Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)

Самый классный парень Кринна?

Рейстлин [ 1049 ] ** [73.56%]
Тас [ 107 ] ** [7.50%]
Карамон [ 23 ] ** [1.61%]
Танис [ 39 ] ** [2.73%]
Фисбен;) [ 54 ] ** [3.79%]
Стурм [ 46 ] ** [3.23%]
Даламар [ 66 ] ** [4.63%]
Палин [ 5 ] ** [0.35%]
Флинт [ 7 ] ** [0.49%]
Астинус [ 6 ] ** [0.42%]
Лорд Сот [ 11 ] ** [0.77%]
Дамон [ 6 ] ** [0.42%]
Герард [ 7 ] ** [0.49%]
Всего голосов: 1426
Гости не могут голосовать 
Кайран >>>
post #321, отправлено 7-07-2006, 19:28

Выбравший Тьму

Цитата
Вот в том-то и проблема, что столь любимый Горицвет разумный эгоизм отрицает само понятие кодекс чести или благородство.
А вот и нет. У РЕйстлина более чем определенное представление о чести. Вспомним слова Даламара из "Испытания Близнецов":

"Ученик Рейстлина не дал бы ломаного гроша за жизнь любого из жрецов. Но этот ученик знает, что такое честь. Его научили всегда возвращать долги и никогда ни у кого не одалживаться".

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
DiVert >>>
post #322, отправлено 7-07-2006, 23:26

членю на синтагмы

Цитата
Нет, в том-то и дело что Рейстлин всю жизнь витал где-то вровень с лунами, а Карамон понимал, что такое жить. Успевал все, и за чайником братцу сбегать, и Тике глазки строить, главное, что у него не было не минуты свободного времени.

Карамон был очень тесно привязан к брату, а мудрым он стал тогда, когда всё-таки понял, что Тику нельзя оставлять в стороне... Он ведь говорил ей в "Зиме", кажется, что брат для него - в первую очередь... Я согласна с Кендером-Боддисатвой, хотя бы потому, что у Карамона была мудрость не столько житейская, сколько жизненная =)
Цитата
Проблема в том, что Рейст ВСЕГДА прав.

Не всегда постоянная правота полезна для сущности человека. В конце концов, когда человек скот и урод, но зато прав, я выберу того, кто ошибается... wink.gif (DL и Рейст совершенно к этой фразе не имеет отношения smile.gif )
Цитата
Кодекс чести и благородство вещи разные.

Мне кажется, или кодекс чести подразумевает благородство? confused1.gif
Цитата
Можно творить благое или даже пожертвовать собой, не заморачиваясь на статичные правила.

Тут не спорю. Тут так. Но разве разумный эгоизм не мешает иногда поступить благородно, когда дело всё-таки завязывается на собственной шкуре?.. Разумный эгоист на самопожертвование не пойдёт, а зачастую особенного выбора нет. (У героев книг, я имею в виду)

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Горецвет >>>
post #323, отправлено 7-07-2006, 23:36

Дитя Ночи

Замечаний: 1

Цитата
Разумный эгоист на самопожертвование не пойдёт

Вот, тут то и смысл разумности. В том-то и дело, что она должна быть строго дозирована. Весьма строго. Ровно так, что бы иметь чувство собственного достоинства и не метать бисер перед свиньями, но не бросать тех, кому можешь помочь.
Цитата
Мне кажется, или кодекс чести подразумевает благородство?

По моему нет, при кодекс чести=принципы.Они бывают и у достаточно низких людей

--------------------
Что сильнее: магия, вера или дубовый дрын?

Добро пожаловать на Кринн. Игра началась.
DiVert >>>
post #324, отправлено 7-07-2006, 23:42

членю на синтагмы

Цитата
По моему нет, при кодекс чести=принципы.Они бывают и у достаточно низких людей

ну разве "низкие принципы" можно назвать честью?.. Кажется, честь - это как раз что-то высокое!.. Или нет? confused1.gif
Цитата
Вот, тут то и смысл разумности. В том-то и дело, что она должна быть строго дозирована. Весьма строго. Ровно так, что бы иметь чувство собственного достоинства и не метать бисер перед свиньями, но не бросать тех, кому можешь помочь.

