Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| Лин Тень >>> |
#481, отправлено 24-06-2010, 15:51
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Storm, вот тебе затравка, чтобы быстрее добралась, а заодно мотивация, чем он мне нравится (одно из, скажем так...)
Цитата — Я родился и вырос в Сильванести. Как все эльфы, я любил свою родину больше жизни. По причинам, которых я не буду касаться, поскольку они уже давно не существуют, я был несправедливо изгнан из моего цветущего зеленого рая и оставлен в стране, где ничего не жило и не росло. В стране смерти и запустения. Моей смерти, как я полагал. Была зима. Местный народ нашел меня замерзшим почти до смерти. Никогда прежде им не доводилось видеть эльфов. Они не знали, кто я и откуда, но это не имело значения. Они отвели меня в свои дома, отогрели и накормили, дали мне приют. Они вернули меня к жизни. Я узнал их тайны, которые они никогда прежде не открывали чужакам. Одна женщина из любви к прекрасному эльфийскому юноше открыла их секреты. Я украл ее тайну, украл ее любовь и предал ее и народ, спасший мне жизнь, людоедам, некогда обитавшим в этих землях. Моя возлюбленная и все ее соплеменники были убиты, и тогда я захватил их землю и имущество. Мой дворец стоит на том самом месте, где я сжег их тела. Я — эта земля, Повелительница. Я — лед. Такие чувства, как жалость, любовь, сострадание, соскальзывают с моей замерзшей поверхности. Если бы я нашел способ прикоснуться к солнцу, то сомневаюсь, что его пламя смогло бы отогреть меня. Чего я хочу? Мира. Одиночества. Я хочу жить здесь, в моем дворце, с моими зимними волками и моими книгами оставшиеся мне годы (а все мои предки были долгожителями даже по эльфийским меркам), и я не желаю, чтобы меня беспокоили. Я не хочу никем править. Править людьми — значит иметь с ними дело. Устанавливать законы, собирать подати, вести войны, потому что всегда найдется кто-то, кто захочет иметь то же, что и ты, и отобрать это у тебя. Я стал Повелителем, потому что это давало мне средства достичь своей цели — уничтожить все следы жизни в этой части мира. Таной уничтожат ледяной народ. Капаки уничтожат таной. Мои волки и я уничтожим капаков. Моя земля будет пустой и такой тихой, какой только и может быть пустыня, погребенная под нетронутым снегом. Так ты спрашивала, чего я хочу, Повелительница? Я хочу тишины. Феал-хас взял другую книгу и раскрыл ее. — Ты можешь обрести тишину в смерти, как тебе известно, — мрачно произнесла Китиара. — Попробуй, — предложил он. — Одним движением, одним словом я могу превратить тебя в ледяную статую. Я поставлю ее в коридоре на вечные времена как памятник глупости. Он углубился в чтение. -------------------- |
| Storm >>> |
#482, отправлено 24-06-2010, 16:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Чего я хочу? Мира. Одиночества. Я хочу жить здесь, в моем дворце, с моими зимними волками и моими книгами оставшиеся мне годы (а все мои предки были долгожителями даже по эльфийским меркам), и я не желаю, чтобы меня беспокоили. Я не хочу никем править. Править людьми — значит иметь с ними дело. Устанавливать законы, собирать подати, вести войны, потому что всегда найдется кто-то, кто захочет иметь то же, что и ты, и отобрать это у тебя. мммм чем то похож на.... а мне нравится... |
| Асуми >>> |
#483, отправлено 19-01-2011, 16:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Рейст выбился в лидеры !))
|
| Одиночка >>> |
#484, отправлено 22-01-2011, 12:27
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Голосую за Даламара)))
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#485, отправлено 22-01-2011, 15:07
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сунул я нос и в эту тему. Теперь смотрю и думаю: а чего нет того же Феал-Хаса? Кэна/Слита? Верминаарда, наконец?
