Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Кендер-оборотень >>> |
#301, отправлено 15-01-2007, 0:50
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Интернет – это сплошные тексты! Т.е. – только для фанатов.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#302, отправлено 22-01-2007, 2:54
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
"Умеющий ходить не оставляет следов". Лао Цзы
Умеющий летать не прячет крыльев. Свободный полет бывает только вниз. Можно простить и помнить, а можно не прощать и забыть. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Свами >>> |
#303, отправлено 22-01-2007, 23:35
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
В человеке все должно быть прекрасно - и физика и химия. ©
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| rebel >>> |
#304, отправлено 27-01-2007, 16:24
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Нужно стремиться совершать такие грехи, которым будут завидовать.
Ничто не дается легче чем клятва верности. |
| Ирисо >>> |
#305, отправлено 27-01-2007, 20:56
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Это, наверное, всем давно известно:
"Только близкие и любящие люди могут сделать друг другу по-настоящему больно". -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Arnelien >>> |
#306, отправлено 27-01-2007, 22:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
Нет лучшего способа позабыть о своих проблемах, чем загрузиться проблемами друга
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Luciel >>> |
#307, отправлено 27-01-2007, 23:05
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Жизнь трудна только первые сто лет...
-------------------- |
| Luciel >>> |
#308, отправлено 28-01-2007, 21:53
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Спасения утопающего - дело рук самого утопающего...
Жизнь прекрасна, удивительна и даже пить не надо. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#309, отправлено 29-01-2007, 20:05
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Слухи - это самое забавное явление, благодаря которым чувствуешь остроту жизни.
|
| Шу >>> |
#310, отправлено 29-01-2007, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Мечты- лишь отражение желания изменить что-то в жизни.
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Luciel >>> |
#311, отправлено 30-01-2007, 3:52
|
Человек видит лишь то, что хочет видеть...
-------------------- |
| Dark Elektra >>> |
#312, отправлено 30-01-2007, 19:03
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Люди приходят,люди уходят...Но жизнь продолжается.
Не спеши называть человека другом,пока не испытаешь его в беде. -------------------- |
| Selin >>> |
#313, отправлено 30-01-2007, 19:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Цитата Люди приходят,люди уходят...Но жизнь продолжается. Не спеши называть человека другом,пока не испытаешь его в беде. Вечная истина! "Свобода - это одиночество" Возможно об этом уже писали, однако хочется сказать, т.к. в общем и целом это описывает одновременно и мечту, и проклятие некоторых |
| Polosski >>> |
#314, отправлено 30-01-2007, 20:45
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющего..
-------------------- ...
|
| Мелриль >>> |
#315, отправлено 30-01-2007, 21:10
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
"Я ненавижу зиму. Красный, выруби ее."
фраза родилась недавно, актуальна как нельзя по Москве. Не знаю. считаю это своей мыслью. З.Ы. "Красный" - имя друга. -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| DiVert >>> |
#316, отправлено 1-02-2007, 19:00
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Вот что значит послушать на ночь случайно песенку...
"Кто ненавидит войну - тот в плену" (с) Лежала сегодня утром в постели и размышляла на эту странную тему. А ведь действительно. Если тебе приходится воевать или бороться - стоит полюбить это занятие, или удача в нём тебе изменит. Любое дело зависит от того, как ты к нему относишься. Если надо бороться - стоит делать это с удоволсьвием... Иначе борьба бессмысленна. Даже в бытовых ситуациях, любите войну, если вам приходится воевать. За что угодно... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#317, отправлено 4-02-2007, 21:06
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Сколько паладинам не приводи факты, они все равно будут говорить "аргументируй".
|
| Alian Le'Loss >>> |
#318, отправлено 9-02-2007, 15:49
|
Как можно быть настолько добрыми!?
|
| Truelove >>> |
#319, отправлено 9-02-2007, 15:54
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Ничего личного.
Мне не нужен такой, как ты. Такой, как ты, мне не нужен! Никаких псевдокопий, подделок, фальшивок - Только подленник, оригинал! -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Ирисо >>> |
#320, отправлено 9-02-2007, 20:13
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата "Свобода - это одиночество" Свобода - это, прежде всего, ответственность, и вовсе необязательно одиночество. -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||