Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)

Самый классный парень Кринна?

Рейстлин [ 1049 ] ** [73.56%]
Тас [ 107 ] ** [7.50%]
Карамон [ 23 ] ** [1.61%]
Танис [ 39 ] ** [2.73%]
Фисбен;) [ 54 ] ** [3.79%]
Стурм [ 46 ] ** [3.23%]
Даламар [ 66 ] ** [4.63%]
Палин [ 5 ] ** [0.35%]
Флинт [ 7 ] ** [0.49%]
Астинус [ 6 ] ** [0.42%]
Лорд Сот [ 11 ] ** [0.77%]
Дамон [ 6 ] ** [0.42%]
Герард [ 7 ] ** [0.49%]
Всего голосов: 1426
Гости не могут голосовать 
kat dallas >>>
post #521, отправлено 26-01-2011, 23:42

любимица Богов

Цитата
Ага, а в момент "охмурения" он будет рассказывать свою "охотничью байку", как его шалафи наказал и тыкать в нос своими дырками на груди, чтоб его пожалели?

Ну, да, зато для него это будет поводом снять мантию и подойти поближе... чтобы даме лучше видно было))

Сообщение отредактировал kat dallas - 26-01-2011, 23:43

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Faery >>>
post #522, отправлено 27-01-2011, 8:10

ёльф, темный

Мда, kat, это, конечно, доводsmile.gif) Сама всю жизнь остроухих любила, а Далли не лишен некоторой элегантности в охмурении. И это бы, конечно, можно и простить. И даже пожалеть и прочее... smile.gif Только вот мне бы лично всякий раз в голову закрадывалась мыслишка, что ведь он и меня вот так при случае сдаст (тому же мужу - типа, это я его соблазнилаsmile.gif), если ему это будет выгодно.
А вообще - честно, не знаю, я кто самый классный парень Кринна. У всех свои тараканы. Со стороны - всему можно найти оправдание, логическое обоснование и т.д. Только при личном общении почему-то оказывается сложновато. Тот же милашка Рейст - мой любимчик - я-то его заморочки вполне понимаю и даже знаю, что с этим делать, но жить с таким - это бааааальшой труд. Не факт, что я бы смогла.

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг
Серый Всадник >>>
post #523, отправлено 27-01-2011, 23:43

сердце, пронзенное ветром

Цитата
Ага, а в момент "охмурения" он будет рассказывать свою "охотничью байку", как его шалафи наказал и тыкать в нос своими дырками на груди, чтоб его пожалели? biggrin.gif Мне вот, честно, за это его всегда хотелось стукнуть. Сколько ж можно ныть-то? тем более - за дело получил.

Мне Даламара за это тоже хотелось стукнуть. Хотя, вроде бы, такое поведение укладывается в логические рамки: при всей своей выдержке он парень возбудимый и экзальтированный, и это видно.

Вообще же, на мой вкус именно у Уэйс с Хикменом многовато эксгибиоционизма. Рейстлин, называющий себя "тщедушным калекой" и выделывающийся перед Крисанией (скажите, ему не нравилось?), Феал-Хас, исповедующийся Китиаре... Надо же показать, как черненькие терзаются.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
kat dallas >>>
post #524, отправлено 27-01-2011, 23:57

любимица Богов

Цитата
Сама всю жизнь остроухих любила, а Далли не лишен некоторой элегантности в охмурении. И это бы, конечно, можно и простить. И даже пожалеть и прочее...

Если честно, эльфов не люблю) Но Даламар как его описывают... хорош же, зараза!))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Irshii >>>
post #525, отправлено 19-02-2012, 0:12

Кендер-маг

*уныло разгдядывая статистику* Нет, на этот раз я даже не про Рейстлина. Рейстлинизм - это диагноз, и лечению не поддается. Объяснению тоже. Но Даламар? Откуда столько голосов за него?

