Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| Аурелика де Тунрида >>> |
#261, отправлено 21-05-2006, 12:56
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Вот я, например, считаю Рейстлина довольно неприятной личностью - предателем, эгоистом и полубезумным колдуном, который на протяжении достаточно непродолжительного периода времени сменил три ордена, и, в конце концов, стал ренегатом. Во! Прямо таки пример для подражания! (лично для меня А все равно пусть лучшем парнем Кринна будет Карамон ! По-моему, он очень милый! Кто против? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Darkhall >>> |
#262, отправлено 22-05-2006, 12:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Россия |
Думаю, тут спорить бесполезно. Каждый сам определяет нравится ему Рейстлин, или нет. А вот в качестве одного из самых классных парней могу назвать Палина. Его доброта и в чем-то наивность смотрится очень контрастно по сравнению с Рейстлином.
Сообщение отредактировал Darkhall - 22-05-2006, 12:21 -------------------- Embroidery of the stars
undress my feelings for this earth Send me your salva to heal my scars and let this nakedness be my birth |
| Вестник Смерти >>> |
#263, отправлено 9-06-2006, 18:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Замечаний: 1 |
Рейстлин однозначно Рейстлин !!! Фактически являясь главным героем он ещё имеет внутренний мир в котором и покопаться не грех !
-------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
| Аваллах >>> |
#264, отправлено 9-06-2006, 18:58
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Вестник Смерти
А все остальные как я понял этого внутреннего мира не имеют? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Вестник Смерти >>> |
#265, отправлено 9-06-2006, 19:32
|
Цитата to Вестник СмертиА все остальные как я понял этого внутреннего мира не имеют? Может и имеют. Но не очень то его стремяться показать читалям. -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Авик >>> |
#266, отправлено 9-06-2006, 19:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Новоуральск |
мой голос за Таса) За этот бальшой комочек позитива) За этого милого и неугомонного кендера+)
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#267, отправлено 9-06-2006, 19:59
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Может и имеют. Но не очень то его стремяться показать читалям>
Ну что ж...Я уже понял, что у Рейстлина внутренний мир просто выпирает, тогда как остальные стыдливо прячут свои достоинства за полами черной мантии великого мага... to Авик Хм, интересное определение - большой комочек позитива, но думаю, что Тассельхоффу оно бы понравилось Сообщение отредактировал Аваллах - 9-06-2006, 20:03 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Вестник Смерти >>> |
#268, отправлено 9-06-2006, 20:10
|
Рейстлин сделал для Кринна больше чем кто либо другой.
-------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| DiVert >>> |
#269, отправлено 9-06-2006, 20:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Рейстлин сделал для Кринна больше чем кто либо другой. Чего именно Рейстлин сделал для Кринна больше других? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Вестник Смерти >>> |
#270, отправлено 9-06-2006, 20:21
|
Цитата Чего именно Рейстлин сделал для Кринна больше других? Спас крин от Такхизис, уничтожил Финистандитулуса, чуть не стал богом,уничтожил мир, помог урезонить хаос, стал самым сильным магом всех времён и народов... Продолжать ? -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Аваллах >>> |
#271, отправлено 9-06-2006, 20:34
|
<Спас крин от Такхизис, уничтожил Финистандитулуса, чуть не стал богом,уничтожил мир, помог урезонить хаос, стал самым сильным магом всех времён и народов... Продолжать?>
Как интересно...Разберем по пунктам. 1. Он закрыл врата только после того, как сам распахнул их. Не правда ли интеллектуально? 2. Кто уничтожил кого - неизвестно. С таким же успехом, Фистандантилус мог сокрушить Рейстлина, на этот вопрос точного ответа нет. 3. Извините, вы так шутите, или серьезно? О, да, огромное свершение - уничтожить мир. Все жители Кринна были просто счастливы, и долго гордились своим соотечественником... 4. Ну-ну, Хаос может быть и помог урезонить...Но только помог - без Палина и Стила грош была бы ему цена. 5. Рейстлина сложно назвать самым сильным магом всхе времен и народов. Вы забываете о том, что были Трое - эльфийские дикие маги, которые своими силами уничтожили пятерых Изначальных Драконов Такхизис, обрушив на них все силы неба и земли, а потом основав пять Башен Высокого Волшебства. Рейстлину было до них слегка далековато, не находите? Не говоря уже про так называемых Наследников - Scions, которые стали первыми учителями магии в мире Кринна. И один из которых, следуя одной гипотезе, и обрушил силой воли огненную гору на Истар. -------------------- И от триумфа до скорбей
| DiVert >>> |
#272, отправлено 9-06-2006, 20:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Вестник Смерти
Прям-таки больше всех? Ну да, мы тут имеем в виду мужскую половину героев Саги, однако мне кажется, что Рейстлин - тот, вокруг кого крутились события, но никак не сам Кринн. Сообщение отредактировал DiVert - 9-06-2006, 20:35 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#273, отправлено 9-06-2006, 20:36
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата у Рейстлина внутренний мир просто выпирает, тогда как остальные стыдливо прячут свои достоинства за полами черной мантии великого мага... и правильно делают! Просто по мне, Рейстлин - наиболее "живой" и осязаемый персонаж))) Еще весьма неплох Тас, но Рейстлин все же мне более близок, потому как он тоже человек. А родство народов сближает! *только не надо думать, что я -кендерофоб! не правда)* -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Вестник Смерти >>> |
