Помощь, Поможем друг другу?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Помощь, Поможем друг другу?
| Drow >>> |
#1, отправлено 9-03-2004, 18:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот решил, что всё таки такая тема, хоть не всегда но нужна. Просто иногда возникают у форумцав разные вопросы в которых им нужна помощь. Вот тут я хочу поднять тему подписей, статусов и т.п. вещеё. ПРосто иногда хочеться попросить совет у других в этом выборе. Например какая вам нравиться из этих подписей больше? Или какой подобрать мне статус? Иногда просто хочеться услышать мнение других. Можно помочь человеку выбрать статус или подпись, а можно даже при желании помочь ему её создать, как это кое-кто сделал мне.
Вот мне помог один очень хороший форумец выбрать мою подпись, даже немного подредакрировал её. (Маленьки оффтопик) Как вам моя теперешняя подпись? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Атана >>> |
#2, отправлено 9-03-2004, 21:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Drow сама по себе подпись очень неплоха. Но... ммм... мне почему-то кажется, что сам ты совсем не такой... нет?..
А тема пожалуй пригодится... я сама часто не могу выбрать... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| graf Leverin >>> |
#3, отправлено 9-03-2004, 22:09
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Помогите мне.Подходят ли мне мои подпись,вавтар и статус?Или все же нет...
-------------------- |
| Lord Garvals |
#4, отправлено 9-03-2004, 22:15
|
|
Unregistered |
Цитата Помогите мне.Подходят ли мне мои подпись,вавтар и статус?Или все же нет... Насчёт авки-тебе всегда шли аватары с барсами. А этот..не в темку как-то.... |
|
|
|
| Пандора >>> |
#5, отправлено 9-03-2004, 22:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Drow Милый мой!!! Ты?! С такой подписью?! Это же не ты... ты милый и добрый... а подпись злая... ну не лежит душа у меня к ней...
graf Leverin тебе честно?.. Аватар - да... а подпись, не знаю... А моя подпись - так сказать... хмм... самовнушение... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Шелковая_тень >>> |
#6, отправлено 9-03-2004, 23:02
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Drow Поральтельно!! мне нравится. просто супер!!!
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drow >>> |
#7, отправлено 10-03-2004, 22:21
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
graf Leverin
Аватарка суперская, как и подпись... только я не могу понять, почему статус такой разнообразный с такими словами "третий лишний"? -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Латигрэт >>> |
#8, отправлено 10-03-2004, 22:57
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
пытаюсь решить, менять мне аву или не стоит. Альтернативная внизу
Присоединённые файлы
ж0233а.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 430-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Helga >>> |
#9, отправлено 10-03-2004, 23:02
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Латигрэт @ 10-03-2004, 21:57) пытаюсь решить, менять мне аву или не стоит. Альтернативная внизу Та, которая есть лучше, хотя еще больше мне совсем друга нравится из тех, что у тебя были. Народ, а вот скажите, мне подпись оставить которая у меня сейчас или та что раньше была? И когда запылают костры, Мы все увидим их свет, Я не хочу дожить до войны, Я не верю в этот бред, И когда запылают костры, Вспомним тех, кого нет, Еще долго будет свеить, Их яркий свет. Сообщение отредактировал Helga - 10-03-2004, 23:07 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лоранталаса >>> |
#10, отправлено 10-03-2004, 23:42
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Лин, ава-супер. Я уже говорила. Ну, не барс, конечно, но мне очень нравится. Подпись-мм...мммм... возьми что нибудь из Лорки под настроение, как ты всегда делал...Дроу, я тоже не понимаю(хотя, знаю), почему на статусе "Третий лишний" что было, то было..выше нос!