Среди книжных героев встречаются либо страстные благородные стремящиеся помочь бескорыстно, либо эгоисты самые неразумные - а просто эгоисты.Ну я Рейста считаю не как "разумного эгоиста", а как просто мнямного персонажа, который красив для книги. Но в жизни - упаси Свет smile.gif

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Горецвет >>>
post #325, отправлено 8-07-2006, 0:05

Дитя Ночи

Рейст не разумный эгоист, во всяком случае в трилогии Легенд.
Он - фанатик.
А, до того как благодаря милому гендальфу Пар-Селиану он получил прививку Филияэтоневыговорюибезошибкиненапишутакчтофигсним и глаза Раэланы он эгоистом вовсе не был - именно он ходил к чумным, зная что чуть меньше везения, и над ним посадят валлин.
Он не эгоист, он человек с раздвоением личности, на которого слишком многое давило - Глаз Дракона, Тот-Кого-Я-Не-Напишу... И, вот та самая личность его самого, человека отчаявшегося, отчаянного, циничного, жесткого, но не жестокого, но не в коем случае не злого и в реале бы вызвала симпатии

--------------------

Аваллах >>>
post #326, отправлено 8-07-2006, 10:34

Эльфийский паладин

<А вот и нет. У РЕйстлина более чем определенное представление о чести. Вспомним слова Даламара из "Испытания Близнецов">
Я конечно извиниюсь, но честь исчисляется не только умением платить долги. И уж тем более мне не понять, как она совмещается с нежеланием принимать помощь или одалживаться. Не нужно путать честь и
Что же насчет чести Рейстлина, то это, как бы так сказать, даже не очень смешно. Особенно хорошо она проявляется в отношениях с Крисанией, Тассельхоффом, и случае с Гнимшем.
<Кодекс чести и благородство вещи разные. Можно творить благое или даже пожертвовать собой, не заморачиваясь на статичные правила. Хотя, у каждого свой кодекс чести, а я ненавязчиво мыслю о чем-то сродни рыцарскому. У каждого свой кодекс чести и вещи неприкосновенные>
Я их кажется и не приравнивал друг к другу. Я просто констатировал тот факт, что и то, и то при "здоровом эгоизме" - невозможно.
<Проблема в том, что Рейст ВСЕГДА прав. Даже, когда он кажется скотом и уродом, потом оказывается, что парень все сделал как надо. Не стань он черным возле самоцветной колонны стояла бы добрая бабушка Ладонна, которая никому ничего не должна, и которой не хватило бы духа отправить мамулю своего божества по месту постоянной прописки>
О, да, он всегда прав. Когда бросил Крисанию умирать в Бездне. Когда убил Гнимша. Когда бросил своих товарищей погибать в Кровавом Море Истара. Когда спровоцировал магический выброс, обескровивший дворфийские народы на много сотен лет. Не правда ли, Рейстлин был всегда прав?
<И, вот та самая личность его самого, человека отчаявшегося, отчаянного, циничного, жесткого, но не жестокого, но не в коем случае не злого и в реале бы вызвала симпатии>
У Рейстлина законно-злое мировозрение. С другим мировозрением в Черных Одеждах, извините, не ходят. И я как-то очень сильно сомневаюсь, что у вас бы вызвал симпатии человек, который сначала использует вас, а потом красиво бросит. Хотя у каждого свои представления об идеале.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
MackGod >>>
post #327, отправлено 8-07-2006, 10:48

Герой Копья

Замечаний: 3

Интересно, что значит самый классный? Самый могущественный в пик силы? - безусловно Рейст.
Самый благородный? - (мне так кажется) Стурм
Консерватор и крепыш? - Флинт
Самый близкий к роду людскому, приключенец, и т.д.? - Танис
Воплощение веселья, неугамонности, беспечности, да и душа компании - это Тас

Бога Крина я в расчет не беру - так как он по идей совершенен. Он есть воплощение добра.

