Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| Верховный Блоп |
#161, отправлено 9-12-2004, 21:19
|
|
Unregistered |
А где Ариакас, ну или там Сот?!
Пришлось отдать бесценный голос пусть дальнему, но родственнику - кендеру! |
|
|
|
| Genevieve >>> |
#162, отправлено 5-01-2005, 16:40
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Рейстлин. Он маг, он крутой, он просто симпатяжка. Что еще может быть нужно в человеке
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| sadist >>> |
#163, отправлено 6-01-2005, 0:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
И что все нашли в Рейстлине
Ну а я за Карамона после сна в Сильванести! Второе место дал-бы Тасу, потому что он всех всегда спасает! |
| Кот Бегемот >>> |
#164, отправлено 7-01-2005, 18:52
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Рейстлин всегда на первом месте, потому-что он Рейстлин. Тут как ни крути, всегда одно получается. Просто он мне более симпатичен, чем все остальные. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хирсах >>> |
#165, отправлено 7-01-2005, 20:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Фисбен! Конечно же Фисбен-он...гм...божественнен...
Да и вообще прикольный чел..о..бог! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кот Бегемот >>> |
#166, отправлено 7-01-2005, 22:51
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Фисбен тоже классный чел, но только на пару с Тассельхофом. Тогда ему под силу даже Рейстлина в могилу свести. И вообще надо устроить опрос самая классная парочка. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Пружина >>> |
#167, отправлено 8-01-2005, 2:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск |
Тассельхоф будет вечен! А вообще при чём тут Фисбен, он хоть чувак крутой, но всё же бог - Паладайн.
-------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
| SkyDragoness >>> |
#168, отправлено 22-01-2005, 22:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Стурм! Стурм! Стурм!))))
*Держит в лапе флажок - "Стурм Forever"* А если честно, и Фисбен и Тас супер... И Рейстлину, кстати, респект) -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Lorik >>> |
#169, отправлено 23-01-2005, 17:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
Тас! ТАС! тАС!!!
он жизнерадостный, добрый милый, а клептомания ... все мы чем-то болеем (хотя не так сильно)))) хотела бы я с ним повстречаться Хотя вообще респект Рейсту! Чем-то он похож на меня (не многим, но похож)) -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| lari >>> |
#170, отправлено 23-01-2005, 19:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Рейст однозначно!Ну...хотя может еще Тас,тоже прикольный перс.А Рейстлин такой лапочка,мне особенно нравятся глаза и цвет кожи,просто супер.
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Суета >>> |
#171, отправлено 25-01-2005, 16:55
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Рейст не парень (слишком крут)
Фисбен не парень (вне возраста) Даламар не парень (юноша) Тас не парень (вечный ребёнок) Танис не парень (старость вперёд него родилась) Стурм не парень (мы и сами с усами! Астинус (за книгами не видать) И так далее! -------------------- |
| Lorik >>> |
#172, отправлено 25-01-2005, 22:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
трагичные выводы!
ИХМО имелось в виду мужского пола -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Фиона >>> |
#173, отправлено 25-01-2005, 23:35
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Рейстлин самый лучший!!!!!!!! Меня особенно притягивает его загадочность, преданность тьме и своему делу. Ну и конечно глаза... Без них образ Рейстлина не был бы таким притягательным.
Таса я тоже очень люблю. Одно упоминания его имени вызывает у меня улыбку и прилив радости -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Суета >>> |
#174, отправлено 27-01-2005, 15:46
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Фиона, Тас, Тас, Тас!
Глык! Ну, ежели так, то мистер Кпинн действительно Рейст (подтверждено статистикой и мной... Дебильная какая-то клавиатура, ей Богу! Все буквы смотрят в левую сторону! -------------------- |
| Альфара |
#175, отправлено 29-01-2005, 1:36
|
|
Unregistered |
Таассс???
|
|
|
|
| Lorene >>> |
#176, отправлено 18-02-2005, 1:56
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Я вот думаю, кто лучше - Танис или Стурм? Стурм - благородный, великодушный... Ну а Танис он серьезный и эльф, правда на половину, но все же... Я за Таниса!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| SteelMoon >>> |
#177, отправлено 22-02-2005, 7:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Умный Город на Болотистых Равнинах |
Дорогие существа, по-моему здесь была допущена страшная несправедливость! Читаю и просто...
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут будто они бессмертны!
|
| Кайран >>> |
#178, отправлено 10-03-2005, 23:30
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Разумеется, Рейстлин. Мой любимый маг во всех прочитанных фэнтезийных книгах.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Murza >>> |
#179, отправлено 14-03-2005, 21:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Черт, все мучаюсь. Кто лучше: Фисбен или Флинт
|
| Miracle >>> |
#180, отправлено 5-04-2005, 20:18
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Тас хоть и коротошки, но такая лапуля, весь в меня, жизнерадостный
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||