Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| Lissa >>> |
#101, отправлено 29-10-2003, 12:35
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Akkaru, почему именно
Цитата материнский инстинкт просыпается- они представляют как будут за ним ухаживать: чаек подносить, подушки поправлять ))))) Рейстлин-- очень полезное в хозяйстве приспособление! Я за Рейстлина!!! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Stassy |
#102, отправлено 9-11-2003, 17:17
|
|
Unregistered |
В Рейстлине есть....Ну что ли отрицательное обаяние...Он завораживает...Глазами
|
|
|
|
| Raister >>> |
#103, отправлено 9-11-2003, 20:29
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=blue]
Рейстлин или Тас?? Один, понятно, Великий и Ужасный, а Тас ,имхо,следующий по харизматичности после Рейста)) Ладно пусть будет Рейстлин... -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Кудесник >>> |
#104, отправлено 10-11-2003, 1:48
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Ессессно Рейст!!! Тут для меня вообще никаких сомнений не было. Рейст рулит!!! Не знаю как это объяснить... Просто "хороший" персон, млин...
|
| Akkaru >>> |
#105, отправлено 11-11-2003, 14:37
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Рейстлин-- очень полезное в хозяйстве приспособление Маг, конечно, животина полезная, но бестолковая и в ухода бережного требует. Корову уж тогда лучче завести :о) Кстати, Lissa, ведь и я не против Рейстлина.... но всеж надо так чтобы компот отдельно, мухи отдельно )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alita >>> |
#106, отправлено 11-11-2003, 15:00
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Фисбен! Он самый классный
Ну Тас- вобще нет слов!!! И ещё признаюсь, мне очень симпатичен Стурм. Ну и Рейстлин, довольно обоятельный перс... Сообщение отредактировал Alita - 11-11-2003, 15:02 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Lissa >>> |
#107, отправлено 11-11-2003, 20:22
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Цитата Корову уж тогда лучче завести :о) Ладно,Akkaru, уговорил, заводи корову... Но я лучче заведу Рейстлина -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Akkaru >>> |
#108, отправлено 11-11-2003, 21:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Lissa
договорились, но когда там молочка или творога захочецца- ко мне можешь не обращацца. Не дам!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Юолла >>> |
#109, отправлено 12-11-2003, 12:40
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Кто Самый классный парень Кринна? Странный вопрос. Рейст, например, крут. Но как его парнем назовешь? Рука не поднимается и язык не поворачивается. Остается Танис, но лично я бы его КЛАССНЫМ не назвала. Под это легкомысленное определение модет подойти только Тас
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Рыжик >>> |
#110, отправлено 12-11-2003, 21:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Между прочим, маг это не только ценный каст, но и где-то 60 к.г. хорошего спелла
Рейстик рулит ! А если честно, то не всякая девушка с ним уживётся. Терпение нужно просто ангельское !! Вот, представьте себе, дамы, приходите вы домой, а там Рейстлин и Крисания в обнимочку.. - Ах, доогая, извини, мы тут слегка попрактиковались в открывании Врат ! Извини, долг мага... Так, Крисания, а теперь последний поцелуй в лобик...Мммм.. Или, скажем, открывая дверь квартиры, вы натыкаетесь на лягушку, которая злобно квакает что-то вроде "Блин, Даламар, сколько раз тебе говорить - не мешай дерьмо летучей мыши с паутиной !" Ну, а самое простое - это наткнуться на лестнице на Китиару, которая с любезной ухмылкой окинет вас взглядом и вынесет вердикт: - Мда, мелковата будет для братика-то! -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Юолла >>> |
#111, отправлено 14-11-2003, 15:56
|
|
Цитата(Рыжик @ 12-11-2003, 20:38) Вот, представьте себе, дамы, приходите вы домой, а там Рейстлин и Крисания в обнимочку.. - Ах, доогая, извини, мы тут слегка попрактиковались в открывании Врат ! Извини, долг мага... Так, Крисания, а теперь последний поцелуй в лобик...Мммм.. Или, скажем, открывая дверь квартиры, вы натыкаетесь на лягушку, которая злобно квакает что-то вроде "Блин, Даламар, сколько раз тебе говорить - не мешай дерьмо летучей мыши с паутиной !" Порадовал до глубины души. Премного благодарна... -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Juolly >>> |
#112, отправлено 14-11-2003, 18:53
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Господа, ну почему все любят Рейстлина? от его фразы Leave me now, let me be. когда Карамон очередной раз предложил свою помощь меня до сих пор в дрожь бросает. Самый классный - Даламар, однозначно, вот уж где ни прибавить, ни отбавить
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Моранна >>> |
#113, отправлено 14-11-2003, 19:00
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Сказать за кого проголосовала или сами догадаетесь?)))
Рейстлин!!! Добавлено в [mergetime]1068822101[/mergetime]: Но без Рейстлина не было бы Дала... хотя, соглашусь, ученик не намного отстал от учителя -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Юолла >>> |
#114, отправлено 15-11-2003, 13:57
|
|
Цитата(Лунитари. @ 14-11-2003, 17:53) Господа, ну почему все любят Рейстлина? от его фразы Leave me now, let me be. когда Карамон очередной раз предложил свою помощь меня до сих пор в дрожь бросает. В этом весь смысл Рейста, за это его и любят -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| vityaz >>> |
#115, отправлено 18-11-2003, 4:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Трудный выбор.... даже не знаю...... толи Рейст.... толи Фисбен.... толи Тас ... толи Флинт....
нет если б был опрос о праочках однозначно выбрал бы Таса с Флинтом.... а так... Что ж ... за Рейста и так куча голосов... и его персона не нуждается в поддержке ... хе... поэтому выбирука я Фисбена... |
| Luis >>> |
#116, отправлено 17-12-2003, 0:50
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Действительно, не очень понимаю тех, кто выбирает Рейста - он архаичный эгоист. Так даже не интересно. А вот ученик его - совсем другое дело.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Ryoken >>> |
#117, отправлено 17-12-2003, 4:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Тас, я не девушка, романтизм Рейстлина меня не привлекает, да у него и так куча голосов! а вот Тас-действительно самый КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ Кринна !
еще была кандидатура Фисбена - отличный, хотя и своеобразный "фаирбольный" юмор -------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Gerika >>> |
#118, отправлено 17-12-2003, 23:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Мне нравится Тас!! Он самый прикольный!!!
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Evil Night >>> |
#119, отправлено 18-12-2003, 19:08
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Я жутко разрывалась между выбором Рейста и Даламара, но я проголосовала......
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Tassadar >>> |
#120, отправлено 23-12-2003, 4:29
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Хоть я и люблю Рейстлина, как персонажа, но Даламар мне ближе душевно.
Конечно Даламар! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||