Лично для меня самый такой "парень" - Танис. Много общего.

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Атана >>>
post #328, отправлено 7-08-2006, 5:29

ветеран

Лучше поздно чем никогда) Что-то я забыла после первого прочтения ДПС сюда заявиться да так и забыла. Вспомнила только сейчас, когда перечитывать стала.
Так вот! Мне очень понравился Герард! Да-да, я знаю, что вы об этом думаете, но он мне все равно нравится. И помимо всего прочего мне кажется довольно захватывающей такая смесь качеств... самых неожиданных людей. А именно Стурма (немного) и Рейстлина(!).
Никогда бы не подумала, что мне понравится соламнийский рыцарь, а вот поди ж ты...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Hatred >>>
post #329, отправлено 7-08-2006, 20:55

Приключенец
*

в Герарде возможно и были качества Стурма,но качеств Рейста в нём нет,по крайней мере я их не заметила....

--------------------
Тот кто не знает в какую гавань плывёт,тому нет попутного ветра...
Горецвет >>>
post #330, отправлено 7-08-2006, 21:24

Дитя Ночи

Цитата
Стурма (немного) и Рейстлина(!).

По-моему больше на Стила. На Рейстлина - безусловно. И, это подчеркивается и его обращением с Тасом, который сразу начал припоминать Маджере, и Карамоном, иначе, почему он так расчувствовался к этому ходячему негативу? По родственнику соскучился. И, кстати, тем как он ел. Конечно, не так запущено, как с магом, но этот парень тоже в состоянии вечной диеты.
Плюс - комплексы по поводу внешности, и их источник в виде "симпатичной девчонки".
Такое чувство, что его вели, что бы фанаты Рейстлина не плакали. ДПС пока не дочитала, но этот персонаж уже полюбился. Раньше я думала, что среди рыцарей Соламнии таких очаровательных субъектов нет.

Цитата
Когда бросил Крисанию умирать в Бездне.

Вы уверены, что это был Рейстлин? По-моему он тогда был мягко говоря сам себе не хозяин.
Цитата
Когда убил Гнимша.

Он спасал свою жизнь. Иначе бы жертв было больше и он был бы в их числе, и неизвестно, выжил бы сам механик.
Гнмиш оказался между Сциллой и Харибдой, и выжить ему по любому не светило.
Цитата
Когда бросил своих товарищей погибать в Кровавом Море Истара.

У него было око дракона. Которое более могучие чародеи запрограммировали на самосохранение. И, он в полной мере заплатил за предательство, а между тем после этого происшествия никто серьезно не пострадал (не считая моральной травмы Карамона, которому для его же блага следовало еще тогда понять, что слово «братик» Рейстлину не нравится, и вообще ему давно пора уделять больше внимания Тике) . Не исключено, кстати, что он знал, про эльфов. Только, ему они бы возможно отказались помогать.
И, не стань он черным, не брось он их - кто бы стоял возле колонны? Этим очень некрасивым поступком он весь Ансалон спас. И по сути это был самый значительный поступок за ВК.
Цитата
Когда спровоцировал магический выброс, обескровивший дворфийские народы на много сотен лет.

Рейстлин никогда не жалел глупцов. А, если их удалось так легко развести на братоубийство...

Цитата
У Рейстлина законно-злое мировозрение.

Он вроде нейтрал был. Да и по характеру - проныра и хитрец, но чувство справедливости обостренное. И, жалость и сострадание ему не чужды. Циник конечно, но с такой харизмой.
Да и вообще в то время, когда он был под сильнейшим влиянием Фистандантилуса его в чем-то обвинять...
Цитата
И я как-то очень сильно сомневаюсь, что у вас бы вызвал симпатии человек, который сначала использует вас, а потом красиво бросит.

Из меня бы не вышло жрицы Паладайна, Гилеана максимум.

