Смена пола в киберпространстве, В сети все возможно...Так ли это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Смена пола в киберпространстве, В сети все возможно...Так ли это?
| Крелл >>> |
#41, отправлено 27-03-2004, 13:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Таверна "Убитый енот" |
Игры с огнем всегда забавны, пока не обжегся сам или не обжег другого. Был на моей памяти один очень нехороший случай, связанный как раз с такой "игрой" полов... :-/ Гррр, если уж мне так захочется ощутить себя леди, я поиграюсь в Tomb Raider или любую завалявшуюся на полке CRPG
P.S. Akkaru, р-респект за бухгалтера! Сообщение отредактировал Крелл - 27-03-2004, 13:37 -------------------- Ор-р-ркЪ??!
|
| Jaroshiru >>> |
#42, отправлено 28-03-2004, 23:37
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Хм... вот тоже сфера... ведь кв компьютерных играх мы можем выбирать персонажа мужчину или женщину. Знаю парней которых прикалывает все время играть в том же Квейке за девушек все время
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Neznakomka >>> |
#43, отправлено 4-04-2004, 15:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
когда люди прикидываются другими, значит у них какие-то личные проблемы, а когда другим полом- можт у них с психикой не все в порядке? Ярош, это не про тебЯ!=)
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Светлый Циник >>> |
#44, отправлено 4-04-2004, 15:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Jaroshiru @ 28-03-2004, 22:37) Хм... вот тоже сфера... ведь кв компьютерных играх мы можем выбирать персонажа мужчину или женщину. Знаю парней которых прикалывает все время играть в том же Квейке за девушек все время Дааа... меня это тоже раздражает. А я вот, н-р, во всех играх (компьютерных, я имею в виду (тот же NWN)) всегда играю только за девушек. А за мужиков - вот не могу и все! -------------------- just for me... just with me
|
| Kalika >>> |
#45, отправлено 4-04-2004, 21:42
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хех.. народ! не буйте ногами - но я играю в игры чащ всего под женской личиной (но только личиной! ник у меня свой.. и пол тоже) только потому что мне больше нравится видеть на экране красивую девушку... нежели кое-как слепленного парня.
Правда кое-кто всё таки умудряется понять мой ник по-женски, что бывает иногда достаточно обидно... но за девушку я себя никогда не стаарпался и не хочу выдавать - это ИХ мир, не мой. Вообще смена поло (илиже сокрытие) мне глубоко противна и неприятна... хотя бы потому что человек, который решил так "пошутить" или просто не знает более хорошего способа пошутить (а это наводит на разные интересные мысли) или в худщем варианте - что то у него с психикой не так... (куда хуже). Человек должен быть собой, и не кем другим. За это я ненавижу интернет (со всеми его средствми общения:чатами, мылом, асей и.т.п.) -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hell >>> |
#46, отправлено 4-04-2004, 23:57
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Так. Раз уж моя первая половина высказалась - выскажусь и я. По моему мнению, смена пола в вирте оправдана лишь тогда, когда высказывание имеет сугубо нейтральный характер. Да, я хожу в форумы под ником сестры, но только когда речь идет о книгах, фильмах, музыке и т.д. Если хочется высказать свое мнение по более важным вопросам - только от себя. В чаты под женским ником не хожу - нэ можно!
Что же до общения в "привате" - здесь подобное не приемлю вообще, и не потому что я такой правильный - просто то, что может начаться как игра, может закончиться как трагедия, и хуже всего будет не тому, кого обманули, а тому кто обманул. -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#47, отправлено 5-04-2004, 2:54
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Опять прилез я...
Опять повторяюсь, что смена пола в сети личное дело каждого. Что ещё хочу сказать, опять про анимешников - для них в большенстве случаев как и для меня это отыгрыш персоонажей которых они себе выбрали. Ну не будет же например Лорд Тёмного Королевства (Джедайт, Кунсайт, Нефрит и Зойсайт) говорить на себя в женском роде. Так же и с Сейлормун, представте себе Усаги говорящую на себя в мужском роде. Так, что тут всё ещё зависит от отыгрыша персоонажей. Кроме того анимешники зарание знают на что идут когда выбирают себе персоонаж противоположного пола. Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 5-04-2004, 2:58 |
| Чеширский кот >>> |
#48, отправлено 5-04-2004, 6:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Если в смене пола лежит творческое начало, то я за всеми лапами.