Латя, а мне и новая тоже очень нравится. Только вот уместится ли по формату? Оля, скажу честно, мне больше по душе стихи. ПАндя, подпись-автотренинг! Класс..мне нравится, ну я уже высказывалась по этому вопросу))) -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Drow >>> |
#11, отправлено 11-03-2004, 1:25
|
Помогите мне выбрать подпись, которая по вашему мнению мне бы подошла, вот варианты:
1. Я - самодостаточное существо. Я - Дроу по своей натуре. Я сам по себе, я не большинство. Я не согласен по своей природе. Что посеешь то и пожнешь. Я типичная особь тёмной расы. Я всегда рядом пока ты живешь. Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться. 2. Кем бы я стал, если б я был не тем кто я есть. Кем бы ты стал, если б я не успел умереть. 3. Слипаются глаза и в угол жмутся тени. И поздно жать на тормоза, Нас не найдут в одной постели. Мальчик, Девочка. Девочка, Мальчик. Дальше делать что? Делать что дальше? Бесполезная любовь... 4. Я настолько далеко, что уже очень близко. Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим. Я настолько высоко, что уже очень низко. Я настолько не я, что уж точно не ты. 5. Мы, тысячи лет падаем вниз. Быть камнем на дне, иголкой в стогу. Не могу. И бессильны слова. Я получил. Жизнь - бесполая тварь. Ее перед смертью я отдал врагу. 6. Я знал, на что шел, во что играл. Я все что нашел, все потерял. Стал телом пустым, страхом твоим. Стал телом пустым, страхом твоим, -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| graf Leverin >>> |
#12, отправлено 11-03-2004, 19:01
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Дроу,четвертая я думаю.
-------------------- |
| Лоранталаса >>> |
#13, отправлено 11-03-2004, 19:04
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Дроу, ты в депрессии? или просто хочешь уйти в себя. Извини, но по твоим подписям это видно..чувствуется... Если выбор только из того, что есть, то я бы посоветовала 4...но а лучше всего все же попытаться стать жизнерадостным, милым и добрым, как сказала про тебя Пандя.
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Reiltar >>> |
#14, отправлено 11-03-2004, 19:08
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Как я всегда считал - подпись и аватар это личное дело каждого. А помочь выбрать, конечно можно кого попросить, но только если сам не можешь подобрать.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Лоранталаса >>> |
#15, отправлено 11-03-2004, 19:15
|
Но, Рей, одобрение друзей или просто знакомых- не последняя вещь в выборе. Зачастую трудно выбрать, не посоветовавшись с кем то. Да и наше мнение складывается из мнений окружающих
-------------------- Безвольно пощады просят
| Reiltar >>> |
#16, отправлено 11-03-2004, 19:37
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Знеешь, если кто то не одобряет мой аватар или подпись, то пусть... не одобряет её дальше на доброе здоровьичко. У меня же там нет нецензурной лексики, оскорбления кого - то или открытого вызова. Ну разьве что циничная ухмылка на аватаре, но это специально так задумано, кстати я часто имено так ухмыляюсь в реале.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Lord Garvals |
#17, отправлено 11-03-2004, 23:22
|
|
Unregistered |
Цитата У меня же там нет нецензурной лексики, оскорбления кого - то или открытого вызова. Ну разьве что циничная ухмылка на аватаре, но это специально так задумано Ндяяя....видать тот чел моего прошлого аватара не видал? (дьявольский хохот) |
|
|
|
| Reiltar >>> |
#18, отправлено 12-03-2004, 2:01
|
Lord Garvals Какой прошлый? Гарв, я видел ВСЕ твои аватары, включая реальное воплощение, так что...
Сообщение отредактировал Reiltar - 12-03-2004, 12:27 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Lord Garvals |
#19, отправлено 12-03-2004, 10:44
|
|
Unregistered |
Прошлый отвечал всем требованиям твоего обидчика! В смысле-ухмыляющийся такой...))))
|
|
|
|
| Taxa >>> |
#20, отправлено 12-03-2004, 15:08
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
А у меня срочный вопрос. Кто-нить, скажжите, сколько в DND требуется силы для использования катаны? Заранее благодарна!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Atoll >>> |
#21, отправлено 12-03-2004, 15:29
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А мне что подходит и что нет? Правда интересно!