--------------------

Аваллах >>>
post #331, отправлено 7-08-2006, 22:07

Эльфийский паладин

<Вы уверены, что это был Рейстлин? По-моему он тогда был мягко говоря сам себе не хозяин>
Извините, а кто, если не он? Или вы хотите сказать, в этот момент им резко овладел дух Фистандантилуса, бурлящий неудовлетворенными сексуальными желаниями, и действующий по принципу "раз нет времени, так не доставайся же ты никому"? Сомневаюсь - если бы это действительно был Фистандантилус, то тогда бы не было Врат, закрывающихся для Рейстлина с той стороны. Наш милый старичок с радостным хихиканьем прошел бы через портал, выманив из Бездны Такхизис, и стал бы новым главой Пантеона Тьмы, красиво расправившись перед этим с Карамоном со товарищи. Поэтому это был Рейстлин. И оправданий ему можно не искать.
<Он спасал свою жизнь. Иначе бы жертв было больше и он был бы в их числе, и неизвестно, выжил бы сам механик>
Я кажется уже высказывался про цель и средства. Не говоря уже про то, что эта смерть все равно ничего не решала. Гнимш уже починил устройство, да и Реку Времени направить вспять Рейстлину не удалось - на это ему намекал еще Астинус в начале Битвы Близнецов. К тому же, какие "больше жертв"? Взрыв произошел и в том случае, и в том случае - убийство ничего не изменило. Поэтому оправдания не слишком-то подходят и в этом случае.
<У него было око дракона. Которое более могучие чародеи запрограммировали на самосохранение>
О, да, конечно же. Наличие артефакта, запрограмированного на самоуничтожение ну просто полностью оправдывает Рейстлина. Вот только простое заклинание teleport может действовать не на одного человека, а на нескольких. И Рейстлин это знал - если конечно же вы не считаете его клиническим идиотом. Поэтому остается один единственный вариант - злобный Глаз Дракона овладел несчастным юным магом (смешно-то как звучит). Но увы, это еще сомнительнее, чем то, что Рейстлин случайно скастовал телепортацию на одного себя, хотя желал перенести в безопасное место всех окружающих.
<И, не стань он черным, не брось он их - кто бы стоял возле колонны? Этим очень некрасивым поступком он весь Ансалон спас. И по сути это был самый значительный поступок за ВК>
Если считать, что цель оправдывает методы, то возможно да. Вот только его спутников при этом не должно было быть с 99% вероятностью. Хотя конечно же, они на том свете восхитились бы этим "самым значительным поступком". Не говоря уже про то, что немалую роль в спасении Ансалона сыграл Союз Белокамня, прорвавшийся через Восточные Дебри к Нераке как раз в момент героического предательства Рейстлина.
<Рейстлин никогда не жалел глупцов. А, если их удалось так легко развести на братоубийство...>
Горицвет, перечитайте, пожалуйста, еще раз Битву Близнецов. И задумайтесь над тем, что вы написали. Возможно звучит гадко, но я бы посмотрел на вас, если бы ваши дети умирали от голода. И каким бы "глупцом", как вы выразились, были бы тогда непосредственно вы. И еще более мерзко то, что ваш горячо любимый маг решил в своей жажде власти воспользоваться именно этим. Ну что ж, другого от него сложно было ожидать.
<Он вроде нейтрал был. Да и по характеру - проныра и хитрец, но чувство справедливости обостренное. И, жалость и сострадание ему не чужды. Циник конечно, но с такой харизмой>
Извините, но Рейстлин - четкий Lawful-Evil персонаж. Не говоря уже про то, что склонность к злу не отрицает обостренного чувства справедливости (хотя звучит, извините, еще более смешно, чем цитата про Глаз Дракона - особенно словосочетание "Рейстлин" и "справедливость"). Как, впрочем, и харизмы - у зла необязательно должен быть один единственный красный глаз на всю голову, спутанная борода и зловоние, заливающее всю округу. Одно другое не исключает.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Горецвет >>>
post #332, отправлено 8-08-2006, 1:18

Дитя Ночи

Аваллах
Гномы холмов и гор ненавидели друг друга до абсурда, и Рейстлин это с юности усвоил, глядя на Флинта. И, эта ненависть, помноженная на гордыню иначе, чем глупостью не выглядит. Времена после Катаклизма были для всех страшными, раз бритые соламнийцы прибивались к разбойничьим шайкам.

