Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> [ на больничной койке]

Мэлиан >>>
post #21, отправлено 22-03-2004, 9:22

Чайка Черный Менестрель

ууу..Ненавижу больницы...у меня к ним панический страх...вот как раз скоро туда слягу на операцию....Бее...боюсь уколов наравне с щекоткой=))

--------------------
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Elendil >>>
post #22, отправлено 22-03-2004, 19:16

Карточный маг

?????помню в больнице меня научили тратил делать....

--------------------

user posted image
GolerGkA >>>
post #23, отправлено 22-03-2004, 23:49

Прекрасный дилетант

Ложился на аппендицит, удаление ин.тела из лёгких, на гайморит два раза, на неврологию, на... А на фига мне оно надо??? ;(. Вообще, больница - это отвратительно. Даже в последний раз, в ЦКБ, с 2 старпёрами в качестве соседей и с ноутом в обнимку я жутко хотел домой. Наверное, дело в том, что дух болехни - везде, вокруг - жутко поганая штука!

--------------------
Зачем пытаться тут сострить или выпендрится? Я вас просто всех люблю.
user posted image
KOLDUN >>>
post #24, отправлено 23-03-2004, 0:09

Приходящий на помощь

Я в больнице не был ни разу,но от всех слышал что больничная еда это тихий ужас.Кто нибудь подтвердит,опровергнет?

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul
Skiminok >>>
post #25, отправлено 23-03-2004, 1:08

Странствующий балагур :)

Цитата(KOLDUN @ 22-03-2004, 23:09)
Я в больнице не был ни разу,но от всех слышал что больничная еда это тихий ужас.Кто нибудь подтвердит,опровергнет?

Да. есть невозможно. но куда деваться?
Только на передачах народ и выживает...

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Светлый Циник >>>
post #26, отправлено 23-03-2004, 3:01

Кара божья

Цитата(Skiminok @ 23-03-2004, 0:08)
Да. есть невозможно. но куда деваться?
Только на передачах народ и выживает...

Точно. Я когда через месяц из больницы вылезла - вообще была бледная и худая - как Смерть))) asthanos.gif Потому что за этот месяц НИ РАЗУ не поела в больничной столовой. dry.gif Питалась одними фруктами и соком, которые предки приносили...

--------------------
just for me... just with me
Hanaya
post #27, отправлено 23-03-2004, 4:04

Unregistered

Ну, это зависит от статуса и финансирования бальницы... Хотя я как-то не уследила за этим моментом, когда была там.
Ниакрит >>>
post #28, отправлено 23-03-2004, 6:28

Полуэльф

В больнице, в отдельной палате - посто супер,ни кто не лезет, не заставляет ни чего делать - полная свобода действий!!!КРУТООООО!!!

--------------------
When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin.
Рыжик >>>
post #29, отправлено 23-03-2004, 22:06

Воин
**

Нда... народ, вы себе не представляете, как вам повезло. А я в больнице работаю. Я там чуть не каждый день.
Но у нас в Израиле больницы крутые, всё одноразовое, питание неплохое, медсёстры вежливые, а всёж таки не дом.
А вот сегодня у меня был прикол - заходим с девчёнками в палату, а там один молодой парень и два деда втроём смотрят по телеку "Властелин колец" по английски, причём один из дедов крепко прижимает к сердцу книгу с одноимённым названием.
А из тяжелого - у меня сегодня лежала арабочка шестнадцати лет, внешне и умственно выглядящая на 10 лет максимум, с тяжелейшим циррозом печени. Ходила за мной, ластилась и доводила до истерики всех врачей своими перлами. Жалко ребёнка, сил нет.

--------------------
Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
Латигрэт >>>
post #30, отправлено 23-03-2004, 22:30

черная пушистая сова

Цитата
у, еда в больнице - это тихий ужас!.. только лично я там не худела, а наоборот толстела: ну а что еще можно ожидать когда три раза в день дают, как я обозвала, кобмикорм, а на деле это была ячневая каша... Плюс у нее был один - я узнала новое слово "ячка". Крупа такая оказывается есть. Бр.

Цитата
(ччерт..откачали, гады...а я так хотела мертвяком побыть...)
Тихиро, ничего интересного, честное слово. Темно, пусто и чуть позже - когда все таки пульс возвращается, с ним оживают все ужасы всей жизни, нет чтобы что-то хорошее вспомнить... Скучно (жутко), а реанимация после интересностями и не пахнет unsure.gif

--------------------
Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть -
А я спряду твою смерть.
Hanaya
post #31, отправлено 24-03-2004, 3:16

Unregistered

Странное это чувство-смерть, все его ощущают по-разному... Когда я хотела умереть, я не умерла, когда мне стало все равно, я почти чуть не умерла, и все же, я благодарна врачам, что еще жива... И из-за полного обнуления сознания, я испытываю к ним уважение.... В том смысле, если бы я была в себе, то ужас они нагнали бы на меня наверняка.... Меня убивает одна только мысль что чужеродное тело (к примеру, игла) будет в моем....
Олеш >>>
post #32, отправлено 25-03-2004, 0:01