: ++++++++++++ : : застенчиво : : ============== : -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Alian Le'Loss >>> |
#22, отправлено 12-03-2004, 15:52
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Taxa: Минимум 6 единиц.
А мне все подходит? Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 12-03-2004, 16:29 |
| Странник >>> |
#23, отправлено 12-03-2004, 19:04
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Помогите мне! Я влюбляюсь, ооо как я этого боюсь!
У меня есть парень, но я его никогда не любила, просто я ему была нужна! А тут появился он и я боюсь! Что это? как это страшно? Я начинаю просто избегать его. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Drow >>> |
#24, отправлено 12-03-2004, 23:49
|
Лоранталаса
Честно говоря, у меня действительно некий депрессионный период в моей жизни. Ну просто я сейчас устал от всего и не могу уже быть так спокоен ко всему происходящему. Хотя я на все 100 уверен, что у меня она уже совсем скоро пройдёт, ведь всё равно у меня хорошего больше чем плохого. А что так заметно? Просто это у меня впервые в жизни. А подпись я пока поставлю. Потом как только сам изменюсь и поменяю подпись. Я настолько далеко, что уже очень близко. Я настолько здесь свой, что скоро стану чужим. Я настолько высоко, что уже очень низко. Я настолько не я, что уж точно не ты. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Atoll >>> |
#25, отправлено 13-03-2004, 15:57
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2стрАннИк. НЕт, ЭтО нЕ стрАшнО. этО вООбщЕ-тО хОрОшО... НЕ нАдО збЕгАть свОЕгО счАстьЯ, нО И нЕ нАдО счИтАть ЕгО вЕчнЫм. я, нАпрИмЕр, всЕгдА дУмАЮ, чтО кАк бЫ хОрОшО нИ бЫлО сЕйчАс, ЭтО "хОрОшО" мОжЕт кОнчИтьсЯ в лЮбОй мОмЕнт. ЧтО бЫ нЕ бОльнО бЫлО тЕрЯть...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Лоранталаса >>> |
#26, отправлено 23-03-2004, 0:19
|
Дроу, мне заметно. Честное слово. Читая твой пост сразу стало понятно, что что то не так. Дроу, согласна, выше нос))) Не унывай, дружище!
Завтра все будет лучше, чем вчера(с) -------------------- Безвольно пощады просят
| Smok >>> |
#27, отправлено 8-08-2004, 9:36
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Да, советоваться с друзьями хорошо и правильно, но это только если ты не уверен в этом сам, а друзья хорошо тебя знают. Ведь подпись, статус и аватар, это твоё мироощущение и ощущение себя в мире на данный период времени. Мир изменится, изменишься ты, изменится твоё отношение к миру - изменится и твой имидж в форуме. Кому-то это не понравится, кому-то будет обидно, ведь уже привыкли к тому, что было ранее, но ведь и к новому привыкнут. Многие меняют аватары по три раза на дню, и ничего.
Я сам себе буду выбирать свой имидж. Мне так проще. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Pennyroyal Tea >>> |
#28, отправлено 21-06-2005, 13:34
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Я хочу уехать на год в какую-нибудь скандинавскую страну...
Куда лучше и что для этого надо сделать Какие могут быть неприятности? и ещё подскажите, из какой страны группа To die For )))) - мне для общего развития))) -------------------- |
| Алетта >>> |
#29, отправлено 21-06-2005, 15:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Посоветуйте мне пожалуйста, что лучше вышить?
