Погода всё объясняет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Погода всё объясняет
| Winter >>> |
#21, отправлено 21-03-2004, 21:18
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Естественно влияет. Как минимум на самочувсвие, а следовательнои настроение...в дождь накатывает такая сладкая тоска и романтика...когда капли стучать в окно...в снег хочется впасть в спячку, а на солнышке носиться как электровеник и улыбацца каждому прохожему и вызывать ответные улыбки
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Шелковая_тень >>> |
#22, отправлено 21-03-2004, 21:18
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Может и не всегда. сеня утром мой попугай торможенный был, к вечеру эта болезнь перешла мне.. пасморно млин...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Hanaya |
#23, отправлено 22-03-2004, 3:30
|
|
Unregistered |
Я из тех существ, которые не любят ни жару, ни холод.... Ни солнца, ни пасмурность, все это наводит лишь на мигрень.... Мне по душе дождь, не моросящий, а ливень, ураган, шторм, град, ну и тому подобное.... В такое время я люблю гулять, а когда солнышко светит ярко, я засыпаю, мне хочется найти прохладный уголок, где есть тень.... Вот сейчас я уже не знаю погоду... Она со странностями....
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#24, отправлено 22-03-2004, 12:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Конечно, когда тебе хреново и болит голова - легче всего валить на погоду...
-------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#25, отправлено 22-03-2004, 12:37
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
На меня погода вроде бы никак не влияет.
Я предпочитаю дождик, туман, облачность... Но только не яркое солнце (глаза слепит, а я теневой зверёк А молния... Ещё не люблю снег - холодно -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Kaeron >>> |
#26, отправлено 22-03-2004, 13:23
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Я не понял в чем раздница между 1 и 6 вопросами))), а так же между 3, 7 и 5. Очень эмоцианальный человек видать опрос делал. Да влияет и объяснений - куча, от геомагнитных возмущений до перепадов давления и просто предпочтения отдельными личностями определённых атмосферных явлений.
Но этот опрос я считаю еще одной ступенькой к идиотизму)))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Странник >>> |
#27, отправлено 22-03-2004, 14:57
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
А на меня погода вдияет прямо с утра.
Когда встаешь и видишь за окном солнце, то хочется эить, петь и даже(!!!) работать, иногда впрочем. А когда погода пасмурная. то... жить по -прежнему хочется, но ничего не радует. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Шелковая_тень >>> |
#28, отправлено 22-03-2004, 16:03
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Погода не все объясняет. сеня так вообще миокрый снег. фу гадость! и спать так же хочется.. а птица моя веселенькая.. а явот разошлась и пишу пишу пишу =))
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Kizu >>> |
#29, отправлено 23-03-2004, 18:17
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Если хочешь, чтобы влияла - влияет.
Плевать на давление, плевать на слякоть, плевать на жару, плевать на мокрый снег, плевать. Я сам себе создаю настроение, а погода - всегда хорошая. Если мне вдруг грустно - любая погода мне может поднять настроение. Любая. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#30, отправлено 23-03-2004, 21:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
По-разному бывает. иногда настроение бывает таким ужасным\прекрасным, что никакая погода изменить его не может... а иногда и погода может повлиять...
вообще у погоды конечно нет плохой погоды.... но вот например сумерки+снег с дождем+грязь и лужи+ промозглая сырость и холод= почти гарантировано подпорченное настроение.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Romeo >>> |
#31, отправлено 18-04-2004, 13:04
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Конечно все возможно. На некоторых погода и правда действует, но на меня-нет..во всяком случае не замечал. На меня только мрачная погода угнетающе действует, а солнечная-положительно, но это помоему у всех так...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Архаика >>> |
#32, отправлено 18-04-2004, 14:14
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Встаешь с утра. Настроение поганое. А за окно - солнышко!! Фууууу... У меня на такие случаи очки есть. Розово-коричневые! Если яркое солнце, а настроение плохое, то в очках все становится более мрачным ( прямо под настроение). А если на улице пасмурно, то очки окрашивают окружающий мир в более яркие тона. И вроде как приятно...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Darkness >>> |
#33, отправлено 26-04-2004, 22:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Знаете, меня одна вещь заставила поднять эту тему..Настроение может зависеть от погоды, а как насчёт времени суток..Например ,когда я сижу в Сети, ну или просто с кем-то разговариваю утром- всё намного более радостное, чем когда это происходит ночью..Не всегда конечно, но в большенстве случаев..
А у вас? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Martin |
#34, отправлено 26-04-2004, 22:40
|
|
Unregistered |
Нет. А вот покурил ли я с утра, это влияет на последующий день.
|
|
|
|
| Тёмный >>> |
#35, отправлено 29-04-2004, 12:14
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Зависит! Напрямую. Когда холодно мы очень ленивы и ,как медведи впадаем в спячку. А когда весна выходим на охоту. Мы часть природы, которую мы не бережём.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Kalika >>> |
#36, отправлено 30-04-2004, 0:24
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Влияет! проверено.. странно что когда как - иногда пасмурное утро вызывает безумную радость.. а иногда - страшную песчаль..
Вообще обожаю дождь!.. но почему то когда он идёт - одолевает или грусть.. что чаще.. или безумие. Единственный факт - в субботу у меня всегда не самые лучшие отношения с погодой.. да и с миром вообще.. =\ -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Juolly >>> |
#37, отправлено 30-04-2004, 0:38
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А девятого будет солнечно и тепло. Даже если первого валит сннег. Этотак приободряет, что хочется жить и трудиться (но к завтраку это проходит)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Ayonie >>> |
#38, отправлено 30-04-2004, 19:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Еще как влияет! Не люблю холод... У меня вообще криофобия, какая-то... И естественно всю зиму плохое настроение и желание впасть в спячку. Друзья на лыжах катаются, в снежки играют, а я хожу как сонная муха...
Зато люблю дождь... В дождь можно открыть окно, сесть на подоконник, закурить и немного поплакать, наблюдая как падают капли, слушая их стук по листьям деревьев в парке... Так легко становится, и очень хочется превратиться в птицу и улететь в дождливое небо... -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Romeo >>> |
#39, отправлено 1-05-2004, 21:13
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ayonie Я тоже люблю дождь. Летом. Гулять под ним. Целоваться. Ощущать его свежесть.Перекрасно! Настроение во как поднимает
Сообщение отредактировал Romeo - 1-05-2004, 21:16 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#40, отправлено 1-05-2004, 21:18
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я проголосовала за другое объяснение и сейчас поясню -я считаю, что ничто, кроме как самого человека, не может повлиять на настроение(будь то погода или что-либо ещё)
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||