C 8 Марта, Милые Дамы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
C 8 Марта, Милые Дамы.
| Arengar |
#1, отправлено 7-03-2003, 10:10
|
|
Unregistered |
Девушки, поздравляю вас с наступающим... Оставайтесь всегда такими же милыми, добрыми и прекрасными. Вы - то немногое, что скрашивает нашу повседневную жизнь, заставляет нас чувствовать себя лучше, без Вас наша жизнь была бы сущим адом - и это не преувеличение. Желаю вам огромного счастья, всеобъемлющей удачи, ну и конечно же множество верных друзей.
Это Вам, от всего сердца(и с моего подоконника)... |
|
|
|
| Lestat >>> |
#2, отправлено 7-03-2003, 12:53
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я полностью присоединяюсь к Arengarу. С праздничком вас милые девушки! Все настоящие подвиги совершались, совершаются и будут совершаться только ради вас! Мы вас очень любим.
|
| Charmer >>> |
#3, отправлено 7-03-2003, 17:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть, за то, что не позволяете нам забыть, о том, кто мы есть, за вашу красоту, терпение, за ту радость, что вы дарите нам, мужчинам, одним своим видом...
С праздником Вас, милые девушки!!! -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#4, отправлено 7-03-2003, 18:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже прозвучавшим ранее и от своего лица поздравляю вас с 8 марта :
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты ! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! И ещё раз С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ !!! Сообщение отредактировал EIN - 7-03-2003, 18:08 Присоединённые файлы
8______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 546-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#5, отправлено 7-03-2003, 18:21
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Всей душой присоединяюсь к поздравлениям ! Как можно больше Вам любви, теплоты, счастья, исполнения ваших самых заветных мечт, и счастливых улыбок на сияющих лицах!
А теперь пожелание всем мужчинам: праздник для женщин должен быть каждый день, а не раз в году. Намек ясен? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#6, отправлено 7-03-2003, 19:04
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
СПАСИБО!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!! Спасибо вам всем за то, что вы есть.. вы нам очень-очень нужны.. особенно весной!! Зайки, спасибо!!!
мур-мур-мур Сообщение отредактировал Adelaide - 7-03-2003, 19:08 -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#7, отправлено 7-03-2003, 19:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ой спаааааасибо
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#8, отправлено 7-03-2003, 20:33
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Просто поздравляю. С 8 марта вас!
|
| Торин >>> |
#9, отправлено 7-03-2003, 20:44
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Не могу не присоединиться к этому хору мужских голосов :-)
С праздником, дорогие наши!!! и от себя лично.... --------------------- Ты словно мое наважденье, Безмолвно я жажду тебя, И дать мне души исцеленье, Способна лишь воля твоя. Незримо я следую рядом, Стараясь ничем не вредить Полету твоих сновидений, В которых мечтаю ожить... -------------- -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Золотая Луна >>> |
#10, отправлено 7-03-2003, 21:14
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Спасибо вам всем огромное!:)Что бы мы без вас делали!:)
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Рейстлин >>> |
#11, отправлено 7-03-2003, 22:25
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я, конечно, тут не в тему...
И вообще я ни к одному празднику примазаться не могу: и не защитник и не девушка... И тем не менее СПАСИБо.... Ой... В смысле: ПОЗДРАВЛЯЮ! Хм... Я даже зелёным написал...)) Ах, да... Желаю оставаться такими же прекрасными... P.S.: А Аделаида советовала мне подарить Алеваре диск Блиндов... |
| Соуль >>> |
#12, отправлено 7-03-2003, 23:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Спасибо!
И ВСЕХ С 8 МАРТА! Пусть поздравления будут не только от противоположной половины человечества..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 8-03-2003, 0:53
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Уф... ну спасибо, что сказать! Всех с празничком!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#14, отправлено 8-03-2003, 1:08
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Спасибо вам огромное!!!! Всегда приятно услышать такие слова от вас, наших рыцарей, в самом широком смысле слова!!!! Девушки, поздравляю!!! Сообщение отредактировал Crys - 8-03-2003, 1:14 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Shingiro >>> |
#15, отправлено 8-03-2003, 7:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: СПб. |
ну что же.. тоже присоединяюсь конечно же.. хоть и отношусь к этому дню весьма странно...
не нужен день... нужна жизнь... а когда вспоминают только потому что день такой это беда вообще.. короче что то меня не туда.. В любом случае, с праздником!!! ![]() Сообщение отредактировал Shingiro - 8-03-2003, 7:36 -------------------- Даже обезьяна падает с ветки... (яп. мудрость)
|
| Hawkeye >>> |
#16, отправлено 8-03-2003, 7:57
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
С праздником Вас.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Zoter >>> |
#17, отправлено 8-03-2003, 8:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям. Любимые девушки, нам без вас не обойтись... ну просто никак. МЫ ВАС ОБОЖАЕМ!!! И пусть рядом с вами всегда будет любимый человек, за которым вы будете как за каменной стеной |
| Драгомир >>> |
#18, отправлено 8-03-2003, 9:30
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Тут, похоже, все уже сказали до меня, по этому просто поздравляю всех прекрасных дам с 8марта...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 8-03-2003, 12:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Еще раз всем вам пасибки!!Всех девушек/девочек и женщин всех расс и возрастов с 8 марта!!
хвастаюсь- мне подарили супер книгу - Грега и Тима Хильдебрандтов... - " Годы с Толкиеном".. мур.. балдю.. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Telkontari >>> |
#20, отправлено 8-03-2003, 13:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Спасибо спасибо спасибо
Ужасно приятно -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||