Японский пейзаж или оочень красивый фиолетовый цветок(фиалку, вроде)? Японский пейзаж труднее и сложнее, а цветок вышью гораздо быстрее? -------------------- |
| Чеширский кот >>> |
#30, отправлено 21-06-2005, 18:35
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Алетта
Моё мнение, лучше японский пейзаж, раз уж его сложнее вышивать, а стало быть опыта больше наберётесь. Удачи! |
| pupsik >>> |
#31, отправлено 21-06-2005, 20:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Алетта Вышивай цветок, заодно проверишь хватит ли у тя терпения... а пейзаж ... ну ведь он не убежит;)
Сообщение отредактировал pupsik - 21-06-2005, 20:02 -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Аррис >>> |
#32, отправлено 21-06-2005, 20:41
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
2 Чеширский Кот
Помочь не могу т.к. сам не знаю... Спроси на ege.edu.ru -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Wiz@rd >>> |
#33, отправлено 21-06-2005, 20:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Очень глупый вопрос,самому стыдно
1 Имхо 2 Сабж 3 а главное Х.З ??? Сообщение отредактировал Wiz@rd - 21-06-2005, 20:46 -------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Аррис >>> |
#34, отправлено 21-06-2005, 20:58
|
2Wiz@rd
1. ИМХО- с англ. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... по нашему: Имею мнение- хрен оспоришь... 2.Сабж-от англ. Subject- "Смотри Название Темы"... 3.гммм -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Чеширский кот >>> |
#35, отправлено 21-06-2005, 21:46
|
|
Аррис
Спасибо, но я там был. Пока молчок. Wiz@rd 1. IMHO - по моему скромному мнению (In My Humble Opinion). Да ладно, что стыдного? Я сам ровно год не понимал, что это такое "ИМХО". Сабж. - только сейчас уяснил. О Х.З. в первые слышу. Кстати и еще кто не знает: LOL - я умираю от смеха (Laughing Out Loud). |
| pupsik >>> |
#36, отправлено 21-06-2005, 22:45
|
|
Цитата(Аррис @ 21-06-2005, 20:58) Ну я бы сказала что это ближе к ... не знаю=)))А вот вопросик что такое ЗЫ и АКА??? -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Wiz@rd >>> |
#37, отправлено 21-06-2005, 23:21
|
Всем огромное спасибо!
2 PUPSIK 1 - на сколько я знаю это PS только на русской раскладке клавиатуры 2 - АКА кажется - это ник обозначает. -------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Айа-тян >>> |
#38, отправлено 22-06-2005, 0:07
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
pupsik , АКА - Also known as (рус. - также известный как).
2 Чеширский кот: очепятка. =) Сообщение отредактировал Айа-тян - 23-06-2005, 0:02 |
| Чеширский кот >>> |
#39, отправлено 22-06-2005, 5:10
|
|
Айа-тян
Вообще-то Also Known As. |
| Аррис >>> |
#40, отправлено 22-06-2005, 8:31
|
ХЗ: Первая буква обозначает слово из трёх букв, которое дети(и не только) любят писать на заборах(и не только)... Буква З обозначает слово Знает...( Раньше думал что "Забей")...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| graf Leverin >>> |
#41, отправлено 26-06-2005, 18:00
|
Надо же какую старую тему выкопали!больше года назад в ней постил)))
-------------------- |
| Чеширский кот >>> |
#42, отправлено 26-06-2005, 22:11
|
|
graf Leverin
Когда ты подписан на тему, выкапывать что-либо особого труда не состовляет. |
| Wiz@rd >>> |
#43, отправлено 8-07-2005, 19:51
|
Скажите пожалуйста выходила ли на PC FinalFantasy 7?
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Axius >>> |
#44, отправлено 9-07-2005, 1:02
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Wiz@rd , выходила , тока на прилавках её фиг найдёшь.Увы , сам искал
Хотя всё-таки вопрос больше подходит для раздела о компьютерных играх . -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Wiz@rd >>> |
#45, отправлено 9-07-2005, 19:41
|
Цитата Хотя всё-таки вопрос больше подходит для раздела о компьютерных играх . Да, извенияюсь. Спасибо,буду искать. -------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Wiz@rd >>> |
#46, отправлено 1-08-2005, 21:31
|
Кто знает что случилось с сайтом магазина caesars - магазин холодного оружия?
