Akkaru, почему именно
Цитата
материнский инстинкт просыпается- они представляют как будут за ним ухаживать: чаек подносить, подушки поправлять )))))
Рейстлин-- очень полезное в хозяйстве приспособление!

Все-таки маг! К тому же посто прелесть!!!
Я за Рейстлина!!!
В Рейстлине есть....Ну что ли отрицательное обаяние...Он завораживает...Глазами
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=blue]
Рейстлин или Тас?? Один, понятно, Великий и Ужасный, а Тас ,имхо,следующий по харизматичности после Рейста))
Ладно пусть будет Рейстлин...
Кудесник
10-11-2003, 1:48
Ессессно Рейст!!! Тут для меня вообще никаких сомнений не было. Рейст рулит!!! Не знаю как это объяснить... Просто "хороший" персон, млин...
Цитата
Рейстлин-- очень полезное в хозяйстве приспособление
Маг, конечно, животина полезная, но бестолковая и в ухода бережного требует. Корову уж тогда лучче завести :о)
Кстати,
Lissa, ведь и я не против Рейстлина.... но всеж надо так чтобы компот отдельно, мухи отдельно ))
Фисбен! Он самый классный
Ну Тас- вобще нет слов!!!
И ещё признаюсь, мне очень симпатичен Стурм.

Ну и Рейстлин, довольно обоятельный перс...
Цитата
Корову уж тогда лучче завести :о)
Ладно,Akkaru, уговорил, заводи корову...
Но я лучче заведу Рейстлина
Lissaдоговорились, но когда там молочка или творога захочецца- ко мне можешь не обращацца. Не дам!!!

Вон Рейст есть- его и дои, а может он те все в луччем виде и так накастует, уж как договоритесь
Кто Самый классный парень Кринна? Странный вопрос. Рейст, например, крут. Но как его парнем назовешь? Рука не поднимается и язык не поворачивается. Остается Танис, но лично я бы его КЛАССНЫМ не назвала. Под это легкомысленное определение модет подойти только Тас
Между прочим, маг это не только ценный каст, но и где-то 60 к.г. хорошего спелла

.
Рейстик рулит !
А если честно, то не всякая девушка с ним уживётся. Терпение нужно просто ангельское !!
Вот, представьте себе, дамы, приходите вы домой, а там Рейстлин и Крисания в обнимочку..
- Ах, доогая, извини, мы тут слегка попрактиковались в открывании Врат ! Извини, долг мага... Так, Крисания, а теперь последний поцелуй в лобик...Мммм..
Или, скажем, открывая дверь квартиры, вы натыкаетесь на лягушку, которая злобно квакает что-то вроде "Блин, Даламар, сколько раз тебе говорить - не мешай дерьмо летучей мыши с паутиной !"
Ну, а самое простое - это наткнуться на лестнице на Китиару, которая с любезной ухмылкой окинет вас взглядом и вынесет вердикт: - Мда, мелковата будет для братика-то!

