Дюплекс
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дюплекс
| Леори >>> |
#1, отправлено 9-03-2004, 21:45
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Смотрел кто-нибудь? Если да, то какие впечатления?
-------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Great Lexx |
#2, отправлено 10-03-2004, 16:48
|
|
Unregistered |
Цитата(Леори @ 9-03-2004, 20:45) Смотрел кто-нибудь? Если да, то какие впечатления? Отличная "черная комедия". Очень советую посмотреть, особенно, если надоела бабушка. : Вообще Де-Вито стал уже мастером создания "черных" комедий. |
|
|
|
| Kaeron >>> |
#3, отправлено 24-03-2004, 18:16
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Мне не понравилась вообще. Мостр-бабка терроризирует ни в чем не повинных молодых людей, сдирая с них последнее бабло и уничтожая телевизоры, ноутбуки и прочее. Зато супруге понравилось... Так что на вкус и цвет...
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Светлый Меч >>> |
#4, отправлено 19-05-2005, 17:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Зато Бен Стиллер и Дрю Бэрримор великолепно сочетаются в паре. Глядя на них, получаешь эстетическое удовольствие
|
| Kaeron >>> |
#5, отправлено 20-05-2005, 9:26
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Незнаю... помоему удовольствие от просмотра Берримор получать вообще нельзя. Раздрожение можно, недоволство можно, но ни как не удовольствие.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#6, отправлено 3-06-2005, 19:07
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Прикольный сюжет. Такая бабка-ангелочик... а вот у неё какой бизнес!
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Алхимик >>> |
#7, отправлено 4-06-2005, 7:08
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Посмотрел... Мне очень нравится Дрю Берримор... Но сам фильм... как такогого хорошего сюжета я не увидел...
Скажем так - обычный фильм... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Теневой дракон >>> |
#8, отправлено 12-06-2005, 13:12
|
||
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Бизнес? Я что-то не помню про бизнес... Но на протяжении всего фильма мне жутко хотелось спустить ее с лестницы в компании с главными героями. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
||
| Госпожа Сарказма >>> |
#9, отправлено 12-06-2005, 16:58
|
||
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Бизнес. Ещё какой. Купили - продали. Хорошо живём. Прибыль на части. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||