И если несложно киньте пару ссылок на сайты похожих магазинов Москвы. Заранее благодарен. -------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Agnostic >>> |
#47, отправлено 19-08-2005, 1:37
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Господа, будте так добры, расскажите мне - как можно к своему сообщению присоединить файл с рисунком или фотографией? Как это получается? А то не умею я этого, в компьютерах разбираюсь-то весьма посредственно.
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Скоффер >>> |
#48, отправлено 19-08-2005, 11:30
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Народ! Задаю вопрос, который мучает меня уже давно: Где в Москве можно купить нормальную мужскую шляпу???
-------------------- ![]() |
| pupsik >>> |
#49, отправлено 20-10-2005, 20:40
|
|
Да... посмотрела я последние несколько сообщений в этой темке так и остались без ответа... мдя, ну надеюсь на мой вопросик ответите:
Что значит ОВА (увидела в контексте рассказа про анимешный мульт)???? Скажите а??? -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Алхимик >>> |
#50, отправлено 21-10-2005, 10:17
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Agnostic
Отвечая в тему, нажми клавишу "Ответить" и там, под окошком, будет графа "Загрузка файла" Нажимаешь "Обзор", выбираешь файл с компьютера, добавляешь и жмешь на "Добавить файл". И все. Wiz@rd Что с их сайтом - не знаю. Но ссылки на похожее вот: MyM.ru sld.ru - Солдат Удачи Oldarms.ru - Старый Солдат Скоффер В Москве... Точно не помню, но вот, что вспомнил: Зайди в Калинку Стокманн на Смоленской в мужской отдел (на 1-ом этаже). Там много итальянских марок представлено. Ковбойские шляпы можно купить на рынке Коньково. Извини, за качество информации не отвечаю - т.к сам из Хабаровска... pupsik ОВА, он же OVA, он же OAV - это Original Video Anime, то есть издаваемое только на видео кассетах или ДВД, их не показывают по ТВ. То есть раньше не показывали. Теперь по MTV... Сообщение отредактировал Linte - 22-10-2005, 3:23 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Алхимик >>> |
#51, отправлено 22-10-2005, 8:19
|
Если еще будут вопросы - задавайте
Отвечу на все -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Agnostic >>> |
#52, отправлено 22-10-2005, 22:02
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Linte @ 21-10-2005, 10:17) Agnostic Отвечая в тему, нажми клавишу "Ответить" и там, под окошком, будет графа "Загрузка файла" Нажимаешь "Обзор", выбираешь файл с компьютера, добавляешь и жмешь на "Добавить файл". И все. Спасибо за ответ! Я уже сама научилась, но всё равно спасибо. Правда, у меня получается присоединять только картинки jpg. Не знаю почему, может компьютер у меня какой-то не такой -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| pupsik >>> |
#53, отправлено 23-10-2005, 20:33
|
|
Народ, а не подскажите где в Москве можно купить аниме (ну чтобы выбор большой был)?!!
-------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Айа-тян >>> |
#54, отправлено 23-10-2005, 20:49
|
|
pupsik , попробуй съездить на Горбушку - там можно найти практически все что угодно. Ну, по крайней мере, очень многое.
|
| Аррис >>> |
#55, отправлено 23-10-2005, 21:04
|
Други!!! Не подскажите где можно скачать какой-нибудь хороший Антивирус??? Бесплатно...
|
| Ancalime >>> |
#56, отправлено 24-10-2005, 10:38
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Не уверенна, что пишу в тему, но все же:
я надумала менять ник. Так вот стоит ли поступать подобным образом или нет? Сменить хочу на Айдари. Постараюсь учесть Ваше мнение при принятии окончательного решения. Вотъ. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Аррис >>> |
#57, отправлено 24-10-2005, 17:16
|
Менять- не менять, дело твоё... Но ник красивый.
|
| Тайли >>> |
#58, отправлено 24-10-2005, 18:16
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Dark_Angel , только аватарку не меняй))
-------------------- |
| pupsik >>> |
#59, отправлено 24-10-2005, 19:17
|
|
Цитата(Айа-тян @ 23-10-2005, 20:49) pupsik , попробуй съездить на Горбушку - там можно найти практически все что угодно. Ну, по крайней мере, очень многое. А как до неё добраться? -------------------- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
|
| Тайли >>> |
#60, отправлено 24-10-2005, 19:59
|
pupsik , это рядом с метро Багратионовская.
