[ на больничной койке]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
[ на больничной койке]
| Мэлиан >>> |
#21, отправлено 22-03-2004, 9:22
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
ууу..Ненавижу больницы...у меня к ним панический страх...вот как раз скоро туда слягу на операцию....Бее...боюсь уколов наравне с щекоткой=))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Elendil >>> |
#22, отправлено 22-03-2004, 19:16
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
?????помню в больнице меня научили тратил делать....
-------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#23, отправлено 22-03-2004, 23:49
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Ложился на аппендицит, удаление ин.тела из лёгких, на гайморит два раза, на неврологию, на... А на фига мне оно надо??? ;(. Вообще, больница - это отвратительно. Даже в последний раз, в ЦКБ, с 2 старпёрами в качестве соседей и с ноутом в обнимку я жутко хотел домой. Наверное, дело в том, что дух болехни - везде, вокруг - жутко поганая штука!
-------------------- |
| KOLDUN >>> |
#24, отправлено 23-03-2004, 0:09
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я в больнице не был ни разу,но от всех слышал что больничная еда это тихий ужас.Кто нибудь подтвердит,опровергнет?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Skiminok >>> |
#25, отправлено 23-03-2004, 1:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(KOLDUN @ 22-03-2004, 23:09) Я в больнице не был ни разу,но от всех слышал что больничная еда это тихий ужас.Кто нибудь подтвердит,опровергнет? Да. есть невозможно. но куда деваться? Только на передачах народ и выживает... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 23-03-2004, 3:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Skiminok @ 23-03-2004, 0:08) Да. есть невозможно. но куда деваться? Только на передачах народ и выживает... Точно. Я когда через месяц из больницы вылезла - вообще была бледная и худая - как Смерть))) -------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya |
#27, отправлено 23-03-2004, 4:04
|
|
Unregistered |
Ну, это зависит от статуса и финансирования бальницы... Хотя я как-то не уследила за этим моментом, когда была там.
|
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#28, отправлено 23-03-2004, 6:28
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
В больнице, в отдельной палате - посто супер,ни кто не лезет, не заставляет ни чего делать - полная свобода действий!!!КРУТООООО!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Рыжик >>> |
#29, отправлено 23-03-2004, 22:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
Нда... народ, вы себе не представляете, как вам повезло. А я в больнице работаю. Я там чуть не каждый день.
Но у нас в Израиле больницы крутые, всё одноразовое, питание неплохое, медсёстры вежливые, а всёж таки не дом. А вот сегодня у меня был прикол - заходим с девчёнками в палату, а там один молодой парень и два деда втроём смотрят по телеку "Властелин колец" по английски, причём один из дедов крепко прижимает к сердцу книгу с одноимённым названием. А из тяжелого - у меня сегодня лежала арабочка шестнадцати лет, внешне и умственно выглядящая на 10 лет максимум, с тяжелейшим циррозом печени. Ходила за мной, ластилась и доводила до истерики всех врачей своими перлами. Жалко ребёнка, сил нет. -------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| Латигрэт >>> |
#30, отправлено 23-03-2004, 22:30
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Я в больнице не был ни разу,но от всех слышал что больничная еда это тихий ужас.Кто нибудь подтвердит,опровергнет? у, еда в больнице - это тихий ужас!.. только лично я там не худела, а наоборот толстела: ну а что еще можно ожидать когда три раза в день дают, как я обозвала, кобмикорм, а на деле это была ячневая каша... Плюс у нее был один - я узнала новое слово "ячка". Крупа такая оказывается есть. Бр.Цитата (ччерт..откачали, гады...а я так хотела мертвяком побыть...) Тихиро, ничего интересного, честное слово. Темно, пусто и чуть позже - когда все таки пульс возвращается, с ним оживают все ужасы всей жизни, нет чтобы что-то хорошее вспомнить... Скучно (жутко), а реанимация после интересностями и не пахнет -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Hanaya |
#31, отправлено 24-03-2004, 3:16
|
|
Unregistered |
Странное это чувство-смерть, все его ощущают по-разному... Когда я хотела умереть, я не умерла, когда мне стало все равно, я почти чуть не умерла, и все же, я благодарна врачам, что еще жива... И из-за полного обнуления сознания, я испытываю к ним уважение.... В том смысле, если бы я была в себе, то ужас они нагнали бы на меня наверняка.... Меня убивает одна только мысль что чужеродное тело (к примеру, игла) будет в моем....
