Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Дюплекс
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Леори
Смотрел кто-нибудь? Если да, то какие впечатления?
Great Lexx
Цитата(Леори @ 9-03-2004, 20:45)
Смотрел кто-нибудь? Если да, то какие впечатления?

Отличная "черная комедия". Очень советую посмотреть, особенно, если надоела бабушка. : biggrin.gif
Вообще Де-Вито стал уже мастером создания "черных" комедий.
Kaeron
Мне не понравилась вообще. Мостр-бабка терроризирует ни в чем не повинных молодых людей, сдирая с них последнее бабло и уничтожая телевизоры, ноутбуки и прочее. Зато супруге понравилось... Так что на вкус и цвет...
Светлый Меч
Зато Бен Стиллер и Дрю Бэрримор великолепно сочетаются в паре. Глядя на них, получаешь эстетическое удовольствие smile.gif
Kaeron
Незнаю... помоему удовольствие от просмотра Берримор получать вообще нельзя. Раздрожение можно, недоволство можно, но ни как не удовольствие.
Госпожа Сарказма
Прикольный сюжет. Такая бабка-ангелочик... а вот у неё какой бизнес!
Алхимик
Посмотрел... Мне очень нравится Дрю Берримор... Но сам фильм... как такогого хорошего сюжета я не увидел...
Скажем так - обычный фильм...
Теневой дракон
Цитата (Silena @ 3-06-2005, 19:07)
Прикольный сюжет. Такая бабка-ангелочик... а вот у неё какой бизнес!

Бизнес? Я что-то не помню про бизнес... Но на протяжении всего фильма мне жутко хотелось спустить ее с лестницы в компании с главными героями. laugh.gif
Госпожа Сарказма
Цитата (Теневой дракон @ 12-06-2005, 13:12)
Бизнес? Я что-то не помню про бизнес... Но на протяжении всего фильма мне жутко хотелось спустить ее с лестницы в компании с главными героями. laugh.gif

Бизнес. Ещё какой. Купили - продали. Хорошо живём. Прибыль на части.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.