#274, отправлено 9-06-2006, 20:43
|
Цитата 1. Он закрыл врата только после того, как сам распахнул их. Не правда ли интеллектуально? Да так он убил двух зайцев. Убил главного конкурента и стал намного сильнее от падения Такхизис. Цитата 2. Кто уничтожил кого - неизвестно. С таким же успехом, Фистандантилус мог сокрушить Рейстлина, на этот вопрос точного ответа нет. Согласен. Но считал он себя Рейстлином. Цитата Извините, вы так шутите, или серьезно? О, да, огромное свершение - уничтожить мир. Все жители Кринна были просто счастливы, и долго гордились своим соотечественником... Ну тут имееться в виду что он сделал для Крина, но не что хорошего он сднлал для крина. Цитата Ну-ну, Хаос может быть и помог урезонить...Но только помог - без Палина и Стила грош была бы ему цена. Только потому что его лишили магии ! Цитата Рейстлина сложно назвать самым сильным магом всхе времен и народов. Вы забываете о том, что были Трое - эльфийские дикие маги, которые своими силами уничтожили пятерых Изначальных Драконов Такхизис, обрушив на них все силы неба и земли, а потом основав пять Башен Высокого Волшебства. Рейстлину было до них слегка далековато, не находите? Не говоря уже про так называемых Наследников - Scions, которые стали первыми учителями магии в мире Кринна. И один из которых, следуя одной гипотезе, и обрушил силой воли огненную гору на Истар. Мы не знаем мог ли он это. Но две вещи. 1. Он победил (слился ?) с Фистандитулусом кий считался самым сильным магом Кринна. 2. Те и творили в другую эру когда у волшебников небыло всяческих запретов, а магия была намного мощнее. Сообщение отредактировал Вестник Смерти - 9-06-2006, 20:44 -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Аваллах >>> |
#275, отправлено 9-06-2006, 20:48
|
<и правильно делают! Нечего выпячивать на показ свое моральное уродство))) Шучу -шучу!!!>
М-да, шутницы одна другой краше <Просто по мне, Рейстлин - наиболее "живой" и осязаемый персонаж))) Еще весьма неплох Тас, но Рейстлин все же мне более близок, потому как он тоже человек. А родство народов сближает! *только не надо думать, что я -кендерофоб! не правда)*> Аурелик, так ведь никто не спорит с тем, что Рейстлин один из самых живых героев...Даже я, хотя откровенно его не люблю...Просто когда человек начинает рассказывать про то, что он сделал больше всего для Кринна - я согласить с этим не могу. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Вестник Смерти >>> |
#276, отправлено 9-06-2006, 20:52
|
Цитата Просто когда человек начинает рассказывать про то, что он сделал больше всего для Кринна - я согласить с этим не могу. Но это правда. Кто больше ? -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| DiVert >>> |
#277, отправлено 9-06-2006, 20:52
|
Цитата Просто по мне, Рейстлин - наиболее "живой" и осязаемый персонаж Если живостью считать степень коварства и изворотливости ума... Или живостью всё-таки считать полную палитру чувств? Цитата Мы не знае мог ли он это. Но две вещи. 1. Он победил (слился ?) с Фистандитулусом кий считался самым сильным магом Кринна. 2. Те и творили в другую эру когда у волшебников небыло всяческих запретов, а магия была намного мощнее. Не уверена, что эти вещи подчёркивает, что он был сильнее. Это подчёркивает, что они были в разных условиях. Я более чем уверена, что швырнуть огненную гору Рейст вряд ли мог. Цитата Одна своими фисташками норовит разбить нос бедному эльфу Ей-богу, кто старое помянет... Сообщение отредактировал DiVert - 9-06-2006, 20:54 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Вестник Смерти >>> |
#278, отправлено 9-06-2006, 20:54
|
Цитата Не уверена, что эти вещи подчёркивает, что он был сильнее. Это подчёркивает, что они были в разных условиях. Я более чем уверена, что швырнуть огненную гору Рейст вряд ли мог. Он открыл и удержал врата в мир Такхизис что по уверениям "Старших" магов невозможно. Цитата Если живостью считать степень коварства и изворотливости ума... Или живостью всё-таки считать полную палитру чувств? И то и другое у него было. -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
| Аваллах >>> |
#279, отправлено 9-06-2006, 20:56
|
<Да так он убил двух зайцев. Убил главного конкурента и стал намного сильнее от падения Такхизис>
Чего? Я вообще-то имел в виду концовку Испытания Близнецов, когда Рейстлин закрыл за Карамоном врата и остался с Такхизис в Бездне... <Ну тут имееться в виду что он сделал для Крина, но не что хорошего он сднлал для крина> Прочтите пожалуйста то, что вы написали. Делать что-то для кого-то - не значит это что-то уничтожать или убивать. <2. Те и творили в другую эру когда у волшебников небыло всяческих запретов, а магия была намного мощнее> Знаете, радикальные изменения в магии происходят только в Пятой Эре. Так что говорить про то, что тогда была мощнее магия - слегка бессмысленно. И запретов тогда было не больше, и не меньше, чем тогда. -------------------- И от триумфа до скорбей
| DiVert >>> |
#280, отправлено 9-06-2006, 20:58
|
Цитата И то и другое у него было. Лично по моему мнению - в несколько искажённом варианте. =) (Кстати, Вестник Смерти, только не ставь после этой фразы мне в укор, что Рейстлин мне не нравится. Это один из моих любимых персонажей Саги. Я этого не скрываю - я просто смотрю на него со стороны.) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||