Погода всё объясняет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Погода всё объясняет
| Тасси >>> |
#1, отправлено 20-03-2004, 1:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Лично я думаю, что иногда...
видимо сегодня действительно уууууууужасная погода... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Латигрэт >>> |
#2, отправлено 20-03-2004, 1:17
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
4 - все возможно. На меня заметно влияет только та погода, что не изменно стоит уже неделю - зимой к сожалению это часто бывает, когда идет мокрый снег и всевеликая тоска из зеленой становится серой. А так... на любую погоду я реагирую обычно, мое общее настроение зависит от книг и мелочей жизни, и общее самочувствие - от настроения
хотя не могу не признать - серое небо и низкие тучи куда чаще вызывают желание спать, нежели зарисовать переливы серого в небесах и отражение того же на земле) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Fistandantilus |
#3, отправлено 20-03-2004, 1:20
|
|
Unregistered |
Обычно влияет.Это сразу заметно.Другой вопрос для кого какая погода считаестся хорошей или плохой.
|
|
|
|
| Лесь >>> |
#4, отправлено 20-03-2004, 1:25
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Иногда влияет, а иногда даже погода не может улучшить моего натроения, в иногда даже погожа не может его испортить
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Skiminok >>> |
#5, отправлено 20-03-2004, 2:30
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Согласен с Лесь , погода может влиять, а может и нет, если есть какие-либо перекрывающие факторы. Вот чистое ясное небо и солнышко завсегда меня улыбаться заставляют, а дождь... ну дождь и дождь... фиг с ним))))
И вообще "У природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать" © В большинстве случаев я с этим согласен... кроме слякоти... бррр!)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Juolly >>> |
#6, отправлено 20-03-2004, 2:35
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Влияет, еще как, правда на меня с точностью до наоборот - я люблю пасмурную теплую погоду в городе. Тогда душа, млн, поет
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Такхизис >>> |
#7, отправлено 20-03-2004, 12:46
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
4 вариант.
Слякоть - это конечно противно... Но меня больше всего убивает морозный снежный зимний день. Я в такую погоду всеми правдами и неправдами стараюсь избежать выхода на улицу! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Шелковая_тень >>> |
#8, отправлено 20-03-2004, 15:37
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
то что мы часть природы- само собой... но от погоды- внешнего влияния на нас- у нас разные чувства и мысли... хотя на меян она не всегда влияет. у меян часто от настроя зависит... более того.. светит солнце. я чеще его ненавижу. слепну да и прсото ночное животное... но иногда радуюсь ему.. анологично и с дождем.. чаще рдуюсь такому мулкому, словно туман, или пролевному ливню...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drow >>> |
#9, отправлено 20-03-2004, 16:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Честно говоря, иогда бывает такое что встаёшь с хорошим настроением и выгленув в окно, видя там слякоть и грязь настроение начинает портиться.
Ещё один пример. Это было вчера в пятницу, я сижу на улице и думаю об проишедшем и остальном в моей жизни чего мне грустно, а через минуту выгленуло солнце хоть и не на долго, но всё же настроение это мне подняло. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Золотая Луна >>> |
#10, отправлено 20-03-2004, 20:08
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
По-моему иногда очень даже влияет,хотя и не хочется в это верить...
А еще от человека зависит.На ком-то очень сказывается изменение сезонов.. -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| OriOle >>> |
#11, отправлено 20-03-2004, 20:09
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мое настроение обычно зависит от множества факторов... И погода - один их них...
Но не всегда какое-то настроение напрямую связано с определенной погодой... Я могу грустить, когда за окошком ярко светит солнце... И наоборот, радоваться жизни под моросящим дождем -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Kirai >>> |
#12, отправлено 20-03-2004, 20:25
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
У нас сейчас дождь, гроза, первые молнии в этом году... Мне говорят, что это - гадкая погода. А мне кажется это замечательно. Все зависит от настроения: если человеку хорошо - то ему будет хорошо и в бурю, и в ураган..
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 20-03-2004, 20:39
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Kirai @ 20-03-2004, 19:25) У нас сейчас дождь, гроза, первые молнии в этом году... Гроза - это потрясающе! Ливень, Молнии, Гром! Просто восхитительно! Обожаю! А после выйдешь - свежо-свежо! Чистый, вкусный воздух! А когда на даче... мм.. балдеж!))))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| OriOle >>> |
#14, отправлено 20-03-2004, 20:56
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Цитата У нас сейчас дождь, гроза, первые молнии в этом году... У нас первая гроза была в середине февраля... Сперва даже не поверили в реальность происходящего... А потом через неделю еще одна... с градом... А я очень люблю летние грозы... Так здорово сидеть во время грозы возле окошка и пить чайок... наблюдая за потоками воды и бегущими людьми... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Шелковая_тень >>> |
#15, отправлено 20-03-2004, 23:19
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
у нас сейчас туман и легкий лкекий дождь
так фигово, хоцца спааааки.. скучно. ГДЕ ВСЕ! -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| GolerGkA >>> |
#16, отправлено 20-03-2004, 23:22
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Влияет однозначно. Во-первых, хороший вид за окном просто поднимает настроение, а во-вторых, от низкого давлния просто-напросто болит голова
-------------------- |
| Sarten >>> |
#17, отправлено 21-03-2004, 2:22
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Да, влияет, и это вполне медицинский факт.
Конечно, определенные факторы могут перекрывать влияние погоды. Хотя не полностью. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Agrainel >>> |
#18, отправлено 21-03-2004, 14:23
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
У меня самочувствие от неё зависит, хотя не только от неё, но очень часто именно от погоды. Было у меня в сентябре сотрясение мозга, так сейчас чуть погода изменится, так голова просто раскалывается, давление скачет.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Tire >>> |
#19, отправлено 21-03-2004, 18:03
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Погода может поднять или испортить настроение. Это точно. У нас весь март стоят сильные морозы, никакой весны. А так хочется солнца и тепла...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Иванесса >>> |
#20, отправлено 21-03-2004, 18:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Да, от солнышка и тепла сейчас мало кто отказался бы... Но все же, если все хорошо и никаких проблем нет, то "У природы нет плохой погоды!", а вот если что-то не так, то слякоть/грязь/холод за окном сильно влияют на настроение.
-------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||