Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Кураи. >>> |
#221, отправлено 15-08-2006, 14:41
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
В мире 2 проблемы дороги и те кто делает эти дороги
Если утром мучаешся с похмелья, значит вечером решил выпить рюмочку для аппетита -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Мелриль >>> |
#222, отправлено 15-08-2006, 14:52
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Споры - бесполезная трата времени. Все равно каждый останется при своем мнении.
Я ничтожество, потому что я человек. Я Бог, потому что я умею управлять людьми и говорить с ветром. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Niakris >>> |
#223, отправлено 15-08-2006, 15:04
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Есть две вещи ценнее жизни:
- Любовь - Смерть. Мы все повязаны одной судьбой,но когда мы влюбляемся в друг друга, мы завязываемся в узелки. "Что может проще быть последнего рывка, Неважно где, даже неважно как. Стереть с лица следы недавнего плевка, Сказать - Разве это враг, да что тут....." гр.Пилот "Кровь" -------------------- ![]() ![]() |
| Мелриль >>> |
#224, отправлено 15-08-2006, 15:07
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Жизнь не самое важное в жизни...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#225, отправлено 15-08-2006, 15:12
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
"Чем больше понимаешь жизнь, тем больше готов к ее непониманию".
"Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя". -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Человек, наверное... >>> |
#226, отправлено 15-08-2006, 20:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Ростов, что на Дону |
Цитата Есть две вещи ценнее жизни: - Любовь - Смерть. Я считаю, об этом лучше всех сказал В. Цой в песне "Легенда": А "Жизнь" - только слово... Есть лишь Любовь и есть Смерть Эй, а кто будет петь, если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь.... Стоит того, чтобы ждать....... Сообщение отредактировал Человек, наверное... - 15-08-2006, 20:45 -------------------- Тот, кто громче всех кричит, меньше всех знает...
...Иногда так хочется кричать... |
| Ци Бай Ши >>> |
#227, отправлено 16-08-2006, 1:04
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
"Новая лента. Первый сеанс. Доброе утро, мой Ренессанс..."©
Жизнь – кинопроектор! Откроешь – пленку засветишь; возмешь – и сменишь ленту; остановишь – сгориш дотла; назад повернешь – тоже самое. -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Мириэль |
#228, отправлено 16-08-2006, 23:43
|
|
Unregistered |
Полуночные мысли, не судите строго...
Что такое рай? Это когда хорошо, когда много всего хорошего. У индейцев - страна Вечной охоты, в которой всегда есть еда, у мусульман - тысяча гурий-девственниц, у викингов - хмельная Вальхалла... Но будешь ты пить, есть, кутить, обнимать красавиц. Неделю, две, месяц, год, два года тебе будет хорошо. А впереди - вечность, состоящая только из этого. И когда-нибудь тебя начнет одолевать скука. Так что, получается, что рай - это не лучший исход? Забавная штука смерть - всю жизнь боимся что она придет, хотя, приход не чуствуем, а после уже не сможем ее понять. Получается мы сожалеем о том, о чем сожалеть никогда не сможем. Но все равно боимся... Сообщение отредактировал Мириэль - 16-08-2006, 23:48 |
|
|
|
| Bakeneko >>> |
#229, отправлено 17-08-2006, 12:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Решил по старой памяти поиграть в Морровинд, набить еще с полсотни вампирских прахов... Захожу в пещеру, на меня кидается хаджит-вампир... Моя реакция:
Данмер хаджиту - не мясо! Данмер - хаджиту кирдык... Подходит для ситуаций типа "хотеть вредно"... |
| Strangesoul >>> |
#230, отправлено 24-08-2006, 14:24
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Все люди используют друг-друга. друзья делают это особенно часто)
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Мадам с косой >>> |
#231, отправлено 25-08-2006, 18:14
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Говорят, люди не могут жить в одиночестве. Практика показывает обратное.
Каждый Буратино сам себе злобный враг. Женщина погубила вас всех в прошлом, погубит и в будущем! -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Bakeneko >>> |
#232, отправлено 28-08-2006, 17:05
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
2Strangesoul
В дружбе всегда один зависит от другого... |
| Ermac >>> |
#233, отправлено 31-08-2006, 13:11
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
- Свет мой зеркальце ЗАТКНИСЬ! Я причесаться подошла!
Красота спасёт мымр... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кендер-оборотень >>> |
#234, отправлено 8-09-2006, 14:58
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Нашёл замечательный способ легко, деликатно, а, главное, вежливо посылать, когда меня пытаются всякой фигнёй грузить. Бывают случаи, когда по каким-либо причинам нельзя сказать: «Куйню вы гоните!». Поэтому я, как интеллигентный человек, говорю: «Софистика. Сплошная софистика». Что на самом деле и означает «куйня», зато звучит умно.
Например, недавно начальница застукала меня за анекдотами на компе, так давай чё-то гнать, типа в моём возрасте пора бы уже о работе, карьере думать, а я вот чем на работе занимаюсь. Говорить: «Упейсепяапстену!» как-то не очень. Поэтому сделал усталое лицо, посмотрел на неё и говорю: «Софистика. Сплошная софистика». Читай: «Куйня на постном масле», но ведь не все это понимают Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 8-09-2006, 15:07 |
| Alian Le'Loss >>> |
#235, отправлено 9-10-2006, 23:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Даже если я буду на месте стоять, он три раза ошибется в своем посте и сделает себе харакири.
Я же женщина черт возьми! История повторилась... (так я говорю каждое утро после просмотра новостей) |
| DiVert >>> |
#236, отправлено 9-10-2006, 23:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата так я говорю каждое утро после просмотра новостей Я после каждого неприятного случая в своей жизни, или когда просто устала, или когда меня кто-то заколебал уже так, что мочи нет, говорю громко и во всеуслышание только одно: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА. Знаете, это начинает помогать... Особенно окружающим, которые уже привыкли к ней. Не услышать от меня коронной фразы, когда мы опять по уши в неприятностях, это уже что-то сверх обычного Так что, жизнь прекрасна и удивительна, товарищи... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#237, отправлено 10-10-2006, 2:58
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Абстрактные афоризмы!автор (скромно)Я!
Закрывает дверь тот, кто смеёться последним Бьют больнее того кто закрывает дверь громко..... Английский афоризм придуманный мной но имеющий как и Грамматический так и философский смысл..... I would use could I could use would But i should use should.... -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Alian Le'Loss >>> |
#238, отправлено 10-10-2006, 12:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
*Захожу на форум, гляда на харьку*
А у Ллос нет такой харизмы |
| Kristof >>> |
#239, отправлено 10-10-2006, 13:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
Иногда отсутствие чего-то важного, в итоге, оказывается лучше, чем любая попытка это заменить. Исключите серость и Доброжелательность,
оставьте лучше Холод Безразличия и Отсутствие света. -------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Хантер >>> |
#240, отправлено 10-10-2006, 16:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Знание смертельно...вопрос: для кого...
Сообщение отредактировал Хантер - 10-10-2006, 16:09 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||