Darkness
14-04-2003, 23:43
ваш выбор, дамы!:)
Какая ты жестокая,Darkness!;)Я разрываюсь перед голосованием между Тасом и Рейстлином!Но все-таки проголосую за Рейстлина.
Darkness
14-04-2003, 23:53
Хеееех!Ну конечно

у меня выбор ещё сложней..Тас, Рейст или Даламар..эхх...так наверн и не проголосую..
Adelaide
15-04-2003, 0:19
мамочки.. как там Единорог писал , ежели перефразировать - форумцовцы лучшие! не наю.. пока еще думаю.. меня вообще так мурижит ЗА КОГО... бум думать, Танис наверное (пока не проголосовала)
Darkness
15-04-2003, 0:22
ах!ну да!!!!!!я ж тож то хотела сказать.....Адди, спасибы.....
-Наши форумцы всё равно самые-самые...тсссссс!!!и не краснеть там!!
Что я вижу? Рейст проигрывает Фисбену??? Какой ужас!... Вы чё, ребят, Рейстлин самый классный парень в Саге!:-)))) Умный, интеллигентный, оригинальномысляший. Кроме того - маг. А я всегда за магов!
Кхе-кхе... Фисбен тоже в некотором роде... Маг... Однако...
Н-ну ну, маг. Склеротик. Если кто читал, советую сравнить его с Котом из Понедельник начинается в Субботу.
Да и Даламар вроде маг...Эх,до сих пор ни одного голоса за Таса!..

Надо было мне проголосовать за него,все же сама наполовину кендер.
Мнэ, полуэльф...

Склеротик-то он склеротик, однако где бы герои без него были?
Даламар однозначно.... я вообще не понимаю, о чем тут спорить
Тассельхоф ..... почти не колебалась...между ним и Фисбеном.
Какие ж вы... Истинные ценители Рейста, где вы?!!
Пока Фисбен ведёт! Фисбена - в президенты!
Lomelind
15-04-2003, 14:31
Рейстлин Маджере - the best forever!!!
Darkness
15-04-2003, 15:06
решилась...и проголосовала за Таса..:Р
Ladonna
15-04-2003, 16:20
Однозначно - Рейстлин и только Рейстлин!!!
Alevara
15-04-2003, 16:49
Разрывалась между Рейстом и Тасом, но все же проголосовала за

..... Фисбена

Мое бедное сердце фаната разрывается из-за этой мысли. Но так надо, надо....
Единорог
15-04-2003, 20:11
Стурм, и только Стурм. В начале книги он меня раздражал, потому что походил на ДнДшных паладинов, но когда он полностью раскрылся как человек во втором томе... Мое сердце разбилось вместе с его сердцем!
P.S. На втором месте Карамон. За его безграничную доброту. После сна в Сильванести я его полюбил всей душой.
...... Я отдал свой голос за Физбена..... И этим всё сказано!

))
Рейстлин, без всяких сомнений.
Elentari
15-04-2003, 22:15
Надо же кому-нибудь за Таниса проголосовать
Тас! не представляю, че бы было, если бы его не было, это был бы не Дрэгон...
Astinus
16-04-2003, 18:49
Единорог
16-04-2003, 21:47
Да уж... у меня после "знакомства" с ним фразы про огненный шар вырывались непроизвольно и в любом окружении... и на меня очень странно поглядывали.
Я за Даламара, молодец он и вообще.....
Золотая Луна
16-04-2003, 22:29
Безусловно,Стурм!Благородный рыцарь и верный друг!
Рейстлин. Будь любой маг хоть престарелым хромым крокодилом-мутантом, я заведомо заочно в него влюблена. Больше у меня нет никаких причин. Впрочем, они и не требуются.
Vorlock Tasha
17-04-2003, 16:42
Цитата(Elentari @ 15-04-2003, 21:15)
Надо же кому-нибудь за Таниса проголосовать
Согласна в выборе....но я голосовала так потому что он мне очень понравился..(конечно я ничего не говорю про Таса, Рейстлина) но Танталас мне кое кого напоминает ...
Darkness
17-04-2003, 17:27
Ага, сбрил бы ещё бороду.вобще был бы прелестью:Р
Vorlock Tasha
17-04-2003, 17:43
Не и с бородой тоже хорош...может даже лутше...!
Darkness
17-04-2003, 20:01
мдаааа?ну хорошо..уговорила..
Vorlock Tasha
17-04-2003, 21:50
У меня определенно есть способность убеждения....
Ты кстати голосовала???
А почему в списке нет ни одного Evil'а. Может мне Ариакан нравится....
ИМХО
Отдельный опрос для этого надо.
Знаете, так не честно...
Ну кого еще кроме Рейста я могу выбрать? А, Рейстлин?
Но вообще я считаю, что и другие герои были неплохи, Фисдбен, например, но уж он-то не парень))) (по возрасту))
Единорог
18-04-2003, 19:17
Цитата(Astinus @ 18-04-2003, 7:52)
А почему в списке нет ни одного Evil'а. Может мне Ариакан нравится....
Добро пожаловать в тему "Любимый Злодей"
Рейстлин
19-04-2003, 16:19
Ничего, если и Я проголосовал.
...За Таниса...
Шаймида
19-04-2003, 21:24
По-моему, это прекрасно. Ведь если бы ты проголосовал за Рейстлина, это было бы слишком банально.
Голосовать за самого себя - по меньшей мере странно, но глядя на твой аватар поневоле задашься вопросом - а тот ли ты Рейстлин?.. Он конечно говорил, что "я не такой как все"...
Adelaide
22-04-2003, 21:30
вот и я наконец-то решилась и проголосовала... не скажу за кого, пусть у него появится анонимный голос.. вот... )))
Шаймида
23-04-2003, 22:45
Но, конечно, с теми, кто говорит, что Фисбен, спорить не стану: по-моему, единственный луч света в темном царстве. Уж очень "Сага" мрачная. А я юмор люблю. Хотя и выбрала Рейстлина...
Сага вовсе не мрачная. Есть книги, от которых так черно и темно на душе становится, что даже Шойкановой Роще обрадуешься... А Фисбен, как уже было сказано, в некотором смысле уже давно не ПАРЕНЬ...
Танис парень что надо, хотя и псих. Зато если любит, так на полную катушку. За него голосую.
FireForge
8-06-2003, 2:46
Сестан, без вариантов...

Ну, а если серьезно, то Флинт, конечно!
Мой выбор : Рейстлин..Тасс, Фисбен
Маленький комментарий : Рейстлин проголосовал за Таниса???..Странно ,что не Даламар..очь странно..
Темный_Омут
8-06-2003, 15:55
Тас. *улыбнулась*
Милое существо. )
Мммм...
Я проголосовал за Таниса.
Во мне он (+ Лорана) вызывал(и) самые лучшие... нет... самые приятные чувства...
На втором месте - Даламар.
Рейстлин терпит поражение на третьем. Бронза.
С уважением.
Правда? У меня Танис часто вызывал уныние. Даже не знаю, почему. Мож дело в том, что авторы так старательно выделяли его амурные переживания, что в итоге он показался мне несколько односторонним.
Вот, ИМХО.
А мне кажется, Танис вызывает не уныние, а сочувствие: парочка любимых женщин - в этом не так-то просто разобраться... Но, наверное, могло быть и хуже... Если бы их больше было!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.