Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| kat dallas >>> |
#521, отправлено 26-01-2011, 23:42
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Ага, а в момент "охмурения" он будет рассказывать свою "охотничью байку", как его шалафи наказал и тыкать в нос своими дырками на груди, чтоб его пожалели? Ну, да, зато для него это будет поводом снять мантию и подойти поближе... чтобы даме лучше видно было)) Сообщение отредактировал kat dallas - 26-01-2011, 23:43 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#522, отправлено 27-01-2011, 8:10
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Мда, kat, это, конечно, довод
А вообще - честно, не знаю, я кто самый классный парень Кринна. У всех свои тараканы. Со стороны - всему можно найти оправдание, логическое обоснование и т.д. Только при личном общении почему-то оказывается сложновато. Тот же милашка Рейст - мой любимчик - я-то его заморочки вполне понимаю и даже знаю, что с этим делать, но жить с таким - это бааааальшой труд. Не факт, что я бы смогла. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Серый Всадник >>> |
#523, отправлено 27-01-2011, 23:43
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата Ага, а в момент "охмурения" он будет рассказывать свою "охотничью байку", как его шалафи наказал и тыкать в нос своими дырками на груди, чтоб его пожалели? biggrin.gif Мне вот, честно, за это его всегда хотелось стукнуть. Сколько ж можно ныть-то? тем более - за дело получил. Мне Даламара за это тоже хотелось стукнуть. Хотя, вроде бы, такое поведение укладывается в логические рамки: при всей своей выдержке он парень возбудимый и экзальтированный, и это видно. Вообще же, на мой вкус именно у Уэйс с Хикменом многовато эксгибиоционизма. Рейстлин, называющий себя "тщедушным калекой" и выделывающийся перед Крисанией (скажите, ему не нравилось?), Феал-Хас, исповедующийся Китиаре... Надо же показать, как черненькие терзаются. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| kat dallas >>> |
#524, отправлено 27-01-2011, 23:57
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Сама всю жизнь остроухих любила, а Далли не лишен некоторой элегантности в охмурении. И это бы, конечно, можно и простить. И даже пожалеть и прочее... Если честно, эльфов не люблю) Но Даламар как его описывают... хорош же, зараза!)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Irshii >>> |
#525, отправлено 19-02-2012, 0:12
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
*уныло разгдядывая статистику* Нет, на этот раз я даже не про Рейстлина. Рейстлинизм - это диагноз, и лечению не поддается. Объяснению тоже. Но Даламар? Откуда столько голосов за него?
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Trof >>> |
#526, отправлено 19-02-2012, 6:44
|
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 1 |
Цитата(Irshii @ 19-02-2012, 0:12) *уныло разгдядывая статистику* Нет, на этот раз я даже не про Рейстлина. Рейстлинизм - это диагноз, и лечению не поддается. Объяснению тоже. Но Даламар? Откуда столько голосов за него? Шалафи поделился) -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
| Faery >>> |
#527, отправлено 19-02-2012, 11:41
|
Цитата(Irshii @ 19-02-2012, 0:12) *уныло разгдядывая статистику* Нет, на этот раз я даже не про Рейстлина. Рейстлинизм - это диагноз, и лечению не поддается. Объяснению тоже. Но Даламар? Откуда столько голосов за него? А что такое? Какие претензии к Даламару? Чем не классный парень? -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Чернодракошка >>> |
#528, отправлено 19-02-2012, 12:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
Пока не проголосовала. Разрываюсь между Флинтом, Стурмом и Карамоном. Из магов никто не приглянулся, слишком они субтильные на мой вкус. Эх, жаль, что в опросе нет Ская и Самара!
Цитата если Стурму чувство долга в голову стукнет, он весело помчится на край света мочить супотатов, а жена будет, как дура у окошка, с платочком А если ему достанется такая жена, которая готова помчаться за мужем на край света мочить тех же супостатов? Ну, или хотя бы перевязывать ему раны и поднимать боевой дух своим присутствием? Сообщение отредактировал Чернодракошка - 23-02-2012, 23:55 -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| kat dallas >>> |
#529, отправлено 19-02-2012, 18:49
|
Цитата(Irshii @ 19-02-2012, 0:12) *уныло разгдядывая статистику* Нет, на этот раз я даже не про Рейстлина. Рейстлинизм - это диагноз, и лечению не поддается. Объяснению тоже. Но Даламар? Откуда столько голосов за него? Откуда столько голосов за прекрасного и сексуального умницу-волшебника? Меня удивляет ваше удивление)) Цитата А если ему достанется такая жена, которая готова помчаться за мужем на край света мочить тех же супостатов? Ну, или хотя бы перевязывать ему раны и поднимать боевой дух своим присутствием? Ну, да, а если поднимать боевой дух регулярно и с энтузиазмом, глядишь он и про подвиги позабудет)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#530, отправлено 20-02-2012, 2:40
|
Вот и я говорю - умный, талантливый маг, опять же, с управлением Черной Ложей и Конклавом неплохо управлялся. Ну, да, временами косячил малость, но кто из нас не делает глупостей?
