[ на больничной койке]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
[ на больничной койке]
| ЗмеЙя >>> |
#41, отправлено 25-03-2004, 6:46
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Абсолютно пофигистично к ним отношусь, так как лежала там часто, и друзья у меня почему-то часто туда попадают, и работать там приходилось.
В больнице можно почитать, поплевать в потолок, послушать плеер, а потом, потом... начинаешь скуча-а-а-ать... Единственное, ненавижу врачей. Мужиков. Это с тех пор, когда я в больнице санитарочкой работала. Сволочи они и хамы. -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Angelin >>> |
#42, отправлено 25-03-2004, 19:03
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ооо... *поморщилась* было дело. Давно.
1. Мерзкие ощущения... ненавижу капельницы!! И вообще больницы - это ужас... зато именно в больнице были написаны первые стихи 2. Рыжая ведьма =) Мой участковый врач лет этак до 15-ти =) Теперь там симпатичный молодой человек -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#43, отправлено 25-03-2004, 20:31
|
|
Unregistered |
Кто-то имеет что-то против стоматологов? Да это же самые хорошие люди... Я бывала у них раза 3 и все 3 раза уходила вполне довольная...
|
|
|
|
| Angelin >>> |
#44, отправлено 26-03-2004, 16:46
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Hanaya, я! Я их боюсь до смерти!!! *спряталась* Это самые страшные врачи, когда-либо встречаемые мною
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Hanaya |
#45, отправлено 26-03-2004, 16:56
|
|
Unregistered |
Да, ну каждому свое... А все-таки, какие врачи тебе нравятся, вот многие мои знакомые психиатров любят, под психов видимо косят.
Сообщение отредактировал Hanaya - 26-03-2004, 16:57 |
|
|
|
| Angelin >>> |
#46, отправлено 26-03-2004, 17:05
|
Hanaya, честно говоря, я вообще врачей не особо жалую
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| nunah |
#47, отправлено 27-03-2004, 21:22
|
|
Unregistered |
Вспомнил! Мне куча народу рассказывали, как они в больнице, да с девушкой красоты неземной, или с медсестрой.... Как они могут? Конечно понимаю, звездешь, но вдруг у кого. Ну с медсестрой еще может быть, но уж с пациенткой я бы никогда, эээ, как по мягче, от одной мысли об этом меня коробит.
|
|
|
|
| Hanaya |
#48, отправлено 28-03-2004, 4:01
|
|
Unregistered |
А еще в больницах бывают симпатичные врачи, вот когда моя сестра лежала в больнице один такой был... На него все пациентки заглядывались, а он был по совместительству врачом военкомата, и порой туда исчезал, представьте себе, какое было разочарование у больных (девушек), когда их отдавали в руки другого врача, тем более женского пола....
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||