--------------------
Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают

Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger
Trof >>>
post #526, отправлено 19-02-2012, 6:44

Спящий в Шойкановой роще

Замечаний: 1

Цитата(Irshii @ 19-02-2012, 0:12)
*уныло разгдядывая статистику* Нет, на этот раз я даже не про Рейстлина. Рейстлинизм - это диагноз, и лечению не поддается. Объяснению тоже. Но Даламар? Откуда столько голосов за него?
*

Шалафи поделился)

--------------------
But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled,
Raistlin the (Black) Robed wizard,
Will go out and rule the world!
©Kevin James Kage
Faery >>>
post #527, отправлено 19-02-2012, 11:41

ёльф, темный

*

А что такое? Какие претензии к Даламару? Чем не классный парень?

--------------------
Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Чернодракошка >>>
post #528, отправлено 19-02-2012, 12:04

Рыцарь

Пока не проголосовала. Разрываюсь между Флинтом, Стурмом и Карамоном. Из магов никто не приглянулся, слишком они субтильные на мой вкус. Эх, жаль, что в опросе нет Ская и Самара!

Цитата
если Стурму чувство долга в голову стукнет, он весело помчится на край света мочить супотатов, а жена будет, как дура у окошка, с платочком

А если ему достанется такая жена, которая готова помчаться за мужем на край света мочить тех же супостатов? Ну, или хотя бы перевязывать ему раны и поднимать боевой дух своим присутствием? smile.gif

Сообщение отредактировал Чернодракошка - 23-02-2012, 23:55

--------------------
Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
kat dallas >>>
post #529, отправлено 19-02-2012, 18:49

любимица Богов

*

Откуда столько голосов за прекрасного и сексуального умницу-волшебника? Меня удивляет ваше удивление))

Цитата
А если ему достанется такая жена, которая готова помчаться за мужем на край света мочить тех же супостатов? Ну, или хотя бы перевязывать ему раны и поднимать боевой дух своим присутствием?

Ну, да, а если поднимать боевой дух регулярно и с энтузиазмом, глядишь он и про подвиги позабудет))

--------------------
Faery >>>
post #530, отправлено 20-02-2012, 2:40

ёльф, темный

Вот и я говорю - умный, талантливый маг, опять же, с управлением Черной Ложей и Конклавом неплохо управлялся. Ну, да, временами косячил малость, но кто из нас не делает глупостей?
Ах нет, я все равно не проголосую - не разорваться же мне между Рейстлином и Даламаром.)))

--------------------
Irshii >>>
post #531, отправлено 20-02-2012, 9:05

Кендер-маг

Цитата(kat dallas @ 19-02-2012, 18:49)
Откуда столько голосов за прекрасного и сексуального умницу-волшебника?
*

Цитата(Faery @ 20-02-2012, 2:40)
умный, талантливый маг, опять же, с управлением Черной Ложей и Конклавом неплохо управлялся.
*

Собственно, на "талантливый маг" его достоинства и заканчиваются.

--------------------

Faery >>>
post #532, отправлено 20-02-2012, 11:46

ёльф, темный

Цитата(Irshii @ 20-02-2012, 9:05)
Собственно, на "талантливый маг" его достоинства и заканчиваются.
*

Ну, хорошо, а этого мало?) Какими еще нужно достоинствами обладать, чтобы заслужить в ваших глазах звание самого классного парня Кринна? И каковы, по-вашему, недостатки Даламара, мешающие ему в этом? Хотелось бы аргументации, а то как-то неубедительно выходит. wink.gif
Достоинств у него немало, не хочу повторяться, это есть в моей статье, ссылка в подписи.)

--------------------
Irshii >>>
post #533, отправлено 20-02-2012, 11:55

Кендер-маг

Цитата(Faery @ 20-02-2012, 11:46)
И каковы, по-вашему, недостатки Даламара, мешающие ему в этом?
*

Не самый приятный характер, хотя возможно, я сужу слишком субъективно. И излишняя сдвинутость на магии.