-------------------- |
| Аррис >>> |
#61, отправлено 28-10-2005, 15:21
|
Щас буду новый комп брать...И вот я размышляю, какой бы лучше взять процессор...(в районе 350 $). Не подскажите?
|
| Zorin >>> |
#62, отправлено 28-10-2005, 15:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Аррис
Смотря какую возьмёшь материнку. |
| Аррис >>> |
#63, отправлено 28-10-2005, 15:32
|
Zorin
Я мамку буду по процессору подбирать. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Zorin >>> |
#64, отправлено 28-10-2005, 15:41
|
Я бы посоветовал AMD Athlon 64 4000+(точное название не знаю)
А у меня стоит Intel Pentium 2800 - хватает по горло, и не стоит 350$ |
| Demosfen |
#65, отправлено 13-11-2005, 17:18
|
|
Unregistered |
Народ! Кто знает где в Санкт-Петербурге можно приобрести(заказать) шест (боевой). Для тех кто не понял: шест - палка высотой до бровей человека или чуть выше, если не ошибаюсь, используют в айкидо. В 1997 году можно было заказать ручной работы из краного дерева, дуба или березы.
|
|
|
|
| Скоффер >>> |
#66, отправлено 14-11-2005, 0:29
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Demosfen поищи в сети. Там точно есть ресурсы, где можно заказать бо. У меня есть контакт человека, который делает, но он живет в Москве, не знаю, будет ли он отсылать в Питер.
Поисковик мне выдал навскидку вот что Там правда бо нету, токо чехлы для них, но можно поинтересоваться. Сообщение отредактировал Скоффер - 14-11-2005, 15:43 -------------------- ![]() |
| Pennyroyal Tea >>> |
#67, отправлено 14-11-2005, 2:25
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Помгите мне понять, кому сейчас нужен блюз?
И что нового можно сотворить в visual key? кто знает помогите ем можете... -------------------- |
| DoceNT >>> |
#68, отправлено 29-11-2005, 0:32
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Помогите кто может. Прошу скинуть на мыло "Братьев по оружию". Плизззз. Заранее благодарен.
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Чеширский кот >>> |
#69, отправлено 29-11-2005, 20:19
|
|
DoceNT
Если ты о произведении Луи Поль Бона, то почему бы не скачать с сети? http://fictionbook.ru http://hotgiraffe.msk.ru/ http://Lib.ru/ |
| Аррис >>> |
#70, отправлено 29-11-2005, 21:15
|
Помогите придумать название для ролевого отряда, желательно на славянскую тематику...
|
| Алхимик >>> |
#71, отправлено 30-11-2005, 4:51
|
Аррис...
Словянская тематика - это столько... Ты можешь поконкретнее? -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Кендер-оборотень >>> |
#72, отправлено 30-11-2005, 5:06
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Demosfen @ 13-11-2005, 16:18) Народ! Кто знает где в Санкт-Петербурге можно приобрести(заказать) шест (боевой). Для тех кто не понял: шест - палка высотой до бровей человека или чуть выше, если не ошибаюсь, используют в айкидо. В 1997 году можно было заказать ручной работы из краного дерева, дуба или березы. Заходишь в метро поздно ночью и откручиваешь поручень. |
| Аррис >>> |
#73, отправлено 30-11-2005, 9:32
|
Linte
ЩА обрисую ситуацию: Мой друг создал свой отряд, и чтоб администрация города нам выделила зал нахаляву, нам нужно засветится как "Историко- реконструкторский отряд, занимающийся возрождением славянской культуры"... Поэтому, нам нужно название связанное как с данной тематикой, так и с фэнтезийной( чтоб на фэнтезийных игрухах мы глупо не выглядели)...Вот так. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Скоффер >>> |
#74, отправлено 30-11-2005, 13:14
|
Аррис во чел заморачивается... Название - далеко не самое главное. А на играх всем пофиг, славянское оно, сккандинавское или оркоэльфийское.
