Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Эльвира Швапс >>> |
#141, отправлено 8-10-2005, 12:49
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Элахин , Это ты придумал?????
-------------------- |
| Creature_of_Mistic >>> |
#142, отправлено 9-10-2005, 23:42
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Цитата(Элахин @ 4-10-2005, 21:55) хм, у моего одноклассника есть такая подпись, только звучит чуток иначе: "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас" -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Rikali >>> |
#143, отправлено 10-10-2005, 1:30
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
дЕвиз моей жизни: никогда не откладывая на завтра то что можно отложить на послезавтра.
Жизнь- это игра, графика хреновая, но задумано классно. Сообщение отредактировал Rikali - 10-10-2005, 1:31 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Алхимик >>> |
#144, отправлено 10-10-2005, 6:40
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
В который раз свое. Сказал на ролевой игре "Лучник" в г. Хабаровске:
"Тот, кто дает тебе награду, хочет чтобы ты сражался. А тот, кто дает тебе стрелы, хочет, чтобы ты выжил" -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Торин >>> |
#145, отправлено 10-10-2005, 12:26
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Внимательно читаем название темы и делаем выводы. Кто невнимательно прочитает или сделает неверные выводы - тот сам себе "злобная буратина" ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Мадам с косой >>> |
#146, отправлено 10-10-2005, 20:31
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Вроде бы моё:
Если на утро тебе стыдно, но не помнишь перед кем, значит, вечеринка удалась! Творение моей подруги: Я стою у ресторана: Замуж поздно, сдохнуть рано! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Кендер-оборотень >>> |
#147, отправлено 23-11-2005, 13:27
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Рукописи не горят. В наше время они накрываются вместе с полётом винта.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#148, отправлено 23-12-2005, 5:28
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Диплом – бумажка что ты умный.
|
| Ольен >>> |
#149, отправлено 23-12-2005, 22:14
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Этот фраза придумана мной и сколько себя помню всегда так и получалось. Если с кем совпадется не моя вина.
Знания долгое время были силой, но это еще и - бремя. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 23-12-2005, 22:15 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#150, отправлено 29-12-2005, 15:57
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Жизнь-это то,что случается с нами,пока мы строим планы на будущее.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Д. Ликан >>> |
#151, отправлено 30-12-2005, 16:31
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Эгоист - это не тот, кто думает только о себе, а тот, кто думает о себе в первую очередь.
От нечего делать можно сделать ВСЁ! |
| Swirl Soul >>> |
#152, отправлено 30-12-2005, 20:09
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
И времени сплошной поток,
И мира темный океан - Всего лишь неба яркий свет... (с) -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Cat-Phoenix >>> |
#153, отправлено 1-01-2006, 23:39
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну вообще, я люблю оригинальничать. Т.е. каждый раз новая фраза. ПРичем не просто оригинальность, а импровизированная)
Феникс восстает из пепла Обсуждение - привилегия пассирующей стороны Поживем-увидим(ну эт... ну понятно) Мы соершенны, но не совершенны одновременно. Это дает нам возможность идти вперед, но выбор всегда за нами, для этого мы разумны) ну не могу так просто) эт надо к случаю))) -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Эля Элоэрн >>> |
#154, отправлено 9-01-2006, 18:41
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Мужчина-царь!Мужчина-Бог!Но он всегда у женских ног...
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Мадам с косой >>> |
#155, отправлено 10-01-2006, 22:20
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Любой из нас - открытая книга, но написанная на своем языке.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#156, отправлено 11-01-2006, 22:40
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Ситуация - у меня плохое настроение, знакомый спрашивает, типа, может меня развеселить анегдотами. моё изречение:
"Зачем мне анегдоты, когда жизнь - один сплошной анегдот..." -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Кендер-оборотень >>> |
#157, отправлено 17-01-2006, 11:15
|
Самые интересные посты - свои собственные. Их можно читать бесконечно!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#158, отправлено 19-01-2006, 18:54
|
Кто сказал, что птица создана для полёта? Летает она лишь по необходимости. Разница между домашним гусём и диким - всего в несколько поколений. Так что если кормят нахаляву и не надо ни от кого спасаться, то птицы быстро разучиваются летать.
Возможно, также и с человеческой способностью мечтать и мыслить? |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#159, отправлено 3-04-2006, 0:37
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Стоял в центре города, пил пиво. Вижу, в мою сторону направляются двое в форме. По закону в общественном месте запрещено употреблять. Изрек такую фразу: "Менты - как же как и любовь, приходят тогда, когда их совсем не ждешь". Если бы я работал в полиции, мне такое сравнение показалось бы лестным.
Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 3-04-2006, 0:38 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#160, отправлено 10-04-2006, 14:22
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Почему русские женщины не летают как птицы?
Потому что у них руки вечно сумками заняты... -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||