Смайлики по вкусу. -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| kat dallas >>> |
#486, отправлено 22-01-2011, 15:12
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
И Ариакаса нет) Я оскорблена в лучших чувствах!))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#487, отправлено 23-01-2011, 21:31
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Дело, полагаем, банально (кроме случая Ариакаса) в дате создания голосования. )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Лин Тень >>> |
#488, отправлено 23-01-2011, 23:30
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Halgar Fenrirsson, верно-верно. Да и, честно говоря, с мультиопросником было бы гораздо проще.
-------------------- |
| Sailor Lucky >>> |
#489, отправлено 24-01-2011, 15:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Неповторимая, развеселая Одесса |
Ну, с моими пристрастиями все ясно. Голосовала за Стурма, хотя он даже в тройку не войдет. Там такая конкуренция впереди, да и Рейстлина, похоже, никому уже не догнать.
Единоличный лидер, так сказать. -------------------- Кажущаяся хрупкость не помеха тяжелым доспехам и мастерской технике владения двуручным мечом.
Всегда мечтала быть рыцарем, а меня все считают кавайным чибиком. © |
| kot >>> |
#490, отправлено 24-01-2011, 18:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: в данный момент Москва |
А вам не кажется, господа, что спор идет по разным основаниям? Вы сначала определитесь, что значит "самый классный парень", тогда мнения будут совершенно иные. Самый классный в смысле сексуальный партнер, будут одни лидеры, а по доброте душевной явно другие. Многие голосуют за Рейстлина, Даламара и так далее, а кто из вас серьезнохотел бы встретиться хоть с кем-нибудь из лидеров темной ночью в узком переулке? Так что обсуждаем-то?
-------------------- Может я и не тот, кем кажусь, но белый и пушистый, это точно...
|
| Лин Тень >>> |
#491, отправлено 24-01-2011, 18:41
|
kot, не очень поняла, что такого страшного ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в том, чтобы встретиться с Рейстлином в тёмном переулке. И уж тем более с Даламаром, которого я в принципе всерьёз не воспринимаю.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-01-2011, 18:41 -------------------- |
| Вечерняя Звезда >>> |
#492, отправлено 24-01-2011, 19:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва |
Проблема встречи с Рейстлином в темном переулке сводится к тому, что его там не увидишь, как ту классическую черную кошку (если он сам того не захочет, конечно). Вот встретиться с ним в магическом поединке - это да, это было бы неприятно. Но его классности это не отменяет. :-)
Кстати, для кендерши Мари встреча с Рейстлином в темном переулке несла весьма положительные последствия. Так что наличие данного черного мага в темном переулке может дать очень полезный эффект. Сообщение отредактировал Вечерняя Звезда - 24-01-2011, 19:41 -------------------- |
| Kina Inewat >>> |
#493, отправлено 24-01-2011, 19:41
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Многие голосуют за Рейстлина, Даламара и так далее, а кто из вас серьезнохотел бы встретиться хоть с кем-нибудь из лидеров темной ночью в узком переулке? Так что обсуждаем-то? А я не поняла, при чем тут темный переулок. И партнер, и доброта. Самый классный здесь определяется по собственным предпочтениям и только. Я выбрала Таса) Потому что имеются у него качества, которые мне нравятся. И качества эти в совокупности, потому что тема такая, охватывает всё - "кто самый классный". Кто-то Рейстлина, кто-то Даламара, кто Ариакаса выбирает и у всех свои причины. -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#494, отправлено 24-01-2011, 20:35
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
С Тасом в темном переулке не страшно
Вот нащупать его руку в кармане в толпе - это хуже -------------------- |
| Олегович >>> |
#495, отправлено 24-01-2011, 20:36
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Olic @ 24-01-2011, 21:35) Страшно ее НЕ нащупать -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#496, отправлено 24-01-2011, 22:27
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Многие голосуют за Рейстлина, Даламара и так далее, а кто из вас серьезнохотел бы встретиться хоть с кем-нибудь из лидеров темной ночью в узком переулке? С Даламаром я бы с удовольствием в темном переулке встретилась) Случайная встреча в интимном полумраке жарким летним вечером... почему бы и нет?) А насчет критериев оценки "мега-классности" согласна с Kina Inewat, они у каждого свои. Подозреваю, что качества, которые одним кажутся выигрышными, у других вызывают активное желание обойти по широкой дуге персонажа, этими качествами обладающего) А вообще недавно поняла, что с нормальными представителями мужской породы на Кринне как-то не очень... -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kot >>> |
#497, отправлено 25-01-2011, 10:03
|
Приятно видеть, что народ так активно реагирует на мою реплику. Вот об этом-то и речь: обсуждение кому что нравится увлекательно, но непродуктивно, и никаких рейтингов на этом не построишь, потому что критерии отбора у каждого СВОИ. Классификация возможна только по одному основанию. Это так, занудное замечание.
