Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| Адов СантА >>> |
#341, отправлено 12-05-2007, 23:33
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Все возможно в трех мирах... Особенно в четвертом.
Счастье - увидеть туалет и успеть до него добежать. Хе хочу в рай. Там, может, и климат хороший, но в аду компания лучше... Моя совесть абсолютно чиста и прозрачна, так что ее совсем не видно. Моя совесть спит с моей верностью (не мое) Ну, не знаю... Чертенок на левом плече говорит одно, чертенок на правом плече - другое... Сообщение отредактировал Voritin - 13-05-2007, 22:32 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#342, отправлено 17-05-2007, 17:44
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Чем меньше женщина хочет, чтобы за неё дрались - тем более она того достойна. ИМХО.
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Адов СантА >>> |
#343, отправлено 17-05-2007, 22:05
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Вам ответить честно или цинично?
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ragnaradi >>> |
#344, отправлено 17-05-2007, 22:50
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Past isn't a step back, it's a chance to predict future...
Tears isn't a shame, they are feelings that people can see... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Dark Elektra >>> |
#345, отправлено 8-06-2007, 6:34
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Если человек пренебрежительно относится к тебе, не дорожит тобой, стоит задуматься – а достоин ли он твоего внимания... Стоит просто внимательно оглянуться вокруг – наверняка, рядом есть люди, которые действительно хотят с тобой общаться.И пусть иногда учится жить заново тяжело,не стоит забывать,что рано или поздно из-за туч покажется луч солнца и согреет твою душу.Ведь в этом мире ты тоже кому-то нужен...
-------------------- |
| Ирисо >>> |
#346, отправлено 11-06-2007, 1:25
|
![]() Doomed to walk the earth ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пермь |
Цитата Впрочем, тут уже один выход... Поверь, даже в этом случае есть как минимум два выхода...:/ К слову, жизнь не черно-белая , она цветная... -------------------- На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном. Я нашел себя там, где находят страдания, Вовлеченный в мелодию тех похорон. © Откровения дождя |
| Sable >>> |
#347, отправлено 11-06-2007, 12:23
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
время брать своё
вчитывался в книги, пробегал людей язвительность целит в честность. и попадает устала от твоего себя -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Haras >>> |
#348, отправлено 11-06-2007, 12:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
“Совесть – это свойство характера, которым Господь говорит с нам.”
“Хуже веры, может быть только безверие!” “Справедливо – это ни когда всем поровну, а когда каждому по заслугам.” -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Dark Elektra >>> |
#349, отправлено 17-08-2007, 20:53
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Никогда не суди людей по их словам,а только по их поступкам,ибо наговорить можно много всего.
Парень - как парашют,в любой момент может не раскрыться...Так что всегда нужно иметь запасной,а ещё лучше - несколько... -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#350, отправлено 3-10-2007, 0:54
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
И почему же фраза "я всего добился голым энтузиазмом" звучит столь подозрительно?
Чем чаще будешь повторять "осел", тем скорее отрастут уши. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Luciel >>> |
#351, отправлено 7-10-2007, 3:45
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Не будь жертвой обстоятельств - сделай обстоятельства своей жертвой.
У человека всегда есть выбор, даже когда очень хочется чтобы его не было. -------------------- |
#352, отправлено 9-10-2007, 18:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Наш с Тоги (он же ныне Дени де Сен-Дени) недавние афоризмы:
Бог попал в переплет - так получилась Библия... Дольче вита, дольче! Энд Габана, Габана! (кому надо, тот поймет -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Дени де Сен-Дени >>> |
#353, отправлено 10-10-2007, 9:00
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
"Библия отнимает у писателя хлеб" АдТ (с)
"После библии писателю достались только частные случаи" уже мой... С одного форума: Erat alim longe-longe... in regno aliquo, in civitatem aliqua... Давным-давно... в некотором царстве, в некотором государстве... (лат.) -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| DiVert >>> |
#354, отправлено 11-10-2007, 9:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
=))) "Если я попаду в Рай после смерти, мне дадут читать только Евангелие... Поэтому при жизни я должна прочитать всё остальное" =)
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#355, отправлено 11-10-2007, 14:49
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
"Если отнимают смерть - приходится жить вечно..."
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
| Дени де Сен-Дени >>> |
#356, отправлено 16-10-2007, 0:30
|
Попалось на глаза одно название, родился анекдот (жаль тему "Юмор в любых ипостасях" закрыли):
Встречаются два червяка: - Это что? - спрашивает первый, выпячивая глаза. - Remington XP-100! - ухмыляется второй. - Hasta la Vista, wormy! - кричит первый, вытаскивая топор. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
| Haras >>> |
#357, отправлено 16-10-2007, 0:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
"Осеннюю мглу
Разбила и гонит прочь Беседа друзей." from 12_1974 -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Oen >>> |
#358, отправлено 16-10-2007, 17:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
Вобщем, не знаю, писал ли кто уже сию вещь, но на меня она в свое время произвела неизгладимое впечатление и стала моим девизом:
Жизнь надо прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну. И еще одно - любимое выссказывание моего друга: Все хорошее когда-нибудь кончается. И, как правило, плохо... Да... И ведь не поспоришь с этим... Сообщение отредактировал Oen - 16-10-2007, 17:27 -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
#359, отправлено 18-10-2007, 14:37
|
Зло нужно охранять особо тщательно. Без зла наш мир был бы похож на пресную лепешку - легче подавиться, чем утолить голод.
Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 18-10-2007, 14:38 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Valtonys >>> |
#360, отправлено 18-10-2007, 20:25
|
![]() ...раньше был Богом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 358 Откуда: ...теперь Ансалон... |
В случае победы зла над добром, зло автоматически становится добром.
-------------------- цинизм ваших помыслов, в данной концепции,
ассоциируется парадоксальными иллюзиями и у меня возникает маразм принципов, указывающих на вашу гомосексуальную неполноценность. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||