Сообщение отредактировал Irshii - 20-02-2012, 11:55

--------------------

Faery >>>
post #534, отправлено 20-02-2012, 13:20

ёльф, темный

Irshii
А с характером-то что не так?) У него есть свои тараканы, куда без них. Но в целом, Даламар изначально, как ни странно, незлой. И о своем учителе он вполне себе искренне заботился, мог бы преспокойно предоставить ему помереть от кашля и пользоваться всеми книгами и артефактами. А может, еще бы и Мастером Башни стал бы. Но он этого не сделал. И предавшую его Китиару, пришедшую его убить, не фаерболлом встретил, а хотел помочь, потому что она была ранена. Потом, с течением времени, малость озлобился, да. Но все равно он как-то приятнее того же Таниса, который сам не знает, чего хочет, и другим толком жить не дает.
Когда выяснилось, что затея Рейстлина аукнуться может всему Кринну и очень даже неблагоприятно, Даламар задвинул в угол все свои амбиции, страхи и прочее и стал думать, как не дать шалафи угробить мир. Так что тут и сила воли, и чувство долга, и здравый смысл. Согласна с Серым Всадником, которая где-то в этой теме писала, что Даламар проявляет качества воина.
Кстати, Рейстлин тоже "излишне сдвинут на магии", но ему это как-то прощается.)))

--------------------
Irshii >>>
post #535, отправлено 20-02-2012, 14:35

Кендер-маг

Цитата(Faery @ 20-02-2012, 13:20)
Кстати, Рейстлин тоже "излишне сдвинут на магии", но ему это как-то прощается.)))
*

Только не мнойsmile.gif К тому же, поклонников Рейстлина это не волнует, а для тех, кому он не нравится, это лишь один пункт из списка, и то не самый значительный.

Сложно сказать, но мне Даламар показался не самым приятным в общении человеком... простите, эльфом.

P.S. У Сота поклонников больше, чем у Герарда? Куда катится мир...

Сообщение отредактировал Irshii - 20-02-2012, 14:41

--------------------

Чернодракошка >>>
post #536, отправлено 20-02-2012, 14:50

Рыцарь

Цитата

Да, Сот - ааафигенно классный парень! laugh.gif Убил всех своих женщин, хотя и не собственноручно.

--------------------
Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
Faery >>>
post #537, отправлено 20-02-2012, 16:28

ёльф, темный

Цитата(Irshii @ 20-02-2012, 14:35)
Только не мнойsmile.gif К тому же, поклонников Рейстлина это не волнует, а для тех, кому он не нравится, это лишь один пункт из списка, и то не самый значительный.

Сложно сказать, но мне Даламар показался не самым приятным в общении человеком... простите, эльфом.

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорит Лин Тень.))) Хотя общаться со всеми бывает непросто.)

Цитата

Ничего себе.) Действительно, обгорелые останки неуравновешенного и слабовольного товарища, наводящие ужас и упакованные в железяки, куда симпатичнее обычного, ну малость упрямого, что для соламнийцев норма))), здравомыслящего парня.
biggrin.gif

--------------------
Irshii >>>
post #538, отправлено 12-03-2012, 16:25

Кендер-маг

Цитата(Faery @ 20-02-2012, 16:28)
Ничего себе.) Действительно, обгорелые останки неуравновешенного и слабовольного товарища, наводящие ужас и упакованные в железяки, куда симпатичнее обычного, ну малость упрямого, что для соламнийцев норма))), здравомыслящего парня.
*

Да уж) Впрочем, думаю, на любого хоть немного значимого персонажа Саги найдется свой поклонник. Ну, не считая хобгоблиновsmile.gif

Сообщение отредактировал Irshii - 12-03-2012, 16:30

--------------------

kat dallas >>>
post #539, отправлено 12-03-2012, 21:02

любимица Богов

Цитата
обгорелые останки неуравновешенного и слабовольного товарища, наводящие ужас и упакованные в железяки

Если вычеркнуть "слабовольного", ваше описание звучит так впечатляюще и интригующе))

--------------------
Faery >>>
post #540, отправлено 12-03-2012, 21:24

ёльф, темный

Цитата(kat dallas @ 12-03-2012, 21:02)
Если вычеркнуть "слабовольного", ваше описание звучит так впечатляюще и интригующе))
*

biggrin.gif Ну, в какой-то степени да.))))))))))))))))))))))))) Очень романтично получается.))))

--------------------