Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Свои афоризмы и мысли..., Те, что глубоко в душе...
| ТаэШи >>> |
#381, отправлено 14-12-2007, 4:13
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб |
Затянуть петлю на чужой шее гораздо проще,чем развязать на своей.
-------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#382, отправлено 17-12-2007, 18:04
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Несколько обработанная мысль Карамона:
Гладиатор сам выбирает жить или умереть, свободного гражданина Республика лишила такой возможности. -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| ТаэШи >>> |
#383, отправлено 18-12-2007, 6:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: СПб |
Не загадывай на завтра!Может быть его не будет?!
-------------------- Холодно,холодно,стужа.
Ты никому не нужен. ---------------------------------------------------------------- Тишина всегда ответ. Темнота всегда любовь. "Да"--двухбуквенное "нет"... В чаше не вода,но кровь. |
| Andromeda >>> |
#384, отправлено 26-12-2007, 11:47
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Замечаний: 1 |
Даже в самой неприятной ситуации есть нечто положительное, пусть это лишь горький урок.
Кто знает, может он и пригодится. -------------------- Духовное развитие - это авиагоризонт.
Здесь главное не потерять Ведущего, БОГА. |
| Кендер-оборотень >>> |
#385, отправлено 30-06-2008, 20:07
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Чтобы быть хорошим футбольным тренером, необязательно самому уметь хорошо играть в футбол. Также необязательно уметь говорить на языке тех, кого тренеруешь.
Офигеваю: а что же обязательно? Кнут иметь подлиннее? Зы: эт не вопрос, это скорее стёб. Хотя в каждой шутке есть доля шутки... |
| Oen >>> |
#386, отправлено 11-11-2008, 3:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: место, забытое Богами |
Человека карают только те Боги, в которых он верит...
Это действительно так - испытано на себе... -------------------- Я нарушаю тишину теперь по той причине, что хочу, чтобы истина была известна. Если меня будут судить те, кто придет после меня, то пусть судят за правду.
Рейстлин Маджере. |
| Эгильсдоттир >>> |
#387, отправлено 11-11-2008, 12:26
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Выхода нет - выходи через вход!
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Bakeneko >>> |
#388, отправлено 12-11-2008, 1:40
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Если даже у стен есть уши - тогда понятно, как можно ревновать к столбам...
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 12-11-2008, 1:42 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||