Бисер, А есть те, кто увлекается?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Бисер, А есть те, кто увлекается?
| Шелковая_тень >>> |
#21, отправлено 20-03-2004, 15:28
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
у меня под бисером только 6-7 коробочек от фотопленки...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| KOLDUN >>> |
#22, отправлено 23-03-2004, 0:16
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я раньше увлекался...Крокодилов и мышей разных плёл,а потом надоело.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Anadel >>> |
#23, отправлено 27-03-2004, 19:49
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Хм... Была у меня мечта - шахматы из бисера... Доску мне удалось нанизать (крестиком из жемчужно-черного, белого и серебристого бисера) 20 на 20 сантиметоров. А на фигуры ума не хватило.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Танри >>> |
#24, отправлено 14-04-2004, 11:44
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
какую темку интересную отрыла а....
Только сегодня была в книжном магазине, видела чудную книжечку по бисероплетению, аж 120 рупь,я подумала, подумала и не купила, сейчас времени нет (вот зато раньшеееее) летом может займусь, у меня ужо столько всяких идей - и жгутиков, и ошейничков (широких, с индейскими рисунками) и браслетиков всерзличных, и где только бисера на всё это взять??? Кстати, бисер всё же секлянный в основном))) -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Kota >>> |
#25, отправлено 14-04-2004, 20:50
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Шахматы? Круто! Уважаю!
Мяу сама только шашки видела, а самой - слабо.... Мож фигуры сделать как шашечные и сверху проплести символы? А бисер мне наравиться покупать пакетиками по 50 граммов -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Эльза |
#26, отправлено 15-04-2004, 21:20
|
|
Unregistered |
Интересно, умеет кто на станке плести? У мя есть большой, самодельный... Я браслеты плела...
|
|
|
|
| Kota >>> |
#27, отправлено 15-04-2004, 23:02
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Я плела на станке, и браслеты, и гайтан, и нечто типа миниатюры...
Но обычно мне лень нити основы натягивать... Хотя после все становится просто и приятно -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Танри >>> |
#28, отправлено 16-04-2004, 6:21
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Я плела, не, нити основы -это самое быстрое и приятное занятие, дальше долго и нудно начинается_)
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 16-04-2004, 13:37
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(KOLDUN @ 23-03-2004, 0:16) Крокодилов и мышей разных плёл,а потом надоело. Ой))) Я тож однажды крокодильчика сплела))) Тока он такой ужасный получился... -------------------- just for me... just with me
|
| bhean_sidhe |
#30, отправлено 16-04-2004, 15:02
|
|
Unregistered |
раньше увлекалась.... больше всего любила ожерелья... станок стоит до сих пор.... а вот желания нет... и глаза болят...
|
|
|
|
| Romeo >>> |
#31, отправлено 16-04-2004, 16:59
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я года 2 назад увлекался, но потом бросил енто дело. Надоело. Да и вообще считаю что не мужское это дело из би-сера плести. А вообще весело было.... Я сейчас больше паззлы собираю. Вот недавно собрал один. Красивый!(УВЛЕКСЯ)Феньки старые до сих пор на даче валяются, да и би-сера навал.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Anadel >>> |
#32, отправлено 17-04-2004, 20:03
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Недавно пересмотрела серии "Сакуры - ловца карт", записанные давным-давно на касету. Загорелась идеей вышить бисером магический круг. Теперь главно чтоб интузиазм не пропал, пока я буду искать рисунок этого самого круга.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||