Вот, только что родил название - ФИНИСТ. По-моему,прикольно, надо только проверить не используют ли его уже. -------------------- ![]() |
| Zorin >>> |
#75, отправлено 30-11-2005, 18:22
|
Возможно ли в подпись запихать какую-н мааааленькую картинку?
|
| Тайли >>> |
#76, отправлено 30-11-2005, 20:08
|
Цитата(Zorin @ 30-11-2005, 16:22) Возможно, я уже интересовалась у администрации) -------------------- |
| Zorin >>> |
#77, отправлено 30-11-2005, 20:19
|
Тааак. Мы уже ближе
|
| Тайли >>> |
#78, отправлено 30-11-2005, 20:35
|
Zorin , хм, как в пост обычно вставляешь картинки)) Сначала кладёшь картинку в сеть, например, на http://photofile.ru/
Потом ссылку на картинку втыкаешь между тэгами [имг] в разделе "Редактировать подпись")) -------------------- |
| Zorin >>> |
#79, отправлено 30-11-2005, 20:44
|
Я уже пробовал. Можно "разжевать", а то у самого не получается
Какие тэги? |
| Тайли >>> |
#80, отправлено 30-11-2005, 20:47
|
[IMG]адрес рисунка[/IMG[
Только последняя скобка закрывающая)) -------------------- |
| Agnostic >>> |
#81, отправлено 1-12-2005, 2:05
|
Цитата(Аррис @ 29-11-2005, 20:15) Можно взять какое-нибудь слово из старославянского или древнерусского языков, или название перевести на эти языки, или взять какое-нибудь слово из истории интересное. Скажем, у нас в Беларуси раньше был (сейчас есть ли - не знаю) реконструкторский клуб "Калюмны", а это - название древнего рода, из которого, по легенде, описанной в летописи "Хроника Быховца", происходили князья Великого княжества Литовского. Или вот ещё можно взять название какого-нибудь славянского племени. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Agnostic >>> |
#82, отправлено 1-12-2005, 2:50
|
Ох, а у меня ко всем вам тоже большая просьба: не знаете ли вы, где в Сети можно скачать материалы для обучения приложениям Microsoft - Access и Power Point? Очень- очень нужно!!!
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Vedun >>> |
#83, отправлено 1-12-2005, 22:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Народ оцените пожалуйста подпись и ава.
Очень интерестно подходит ли одно к другому. Подпись я слямзил у Анири (да не обидется он на меня за это). С темки Подписи. Сообщение отредактировал Vedun - 1-12-2005, 22:18 -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#84, отправлено 3-12-2005, 3:15
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Demosfen @ 13-11-2005, 16:18) Народ! Кто знает где в Санкт-Петербурге можно приобрести(заказать) шест (боевой). Для тех кто не понял: шест - палка высотой до бровей человека или чуть выше, если не ошибаюсь, используют в айкидо. В 1997 году можно было заказать ручной работы из краного дерева, дуба или березы. Идея с поручнем, похоже, никому не понравилась (раз отмалчиваются). Тогда есть другая: 1. Берёж нож и топор 2. Выезжаешь куда угодно за город (лучше всего в - на Карельский перешеек, там деревья самые прямые). 3. Выбираешь наиболее подходящее деревцо, рубишь его, затем выстругиваешь, чтоб было посимпотичнее. Кстати, там же, в Карелии, много уже срубленных деревьев, если жаль природу портить. Ещё я слышал, что если собираешься махаться против стального меча, желательно обмотать шест проволокой. Совет, конечно, идиотский в том смысле, что неужели сам не додумался? Или лень настолько? Зато сделаешь себе именно такой, какой тебе нравится. А изготовление шестов на заказ - это вообще, имхо, бред какой-то. Кста, а чего платишь-то? А то, может, самому этим заняться? Деревянные мечи, продающиеся в магазинах, вызывают у меня удивление. Тем более, что всё равно рубиться собираются гду-то за городом, так почему бы там и не сделать себе оружие? Во всяком случае, у меня друг со своим братом сделали себе катаны ничуть не хуже продающихся в магазинах. Причём у брата вообще из сердцевины дуба: прочность - супер. Сообщение отредактировал Kender - 3-12-2005, 3:19 |
| Zorin >>> |
#85, отправлено 5-12-2005, 0:39
|
Может немного не здесь пишу, но...
