Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Арата Красивый >>> |
#281, отправлено 11-12-2006, 6:43
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Проснувшись с утра, приведи в порядок свою планету.
- Экзюпери - -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Кендер-оборотень >>> |
#282, отправлено 11-12-2006, 19:10
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тут проблема всего-то-ничего: надо лишь некоторым разъяснить, что тем называется «СВОИ афоризмы и мысли».
- Какие планы на Новый Год? - За грибами пойду... Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 11-12-2006, 19:35 |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#283, отправлено 12-12-2006, 0:42
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
От героизма не устают, от него умирают.
Благими помыслами сыт не будешь. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#284, отправлено 12-12-2006, 14:44
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Пара тортиков в клоуна и ты станешь таким же.
|
| rebel >>> |
#285, отправлено 13-12-2006, 19:51
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
если женщина глупее мужчины, вряд ли он умнее её.
|
| Алхимик >>> |
#286, отправлено 14-12-2006, 18:20
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Все люди разные... Вот только постпки у многих одинаковые...
-------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#287, отправлено 17-12-2006, 18:04
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Если не можешь найти коннтакта с людьми.Начни хотя бы с животных.
Эвард Олдби(с) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| DiVert >>> |
#288, отправлено 17-12-2006, 20:00
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Реализм - то, что я не люблю, потому что реализм отражает в своём большинстве негативную сторону жизни. Почему?.. Я не могу ответить на этот вопрос. Жизнь - прекрасная штука, и реализм на самом деле не отражает её полностью. А писать о хорошем люди не любят.
Жизнь - слишком хорошая штука, чтобы писать о ней правду. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#289, отправлено 19-12-2006, 9:24
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Интересно, тут острийцы есть? Я про сайт: http://www.ostrie.ru/
Специально для него родил анекдот: Бежит муравей по полю, вдруг видит – огромная куча навоза. Ну, думает, если и я туда нагажу, так никто этого и не заметит. Нагадил. И тут же получил «-200» за засорение кучи. Гы, анек перестал быть актуальным. Дело в том, что на ос3е все анекдоты, афоризмы и истории выкладываются в одну кучу. Потом только модераторы сортируют, лишнее удаляют. Потому так и называлось. Отправляешь туда анекдот, видишь надпись: «Ваш анекдот появится в куче через несколько минут». При этом часто бывало, что придумаешь анекдот, а через день кто-нить его тупо копирует, вставляет туда же и зарабатывает рейтинг ещё и выше, чем ты сам, автор этого анекдота. Тогда вместо анекдота я катал туда возмущения: «Чё за бред, мол». А в ответ – штраф (рейтинг минус сколько-то) за «засорение кучи». Вот и придумал анек про то, что я про всю эту кучу думаю. Только теперь там стали писать вместо «засорение кучи» посторонний текст», а вместо «анек появится в куче» «ваш анекдот появится в списке». Хы-хы, кажись, добился изменений на любимом сайте! Чопрный-и-Надменный Ещё один не может прочесть названия темки. Танцующая с Тенями Цитата Выше головы своей можно прыгнуть только с крыши... Извини, что придираюсь, но это не так, да и изначальная поговорка - тоже не правильная. На самом деле прыгнуть выше своей головы не просто возможно, а вообще современные прыгуны в высоту мирового уровня все прыгают выше головы. Если этого не умеешь, то на международных соревнованиях тебе делать нечего.Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 26-12-2006, 13:47 |
#290, отправлено 24-12-2006, 23:26
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Хочешь узнать мнение Короля? Спроси Шута.
В каждом шуте есть что-то от царя, а в царе от Бога. Чем чаще мы думаем о Смерти, тем реже она вспоминает о нас. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#291, отправлено 25-12-2006, 23:53
|
Самый крутой флудер – тот, который добивается запрета на регистрацию новых пользователей.
|
#292, отправлено 29-12-2006, 2:18
|
Девиз самоубийцы: двум смертям не бывать - одна сама напросится.
Хочешь услышать о себе правду - скажи ее другим. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Теневой дракон >>> |
#293, отправлено 29-12-2006, 20:20
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Нет ничего выше человека, нет ничего выше жизни *Лопухов, "Что делать"*
Мы ответственны за тех, кого приручили. Мы ответственны за тех, кто нас полюбил Узреть истинную красоту способен только прозревший слепой Абсолютное зло есть абсолютная благодетель -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
#294, отправлено 31-12-2006, 1:07
|
От ненависти до любви - один шаг. Обратной дороги нет...?
Все, что нельзя украсть - можно попросить взаймы. Самая продажная вещь - совесть. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#295, отправлено 31-12-2006, 2:31
|
Жизнь. Обмену и возврату не принадлежит.
Рожден в рубашке не по размеру. или: Рожденному в рубашке всю жизнь приходится тратиться на портного. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Горецвет >>> |
#296, отправлено 31-12-2006, 2:50
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Я терпмма к людям. Просто не всех гомосапиенсов я считаю людьми (с)
-------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#297, отправлено 5-01-2007, 19:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я однажды услышал имя великодушного Дзирта До'Урдена. Из-за него я пришел в это место, называемое Поверхностью. Он стал причиной, по которой я вступил в людской город. И именно из-за него меня завтра повесят.
|
| FatStaff >>> |
#298, отправлено 10-01-2007, 23:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Мудрец сказал: "Никогда не ошибается лишь тот, ктоничего не делает." Потом подумал и добавил: "Но тот, кто ничего не делает, совершает самую страшную ошибку."
|
#299, отправлено 11-01-2007, 0:09
|
Многие мечтают добиться власти, но большинство добивает власть.
Когда человек пытается убить в себе личность, личность убивает человека. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#300, отправлено 13-01-2007, 21:57
|
Не перестаю удивляться многим людям-человекам. На фига вставлять себе в подпись или профиль «дурак» или там «сумасшедший»? Чтоб ваше мнение не уважали? Странные какие-то.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||