Как отделаться от музы, О неразделенном творчестве
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Как отделаться от музы, О неразделенном творчестве
| Шелковая_тень >>> |
#21, отправлено 19-03-2004, 0:36
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Айнер я была поражена на повал названием.. отделаться... ко мне ни муза ни вдохновенье третий год не приходят.. а тут отделаться....
чтоб она не трогала друзей- не иметь с собой друзей... но это не выход видимо для тебя возможно стоит чемто жертвовать правильно расставляя важные вещи и лишь потом второстепенные. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Hanaya |
#22, отправлено 19-03-2004, 4:10
|
|
Unregistered |
Муза, это друг человека, его надо холить и лелеять, а то вдруг обидеться и уйдет, что будешь тогда делать, ведь гораздо приятнее, когда твоя душа поет, а не изнывает от тоски…. Да будет она всегда с нами!
|
|
|
|
| Айнер |
#23, отправлено 19-03-2004, 4:38
|
|
Unregistered |
Может оно и так, но иногда она просто хватает за горло и ни чего уже не сделаешь, получается лишь перевод бумаги, это в стиле, если напала стихотворная муза, то начинаешь искать повод написать что ни будь, красивое, смешное, бесполезное, лишь бы удовлетворить этот порыв. А зачем?
|
|
|
|
| Star >>> |
#24, отправлено 19-03-2004, 5:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Когда у меня такое случается (а случается это часто) , то просто хватаю первую попавшуюся тетрадь и пишу, что в голову придет. Спустя несколько месяцев так классно читать, что я накалякала
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#25, отправлено 19-03-2004, 7:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
У меня муза какая-то странная...
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#26, отправлено 19-03-2004, 10:06
|
|
Unregistered |
Тетрадей на это дело сколько уже переведено.... А есть еще и другой аспект, когда берешь определенную тетрадь просыпается муза, и еще в моем священном месте она часто просыпается.
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#27, отправлено 19-03-2004, 16:57
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Шелковая_тень @ 19-03-2004, 14:10) Светлый Циник а это называется закон подлости.. про приход нужного ...=) Шелковая_тень - точно))) Вот и сейчас, н-р, мне срочно требуется муза( -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#28, отправлено 20-03-2004, 2:31
|
|
Unregistered |
Я очень вам сочувствую, хоть со мной это было давно, ко когда-то я познала подобные беды.... Вот мне тоже муза нужна, мне дипломную работу скоро писать, а как, представления не имею, институт, что ли бросить?....
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-02-2026, 17:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||