая ассоциация про трубу как телефон- то как она летит в стену, с утра пораньше. или в окошко в жалоюных песенках...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Natan >>> |
#22, отправлено 11-03-2004, 17:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Цитата Natan Прошу прощения что отнеслась чтоль серьезно. не хотела нчием обидеть... просто я видимо Вас не поняла... побредить- это не плохо. Шелковая_тень Ничего, Нас действительно трудно понять, Мы сами очень часто друг друга не понимаем... Цитата вставать на места других.. я привыкла... и лишь забыв одно из этих я забыла все. However теперь труба у меня ассоциируется с тусклым светом в конце бесконечно длинного тонеля... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Шелковая_тень >>> |
#23, отправлено 12-03-2004, 1:24
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Natan в отношении понимания.. я сомневаюсь что вообще пойму уже когото правильно...
явно не видели этого мульта.. счас поищу и дам. а вот и http://www.multikov.net/m_top/?cartoon_ID=155 Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 12-03-2004, 1:26 -------------------- "За столом сидит гость,
| Natan >>> |
#24, отправлено 12-03-2004, 8:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Кстати под мы я подразумеваю мои субличности психосинтеза... но это к трубам не относиться, это так к слову... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Шелковая_тень >>> |
#25, отправлено 18-03-2004, 23:38
|
Natan хоть к слову но приятно... я тоже.. шизофреник... развилка моей трубы...
-------------------- "За столом сидит гость,
| LeA >>> |
#26, отправлено 26-08-2006, 3:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
штаны и канализация
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||