Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Самый классный парень Кринна?, так кто же?:)
| selena >>> |
#81, отправлено 29-08-2003, 4:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Февина, полностью с тобой солидарна.
|
| Латигрэт >>> |
#82, отправлено 31-08-2003, 4:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Однозначно Даламар - маг, эльф и упрямый как черт знает кто...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тимон >>> |
#83, отправлено 31-08-2003, 4:54
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Однозначно - Тассельхоф! Хаос победил, 4 раза умер, всех спас. При этом многое испоганил, но исправил. Таких бы, да побольше к нам в Думу!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Taxa >>> |
#84, отправлено 31-08-2003, 10:53
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я мучилась между Тасом и Фисбеном... За Рейста тоже хотелось проголосовать, но у него поклонников много. Ну, Фисбен бог, обойдётся, Тас фарева!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Megaera >>> |
#85, отправлено 3-09-2003, 15:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
Даламар! Потому что хоть и маг, но умеет жить. В отличии от некоторых...
-------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
| Ног Неотвратимый >>> |
#86, отправлено 4-09-2003, 10:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Однозначно, Тас!
Если б не он, вообще бы ничего хорошего не было! -------------------- От Нога не скрыться...
|
| Гвенвивар >>> |
#87, отправлено 8-09-2003, 1:23
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Рейстлин. С первых же страниц Рейстлин. Даже и не разрываюсь между кем-то. За что? А за все. Практически за КАЖДЫЙ его поступок. За нелюбовь. За эгоизм. За ум. За силу. За все.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лилиан |
#88, отправлено 13-09-2003, 11:21
|
|
Unregistered |
Я голосовала за Таса , но хотела за Рейстлина (Я от этих двоих с ума схожу)
Милый Тас, милый Рейстлин..... Цитата(Тимон @ 31-08-2003, 3:54) Однозначно - Тассельхоф! Хаос победил, 4 раза умер, всех спас. При этом многое испоганил, но исправил. Таких бы, да побольше к нам в Думу! Я с тобой согласна Милый Тас.... Цитата(Riwar4ik @ 20-08-2003, 22:12) Тас Я за Таса Сообщения соединены модератором Сообщение отредактировал Alaric - 13-09-2003, 12:06 |
|
|
|
| Helga >>> |
#89, отправлено 14-09-2003, 0:13
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Одназначно - Тас! Хотя Фисбен тоже очень ничего
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Juron >>> |
#90, отправлено 24-09-2003, 0:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Откуда: Москва |
Почему в голосовании нет Стила Светлого Меча? Это самый сильный персонаж всех книг. Поэтому отдаю голос Зифнебу
-------------------- В моём сердце пустота...
|
| Латигрэт >>> |
#91, отправлено 28-09-2003, 2:40
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
После ДПГ захотелось перейти на Таса, но форум не признает временных различий - проголосовал так проголосовал... Но Тассельхоф после ДПС мне больше еще понравился.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alita >>> |
#92, отправлено 3-10-2003, 11:37
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Рейстлин!Он и только он!Он такой загадочный...Мне он с самой первой книги больше всех понравился! Ой!!! Похоже я влюбилась!..
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Анариэль >>> |
#93, отправлено 3-10-2003, 23:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Очень жаль, что за Палина никто не проголосовал. Он мне очень нравится. Он добрый, честный, отзывчивый, не то, что его дядюшка. Вот Рейстлина то уж точно никто не беспокоил. Палин не таой честолюбивый, к тому же Палин был способен на чувства, до корорых Рейстлину, имхо, было далеко...
-------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| BlackRogue >>> |
#94, отправлено 20-10-2003, 18:51
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Кто бы сомневался, что Рейст разгонит всех соперников с бешеным преимуществом? И я не сомневалась...Но...Маджере-младший у меня как-то не ассоциируется со словосочетанием "классный парень"...Великий маг - да. А насчёт классности...Мне бы с ним пообщаться не хотелось.
А за кого я голосовала, тут уже наверное, всё-всё понятно. <моя прелесть...> Латигрэт, Мегаэра, Дарки и Лестат знают точно. Остальные тоже знают. И чего мне повторяться? Сообщение отредактировал BlackRogue - 20-10-2003, 18:52 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Bander@s >>> |
#95, отправлено 21-10-2003, 13:14
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Проголосовал за Фисбена.
ЗЫ: Также питаю слабость к Тасу и Флинту -------------------- |
| Whale >>> |
#96, отправлено 21-10-2003, 14:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ну почему нельзя голосовать сразу за двоих или троих, мало я проголосовала за Фисбена, есть же еще Тасс и Рейст, и Флинт...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Winter >>> |
#97, отправлено 23-10-2003, 23:10
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
За Фисбена, естественно
но так же разрывалась между Тасом и Рейстом, они очень интересны, каждый в своём ключе -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Миэлис >>> |
#98, отправлено 25-10-2003, 1:14
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я за Рейста. Ну нравятся мне такие личности, нравятся
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#99, отправлено 28-10-2003, 1:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Мне вот интересно, от чего, кроме заманчивости и романтичности образа Рейстлина, девушки за него голосуют? 43 голоса!
Девушки, милые, а как насчет практических соображений? -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Akkaru >>> |
#100, отправлено 28-10-2003, 17:21
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ведьм
Цитата от чего, кроме заманчивости и романтичности образа Рейстлина, девушки за него голосуют А это в них материнский инстинкт просыпается- они представляют как будут за ним ухаживать: чаек подносить, подушки поправлять ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||