Про телепортацию.
Рейстлин переносит всех на мелководье, потому что силенок не хватило, половина выплывает, половина тонет, он сам умирает от истощения, Берема ловит Китиара, на Кринн приходит Такхизис, все счастливы.
Он после этого заклинания на одного едва не умер. У него повидемому сил просто не хватало.

Справедливость - а, зачем он разоблачит бальзоритов?
С одной стороны месть за мать, а с другой? Какое впечатление на него произвела та бедная мать, у которой умерла дочка? Его щепетильное отношение к долгам? И, извините, можт что не понимаю, но какой он ко всем чертям Lawful? С его-то отношением к правилам, законам и запретам.

С Ф. у него было, как мне думается, как у хорошего шизофреника - кто сильнее тот и водит, или они друг друга разбавляли, передавая друг другу черты и мысли, так что ентот овощь был чем-то средним между ними. Потому, что от Ф. в Рейстлине пугающе много.

Насчет "не достанься же ты никому". Там во-первых не во времени дело было. Во-вторых ежили это был молодой и здоровый Фистандантилус, он-то, что не мужчина? Властелин прошлого и Будущего №1 тоже кода-то был человеком. Кроме шуток - для Рейстлина главным тормазом всеж-таки послужила не мечта о головах Такхизис, прибитых над каминнй полочкой, а память о том что "застукал" ее с Карамоном. Второй раз ему было некогда бегать по переулкам рассуждать о том, что стать портным ему не светит. Ревность, да еще у столь глобально мыслящего персонажа та еще вещь. Может еще и потому не подействовали увещевания его брата на тему "и ты добрей будешь и остальным легче жить станет".

--------------------

Кендер-Боддисатва >>>
post #333, отправлено 8-08-2006, 9:20

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата(Горецвет @ 8-08-2006, 1:18)

Про телепортацию.
Рейстлин переносит всех на мелководье, потому что силенок не хватило, половина выплывает, половина тонет, он сам умирает от истощения, Берема ловит Китиара, на Кринн приходит Такхизис, все счастливы.
Он после этого заклинания на одного едва не умер. У него повидемому сил просто не хватало.
*

Он мог хотя бы попытаться, как, кстати, поступил бы любой другой из компании на его месте. И не надо мне говорить, что он, спасая других, мог погибнуть сам (а если бы не погоб?). Было бы просто отлично. Рейст - герой. Этот его поступок, возможно (!), перечеркнул бы все его неположительные деяния. Вспомним Стурма в Башне Верховного Жреца. Уж он-то доподлинно знал, что не уцелеет в поединке. Глупец, потому что сам погиб? Нет! Своим безрассудным поступком он спас (ну, были и еще "обстоятельства", Око например) Башню, и его почитали как героя.

Цитата
Справедливость - а, зачем он разоблачит бальзоритов?
С одной стороны месть за мать, а с другой? Какое впечатление на него произвела та бедная мать, у которой умерла дочка? Его щепетильное отношение к долгам? И, извините, можт что не понимаю, но какой он ко всем чертям Lawful? С его-то отношением к правилам, законам и запретам.

В то время это был другой Рейстлин, еще до Испытания. Кстати, становление его как личности произошло лишь во время Братьев по оружию и после, имхо. Во врумя эпизода с бельзоритами Рейст был еще наивным бестолковым юношей с его юношескими понятиями о справедливости.
А "его щепетильное отношение к долгам" оч.хорошо проявилось в его предательстве по отношению к Самюэлю (я правильно вспомнил имя?). (Аристотель: "Платон мне друг, но истина дороже") Мол, Самюэль мой единственный друг,но... Слабохарактерность+трусость+предательство.

