Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| Пандора >>> |
#61, отправлено 28-06-2003, 23:12
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Видимо, к нему не привыкли еще. Хотя мне он понравился. Но Стурм мне всех дороже.
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Л Мидк >>> |
#62, отправлено 30-06-2003, 9:12
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Отдал голос за Тассельхофа. Он добрый, насколько может быть при всем с ним произошедшим. У него есть чувство юмора. И просто сам по себе харизматичный персонаж.
-------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Simoren >>> |
#63, отправлено 30-06-2003, 21:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Кому-то и Астинус приглянулся...
|
| Флор >>> |
#64, отправлено 30-06-2003, 22:29
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне Палин тоже вроде понравился, но не скажу, что очень.
|
| Hidalgo >>> |
#65, отправлено 2-07-2003, 10:18
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Танис - моя полная копия, поэтому не могу выбрать никого иного, хотя Тас и Флинт меня по ходу тоже немало завораживали.
|
| Кассандра >>> |
#66, отправлено 10-07-2003, 14:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
Вообщето близнецы Маджере оба класс, но я проголосовала за старшего ( Люблю быть ор игинальной)
-------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Gared >>> |
#67, отправлено 10-07-2003, 15:51
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Что-то бедняга Палин никому не понравился
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Akkaru >>> |
#68, отправлено 11-07-2003, 0:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хех... а мне все равно Карамон нравица ))))))
За искренность. А в смысле верности- тут он еще и Стурму конкуренцию составить может. И не важно что это все следствия некоторой ущербности его интелекта!! Классный парень Карамон! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мурзик >>> |
#69, отправлено 12-07-2003, 16:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Карамон и всё!!!! Добрый, спокойный, рукастый. С ним и пива попить и потрепаться и в гости сходить. Главное, к делу пристроить. А всякие там Рейстлины и Танисы - это к женам декабристов.
-------------------- Мяв?
|
| Пандора >>> |
#70, отправлено 12-07-2003, 18:20
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Рада, что кому-то и Карамон нравится. Насчет его интеллекта... А кто же стал отличным полководцем, соединившим варваров и гномов?! Да и вообще в Трилогии Близнецов он предстал таким... более умным, что ли..
-------------------- Моряки не плачут!
|
| bast |
#71, отправлено 16-07-2003, 11:49
|
|
Unregistered |
Карамон - единственный персонаж в саге, который умеет любить.
Сообщение отредактировал bast - 16-07-2003, 11:50 |
|
|
|
| Тасси >>> |
#72, отправлено 16-07-2003, 13:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
да... кого выбрать?? Реста или лапочку Тасса???
а ааа спасите разрываюсь... ну ладно... РЕЙСТЛИНГ... а может и Тасс, а можно за двоих??? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#73, отправлено 17-07-2003, 0:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... я бы не согласилась с тем, что Карамон- единственный кто умеет любить.... В той или иной степени на это способны практисски все герои... И Танис тоже ))) И Тика... И Тасс- разве он любит своих друзей? Причем его чувства сродни детской любви- без всяких задних мыслёв... )))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Simoren >>> |
#74, отправлено 19-07-2003, 0:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
И все-таки, все-таки Рейстлин лидирует. Я бы, пожалуй, еще за Таса проголосовала...Эх, ма, дважды нельзя
И Рейст умеет любить, просто он всю жизнь прятал свои чувства, не показывал их почти никогда, не может же он так сразу круто измениться. |
| ДзирриТ >>> |
#75, отправлено 15-08-2003, 20:28
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
ТаС но колебался
Рейст Выбрал Таса потому что вопрос самый парень а не маг -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Stainless >>> |
#76, отправлено 15-08-2003, 22:13
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Ариакас. Однозначно.
Но я проголосовала за Стурма. Вернее, за того парня с усами, которого рисуют на большинстве картинок. 100% мой тип мужчины -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Безумный >>> |
#77, отправлено 20-08-2003, 18:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Жёлтый дом(почти белый) |
Долго сомневался Рейст или Карамон, всётаки одно целое, но Рейста люблю больше.
|
| Riwar4ik >>> |
#78, отправлено 20-08-2003, 23:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Донецк,Украина |
Тас
|
| Вьюнка >>> |
#79, отправлено 25-08-2003, 1:02
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я, например, выбор свой сделала уже много лет назад, когда в первый раз сагу читала. Рейст и только Рейст
-------------------- ^..^
|
| EIN >>> |
#80, отправлено 25-08-2003, 22:06
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Simoren , не надо здесь разводить флуд: если ты однажды проголосовала за Рейстлина, то зачем потом ещё и комментировать его лидирующее положение?! Akkaru , тебе тоже не мешало бы присмотреть за содержанием своих сообщенияй.[/color]
Сообщение отредактировал EIN - 13-09-2003, 12:06 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||