И т.д.
Цитата(Рыжик @ 12-11-2003, 20:38)
Вот, представьте себе, дамы, приходите вы домой, а там Рейстлин и Крисания в обнимочку..
- Ах, доогая, извини, мы тут слегка попрактиковались в открывании Врат ! Извини, долг мага... Так, Крисания, а теперь последний поцелуй в лобик...Мммм..
Или, скажем, открывая дверь квартиры, вы натыкаетесь на лягушку, которая злобно квакает что-то вроде "Блин, Даламар, сколько раз тебе говорить - не мешай дерьмо летучей мыши с паутиной !"
Порадовал до глубины души. Премного благодарна...
Господа, ну почему все любят Рейстлина? от его фразы Leave me now, let me be. когда Карамон очередной раз предложил свою помощь меня до сих пор в дрожь бросает. Самый классный - Даламар, однозначно, вот уж где ни прибавить, ни отбавить
Моранна
14-11-2003, 19:00
Сказать за кого проголосовала или сами догадаетесь?)))
Рейстлин!!!
Добавлено в [mergetime]1068822101[/mergetime]:
Но без Рейстлина не было бы Дала... хотя, соглашусь, ученик не намного отстал от учителя
Цитата(Лунитари. @ 14-11-2003, 17:53)
Господа, ну почему все любят Рейстлина? от его фразы Leave me now, let me be. когда Карамон очередной раз предложил свою помощь меня до сих пор в дрожь бросает.
В этом весь смысл Рейста, за это его и любят
Трудный выбор.... даже не знаю...... толи Рейст.... толи Фисбен.... толи Тас ... толи Флинт....
нет если б был опрос о праочках однозначно выбрал бы Таса с Флинтом....
а так...
Что ж ... за Рейста и так куча голосов... и его персона не нуждается в поддержке ... хе... поэтому выбирука я Фисбена...
Действительно, не очень понимаю тех, кто выбирает Рейста - он архаичный эгоист. Так даже не интересно. А вот ученик его - совсем другое дело.
Мне нравится Тас!! Он самый прикольный!!!
Evil Night
18-12-2003, 19:08
Я
жутко разрывалась между выбором Рейста и Даламара, но я проголосовала......
Tassadar
23-12-2003, 4:29
Хоть я и люблю Рейстлина, как персонажа, но Даламар мне ближе душевно.
Конечно Даламар!
Я голосовала за Даламара, хотя Тассельхоф тоже молодца! Но не разорваться же на двух маленьких кендеров.
Не буду говорить ничего особенного. Просто скажу РЕЙСТЛИН
Добавлено в [mergetime]1072595367[/mergetime]: Цитата(Лунитари. @ 14-11-2003, 17:53)
Господа, ну почему все любят Рейстлина? от его фразы Leave me now, let me be. когда Карамон очередной раз предложил свою помощь меня до сих пор в дрожь бросает. Самый классный - Даламар, однозначно, вот уж где ни прибавить, ни отбавить
Лунитари, а что же ты так не любишь Рейстлина? Ревнуешь, что он променял тебя на Нутари?
[QUOTE]Лунитари, а что же ты так не любишь Рейстлина? Ревнуешь, что он променял тебя на Нутари?
Никто никого не менял - это не покер... и ревность тут не при чем - Сага - не мексиканский сериал.
ИМХО Рейстлин просто счел, что магия Тьмы ему более выгодна и не стал особенно рассуждать, ибо отчитывался только перед самим собой.
Кста... сила его при этом и умение возросли.
Рейстлин с натяжкой парень да и Фисбен
Голосовала за Даламара - банально.
Думала про Рейстлина (ещё банальнее), но не стала - он не особо и успел проявить себя как парень.
Zmey Солидарна:)
Ну я давно уже проголосовала за Дала, как бы это не ббыло банально. Зато небанально даже не подумала о Рейсте. Скорее о Карамоне...
Naga Shadow
5-06-2004, 12:18
Хотя ближе мне конечно Рестлин. (Ктобы сомневался?)
Проголосовал я за Астинуса. Просто так ради разнообразия.
Искусительница
6-06-2004, 22:12
Особо "классных" парней я вообще не заметила в саге. Но на фоне остальных неплохо смотрится Даламар - умный, сексуальный, красивый, чуть таинственный, слегка опасный - короче в самый раз, чтобы заинтересовать девушку. Неудивительно что Йенна втрескалась в него намного больше, чем он в нее:).
На втором месте наверное Карамон - всем хорош парниша - добрый, могучий, за таким "как за каменной стеной". Одна беда - соображал бы побыстрее (в саге не раз говорилось о том, что Карамон вовсе не глуп и принимает достаточно сложные, и главное - правильные решения, но слишком уж долго он их обдумывает).
А что до Рейстлина - девушки, вы только представьте себя хотя бы на день рядом с таким как он - сдохнуть можно. Будете терпеть от него бесконечные насмешки, он достанет своей физической беспомощностью и кашлем, да и как от мужчины от него толку ноль. Короче, кошмар полнейший. (Представляю как меня сейчас закидают камнями...)
Искусительница Если начнут закидывать, зови меня

Все - истинная правда. Хотя с другой стороны, тема скорее всего призвана называться "Лучший персонаж мужского пола" или что-то в этом роде, просто автор не мог сформулировать. А так - действительно - как подумаешь о Рейсте, как о "парне" плохо становится... мысли всякие нехорошие в голову лезут.. фу...
Gnom Croco
7-06-2004, 21:18
Я бы выделил Флинта и Рейстлина. Странное сочетание, но что поделать)))
Приветики!А почему Таса нет?! Ведь именно он является главным героем на протяжении 9-ти книг!
Светлый Циник
8-06-2004, 7:41
Рейстлин или Даламар?
Рейстлин - классный?

Неееет, к нему это не подходит. Он может быть каким угодно (даже прекрасным

), но не классным. (хотя Рейст рулит!