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Аваллах >>>
post #334, отправлено 8-08-2006, 9:35

Эльфийский паладин

<Гномы холмов и гор ненавидели друг друга до абсурда, и Рейстлин это с юности усвоил, глядя на Флинта. И, эта ненависть, помноженная на гордыню иначе, чем глупостью не выглядит. Времена после Катаклизма были для всех страшными, раз бритые соламнийцы прибивались к разбойничьим шайкам>
Извините! Дворфы холмов и дворфы гор начали ненавидеть себя как раз из-за Войн Врат Дворфов. Раньше, это был единый народ, без всякой ненависти или гордыни. И еще раз настоятельно советую, перечитайте Битву Близнецов, а еще лучше историю Кринна. Что же насчет того, что времена после Катаклизма были страшными, то я согласен с этим. Но зачем Рейстлину было стараться делать ихи еще страшнее? Ради всеобщего добра?
<Про телепортацию.
Он после этого заклинания на одного едва не умер. У него повидемому сил просто не хватало>
Еще как хватило бы. Четко открывается портал, куда проходя все. Заклинание 5-ого уровня.
<Ревность, да еще у столь глобально мыслящего персонажа та еще вещь. Может еще и потому не подействовали увещевания его брата на тему "и ты добрей будешь и остальным легче жить станет">
Как я понял, к четкой характеристике, данной Кендером-Боддисатвой следует добавить еще ревность, мелочность и подлостью. Во всяких слов из ваших слов я вижу именно это.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Атана >>>
post #335, отправлено 11-08-2006, 8:22

ветеран

Hatred
Да ну? А определенная высокомерность, острый язык, недоверие к людям, а также некоторый набор качеств, связанный с непривлекательной внешностью? Это что тогда? Уж мне Герард напоминает ейстлина больше, чем Палин со своим выспренным "Да! Я знаю, что такое страдание!!!"

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
WlaDiMer >>>
post #336, отправлено 12-08-2006, 11:38

Воин
**

Тас самый класный! Ни когда не унывает, ни чего не боится, хорош в разветке. И с ним никогда нискучно.

--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит"
Геральт из Ривии, ведьмак
Миралисса >>>
post #337, отправлено 30-01-2007, 23:01

Рыцарь

Замечаний: 2

Цитата
ваш выбор, дамы!:)

Я разрываюсь между Тасом и Фисбеном.Но как "парень" Танис,Стурм....Что делать?

--------------------
Отправляясь в дорогу, никогда не надевай ботинок, которые тебе жмут.
Несколько правил кендеров

Лирабет >>>
post #338, отправлено 31-01-2007, 3:37

Шепард

Цитата
Я разрываюсь между Тасом и Фисбеном.Но как "парень" Танис,Стурм....Что делать?
Что с тобой, Открывающая врата?! Несколько тем подряд ты повторяешь, что не можешь выбрать. Караул!! Выбирай сама - это ведь твои мозги, твоё сердце, твоя душа... спрашивай их, а не нас.
И овражному гному понятно, что самый классный парень на всём Кринне - Тассельхоф Непоседа! tongue.gif Он и сам, наверное, это подтвердит. А в цифры, что возле имени Рейстлина, не верьте - он просто кастанул заклинание дружбы, вот чьи-то пальчики и потянулись поставить точечку возле его имени, а потом нажать кнопочку "голосовать"... wink.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Ю.Цезарь >>>
post #339, отправлено 17-02-2007, 18:06

джокер

Самый классный парень Кринна... Ну конечно Тас. Рейстлин мне тоже нравится, но уж слишком часто он становится похож на ядовитую змеюку. К тому же мне просто обидно за Карамона. Как же я была рада эпизоду с кроликом (в "Битве близнецов") - ничто человеческое не чуждо даже Рейстлину.
Но ведь именно благодаря Тасу Сагу можно назвать юмористическим произведением smile.gif. Ну, не только благодаря ему, но в большинстве случаев это именно его заслуга. К тому же совершил много маленьких поступков, которые играли довольно большую роль в истории Кринна. "Мелочи не играют большой роли - они играют все" smile.gif.

--------------------
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
user posted image
Доронита >>>
post #340, отправлено 22-05-2007, 17:08

Воин
**

Тассельхоф Непоседа - это мой выбор. Маленькое, энергичное, милое существо - ну разве не чудо? А?

--------------------
user posted image