Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Kalika >>> |
#21, отправлено 16-03-2004, 0:31
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Всё случается в первый раз... всё случается и в последний раз...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Еилларио >>> |
#22, отправлено 16-03-2004, 1:24
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
* * *
Что скажет твой Бог, когда ты умрешь? * * * Какова она?.. ...жизнь мертвых после смерти живых... * * * В чреве червя по мрачным норам, избегая свет и боясь темноты, ползаем...(метро) * * * В одном из углов меня находит сумасшествие... * * * Время, знаете ли, наизанимательнейшая вещь - приносит много чего интересного в своем течениии... -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Orlik >>> |
#23, отправлено 16-03-2004, 3:17
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
(возможно это бредятина, но с этим ничего не поделаешь...)
На свете есть лишь одно маленькое слово, способное перечеркнуть все на своем пути... Лишь маленькое "но", может перевернуть всю твою жизнь.. Оно так ничтожно, и все же ... оно способно подарить тебе надежду на жизнь... (Ведь ты не умрешь, пока на устах твоих это словечко - но... ) -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Валдек Скиба >>> |
#24, отправлено 16-03-2004, 3:48
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Моё пусть будет так:
Сытый пьяного не разамеет. *** Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал. *** Мызыкант на скрипке играет, а дурак - скрипит. А тему я, пожалуй, перетащу во флудочеую... -------------------- |
| Lord Garvals |
#25, отправлено 16-03-2004, 10:47
|
|
Unregistered |
Про женщин:
Женшины единственные божественные создания на этой чёртовой планете!! И никто не подумает о том, что на самом деле они-демоны! );-)) |
|
|
|
| MadFlame >>> |
#26, отправлено 16-03-2004, 12:36
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Так... ну ещё выложу, одно из своих более коротких определений жизни:
Жизнь, это наш шанс попробовать и осознать её. -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Legolas >>> |
#27, отправлено 16-03-2004, 23:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Свои, так свои.
Вот они, лично мои: *** Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. *** Нужно быть оптимистом, но смотреть в глаза судьбы с реализмом, главное чтобы не с идиотизмом. Вот так. -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| MadFlame >>> |
#28, отправлено 17-03-2004, 13:30
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
God of Sorrow, хм... респект тебе
Большенство людей действительно, думают лишь о удовлетварении своих физиологических потребностей, ну если обобщить конечно, если расмотреть вопрос более подробно, то в большей или меньшей степени, каждый человек исщет удовлетворения и духовных и даже интелектуальных потребностей. Просто у каждого они свои и в разной степени А почему они не говорят обо всём прямо, что им нужен секс? Дак стериотипы, блин А вообще, на мой взгляд ты несколько преувеличиваешь проблему... Сообщение отредактировал Korurfin - 17-03-2004, 13:35 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Gared >>> |
#29, отправлено 17-03-2004, 16:22
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Эта мысль в последнее время проскакивает все чаще:"Или он еще глупый, или же он уже очень мудрый"
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Winter >>> |
#30, отправлено 18-03-2004, 16:13
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
God of Sorrow .
Хм, мне кажется, что ты в своём мировоззрении доходишь до абсурда уже. Физиологические желания - вещь абсолютно контролируемая при наличии мозгов. Даже у людней, которые к ницшеанству отношения не имеют Ищут партнёра себе люди в основном исходя из их уровня, потому как мужчина, который "двух слов связать не может" никогда девушку умную не привлечёт своей персоной. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| MadFlame >>> |
#31, отправлено 18-03-2004, 21:39
|
Танцующая, God of Sorrow
А разве речь идут о всех людях в целом, а не конкретно о тех кто "двух слов связать не может"? А-а-а... в любом случае меня больше напрягают люди, которые стремятся исключительно к деньгам и власти любыми способами и у которых дети, родители и друзья, только для порядку, чтобы было... вот они, то мир в клочья разнечут, имхо Вот вы тут все говорите "двух слов связать не может", тупые, а на деле, вы тут все нормальные и что вам это даёт? Но ведь неведенье блаженно... Жизнь этих "тупых", хороша тем, что они не думают, они живут весело, в отрыв, только сегодняшним днём и по моим понятиям они счастливы... что в них плохого? Я лично не понимаю, обьясните кто может и хочет... может вообще под это отдельную тему отвести. ЗюЗю Хорошо что тему перенесли в Флудочную -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Alexiel >>> |
#32, отправлено 19-03-2004, 0:14
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
"Нет такой вещи, как судьба - это всего лишь всеобщее взаимодействие"
"Страшно не умирать, страшно думать о смерти" "Много думать порой очень вредно - крыша едет" "Любовь изжила себя - ее играют по старому, давно затисканному сценарию..." -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Василий |
#33, отправлено 19-03-2004, 21:10
|
|
Unregistered |
Либо Год Оф Сороу импотент, либо ему бы следовало выйти на улицу и громко орануть! Но видно что не того уровня паренек, не выйдет и не оранет. Так и будет лицемерно других подбивать на это злодеяние!
При всем неодобрении, которое Вы испытываете (или можете испытавать) к чьим бы то ни было высказываниям на данном форуме, я настоятельно рекомендую Вам удерживаться в рамках приличия и не скатываться до прямого оскорбления оппонента. Также не следует провоцировать на оскорбления других. Иначе могут последовать санкции. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 19-03-2004, 23:05 |
|
|
|
| Kalika >>> |
#34, отправлено 21-03-2004, 13:16
|
Надо не надеятся а верить - надо не просить а требовать.
Слово не воробей - так быстро не отмоешся. Лучше синица в руках чем журавлём по морде. Лучше стрела в руке чем топор в спине. Чем выше забираешся - тем дальше падать... и тем слаще полёт. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Kalika >>> |
#35, отправлено 21-03-2004, 14:40
|
Интеллектуальное большинство — политкорректная форма слова идиоты.
|
| Kalika >>> |
#36, отправлено 21-03-2004, 15:16
|
Нужно не верить а знать - не требовать а брать... (свежее пополнение)
|
| Единорог >>> |
#37, отправлено 21-03-2004, 20:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата Физиологические желания управляют поведением всех без исключения людей в той или иной степени Если это не есть "примитивное обобщение", то что же это? Для меня, например, сейчас куда важнее глубокие, искренние и доверительные отношения, нежели секс. И, кстати говоря... такой пост, наверное, следовало бы обозначить отдельной темой... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Winter >>> |
#38, отправлено 21-03-2004, 21:07
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Вот согласная я с Единорогом...
Интимные отношения - это, конечно, хорошо, но(!) они самоцелью не являются, превалирует желание иметь близкого надёжного человека, крепкие доверительные отношения. Нужен человек с которым каждый день будешь обмениваться чем-то новым... God of Sorrow , если я и встречала таких людей, то немного...и общем массой их вряд ли назовёшь. По-моему, когда человек взрослеет, важны становятся отношения, где приобладает моральный контакт. А интим - приложением к таким отношениям. А то, что подростки по весне активизируются - в этом нет ничего странного...половое созревание называется... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Kalika >>> |
#39, отправлено 21-03-2004, 21:13
|
Мир исправится только когда:
Или каждый человек начнёт относится к близким и себе как и ко ВСЕМ людям... Или когда он начнёт относится ко ВСЕМ людям как к близким или себе. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Kalika >>> |
#40, отправлено 21-03-2004, 23:43
|
За жвумя зайцами погонишся.. от обоих и получишь!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||