)
Даламар - клааааасный

Я за Даламара, ня)))))
Elektrod Что значит "нет"? Вообще-то это "дивное" создание на втором месте...
Льюс Тэрин
9-06-2004, 19:38
Кхе-кхе.Рейстлина надо исключать из голосований.Этот болезненый тип жутко нравится 80% населения форума.Голосовал за Даламара.Остальные слишком хорошие.
Как-то называть Рейстлина "парнем" меня не тянет. Карамон, Стурм, Фисбен, Астинус и Флинт по возрасту тоже на парней не тянут.
Танис? Не-а. Тас и Палин немного не добирают до звания самых классных. Мой выбор - Даламар!
Leina Silver Sever Парень в смысле существо мужского пола. Классный - в смысле самый симпотичный читателю. Вот она, формулировка и предвзятое из-за нее отношение
Попытаюсь оценить не по внешним качествам, а по принципу "с кем пойти в разведку":
Астинус - слишком молчалив
Тас - неет, я еще жить хочу!
Палин - ...да ну его
Флинт - добрый дедушка гном.

Что тут еще скажешь?
Карамон - на моего батю похож. Неоригинально.
Рейстлин - не люблю его
Даламар - зААвидую!!!
Танис - его двоякомыслие медленно но верно приводит в бешенство
Стурм - звенеть в темноте будет.
Фисбен рулит!
Deadburunduk
1-07-2004, 10:24
Лорд Сот - вот, кто действительно должен быть упомянут! В нем сочетание всего самого страшного, жуткого – сплошная прелесть!
Синяя Кошка Удачи
3-07-2004, 1:14
Какой Рейстлин? Вы что??!!! Конечно же кендер Тас!!!! Самый классный парень Кринна!
Даламар!!!!! Мой любимый персонаж! Что с ним сделали в ДИЛ МВ и ТХ - отвратительно! Это называется свинство!
Темирока
4-10-2004, 16:05
Как парень лучший - Даламар, как мужчины - Танис и Стурм, лучший парнишка или пацан - Тасс, самый мужицкий мужик-Карамон, лучший интеллектуал - Рейст, а лучший дедок,конечно Фисбен
Конечно, Рейстлин! Какие могут быть сомнения?
Добавлено в [mergetime]1096903647[/mergetime]: Хотя Тас тоже ничего
Фист, это то, что ты хотел донести до нас? По-моему такие выкрики не обьясняют тваю точку зрения! Я бы выбрал Сота, но его тут нет, поэтому-Рейстлин, однозначно!
Несмотря ни на что захотелось присудить Стурму посмертно звание лучшего парня. Он это заслужил...
Тоги ди Драас
13-10-2004, 4:09
Рейст? Да, наверное, всё-таки он... объяснить не могу... всё сагу не читал... но даже по двум книгам... нет, не могу объяснить...
Танис? чем-то схож с моим персонажем Тоги ди Драасом(полуэльфом-полуорком) думаю, вы понимаете, что раскрываю я... читая про Таниса и его душевных переживаниях... однако всё-таки я и Танис совершенно разные... это нас и сближает...
Aellira
13-10-2004, 14:49
Даламар

Вот. Присоединюсь ко мнению, что Рейслин безусловно самый- самый, и вообзще самый ээээ, привлекательный, интересный и, ээээ, как бы это сказать притягательный, если можно так выразиться мужчина Кринна, но определение "классный парень" у меня как-то с ним не клеится.
Atreidos
15-10-2004, 1:11
из выше перечисленых мне нравится ворчун Флинт. И вообше почему нет Таниса?
Accolon
21-10-2004, 12:01
Проголосовал за Стурма. Он - почти мой идеал. Таким как он я пытаюсь стать на протяжении всей своей жизни. Единственный его недостаток - избыточный пессимизм. Истинный паладин-рыцарь Света должен быть веселым, жизнерадостным оптимистом. Вот за это я и люблю Таса. Рейстлина я люблю за сравнительно небольшое количество эмоций. Мне нравится, когда в жизни человек больше руководствуется разумом, а не чувствами.
Atreidos
А вы не пытались получше изучить список кандидатов? Танис - четвёртый сверху. Постарайтесь впредь оставлять более содержательные сообщения (это касается всех, кто решит здесь отписываться).
Хммм. Тут пришлось призадуматься. При том, что опять же, нежно люблю почти всех вышеперечисленных, голосую за Карамона! Сильный, надежный "и прекрасный семьянин" (с)

А если бы можно было голосовать не за одного героя, а за нескольких сразу, проголосовала бы еще за Стурма и Таниса.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.