Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| Темирока >>> |
#141, отправлено 4-10-2004, 16:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва,Россия,Земля |
Как парень лучший - Даламар, как мужчины - Танис и Стурм, лучший парнишка или пацан - Тасс, самый мужицкий мужик-Карамон, лучший интеллектуал - Рейст, а лучший дедок,конечно Фисбен
-------------------- Дух, которого вы вызываете, сейчас недоступен или находится вне зоны действия сети...
|
| avada >>> |
#142, отправлено 4-10-2004, 19:26
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Конечно, Рейстлин! Какие могут быть сомнения?
Добавлено в [mergetime]1096903647[/mergetime]: Хотя Тас тоже ничего -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Локи >>> |
#143, отправлено 7-10-2004, 17:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
Фист, это то, что ты хотел донести до нас? По-моему такие выкрики не обьясняют тваю точку зрения! Я бы выбрал Сота, но его тут нет, поэтому-Рейстлин, однозначно!
-------------------- Ни один человек не может знать, что творится на сердце у другого. Все мы немного лицедеи.
Учебник секретов Тлейлаксу. |
| Sateer >>> |
#144, отправлено 13-10-2004, 2:54
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Несмотря ни на что захотелось присудить Стурму посмертно звание лучшего парня. Он это заслужил...
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тоги ди Драас |
#145, отправлено 13-10-2004, 4:09
|
|
Unregistered |
Рейст? Да, наверное, всё-таки он... объяснить не могу... всё сагу не читал... но даже по двум книгам... нет, не могу объяснить...
Танис? чем-то схож с моим персонажем Тоги ди Драасом(полуэльфом-полуорком) думаю, вы понимаете, что раскрываю я... читая про Таниса и его душевных переживаниях... однако всё-таки я и Танис совершенно разные... это нас и сближает... |
|
|
|
| Aellira >>> |
#146, отправлено 13-10-2004, 14:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Даламар
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| Atreidos >>> |
#147, отправлено 15-10-2004, 1:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург |
из выше перечисленых мне нравится ворчун Флинт. И вообше почему нет Таниса?
|
| Accolon >>> |
#148, отправлено 21-10-2004, 12:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Проголосовал за Стурма. Он - почти мой идеал. Таким как он я пытаюсь стать на протяжении всей своей жизни. Единственный его недостаток - избыточный пессимизм. Истинный паладин-рыцарь Света должен быть веселым, жизнерадостным оптимистом. Вот за это я и люблю Таса. Рейстлина я люблю за сравнительно небольшое количество эмоций. Мне нравится, когда в жизни человек больше руководствуется разумом, а не чувствами.
Сообщение отредактировал Accolon - 21-10-2004, 12:02 |
| EIN >>> |
#149, отправлено 21-10-2004, 15:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Atreidos
А вы не пытались получше изучить список кандидатов? Танис - четвёртый сверху. Постарайтесь впредь оставлять более содержательные сообщения (это касается всех, кто решит здесь отписываться). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Джесс >>> |
#150, отправлено 21-10-2004, 20:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Украина, Херсон |
Хммм. Тут пришлось призадуматься. При том, что опять же, нежно люблю почти всех вышеперечисленных, голосую за Карамона! Сильный, надежный "и прекрасный семьянин" (с)
|
| Элеэр >>> |
#151, отправлено 24-10-2004, 3:38
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Даламар. Потому что обаятелен, красив, умён и просто симпатичен.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Kelinord >>> |
#152, отправлено 27-10-2004, 2:11
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Тас, несомненно Тас. Не знаю, что бы без него делали герои ДЛ. Он же всегда по сути мир спасает.
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Lind >>> |
#153, отправлено 3-11-2004, 0:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Рейстлин, хотя обычно не очень люблю магов.
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#154, отправлено 8-11-2004, 14:58
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Проголосовала за Рейста. Обожаю черных магов
-------------------- |
| Моргаер >>> |
#155, отправлено 8-11-2004, 16:23
|
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Стурм. Вот бы в нашем мире было побольше таких рыцарей.
-------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
| Шельма_Dodger >>> |
#156, отправлено 9-11-2004, 9:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Якутск |
[B][SIZE=7]
-------------------- Мечтаю увидеть кендера-телепузика :)
|
| Акримон >>> |
#157, отправлено 6-12-2004, 21:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Когда-то я тоже любила Рейстлина... Правда, потом он немного меня разочаровал, но кое-что меня всегда в нем изрядно раздражало. Но вот классным парнем назвать его я бы не решилась. Да что уж тут - если говорить о парнях, то такого друга мне бы иметь не хотелось. Родственника еще куда не шло, но не друга сердца. Так что я выбрала Карамона - все-таки он самый замечательный, с ним не соскучишься и он умеет поддержать в трудную минуту. По-моему, Тике можно только позавидовать
-------------------- Tu ne cede mails, sed contra audentior ito
|
| Ариен >>> |
#158, отправлено 6-12-2004, 22:18
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мне и Рейстлин и Даламар нравятся одинаково, но курсор мышки почему-то подполз именно к Рейстлину)))
|
| Darkness >>> |
#159, отправлено 7-12-2004, 1:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
*влёблённый оборотень мечтательно мурлыкаете* Не-ет, ну сказанно же- самый классный парень..Наверное-это тот, с кем вы могли бы на свидание пойти, или просто погулять под луной..С Рейстлином? хе, увольте. Вот Даламар-да..Танис, Стурм- ну, там свои спекты, которые никак не могут возносить их до моего "самого лучше парня Кринна"..Мда..
*перечитав свой пост* вот, что делает с человеком любоффф.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мечник >>> |
#160, отправлено 8-12-2004, 22:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
Мечтал-бы достигнуть того же что и Даламар,вобщем,in my opinion
Лучше Даламара нет! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||