как-то слышал, что есть книга, примерное название которой - Властелин колец: глазами побежденных. Скажите точное название, и где ее найти, если знаете))) |
| Айа-тян >>> |
#86, отправлено 5-12-2005, 1:59
|
|
Zorin Есть вроде книга Кирилла Еськова "Последний кольценосец". Там еще на обложке ма-а-аленькими буквами приписано: "История Средиземья - глазами Врага". Оно может? А найти... Можно попытаться начать прочесывать все приличные книжные на предмет) А какие еще варианты могут быть?
|
| Zorin >>> |
#87, отправлено 5-12-2005, 13:02
|
Ага! Видимо это оно. просто мне друг говорил про что-то подобное, но точное название не знал. Спасибо!!!
|
| Алхимик >>> |
#88, отправлено 5-12-2005, 14:16
|
Agnostic
Испробовал все средства, но к сожалению в Интеренте учебника не нашел... Нашел сайты, где можно его купить, как книгу. Надо? -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Kristof >>> |
#89, отправлено 11-12-2005, 22:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Долго думала куда это сунуть... . Можете делать мне замечания, но все равно, не написать не могла. Вот, нашла на одном сайте:
Кросспост из ЖЖ "Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь отправьте это письмо каким-нибудь знакомым. В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные? Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют "ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!! Разве они виноваты в закрытие приюта?! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru draglicat@mail.ru Таня kryaka@bk.ru Наташа телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя 8-906-750-67-12 Телефон приюта 933-81-81." Может кого-нибудь заинтересует... -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Wiz@rd >>> |
#90, отправлено 5-01-2006, 2:25
|
Вспомнил я тут один сайтик посвященный DL, www.dragonlance.ru
был там последний раз года 4 назад,теперь вот набираю и попадаю на отличный сайт который в то время был по адресу www.olmer.dragonlance.ru, кто нибудь знает что случилось с тем порталом? -------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Скоффер >>> |
#91, отправлено 6-01-2006, 19:32
|
Ищу "Маппет шоу", на любом носителе. НИкто не в курсе, где его можно надыбать? Поисковики тактично молчат...
-------------------- ![]() |
| Creature_of_Mistic >>> |
#92, отправлено 8-01-2006, 13:10
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Люди и не только! Никто не знает, где можно качнуть 3Dmax 8, нужно очень! Или может у кого есть, можете кинуть через http://www.sendspace.com/ ? на мыло nekolife@mail.ru
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Spectre28 >>> |
#93, отправлено 8-01-2006, 14:21
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Creature_of_Mistic, триал версия доступна на официальном сайте. Полностью функциональна на месяц (проверял, ничего не урезано)) Если срочно - то триалка подойдёт. Или не чуть больше, чем триалка...)
вот сюда загляни -------------------- счастье есть :)
|
| Элис >>> |
#94, отправлено 8-01-2006, 14:27
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#95, отправлено 8-01-2006, 15:13
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Spectre28, пасиб) с официального пробовал, чё-то переглючило...
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 7:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||