Любимые вещи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимые вещи
| Neznakomka >>> |
#1, отправлено 12-03-2004, 16:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Народ, расскажите о своих любимых вещах, это может быть все что угодно-книги, музыка, все что угодно, даже животные...просто интересно, какие у людей ценности. Я пишу работу...вот провожу исследование...помогите если не сложно...
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Скель >>> |
#2, отправлено 12-03-2004, 17:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Валькирин в окружении любимых вещей
Металлическая Музыка, Фентезийные Книги... Гитара. Мои Хаяры... А животные - не вещи ИМХО. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Neznakomka >>> |
#3, отправлено 12-03-2004, 17:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
В смысле животные как предмет любви...вот...
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Шелковая_тень >>> |
#4, отправлено 12-03-2004, 17:21
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Любимая вещь- Киса кеша ( игрушка) не раз выкладывала его мордас на форум.
книга Кнга -стрелок, Дина Кунца- Путь из ада. что еще есть... и а... возможно братик... временами... ну остально екак таково ценность не большая. и даже это все.. мелочи... а вот.. была ценнная вещи- мой сбор инвормации который со сменой компа улетел в трубу. весь мегабайт. =(( или гигабайт.... не разбираюсь в ящиках.. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Скель >>> |
#5, отправлено 12-03-2004, 17:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата В смысле животные как предмет любви...вот... Тогда кошки... Я без ума от кошек! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#6, отправлено 12-03-2004, 17:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Животные. как предмет любви?..
-------------------- just for me... just with me
|
| Тихиро >>> |
#7, отправлено 12-03-2004, 17:27
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!!!! И НИКТО, И НИЧТО ЕГО МНЕ НЕ ЗАМЕНИТ!!! Только, разве что, восход солнца.
-------------------- С утра шел снег
|
| Evil Night >>> |
#8, отправлено 12-03-2004, 17:33
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Ну САМАЯ любимая вещь-(не смейтесь
А книга-даже книги серий под названием Царство Ночи. Животные-моя кошка Грейс. Цитата Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!!!! Ну, это совсем другая история -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Winter >>> |
#9, отправлено 12-03-2004, 17:35
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Комп с тырнетом, кровать и музыка
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Лашана >>> |
#10, отправлено 12-03-2004, 17:48
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня нет любимых вещей... это ж все такие привязки! А я к вещам не привязываюсь. Вот люди это другое дело! Мне может нравиться что то недолгое время, а потом забвение, до тех пор пока на глаза не попадется.
-------------------- |
| Тихиро >>> |
#11, отправлено 12-03-2004, 17:54
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Лашана, а я,вот, к людям не привязываюсь! Зато еще вот вспомнила свою (несправедливо забытую) сабельку!
-------------------- С утра шел снег
|
| Alian Le'Loss >>> |
#12, отправлено 12-03-2004, 18:00
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Все так быстротечно. Я не привязываюсь, сегодня она со мной, а завтра бум! А если подумать то меня и окружают приятные мне вещи. Например рисунок, где Лив тайлер ввиде феи до неприличая раздетая (она не обнажена, просто слишком много видно).
|
| Лашана >>> |
#13, отправлено 12-03-2004, 18:01
|
Тихиро Просто по моему мнению, ни одна искуственно созданная вещь не может затронуть сердце и остаться в нем навечно.
-------------------- |
| Taxa >>> |
#14, отправлено 12-03-2004, 18:03
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Диван, плеер - и нет человека...
Жаль, нельзя назвать вещью вид из окна - с этим мне повезло. И ещё шарфик. Глубоко обожаемый мной шарфик, связанный собственными руками. Наверно, единственная вещь в своей жизни, которую я сделала сама, по собственному желанию и довела до конца. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Такхизис >>> |
#15, отправлено 12-03-2004, 18:15
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мои диски и кассеты. Я в этом отношении просто маньяк, никому не позволяю их трогать! Еще - мои постеры на стенках, я их люблю, но эта любовь недолговечна, в смысле я их часто меняю.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Рейстлин >>> |
#16, отправлено 12-03-2004, 18:31
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Лашан, ты что, нигилистка что ли?..
Автору: ну, извините, разница между ценностями моральными или ценностями реальными есть огромная. Уточните, пожалуйста... |
| Странник >>> |
#17, отправлено 12-03-2004, 18:51
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
ОООО, Valkirin, а ты знаешь, что если человек больше любит кошек, значит он более предласположен к женщинам, а если собак, то к мужчинам.
А моя любимая вещь - компьютер (чмок, чмок его) А книга, хммм.. комикс Сага о Лесных всадниках А самая любимая вещь - это мой нож (обожаю холодное оружие!!) -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Лашана >>> |
#18, отправлено 12-03-2004, 19:53
|
Рейстлин Нигилист - Человек, относящийся ко всему резко отрицательно, скептически.
Это применительно к моему ответу? -------------------- |
| Lord Garvals |
#19, отправлено 12-03-2004, 20:50
|
|
Unregistered |
Цитата а вот.. была ценнная вещи- мой сбор инвормации который со сменой компа улетел в трубу. весь мегабайт. Та же история. У меня много чего любимого, которое я скачал из инета:книги, тексты песен, проги , и.т.п Не знаю, во что я превращу свой комп, если всё вдруг придётся форматировать... А так же-просто памятные вещи: та же статуэтка с горгульей, о которой я уже упомянал, и моя музыка... |
|
|
|
| Natan >>> |
#20, отправлено 12-03-2004, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Хммм...
1. HARD (Эх, сколько ж вложено туда... 2. Посох (Всем кроме меня, ДАЖЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К НЕМУ!) 3. Статуетка совы (подарок Тоже неравнодушен к холодному оружию, но собственного ножа у меня нет, поэтому приходиться обходиться кухонными... Цитата если человек больше любит кошек, значит он более предласположен к женщинам, а если собак, то к мужчинам. Хех, крайне не надёжная статистика, по моему... -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||