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#32, отправлено 25-03-2004, 0:01
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, КОЛДУН, больничная еда - дрянь. Поэтому из больницы все выходят со здоровым аппетитом
А вообще там весело! Как-то мне пришлось провести там около недели, и никакие мелочи типа забинтованных глаз и переодических головокружений, не смогли меня убедить в том, что это плохое место. Потому что если нас в палате двое, то мы болтаем всю ночь напролет. А если ты в палате одна, то ты можешь выбраться из нее и тихими больничными коридорами, которые напоминают чем-то коридоры космической станции, пробраться в соседнюю палату... Потому что больничные врачи, в противоположность поликлиничным, добрые и внимательные. И потому что отходить от наркоза - весело. И потому что когда ты выздоравливаешь - это как будто ты пробуждаешься к новой жизни, в которой все будет иначе. И потому что ты сразу узнаешь, сколько у тебя друзей. И потому что безумно приятно подтягивать корзинку с запрещенной едой на второй этаж и протискивать ее сквозь решетку -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Атана >>> |
#33, отправлено 25-03-2004, 0:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Олеш Иногда мне страшно попадать в больницу. Именно от того, что сразу узнаешь, сколько у тебя друзей... может статься, что я заболею, а ко мне так никто и не придет... будет больно...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Hell >>> |
#34, отправлено 25-03-2004, 0:16
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Возле больницы, где я периодически полеживаю, есть дивный парк - старый, еще немецкий, его бережно отреставрировали, почистили... особенно удались каменные надгробия с барельефами прошлого века. Больные там гуляют. Приятно - в тихий осенний денек побродить промеж надгробий в больничной пижаме... Вселяет оптимизм
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Драгомир >>> |
#35, отправлено 25-03-2004, 0:19
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Атана @ 25-03-2004, 0:07) Олеш Иногда мне страшно попадать в больницу. Именно от того, что сразу узнаешь, сколько у тебя друзей... может статься, что я заболею, а ко мне так никто и не придет... будет больно... Не помню честно говоря, чтобы ко мне в больницу кто-нибудь кроме предов ходил. Выходит, друзей нет? -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#36, отправлено 25-03-2004, 0:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Друзья может и есть... но сразу узнается их отношение к тебе... тоже ничего приятного, согласись....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| nunah |
#37, отправлено 25-03-2004, 0:42
|
|
Unregistered |
Эх, а ко мне друзья с пивом приходили каждый день, но пива мне нельзя было употреблять. Садисты.
|
|
|
|
| Ярика >>> |
#38, отправлено 25-03-2004, 0:47
|
![]() Я - маска. Мой удел - играть... ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Неназываемая Тень |
Странно. Недавно лежала неделю в больнице и ощущала себя как в санатории (ну, потому что болело всего четыре дня... а потом было хорошо). Потому что тихо и кормят три раза. Для студента, летающего из общаги в универ и обратно, три раза в день (причем неплохо) - мне понравилось. Хотя после такого питания и движения - прогулок по коридору туда и обратно - чувствовала себя некомфортно. Эх, движения бы побольше и не так скучно... А то книги проглатываются только так.
И еще... Врачи - чудесные люди. Я ими восхищаюсь... -------------------- Сумерки - щель между мирами...
Человек, любящий всех, априори не любит никого... |
| Sarten >>> |
#39, отправлено 25-03-2004, 1:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я однажды попал в больницу с сотрясением мозга, гематомами в голове и так далее - одним словом, чудом выжил.
Воспоминания о больнице (валялся там месяц): 1) есть ассоциация с Хрониками Амбера, ибо я в больнице их прочитал. 2) помню одну симпатичную медсестру. 3) помню менее симпатичную медсестру и главврача. 4) не помню, но рассказывают, что в полубессознательном состоянии пытался выйти из больницы - отловил на выходе лично главврач. 5) помню лекарство какое-то кололи в задницу - лекарство было ядреное и тело немилосердно сводило (при этом лекарство было весьма дорогое - покупали сами). 6) помню что снились кошмары каждую ночь... а иногда и днем - кошмары наяву, вроде не сплю, но образы, образы... впрочем, тогда я был невменяем. 7) помню как мы всей палатой смотрели каждый день футбол, когда мне телевизор привезли. В целом - ужасно, хотелось чтобы это побыстрее кончилось... Первые несколько дней после того, как пришел в сознание, постоянно спрашивал у главврача когда меня выпишут... Потом полегчало немного и я успокоился... А вообще больница иногда меняет человека. Есть время подумать... С уважением. Добавлено: 8) А вот, еще помню как ко мне приходили мои друзья в колличестве семи человек, с бонусами ввиде фруктов&печений, а один одноклассник даже три раза приходил, тоже приносил всякие приятности. 9) А еще помню, что был все-таки в больнице плюс один - я мог попросить принести мне что угодно из еды... И я извращался... Что я туда только не просил - все приносили... пиццу, долму, всяких куриц, фрукты (какие смог выдумать) и так далее и тому бесподобное... Сообщение отредактировал Sarten - 25-03-2004, 1:49 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Hanaya |
#40, отправлено 25-03-2004, 4:11
|
|
Unregistered |
Хорошо лежать в больнице, когда тебя навещают друзья... А вот одному, наверно грусно....
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||