Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| KeyHof >>> |
#121, отправлено 28-12-2003, 1:34
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Я голосовала за Даламара, хотя Тассельхоф тоже молодца! Но не разорваться же на двух маленьких кендеров.
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лана >>> |
#122, отправлено 28-12-2003, 11:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Не буду говорить ничего особенного. Просто скажу РЕЙСТЛИН
Добавлено в [mergetime]1072595367[/mergetime]: Цитата(Лунитари. @ 14-11-2003, 17:53) Господа, ну почему все любят Рейстлина? от его фразы Leave me now, let me be. когда Карамон очередной раз предложил свою помощь меня до сих пор в дрожь бросает. Самый классный - Даламар, однозначно, вот уж где ни прибавить, ни отбавить Лунитари, а что же ты так не любишь Рейстлина? Ревнуешь, что он променял тебя на Нутари? -------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
| KeyHof >>> |
#123, отправлено 6-01-2004, 18:44
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
[QUOTE]Лунитари, а что же ты так не любишь Рейстлина? Ревнуешь, что он променял тебя на Нутари?
Никто никого не менял - это не покер... и ревность тут не при чем - Сага - не мексиканский сериал. ИМХО Рейстлин просто счел, что магия Тьмы ему более выгодна и не стал особенно рассуждать, ибо отчитывался только перед самим собой. Кста... сила его при этом и умение возросли. -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Haldir >>> |
#124, отправлено 4-06-2004, 18:09
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Рейстлин с натяжкой парень да и Фисбен
|
| Annette >>> |
#125, отправлено 4-06-2004, 22:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Голосовала за Даламара - банально.
Думала про Рейстлина (ещё банальнее), но не стала - он не особо и успел проявить себя как парень. |
| Juolly >>> |
#126, отправлено 5-06-2004, 10:06
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Zmey Солидарна:)
Ну я давно уже проголосовала за Дала, как бы это не ббыло банально. Зато небанально даже не подумала о Рейсте. Скорее о Карамоне... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Naga Shadow >>> |
#127, отправлено 5-06-2004, 12:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Хотя ближе мне конечно Рестлин. (Ктобы сомневался?)
Проголосовал я за Астинуса. Просто так ради разнообразия. -------------------- -------------------------------------------------
Смутное время - Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком - то диком сне, Тешиться люд - бьют старых богов, Молиться люд - ждут праведных слов. |
| Искусительница >>> |
#128, отправлено 6-06-2004, 22:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Особо "классных" парней я вообще не заметила в саге. Но на фоне остальных неплохо смотрится Даламар - умный, сексуальный, красивый, чуть таинственный, слегка опасный - короче в самый раз, чтобы заинтересовать девушку. Неудивительно что Йенна втрескалась в него намного больше, чем он в нее:).
На втором месте наверное Карамон - всем хорош парниша - добрый, могучий, за таким "как за каменной стеной". Одна беда - соображал бы побыстрее (в саге не раз говорилось о том, что Карамон вовсе не глуп и принимает достаточно сложные, и главное - правильные решения, но слишком уж долго он их обдумывает). А что до Рейстлина - девушки, вы только представьте себя хотя бы на день рядом с таким как он - сдохнуть можно. Будете терпеть от него бесконечные насмешки, он достанет своей физической беспомощностью и кашлем, да и как от мужчины от него толку ноль. Короче, кошмар полнейший. (Представляю как меня сейчас закидают камнями...) |
| Juolly >>> |
#129, отправлено 7-06-2004, 7:03
|
|
Искусительница Если начнут закидывать, зови меня
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Gnom Croco >>> |
#130, отправлено 7-06-2004, 21:18
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Я бы выделил Флинта и Рейстлина. Странное сочетание, но что поделать)))
-------------------- www.moria.ru
|
| Elektrod >>> |
#131, отправлено 8-06-2004, 4:15
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва |
Приветики!А почему Таса нет?! Ведь именно он является главным героем на протяжении 9-ти книг!
-------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
| Светлый Циник >>> |
#132, отправлено 8-06-2004, 7:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Рейстлин или Даламар?
Рейстлин - классный? Даламар - клааааасный -------------------- just for me... just with me
|
| Juolly >>> |
#133, отправлено 8-06-2004, 9:35
|
|
Elektrod Что значит "нет"? Вообще-то это "дивное" создание на втором месте...
Сообщение отредактировал Лунитари. - 8-06-2004, 9:35 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Льюс Тэрин >>> |
#134, отправлено 9-06-2004, 19:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Кхе-кхе.Рейстлина надо исключать из голосований.Этот болезненый тип жутко нравится 80% населения форума.Голосовал за Даламара.Остальные слишком хорошие.
|
| Лейна >>> |
#135, отправлено 29-06-2004, 2:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Как-то называть Рейстлина "парнем" меня не тянет. Карамон, Стурм, Фисбен, Астинус и Флинт по возрасту тоже на парней не тянут.
Танис? Не-а. Тас и Палин немного не добирают до звания самых классных. Мой выбор - Даламар! |
| Juolly >>> |
#136, отправлено 29-06-2004, 3:09
|
|
Leina Silver Sever Парень в смысле существо мужского пола. Классный - в смысле самый симпотичный читателю. Вот она, формулировка и предвзятое из-за нее отношение
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Конн >>> |
#137, отправлено 29-06-2004, 7:21
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Попытаюсь оценить не по внешним качествам, а по принципу "с кем пойти в разведку":
Астинус - слишком молчалив Тас - неет, я еще жить хочу! Палин - ...да ну его Флинт - добрый дедушка гном. Карамон - на моего батю похож. Неоригинально. Рейстлин - не люблю его Даламар - зААвидую!!! Танис - его двоякомыслие медленно но верно приводит в бешенство Стурм - звенеть в темноте будет. Фисбен рулит! |
| Deadburunduk >>> |
#138, отправлено 1-07-2004, 10:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Лорд Сот - вот, кто действительно должен быть упомянут! В нем сочетание всего самого страшного, жуткого – сплошная прелесть!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#139, отправлено 3-07-2004, 1:14
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Какой Рейстлин? Вы что??!!! Конечно же кендер Тас!!!! Самый классный парень Кринна!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Инэйле >>> |
#140, отправлено 3-07-2004, 12:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Москва СЗАО Строгино |
Даламар!!!!! Мой любимый персонаж! Что с ним сделали в ДИЛ МВ и ТХ - отвратительно! Это называется свинство!
-------------------- Когда закончится это сражение,
И если ты доживёшь до рассвета, Ты поймёшь, что запах победы Такой же горький, как дым пораженья. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 4:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||