Незабываемые.., Те, кого будем помнить..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Незабываемые.., Те, кого будем помнить..
| ЗмеЙя >>> |
#21, отправлено 19-03-2004, 23:06
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало. (Lain ©) Каждый человек для кого-то незабываем. _____ Змей сказало фсё. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Alexiel >>> |
#22, отправлено 20-03-2004, 0:48
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Дорогие мне люди всегда будут продолжать жить в моем сердце... *кладёт руку на сердце*
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Hanaya |
#23, отправлено 20-03-2004, 4:24
|
|
Unregistered |
Память странная штука, вот сижу я на форуме, и постепенно вспоминаю тех о ком уже давно забыла, кого-то специально, кого-то просто так... Перечислять их не имеет смысла, но вот на форуме я познакомилась с человеком, о котором у меня сложилось очень хорошее мнение... Мы с ним почти не знакомы, но ведь бывают люди, которые затрагивают твою душу... Как мне с ним познакомиться не знаю... Я редко теряюсь в таких ситуациях, но.... Я не знаю, кто он, я не смотрела о нем ни какой информации... Я боюсь, что у меня сложилось о нем не правильное мнение.... Но это мнение я запомню, и так бы хотелось, чтобы он соответствовал ему.
|
|
|
|
| Айнер |
#24, отправлено 20-03-2004, 5:37
|
|
Unregistered |
Есть тут одно вредное существо на форум, которого я то не забываю (его забудешь), а вот оно обо мне постоянно забывает... Вот что в таким существом делать?
|
|
|
|
| Феня >>> |
#25, отправлено 4-08-2004, 11:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Это мои враги))) Их я не забуду, как бы ни хотела. С форума у меня пока ни друзей, ни врагов... А вот в жизни есть....
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lord Garvals |
#26, отправлено 4-08-2004, 13:24
|
|
Unregistered |
Phoenix
Эээ... Да, если ты об этом, то я тоже кое-кого имею... В качестве незабываемых врагов. Увы зачастую враги оставляют в моей памяти больший след, чем друзья... |
|
|
|
| Кошка >>> |
#27, отправлено 4-08-2004, 13:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Обладаю счастливой способностью не помнить врагов )))))
отомщено,вычеркнуто, стерто! А из незабываемых......друг....давно умерший друг.......и, черт возьми, как же жаль.... -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Валькирия >>> |
#28, отправлено 6-08-2004, 10:43
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
А, может, стоит испытать эффект "собаки на сене"??? Просто перестань обращать на этого человека какое-то особое внимание. Если не получишь желаемого результата, думаю, стоит призадуматься: а оно тебе надо??? А о незабываемых людях... Да, такие есть. С ними связан один-два момента из всей жизни, но очень памятных. И я пытаюсь не терять ниточку между нами, но время и расстояние безжалостно рвет ее. Только вот память от этого не стирается. -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
||
| Конн >>> |
#29, отправлено 6-08-2004, 11:09
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А для меня до сих пор, как ржавый гвоздь в сердце, те, в кого я когда-либо влюблялся. Вроде понимаешь, что все уже прошло, а общаться с ними все равно не можешь...
Жаль, что врагов своих я быстро забываю. Зато могу гордиться тем, что они меня дооолго не забудут... |
| Феня >>> |
#30, отправлено 13-08-2004, 12:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Lord Garvals, а кого ещё помнить, как не врагов? Враги помнят о тебе намного дольше, чем зачастую помнят друзья. Их не так-то легко забыть, да и они о тебе не забудут.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Juolly >>> |
#31, отправлено 14-08-2004, 2:21
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Одно дело помнить, другое дело ценить воспоминания. Я помню имя своей воспитательницы в детском саду. Это не значит, что я помню ее в полном смысле этого слова.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||