кунька

Да, КОЛДУН, больничная еда - дрянь. Поэтому из больницы все выходят со здоровым аппетитомsmile.gif
А вообще там весело! Как-то мне пришлось провести там около недели, и никакие мелочи типа забинтованных глаз и переодических головокружений, не смогли меня убедить в том, что это плохое место. Потому что если нас в палате двое, то мы болтаем всю ночь напролет. А если ты в палате одна, то ты можешь выбраться из нее и тихими больничными коридорами, которые напоминают чем-то коридоры космической станции, пробраться в соседнюю палату...
Потому что больничные врачи, в противоположность поликлиничным, добрые и внимательные. И потому что отходить от наркоза - весело. И потому что когда ты выздоравливаешь - это как будто ты пробуждаешься к новой жизни, в которой все будет иначе.
И потому что ты сразу узнаешь, сколько у тебя друзей. И потому что безумно приятно подтягивать корзинку с запрещенной едой на второй этаж и протискивать ее сквозь решеткуsmile.gif

--------------------
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me...
Jai guru deva om...
Атана >>>
post #33, отправлено 25-03-2004, 0:07

ветеран

Олеш Иногда мне страшно попадать в больницу. Именно от того, что сразу узнаешь, сколько у тебя друзей... может статься, что я заболею, а ко мне так никто и не придет... будет больно...

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Hell >>>
post #34, отправлено 25-03-2004, 0:16

Мастер Таблиц

Возле больницы, где я периодически полеживаю, есть дивный парк - старый, еще немецкий, его бережно отреставрировали, почистили... особенно удались каменные надгробия с барельефами прошлого века. Больные там гуляют. Приятно - в тихий осенний денек побродить промеж надгробий в больничной пижаме... Вселяет оптимизм beer.gif

--------------------
Пора домой, пора, пора по пиву...
Драгомир >>>
post #35, отправлено 25-03-2004, 0:19

Я это я

Цитата(Атана @ 25-03-2004, 0:07)
Олеш Иногда мне страшно попадать в больницу. Именно от того, что сразу узнаешь, сколько у тебя друзей... может статься, что я заболею, а ко мне так никто и не придет... будет больно...

Не помню честно говоря, чтобы ко мне в больницу кто-нибудь кроме предов ходил. Выходит, друзей нет? sad.gif

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Атана >>>
post #36, отправлено 25-03-2004, 0:24

ветеран

Драгомир Друзья может и есть... но сразу узнается их отношение к тебе... тоже ничего приятного, согласись....

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
nunah
post #37, отправлено 25-03-2004, 0:42

Unregistered

Эх, а ко мне друзья с пивом приходили каждый день, но пива мне нельзя было употреблять. Садисты.
Ярика >>>
post #38, отправлено 25-03-2004, 0:47

Я - маска. Мой удел - играть...
**

Странно. Недавно лежала неделю в больнице и ощущала себя как в санатории (ну, потому что болело всего четыре дня... а потом было хорошо). Потому что тихо и кормят три раза. Для студента, летающего из общаги в универ и обратно, три раза в день (причем неплохо) - мне понравилось. Хотя после такого питания и движения - прогулок по коридору туда и обратно - чувствовала себя некомфортно. Эх, движения бы побольше и не так скучно... А то книги проглатываются только так. sad.gif
И еще... Врачи - чудесные люди. Я ими восхищаюсь...

--------------------
Сумерки - щель между мирами...

Человек, любящий всех, априори не любит никого...
Sarten >>>
post #39, отправлено 25-03-2004, 1:18

Солнце, закрытое облаками

Я однажды попал в больницу с сотрясением мозга, гематомами в голове и так далее - одним словом, чудом выжил.
Воспоминания о больнице (валялся там месяц):
1) есть ассоциация с Хрониками Амбера, ибо я в больнице их прочитал.
2) помню одну симпатичную медсестру.
3) помню менее симпатичную медсестру и главврача.
4) не помню, но рассказывают, что в полубессознательном состоянии пытался выйти из больницы - отловил на выходе лично главврач.
5) помню лекарство какое-то кололи в задницу - лекарство было ядреное и тело немилосердно сводило (при этом лекарство было весьма дорогое - покупали сами).
6) помню что снились кошмары каждую ночь... а иногда и днем - кошмары наяву, вроде не сплю, но образы, образы... впрочем, тогда я был невменяем.
7) помню как мы всей палатой смотрели каждый день футбол, когда мне телевизор привезли.

В целом - ужасно, хотелось чтобы это побыстрее кончилось... Первые несколько дней после того, как пришел в сознание, постоянно спрашивал у главврача когда меня выпишут... Потом полегчало немного и я успокоился...

А вообще больница иногда меняет человека. Есть время подумать...

С уважением.

Добавлено:

8) А вот, еще помню как ко мне приходили мои друзья в колличестве семи человек, с бонусами ввиде фруктов&печений, а один одноклассник даже три раза приходил, тоже приносил всякие приятности.
9) А еще помню, что был все-таки в больнице плюс один - я мог попросить принести мне что угодно из еды... И я извращался... Что я туда только не просил - все приносили... пиццу, долму, всяких куриц, фрукты (какие смог выдумать) и так далее и тому бесподобное...

Сообщение отредактировал Sarten - 25-03-2004, 1:49

--------------------
Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
Hanaya
post #40, отправлено 25-03-2004, 4:11

Unregistered

Хорошо лежать в больнице, когда тебя навещают друзья... А вот одному, наверно грусно....