Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваш любимый злодей (а ведь без них нельзя :)), В кино, литературе, играх, истории...
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 16-04-2003, 14:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Темный Дайвер. Однозначно. И Рейст - если причислить к злодеям...
-------------------- |
| Атана >>> |
#22, отправлено 16-04-2003, 14:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Адская, Вечная зима... нет. Итак холодно, и вдуше все время холодно, а еще и вечная зима? Увольте. А вот еще крутой злодей (которого я злодеем не считаю) - мансер Иггур во "Вратах Трех Миров" Ирвина. //А Рейстлин вовсе не злодей, но все равно лучший!
Сообщение отредактировал Atana - 16-04-2003, 14:48 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lomelind >>> |
#23, отправлено 16-04-2003, 14:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Вечная зима - это издевательство... Но вечная весна - это еще хуже
-------------------- |
| Атана >>> |
#24, отправлено 16-04-2003, 14:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну почему же? Вечный День УХА... Но я хотела бы вечную раннюю осень... Когда еще тепло, но листья уже золотеют. Когда становится грустно и немножко, по светлому, печально...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lomelind >>> |
#25, отправлено 16-04-2003, 14:52
|
Лориэн?
Я напр долго не выдержу ни одной статической поры. -------------------- |
| Атана >>> |
#26, отправлено 16-04-2003, 14:54
|
Не Лориен - осень на Сахалине (Южном Эрготе). Хотя ты права, я тоже не выдержу, если будет только одно время года... Бр-р-р...
| Адская >>> |
#27, отправлено 16-04-2003, 14:59
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я люблю холод,я люблю снег,я люблю зиму...Это прекрасно...Холод в Душе,холод вокруг...
|
| Lomelind >>> |
#28, отправлено 16-04-2003, 15:02
|
Я любил и ненавидел,
но теперь душа пуста... Все исчезло, не оставив и следа... И не знает боли в груди осколок льда... Я тебя правильно поняла? -------------------- |
| Адская >>> |
#29, отправлено 16-04-2003, 15:05
|
Что-то вроде этого...
|
| Атана >>> |
#30, отправлено 16-04-2003, 15:13
|
Холод в душе... У меня всегда в душе холод, вечная зима. Не желай вечной зимы, если некому тебя согреть...
| Адская >>> |
#31, отправлено 16-04-2003, 15:18
|
А зачем меня кому-то согревать?Или я что-то не так поняла в твоей фразе?
|
| Соуль >>> |
#32, отправлено 16-04-2003, 15:24
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
lomelind: Темный дайвер. Навсегда.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#33, отправлено 16-04-2003, 16:07
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Я очень люблю Рейста, но все таки он злодей. А если взять исторических персон, то это Цезарь, Дарий и Чингизхан.
Вот именно эта любовь и не дает мне быть полностью на стороне Света. Сообщение отредактировал Alevara - 16-04-2003, 16:07 -------------------- |
| Ariss >>> |
#34, отправлено 16-04-2003, 16:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Кто тут говорил, что в Лориэне статичная погода?
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Telkontari >>> |
#35, отправлено 16-04-2003, 17:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Да, прекрасно, но если с Рождеством!!!!
А вообще я бы предпочла вечный май или вечную осень -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Telkontari >>> |
#36, отправлено 16-04-2003, 17:39
|
Ломе, а осколок льда.... он у меня там круглый год... был до некоторого времени... и скоро опять появится...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 16-04-2003, 17:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
из злодеев плавно перешли в погоду.....оуууу!А Арси из "Злодеев поневоле" можно к злодеям причислить?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#38, отправлено 16-04-2003, 21:24
|
Я тут еще Жана-Батиста Гренуя из "Парфюмера" Зюскинда вспомнила
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lestat >>> |
#39, отправлено 16-04-2003, 22:36
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Однозначно Лестат!
Владимир Ильич Ульянов-Ленин тоже совсем неплох в роли злыдня. |
| Darkness >>> |
#40, отправлено 16-04-2003, 23:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
дааааа!знаю..правда не знаю злодей ли он..Горджелин Равнодушый из "Земли без Радости"
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 1:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||