Ах нет, я все равно не проголосую - не разорваться же мне между Рейстлином и Даламаром.))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Irshii >>> |
#531, отправлено 20-02-2012, 9:05
|
Цитата(kat dallas @ 19-02-2012, 18:49) Цитата(Faery @ 20-02-2012, 2:40) Собственно, на "талантливый маг" его достоинства и заканчиваются. -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
| Faery >>> |
#532, отправлено 20-02-2012, 11:46
|
Цитата(Irshii @ 20-02-2012, 9:05) Ну, хорошо, а этого мало?) Какими еще нужно достоинствами обладать, чтобы заслужить в ваших глазах звание самого классного парня Кринна? И каковы, по-вашему, недостатки Даламара, мешающие ему в этом? Хотелось бы аргументации, а то как-то неубедительно выходит. Достоинств у него немало, не хочу повторяться, это есть в моей статье, ссылка в подписи.) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Irshii >>> |
#533, отправлено 20-02-2012, 11:55
|
Цитата(Faery @ 20-02-2012, 11:46) Не самый приятный характер, хотя возможно, я сужу слишком субъективно. И излишняя сдвинутость на магии. Сообщение отредактировал Irshii - 20-02-2012, 11:55 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
| Faery >>> |
#534, отправлено 20-02-2012, 13:20
|
Irshii
А с характером-то что не так?) У него есть свои тараканы, куда без них. Но в целом, Даламар изначально, как ни странно, незлой. И о своем учителе он вполне себе искренне заботился, мог бы преспокойно предоставить ему помереть от кашля и пользоваться всеми книгами и артефактами. А может, еще бы и Мастером Башни стал бы. Но он этого не сделал. И предавшую его Китиару, пришедшую его убить, не фаерболлом встретил, а хотел помочь, потому что она была ранена. Потом, с течением времени, малость озлобился, да. Но все равно он как-то приятнее того же Таниса, который сам не знает, чего хочет, и другим толком жить не дает. Когда выяснилось, что затея Рейстлина аукнуться может всему Кринну и очень даже неблагоприятно, Даламар задвинул в угол все свои амбиции, страхи и прочее и стал думать, как не дать шалафи угробить мир. Так что тут и сила воли, и чувство долга, и здравый смысл. Согласна с Серым Всадником, которая где-то в этой теме писала, что Даламар проявляет качества воина. Кстати, Рейстлин тоже "излишне сдвинут на магии", но ему это как-то прощается.))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Irshii >>> |
#535, отправлено 20-02-2012, 14:35
|
Цитата(Faery @ 20-02-2012, 13:20) Только не мной Сложно сказать, но мне Даламар показался не самым приятным в общении человеком... простите, эльфом. P.S. У Сота поклонников больше, чем у Герарда? Куда катится мир... Сообщение отредактировал Irshii - 20-02-2012, 14:41 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
| Чернодракошка >>> |
#536, отправлено 20-02-2012, 14:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств |
Цитата P.S. У Сота поклонников больше, чем у Герарда? Куда катится мир... Да, Сот - ааафигенно классный парень! -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
| Faery >>> |
#537, отправлено 20-02-2012, 16:28
|
Цитата(Irshii @ 20-02-2012, 14:35) Только не мной Сложно сказать, но мне Даламар показался не самым приятным в общении человеком... простите, эльфом. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорит Лин Тень.))) Хотя общаться со всеми бывает непросто.) Цитата P.S. У Сота поклонников больше, чем у Герарда? Куда катится мир... Ничего себе.) Действительно, обгорелые останки неуравновешенного и слабовольного товарища, наводящие ужас и упакованные в железяки, куда симпатичнее обычного, ну малость упрямого, что для соламнийцев норма))), здравомыслящего парня. -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Irshii >>> |
#538, отправлено 12-03-2012, 16:25
|
Цитата(Faery @ 20-02-2012, 16:28) Ничего себе.) Действительно, обгорелые останки неуравновешенного и слабовольного товарища, наводящие ужас и упакованные в железяки, куда симпатичнее обычного, ну малость упрямого, что для соламнийцев норма))), здравомыслящего парня. Да уж) Впрочем, думаю, на любого хоть немного значимого персонажа Саги найдется свой поклонник. Ну, не считая хобгоблинов Сообщение отредактировал Irshii - 12-03-2012, 16:30 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
| kat dallas >>> |
#539, отправлено 12-03-2012, 21:02
|
Цитата обгорелые останки неуравновешенного и слабовольного товарища, наводящие ужас и упакованные в железяки Если вычеркнуть "слабовольного", ваше описание звучит так впечатляюще и интригующе)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Faery >>> |
#540, отправлено 12-03-2012, 21:24
|
Цитата(kat dallas @ 12-03-2012, 21:02) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||