Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самый классный парень Кринна?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Пандора
СТУРМ, только СТУРМ! Он самый... ммм... не знаю, он мне нравится больше всех. Потом Карамон, наверное... Жаль нельзя за нескольких проголосовать... Рейстлин тоже супер!

Цитата(Единорог @ 15-04-2003, 19:11)
Стурм, и только Стурм. В начале книги он меня раздражал, потому что походил на ДнДшных паладинов, но когда он полностью раскрылся как человек во втором томе... Мое сердце разбилось вместе с его сердцем!

P.S. На втором месте Карамон. За его безграничную доброту. После сна в Сильванести я его полюбил всей душой.

Люблю Стурама - он самый мужественный, не мямля, как Танис, не такой жестокий, как Рейстлин,, он не такой как Карамон... Для меня Стурм почти идеал...
Лэйт
Танис не мямля, а просто он очень сильно все переживает. Двойственная природа, знаешь ли, покоя не дает. А так это самый лучший бородач на свете!
Драгомир
Стурм! Стурм форевор! laugh.gif biggrin.gif
Simoren
"Рей-стлин! Рей-стлин!! Рей-стлин!!!" скандируют стадионы фанаток Самого-Любимого-Персонажа-Миллионов cool.gif
Gared
Рейстлин, однозначно... 25_coolguy.gif Он выделяется среди остальных тем, что единственный сумел смириться с собой и принять себя таким, какой есть, используя сильные стороны своей личности и не рыдая о своей тяжелой судьбе. Сильная и притягательная личность. pain32.gif
EIN
Я коненчно понимаю, что некоторые очень любят свохи героев-фаворитов, но не надо превращать эту тему в базар, выкрикивая различные лозунги, типа: "Mr. X - круче всех!!". Хотя бы объясняли бы свою позицию.
Флор
Прогосовала за Рейстлина rolleyes.gif cool.gif
Simoren
Ура, Рейстлин лидирует! (гы). И с каким превосходствомsmile.gif
Пандора
Эх, а Стурм остался неоцененным. Жаль... Воплощение благородства и храбрости.
Флор
Ну за Стурма все же голосовали smile.gif , а вот, например, бедный Палин никому не угодил wink.gif
Пандора
Видимо, к нему не привыкли еще. Хотя мне он понравился. Но Стурм мне всех дороже.
Л Мидк
Отдал голос за Тассельхофа. Он добрый, насколько может быть при всем с ним произошедшим. У него есть чувство юмора. И просто сам по себе харизматичный персонаж.
Simoren
Кому-то и Астинус приглянулся...
Флор
Мне Палин тоже вроде понравился, но не скажу, что очень.
Hidalgo
Танис - моя полная копия, поэтому не могу выбрать никого иного, хотя Тас и Флинт меня по ходу тоже немало завораживали.
Кассандра
Вообщето близнецы Маджере оба класс, но я проголосовала за старшего ( Люблю быть ор игинальной)
Gared
Что-то бедняга Палин никому не понравился sad.gif Обращение к тем, кто еще не проголосовал: не позорьте парня, кто-нибудь, дайте ему хоть 1 голос, а то ведь получается, что продолжение Саги уже не так интересно читать, новые Герои оказываются неинтересными, книжки скучными... эх... :cry:
Akkaru
Хех... а мне все равно Карамон нравица ))))))
За искренность. А в смысле верности- тут он еще и Стурму конкуренцию составить может.
И не важно что это все следствия некоторой ущербности его интелекта!!
Классный парень Карамон!
Мурзик
Карамон и всё!!!! Добрый, спокойный, рукастый. С ним и пива попить и потрепаться и в гости сходить. Главное, к делу пристроить. А всякие там Рейстлины и Танисы - это к женам декабристов.
Пандора
Рада, что кому-то и Карамон нравится. Насчет его интеллекта... А кто же стал отличным полководцем, соединившим варваров и гномов?! Да и вообще в Трилогии Близнецов он предстал таким... более умным, что ли..
bast
Карамон - единственный персонаж в саге, который умеет любить.
Тасси
да... кого выбрать?? Реста или лапочку Тасса???
а ааа спасите разрываюсь... ну ладно...
РЕЙСТЛИНГ... а может и Тасс, а можно за двоих???
Akkaru
Хм... я бы не согласилась с тем, что Карамон- единственный кто умеет любить.... В той или иной степени на это способны практисски все герои... И Танис тоже ))) И Тика... И Тасс- разве он любит своих друзей? Причем его чувства сродни детской любви- без всяких задних мыслёв... )))))
Simoren
И все-таки, все-таки Рейстлин лидирует. Я бы, пожалуй, еще за Таса проголосовала...Эх, ма, дважды нельзяsad.gif
И Рейст умеет любить, просто он всю жизнь прятал свои чувства, не показывал их почти никогда, не может же он так сразу круто измениться.
ДзирриТ
ТаС но колебался
Рейст
Выбрал Таса потому что вопрос самый парень а не маг
Stainless
Ариакас. Однозначно.

Но я проголосовала за Стурма. Вернее, за того парня с усами, которого рисуют на большинстве картинок.

