Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самый классный парень Кринна?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Darkness
ваш выбор, дамы!:)
Адская
Какая ты жестокая,Darkness!;)Я разрываюсь перед голосованием между Тасом и Рейстлином!Но все-таки проголосую за Рейстлина.
Darkness
Хеееех!Ну конечноsmile.gifу меня выбор ещё сложней..Тас, Рейст или Даламар..эхх...так наверн и не проголосую..
Adelaide
мамочки.. как там Единорог писал , ежели перефразировать - форумцовцы лучшие! не наю.. пока еще думаю.. меня вообще так мурижит ЗА КОГО... бум думать, Танис наверное (пока не проголосовала)
Darkness
ах!ну да!!!!!!я ж тож то хотела сказать.....Адди, спасибы.....
-Наши форумцы всё равно самые-самые...тсссссс!!!и не краснеть там!!
Атана
Что я вижу? Рейст проигрывает Фисбену??? Какой ужас!... Вы чё, ребят, Рейстлин самый классный парень в Саге!:-)))) Умный, интеллигентный, оригинальномысляший. Кроме того - маг. А я всегда за магов!
Дофин
Кхе-кхе... Фисбен тоже в некотором роде... Маг... Однако... wink.gif
Атана
Н-ну ну, маг. Склеротик. Если кто читал, советую сравнить его с Котом из Понедельник начинается в Субботу.
Адская
Да и Даламар вроде маг...Эх,до сих пор ни одного голоса за Таса!..sad.gif Надо было мне проголосовать за него,все же сама наполовину кендер.
Дофин
Мнэ, полуэльф... wink.gif
Склеротик-то он склеротик, однако где бы герои без него были?
Трикки
Даламар однозначно.... я вообще не понимаю, о чем тут спорить rolleyes.gif
Соуль
Тассельхоф ..... почти не колебалась...между ним и Фисбеном.
Атана
Какие ж вы... Истинные ценители Рейста, где вы?!!
Дофин
Пока Фисбен ведёт! Фисбена - в президенты! wink.gif
Lomelind
Рейстлин Маджере - the best forever!!!
Darkness
решилась...и проголосовала за Таса..:Р
Ladonna
Однозначно - Рейстлин и только Рейстлин!!!
Alevara
Разрывалась между Рейстом и Тасом, но все же проголосовала за blink.gif ..... Фисбена biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мое бедное сердце фаната разрывается из-за этой мысли. Но так надо, надо....
Единорог
Стурм, и только Стурм. В начале книги он меня раздражал, потому что походил на ДнДшных паладинов, но когда он полностью раскрылся как человек во втором томе... Мое сердце разбилось вместе с его сердцем!

P.S. На втором месте Карамон. За его безграничную доброту. После сна в Сильванести я его полюбил всей душой.
EIN
...... Я отдал свой голос за Физбена..... И этим всё сказано! smile.gif))
Ariss
Рейстлин, без всяких сомнений. smile.gif
Elentari
Надо же кому-нибудь за Таниса проголосовать
Элин
Тас! не представляю, че бы было, если бы его не было, это был бы не Дрэгон...
Astinus
Ну спрашивается за кого может проголосовать Астинус ?! Конечно за Астинуса smile.gif smile.gif smile.gif А если чесно, если бы не было Астинуса, то отдал бы свой голос за Фисбена smile.gif - Это все таки самый колоритный персонаж в саге и не только в ней wink.gif
Единорог
Да уж... у меня после "знакомства" с ним фразы про огненный шар вырывались непроизвольно и в любом окружении... и на меня очень странно поглядывали. biggrin.gif
Lestat
Я за Даламара, молодец он и вообще.....
Золотая Луна
Безусловно,Стурм!Благородный рыцарь и верный друг!
Шаймида
Рейстлин. Будь любой маг хоть престарелым хромым крокодилом-мутантом, я заведомо заочно в него влюблена. Больше у меня нет никаких причин. Впрочем, они и не требуются.
Vorlock Tasha
Цитата(Elentari @ 15-04-2003, 21:15)
Надо же кому-нибудь за Таниса проголосовать

Согласна в выборе....но я голосовала так потому что он мне очень понравился..(конечно я ничего не говорю про Таса, Рейстлина) но Танталас мне кое кого напоминает ...rolleyes.gif
Darkness
Ага, сбрил бы ещё бороду.вобще был бы прелестью:Р
Vorlock Tasha
Не и с бородой тоже хорош...может даже лутше...!
Darkness
мдаааа?ну хорошо..уговорила..smile.gif
Vorlock Tasha
У меня определенно есть способность убеждения....
Ты кстати голосовала???
Astinus
А почему в списке нет ни одного Evil'а. Может мне Ариакан нравится....
Соуль
ИМХО
Отдельный опрос для этого надо.
Crys
Знаете, так не честно...
Ну кого еще кроме Рейста я могу выбрать? А, Рейстлин?
Но вообще я считаю, что и другие герои были неплохи, Фисдбен, например, но уж он-то не парень))) (по возрасту))
Единорог
Цитата(Astinus @ 18-04-2003, 7:52)
А почему в списке нет ни одного Evil'а. Может мне Ариакан нравится....

Добро пожаловать в тему "Любимый Злодей" 25_coolguy.gif
Рейстлин
Ничего, если и Я проголосовал.
...За Таниса...
Шаймида
По-моему, это прекрасно. Ведь если бы ты проголосовал за Рейстлина, это было бы слишком банально.
Атана
Голосовать за самого себя - по меньшей мере странно, но глядя на твой аватар поневоле задашься вопросом - а тот ли ты Рейстлин?.. Он конечно говорил, что "я не такой как все"...
Adelaide
вот и я наконец-то решилась и проголосовала... не скажу за кого, пусть у него появится анонимный голос.. вот... )))
Шаймида
Но, конечно, с теми, кто говорит, что Фисбен, спорить не стану: по-моему, единственный луч света в темном царстве. Уж очень "Сага" мрачная. А я юмор люблю. Хотя и выбрала Рейстлина...
Атана
Сага вовсе не мрачная. Есть книги, от которых так черно и темно на душе становится, что даже Шойкановой Роще обрадуешься... А Фисбен, как уже было сказано, в некотором смысле уже давно не ПАРЕНЬ...
Лэйт
Танис парень что надо, хотя и псих. Зато если любит, так на полную катушку. За него голосую.
FireForge
Сестан, без вариантов... smile.gif Ну, а если серьезно, то Флинт, конечно!
Эндриэн
Мой выбор : Рейстлин..Тасс, Фисбен

Маленький комментарий : Рейстлин проголосовал за Таниса???..Странно ,что не Даламар..очь странно..
Темный_Омут
Тас. *улыбнулась*
Милое существо. )
Sarten
Мммм...
Я проголосовал за Таниса.
Во мне он (+ Лорана) вызывал(и) самые лучшие... нет... самые приятные чувства...
На втором месте - Даламар.
Рейстлин терпит поражение на третьем. Бронза.

С уважением.
Атана
Правда? У меня Танис часто вызывал уныние. Даже не знаю, почему. Мож дело в том, что авторы так старательно выделяли его амурные переживания, что в итоге он показался мне несколько односторонним.
Вот, ИМХО.
Lancy
А мне кажется, Танис вызывает не уныние, а сочувствие: парочка любимых женщин - в этом не так-то просто разобраться... Но, наверное, могло быть и хуже... Если бы их больше было!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.