Если же это ради шутки, то это жестокая шутка и не все ее поймут. Меня несколько раз принимали за девчонку в чате из-за ника LiN. Ну так я сразу объяснял людям что по чем, но это никогда не задевало моего мужского достоинства. Если бы я даже и сменил пол в нете, то скорее общался бы с девчонкой, нежели с пацаном. (Ну нравится мне женский мир, все вы деввченки особенные) Но я навряд ли это когда-нибудь сделаю, т.к. не люблю дезинформацию. Боюсь просто, навредить человеку, дав совет или сказав что-то, будучи мало знакомым с женской психологией. В общем, ч-к, сменивший пол в нете, несет БОЛЬШУЮ ответственность. И если этот человек понимает это и уверен в том, что не навредит никому, пусть меняет что хочет. Интернет или хотя бы этот форум дает возможность быть тем, кем ты хочешь. Да и так разобраться, мало кто на этом форуме называется своим именем, не все, включая и меня, оставляют свое фото в профиле. Просто кому-то достаточно сменить имя, потому что ему нравится этот образ, а кому-то еще хоца побывать в шкуре другого пола, это его (ее) образ. Ну, а причина у многих одна и та же, мы бежим из нашего реально мира, потому что устали от него… |
| Леори >>> |
#49, отправлено 7-04-2004, 3:59
|
![]() Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Я не вижу в этом ничего плохого, а уж тем более омерзительного. Просто у некоторых бывают в жизни моменты, когда ощущаешь себя человеком другого пола.
Сама я так никогда не делаю, потому как не получается, да и зачем это мне. -------------------- Наши реки бедны водой,в наши окна не видно дня,
Наше утро похоже на ночь,ну а ночь-для меня... ("Кино") |
| Jaroshiru >>> |
#50, отправлено 7-04-2004, 13:50
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Hell @ 4-04-2004, 22:57) В чаты под женским ником не хожу - нэ можно! Сушествует статистика по которой мужчины чаще меняют пол в интернете потому как вообще до сих пор в интернете больше пользователей мужского пола -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Star >>> |
#51, отправлено 8-04-2004, 8:45
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Цитата Правда кое-кто всё таки умудряется понять мой ник по-женски, что бывает иногда достаточно обидно... Как я тебя понимаю - мой ник часто за мужской принимают, главное только парни; а девчонки сразу понимают, что я того же пола, что и они... Почему так? Не знаю... Цитата Человек должен быть собой, и не кем другим. Это что-то вроде моего дивиза в инете Цитата Кстати, я заметил - женщины гораздо чаще ходят под мужскими никами, чем наоборот, интересно, почему? Сразу говорю А на вопрос, думаю, ответ такой - потому, что парней редко встретишь в жизни - дефецит у нас с мужским населением Цитата Если бы я даже и сменил пол в нете, то скорее общался бы с девчонкой, нежели с пацаном. (Ну нравится мне женский мир, все вы деввченки особенные) Мяв! Интересная точка зрения... Я бы если бы сменила пол (хотя не могу себе этого представить) в инете, то общалась бы всё-равно с обоими полами... ну, может с парнями чаще, а то с девчёнками они редко на разговоры идут. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Кендер-оборотень >>> |
#52, отправлено 15-04-2004, 16:16
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Jaroshiru @ 7-04-2004, 13:50) Сушествует статистика по которой мужчины чаще меняют пол в интернете потому как вообще до сих пор в интернете больше пользователей мужского пола Не верю. Я вот заметил - у многих девушек комплекс по поводу пола (дико извиняюсь, но так и есть): часто приходится слышать: "Эх, будь я парнем..." Вот им и хочется хоть где-то побыть ими. Единственный парень, которого я встретил однажды в чате под женским ником, делал это из злобы: хотел постебаться над теми, кто в чатах в приватах к девкам пристаёт. Тоже как-то странно... Но в конце концов я его обломал. Ведь весь виртуал в таких случаях заканчивается, когда появляется фраза: "Ты чё, ссышь?" А вот в комп. игрушки я зачасто за девушек играю совсем по другой причине. Во-первых, на них смотреть приятнее, а главное - они вздыхают намного прикольнее, когда в них попадают. Так что это к смене пола никакого отношения не имеет, прошу не путать. |
| Romeo >>> |
#53, отправлено 18-04-2004, 12:09
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Да! Конечно это можно сделать, но это не приятно другим юзерам. Я пробовал пару раз, но долго так не продолжалось, пототому что самому противно становилось. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ ПОСТУПАТЬ ТАК, ХОТЯБЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЛУПО!!!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||