100% мой тип мужчиныsmile.gif
Безумный
Долго сомневался Рейст или Карамон, всётаки одно целое, но Рейста люблю больше.
Riwar4ik
Тас cool.gif он 1 смог остатся добрым после всех темных событий что произошли с Героями Копья wink.gif
Вьюнка
Я, например, выбор свой сделала уже много лет назад, когда в первый раз сагу читала. Рейст и только Рейст wub.gif wub.gif wub.gif
EIN
Simoren , не надо здесь разводить флуд: если ты однажды проголосовала за Рейстлина, то зачем потом ещё и комментировать его лидирующее положение?! Akkaru , тебе тоже не мешало бы присмотреть за содержанием своих сообщенияй.[/color]
selena
Февина, полностью с тобой солидарна. 25_coolguy.gif Первая любовь- это навечно. Рейстлин-первый и навсегда! wub.gif
Латигрэт
Однозначно Даламар - маг, эльф и упрямый как черт знает кто...
Тимон
Однозначно - Тассельхоф! Хаос победил, 4 раза умер, всех спас. При этом многое испоганил, но исправил. Таких бы, да побольше к нам в Думу! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Taxa
Я мучилась между Тасом и Фисбеном... За Рейста тоже хотелось проголосовать, но у него поклонников много. Ну, Фисбен бог, обойдётся, Тас фарева!
Megaera
Даламар! Потому что хоть и маг, но умеет жить. В отличии от некоторых...
Ног Неотвратимый
Однозначно, Тас!
Если б не он, вообще бы ничего хорошего не было! biggrin.gif
Гвенвивар
Рейстлин. С первых же страниц Рейстлин. Даже и не разрываюсь между кем-то. За что? А за все. Практически за КАЖДЫЙ его поступок. За нелюбовь. За эгоизм. За ум. За силу. За все.
Лилиан
Я голосовала за Таса , но хотела за Рейстлина (Я от этих двоих с ума схожу)

Милый Тас, милый Рейстлин.....

Цитата(Тимон @ 31-08-2003, 3:54)
Однозначно - Тассельхоф! Хаос победил, 4 раза умер, всех спас. При этом многое испоганил, но исправил. Таких бы, да побольше к нам в Думу! smile.gifsmile.gifsmile.gif

Я с тобой согласна

Милый Тас.... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Riwar4ik @ 20-08-2003, 22:12)
Тас  cool.gif он 1 смог остатся добрым после всех темных событий что произошли с Героями Копья  wink.gif

Я за Таса biggrin.gif

Сообщения соединены модератором
Helga
Одназначно - Тас! Хотя Фисбен тоже очень ничего smile.gif
Juron
Почему в голосовании нет Стила Светлого Меча? Это самый сильный персонаж всех книг. Поэтому отдаю голос Зифнебу tongue.gif
Латигрэт
После ДПГ захотелось перейти на Таса, но форум не признает временных различий - проголосовал так проголосовал... Но Тассельхоф после ДПС мне больше еще понравился.
Alita
Рейстлин!Он и только он!Он такой загадочный...Мне он с самой первой книги больше всех понравился! Ой!!! Похоже я влюбилась!..
Анариэль
Очень жаль, что за Палина никто не проголосовал. Он мне очень нравится. Он добрый, честный, отзывчивый, не то, что его дядюшка. Вот Рейстлина то уж точно никто не беспокоил. Палин не таой честолюбивый, к тому же Палин был способен на чувства, до корорых Рейстлину, имхо, было далеко...
BlackRogue
Кто бы сомневался, что Рейст разгонит всех соперников с бешеным преимуществом? И я не сомневалась...Но...Маджере-младший у меня как-то не ассоциируется со словосочетанием "классный парень"...Великий маг - да. А насчёт классности...Мне бы с ним пообщаться не хотелось.
А за кого я голосовала, тут уже наверное, всё-всё понятно. <моя прелесть...> Латигрэт, Мегаэра, Дарки и Лестат знают точно. Остальные тоже знают. И чего мне повторяться?
Bander@s
Проголосовал за Фисбена.
ЗЫ: Также питаю слабость к Тасу и Флинту smile.gif.
Whale
ну почему нельзя голосовать сразу за двоих или троих, мало я проголосовала за Фисбена, есть же еще Тасс и Рейст, и Флинт...
Winter
За Фисбена, естественноsmile.gif
но так же разрывалась между Тасом и Рейстом, они очень интересны, каждый в своём ключеsmile.gif
Миэлис
Я за Рейста. Ну нравятся мне такие личности, нравятся rolleyes.gif
Ведьм
Мне вот интересно, от чего, кроме заманчивости и романтичности образа Рейстлина, девушки за него голосуют? 43 голоса!
Девушки, милые, а как насчет практических соображений? smile.gif
Akkaru
Ведьм
Цитата
от чего, кроме заманчивости и романтичности образа Рейстлина, девушки за него голосуют

А это в них материнский инстинкт просыпается- они представляют как будут за ним ухаживать: чаек подносить, подушки поправлять )))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.