Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| АнтиутопиЯ >>> |
#161, отправлено 10-04-2006, 14:58
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Умение прощать - это дар. И благославенны те, кто им обладает.
-------------------- Nothing personal.
|
| Охотница >>> |
#162, отправлено 10-04-2006, 19:52
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Может кто слышал такую фразу, а может это действительно мое изобретение
Надежда умирает ПРЕДпоследней... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#163, отправлено 11-04-2006, 11:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Тормоза нужны человечеству. Они замедляют его неумолимое движение к катастрофе.
А иногда к прогрессу Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 11-04-2006, 11:29 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-оборотень >>> |
#164, отправлено 12-04-2006, 10:52
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тока что придумал.
Кошка – животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не случайно. |
| Ragnaradi >>> |
#165, отправлено 13-04-2006, 21:39
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
"Зачем нам жизнь?" - Что бы жить.
"Зачем нам смерть?" - Что бы дорожить жизнью... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Strangesoul >>> |
#166, отправлено 13-04-2006, 21:44
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Мама выдала за семейным ужином:
- Пусть я умерла! Но еще не сдохла! -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| АнтиутопиЯ >>> |
#167, отправлено 14-04-2006, 10:46
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Танцующая с Тенями
Да-да, есть такое=) Только не из "роддома"!! -------------------- Nothing personal.
|
| Sphinx >>> |
#168, отправлено 14-04-2006, 14:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Если тебе хреново - значит кому-то уже захорошело...
Самый страшный облом - трудиться, стараться и выяснить, что все зря... -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Эльвира Швапс >>> |
#169, отправлено 15-04-2006, 5:11
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
фигасё фигачечно то как
и чем не афоризм ))) -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#170, отправлено 6-05-2006, 14:34
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Поймал себя на мысли, что после и-нета словосочетание "Фасад Ж-А" читается несколько иначе.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#171, отправлено 6-05-2006, 15:15
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
А мне вот что нравится:
Если у идеальной женщины ноги растут от ушей, то где же у нее находится то место, на котором сидят? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ragnaradi >>> |
#172, отправлено 6-05-2006, 18:32
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Не узнав горя, не познаешь и счатье...
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Krapiva >>> |
#173, отправлено 6-05-2006, 21:48
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
В кадой тайне есть своя собака.
-------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#174, отправлено 6-05-2006, 21:51
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Легко сказать, что ты умен; труднее признать, что ты глуп...
Если человек сказал, что он дурак, значит он почти мудрец... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Gathering >>> |
#175, отправлено 7-05-2006, 18:07
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Идеал - приговор к однотипности.
И вот еще одностишье моей подруги: "Нет, я не дура! Вы мне льстите!" -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Кендер-оборотень >>> |
#176, отправлено 10-05-2006, 11:53
|
Трудовые будни очень полезны для здоровья. Ведь один рабочий день - это как минимум целых 9 часов, когда не пьёшь ничего алкогольного.
|
| Moolkin >>> |
#177, отправлено 10-05-2006, 14:15
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Ситуация:
Сижу у приятеля, он ваяет что-то на Ассемблере; в комнату влетает его сестра, прямо с порога, заявляя: - Нужна твоя помощь, срочно! Тот в ответ: - Надеюсь, без нее никто не умрет? Я, неожиданно для себя, добавляю: - А то он поможет... -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Krapiva >>> |
#178, отправлено 11-05-2006, 8:52
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Каждый день, каждая ночь могут стать последними.
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#179, отправлено 11-05-2006, 9:49
|
Ломбард "Старушка-процентщица".
|
| Krapiva >>> |
#180, отправлено 13-05-2006, 20:59
|
Обычно думаеш, что любиш одного, а на самом деле другого.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||