А насчет привлекательности зла... За всю историю человечества на эту тему написаны миллионы страниц самого разноообразного характера. Но на самом деле это вопрос возраста. В определенном возрасте мы все ведем себя как Крисания. А потом открываются глаза. Или не открываются. -------------------- Может я и не тот, кем кажусь, но белый и пушистый, это точно...
|
| kat dallas >>> |
#498, отправлено 25-01-2011, 12:45
|
Цитата А насчет привлекательности зла... За всю историю человечества на эту тему написаны миллионы страниц самого разноообразного характера. В определенном возрасте мы все ведем себя как Крисания Я протестую против такого обобщения!)))) Конечно, таких хватает, но, к счастью, и адекватных юных дев на свете немало. Мне кажется, тут важно умение разграничивать симпатии и адекватную оценку. Подход "он мне нравится, значит, не так он и плох... нет, вообще не плох... нет, он же хороший, как вы не видите!" - это комплекс Крисании в чистом виде, когда симпатии, вызванные какими-то качествани героя, застят глаза на его характер в целом. Но можно ведь симпатизировать персонажу, но при этом четко сознавать, что таких нужно топить в пруду во имя всеобщей безопасности - это нормальный, адекватный подход. Мне, к примеру, нравится Ариакас, потому что он - яркая, сильная, выдающаяся личность и привлекательный мужчина,) но у меня и в мыслях не бывает записать его в "хорошие парни" или искать оправдания его поступкам на этом основании. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kot >>> |
#499, отправлено 25-01-2011, 15:25
|
Ни в коем случае не хочу никого обидеть лично, но как может нравиться тот, кто вешает котят на заборе, даже если в нем и есть какие-то отдельные привлекательные качества?! Никто ведь при этом не рассматривает ситуацию с точки зрения этого котенка или его родственников? А надо бы. От восхищения до оправдания не такой уж и длинный путь.
-------------------- Может я и не тот, кем кажусь, но белый и пушистый, это точно...
|
| kat dallas >>> |
#500, отправлено 25-01-2011, 16:13
|
kot, во-первых, можно восхищаться отдельно качествами, главное, не увлекаться и не переносить это восхищение на личность в целом - на отрицательную личность, я имею ввиду.
Во-вторых, у каждого есть определенный предел отрицательности, которую он или она может принять в других. Например, мне до определенного момента в принципе нравился Рейстлин, но когда он красиво свалил с тонущего корабля в гордом одиночестве, этот поступок в мои личные пределы "приемлемой отрицательности" уже не вписался, как и ваш пример с котятами. В-третьих, как я уже говорила, можно симпатизировать персонажу, но осознавать, что когда его, наконец, прикончат "жить станет лучше, жить станет веселей") - да, и умение поставить себя на место обиженных имеет немаловажное значение в формировании такого подхода, согласна. Цитата От восхищения до оправдания не такой уж и длинный путь. Смотря для кого) Для психологически незрелых личностей, идущих на поводу у щенячьей восторженности - да, и таких немало, к сожалению. Углядев в "плохом парне" пару сторон, которые им импонируют, они начинают старательно выковыривать в нем те черты, которые им хочется в нем видеть, додумывая образ самостоятельно и подгоняя под него все действия и мотивы героя. Но не все же поступают именно так) Впрочем, я в понятие "самый классный парень" в данном случае вкладываю оценку персонажа по степени привлекательности как мужчины, а не выбираю самого хорошего парня и кандидата на "быть вместе, пока смерть не разлучит нас")) Сообщение отредактировал kat dallas - 25-01-2011, 16:14 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||