Любимые вещи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимые вещи
| Лесь >>> |
#21, отправлено 12-03-2004, 21:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Вот людей, например люблю, подойдет?
А еще: книги; комп; красный черт с черными рогами (мягкая игрушка), которого мне подарили, сказав, что это мое alter ego; куча различных мелких вещиц, в основном, полученных в подарок; моя замечательнейшая кошка Маргарита... Сейчас что-то больше ничего не вспоминается. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 12-03-2004, 22:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лашана ну, я несчитаю что это так... произеведения искусства тоже созданы искусственно. Но что еще кроме искусства может так затронуть душу? Оно существует для этого. Конечнон, красоты высшей чем в природе, достичь нам пока невозможно... Но и в созданном руками человека есть красота. Надо лишь ее увидеть.
А мои любимые вещи... мне очень нравятся природные камни... разные... но я просто обожаю разглядывать их, трогать.. магия камней завораживает... а кроме того... сложно сказать. Очень сложно... слишком широкий диапазон... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#23, отправлено 13-03-2004, 3:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Крест, ролики, сотовый, плэйер, рюкзак и напульстник. И ещё мои любимые музыкальные диски.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Dark warior >>> |
#24, отправлено 13-03-2004, 9:22
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Светлый Циник @ 12-03-2004, 16:24) Животные. как предмет любви?.. Циник в своем репертуаре, хотя у самой толстый кот который лежит на ее клавиатуре, когда она в инет с нами разговаривает. Добавлено в [mergetime]1079155468[/mergetime]: У меня любимые вещи дайте подумать ага вспомнил джинсы я с них не вылажу а вот другие не очень люблю.. Еще книги (серия Ника), а так с точностью не могу сказать что любимое а что нет.. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 13-03-2004, 10:13
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Dark warior @ 13-03-2004, 8:22) Циник в своем репертуаре, хотя у самой толстый кот который лежит на ее клавиатуре, когда она в инет с нами разговаривает. Хи-хик, даааааа... Мой кот - такая лапочка)))))) Ещё я страшшшно люблю свой комп, свою полку с книжками и... свою скрепочку. Моя любимая вещичка - крутая, красная и БОЛЬШАЯ))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#26, отправлено 14-03-2004, 1:16
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Еж Гимгалас из ИКЕА. Он очень смышленный - рисовать любит....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Drakul >>> |
#27, отправлено 14-03-2004, 1:18
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Моя любима вещь - X cite (колеса мои, допинг).
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Аглая >>> |
#28, отправлено 14-03-2004, 1:48
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Масса любимых вещей! Если вещь становится моей, я ее сразу начинаю любить.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| nunah |
#29, отправлено 14-03-2004, 2:00
|
|
Unregistered |
Книги, трубку курительную, своего кота Артаса, а вот к компу не испытываю особо жарких чувств.
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#30, отправлено 14-03-2004, 5:44
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
У меня есть несколько любимых весчей...
Первая - это Ёжик... пушистый и с хвостом... это моё животное.. Вторя - маленькая красная птичка на шкафуююю она тут живёт... Третья - топор... лежит себе на шкафу... радует глаз... Четвртая - мой варган... други! это ВЕСЧ! Пятая - грустный кот сидящий на краю всё тогоже шкафа... Шестая - Ручка от 3х метрового весла... трофей (1 метр), с австографами великих людей... моё оружие... мой друг, и мой брат в течении 2 недель... извини что пришло оставить только ручку, мне тоже было больно... Седьмая - Были белые крылья.. были... Восьмая - мой плее... у меня на руках умерло три его брата-близнеца... этот жив.. и даже работает.. спасибо ему за это! Девятая - мой комп... само собой! это не только инструмент но и друг... ИИ.. Десятая - Две кружки... одна литрова, другая... маленькая термокружка... походные друзья! Все эти вещи имеют свою историю и душу... и я всех их людблю... я вообще заполнил свою комнату именно теми вещами которые создают атмосферу дружества... чтоб не было скучно или одиноко. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Тихиро >>> |
#31, отправлено 14-03-2004, 7:58
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Пришла Весна и я влюбилась! Понастоящему! В свой скейт!!!!!!!! Такое каждую весну происходит
Добавлено в [mergetime]1079236784[/mergetime]: Kalika , я тоже себе варган хочу!!!!!...а..на нем тожа нада учиться играть, али так, от души? Вот варган еще стал заведомо любимой штукой! -------------------- С утра шел снег
|
| Telkontari >>> |
#32, отправлено 14-03-2004, 12:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1. все то, что находится на моей книжной полочке - то есть, мои любимые книги, диски, коробка с открытками, фотками, старыми письмами, + стопочка листочков и тетрадей, которая никому не дается в руки - не очень я люблю давать читать свои произведения непроверенным людям.
2. мой мобильный телефон - без комментариев =))) 3. мой компьютер (с подключением к Сети) - тоже без комментариев, но особо я люблю содержащееся на диске Д - книги и музыку =) 4. парочка украшений, для меня лично очень много значущих... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Kalika >>> |
#33, отправлено 14-03-2004, 12:36
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Тихиро(хм... только что понял где я уже слышал такое имя.. =): так чтож мешает? ожно поехать и купить... как играть достаточно знать осовы... потому как мало у кого можно профессионально научится... правда они стоят от 800 и выше... да 2.500 ... но если ОЧЕНЬ захотеть...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Jaroshiru >>> |
#34, отправлено 15-03-2004, 15:56
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это глаз -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Светлый Циник >>> |
#35, отправлено 15-03-2004, 17:15
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Jaroshiru @ 15-03-2004, 14:56) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это глаз Свой? Или, может, чужой? ...А ещё я очень люблю свою комнату))))) (всю) Там, конешн, сейчас жуткий бАрдАк, но зато сколько всего интересного можно найти..... -------------------- just for me... just with me
|
| Jaroshiru >>> |
#36, отправлено 15-03-2004, 22:34
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Светлый Циник @ 15-03-2004, 16:15) Свой? Или, может, чужой? ...А ещё я очень люблю свою комнату))))) (всю) Там, конешн, сейчас жуткий бАрдАк, но зато сколько всего интересного можно найти..... Ее глаз! А комната...это да! И я не думаю что это бардак...это называется творческий беспорядок -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Айнер |
#37, отправлено 18-03-2004, 6:27
|
|
Unregistered |
Я люблю технику, в любых ее прявлениях, мегкие игрушки, и свою маленькую крепость.
Добавлено в [mergetime]1079576881[/mergetime]: Я люблю технику, в любых ее прявлениях, мегкие игрушки, и свою маленькую крепость. |
|
|
|
| Elendil >>> |
#38, отправлено 18-03-2004, 9:26
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Любимая вешь? Ну наверное мой нож....да точно мой боевой нож.
-------------------- ![]() |
| Hell >>> |
#39, отправлено 18-03-2004, 15:18
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Комп, труба и янтарные четки (хоть я и атеист)).
Мда.. как-то маловато, вы не находите?.... -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 18-03-2004, 16:17
|
Цитата(Jaroshiru @ 15-03-2004, 21:34) Ее глаз! А комната...это да! И я не думаю что это бардак...это называется творческий беспорядок ЕЕ глаз? Ух ты... а он у тебя в баночке заспиртованный хранится, или как? Ну надо же... Надо будет от всех своих парней глаза или что-нить другое на память оставлять... -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||