Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?, в современном обществе )
| Sulla >>> |
#1, отправлено 24-03-2004, 3:59
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
вообщем , тема хм .. весёлая ..сёдна обсуждали с девушкой на протяжении всей прогулки (часов этак 3-5 ) , ох и класнаяж погодка была ...
вообщем вот в чём смысл : зачем девушкам парни ??? в современном обществе ... хм ... ограничимся - городом ... в девернях например чтоб хотябы дров нарубить , воды принести .. и т.д. хотя да и нужны ли мы вообще ???... вопрос пока открыт ... как мне высказали: "а нафиг ??? банк спермы уже давно существует . клонирование развивается ... так вас можно .... того , этого .. самого ... и тихо мирно и всё прекрасно , а надо будет пополнить банк , так вырастим необходимое количество особей ..." [подробности неособо сужщественные опустил =) .... типа как получать удовольствие .. без парней девушкам =))))] так что парни , девушки ждёмс ваших ответов ... -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тихиро >>> |
#2, отправлено 24-03-2004, 6:28
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну ты спросил!!! Можно подумать, что мы самые корыстные существа в мире! А общение, а, извините, удовольствие (разумеется от общения!
Добавлено в [mergetime]1080095367[/mergetime]: Хотя, если говорить о частных случаях ....! -------------------- С утра шел снег
|
| Darkness >>> |
#3, отправлено 24-03-2004, 8:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм..)Хороший, если честно вопрос..Всё зависит от того- какая девушка..Вот мои одноклассницы не могут и недели прожить без очередного "знакомого"..У них стиль жизни такой..
А в обще- и без парней можно..Угумс.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#4, отправлено 24-03-2004, 10:01
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Гм... Да просто, ради общения :-) Ну мне лично в компании где больше мужчин интереснее.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| El'flaer >>> |
#5, отправлено 24-03-2004, 10:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: From Syberia with love |
Я бы в таком случае у девушки спросил: а зачем она сейчас со мной гуляет? Если она может получит удовольствие без меня, если есть банк спермы, и т.д. Нафиг она сейчас идет и разговаривает именно со мной, а не с одной из подружек?
Кстати, никто не знает куда делись Амазонки? Им ведь тоже не нужны были мы... -------------------- Do you know what the word "FUCK" means?
"F" - Forever I love you. "U" - Unhappy without you. "C" - Care about you. "K" - Kiss you a Big Kiss. So I will "FUCK" you forever!! |
| Swirl Soul >>> |
#6, отправлено 24-03-2004, 10:13
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Нужны.
Как люди друг другу, то есть для общения. Ну и буду банален - а как же любовь...... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 24-03-2004, 10:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Девушки- создания чуткие и тонкие. Поэтому потребность девушек в парнях- это их естесственное стремление к прекрасному. )))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Странник >>> |
#8, отправлено 24-03-2004, 11:12
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Если честно, то уже стали не нужны!!!!
Женщины сами делают карьеру, зарабатывают много денег, ну и остальных областях вам мужчины нашлись заменители (не буду углублятся, застесняюсь) Но в тоже время... машины не обнимет крепко вас, не поцелует в изгиб шей, не позволит выплакаться у нее на плече. Так зачем нужны мужчины? Что бы мы чувствовали себя женщинами! Это как в фильме Москва слезам не верит - как долго я тебя ждала! -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| kate_mif |
#9, отправлено 24-03-2004, 12:01
|
|
Unregistered |
Куда уж от них, любимых, дорогих, деваться??? Кто знает способ - подскажите, пжалста!
|
|
|
|
| Kirai >>> |
#10, отправлено 24-03-2004, 12:19
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
Нужны наверное... для разнообразия...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Globalis >>> |
#11, отправлено 24-03-2004, 12:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
Цитата(Akkaru @ 24-03-2004, 9:29) Девушки- создания чуткие и тонкие. Поэтому потребность девушек в парнях- это их естесственное стремление к прекрасному. ))) Ты как всегда прав...если честно, вообще не могу представить исключительно женское общество -- это ж ужас был бы!...нет, мы без ваших нежных и сильных рук (и ног |
| nunah |
#12, отправлено 24-03-2004, 13:07
|
|
Unregistered |
2 Globalis За этот пост я тебя уже люблю!
Раньше я думал, как много развелось шовинистов, а это совсем не красит мужскую половину общества, и вот этих самых шовинистов я люто нелюбил, считая, что прекрасным женщинам и без нападок этих недомужиков живется несладко. Теперь я осознаю, что был не совсем прав. Повальная феминизация прекрасной половины человечества выглядит ещё грязней и противнее, отличный пример тому, сама эта тема. После прочтения почти всех женских постов у меня тоже возник вопрос. Собственно, где это прекрасное, слабое создание, которое нуждается в ласке и заботе? Нету их больше. Вокруг строгие, меркантильные существа, которых уже трудно назвать фиалкой, скорее кактусом сарказма и нигилизма. И в этом виноваты мы, потому что позволили им, прежде всего своим эгоизмом, превратиться в это. Зачем вам мужики? Если подумать, то современной бизнес леди мужчина ненужен, ведь у нее есть карьера. Сообщение отредактировал nunah - 24-03-2004, 13:10 |
|
|
|
| Alita >>> |
#13, отправлено 24-03-2004, 13:16
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Нужны, нужны... (в умеренных количествах) А то как же без них?
Зачем??? Ну, я думаю всем девушкам хочется любви и заботы, близкого человека, на которого всегда можно положиться, защитника, в конце-концов... Разве не так? -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Шелковая_тень >>> |
#14, отправлено 24-03-2004, 13:22
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Sulla вычитала про кланирование.- ну мы люди и опустились.. скот стал настоящий.. особи. да что нам мальчики содачки на побегушках? и мы им временем тоже? есть же именно люди, умные, красивые, талантливые, а ... ну таких мало а их причисляют к обществу по меньшенству.. фу противно да осозноватьч то человеком стала. як!
с другой стороны мы всеранво нарушаем природный баланс. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| LeddHead >>> |
#15, отправлено 24-03-2004, 15:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата Кстати, никто не знает куда делись Амазонки? Им ведь тоже не нужны были мы... А их безжалостно вырезали мужчины! 2 nunah: шовинизм - крайний национализм. Мужской деспотизм здесь ни при чем. Нада говорить "мужской шовинизм". Цитата (и ног ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Elendil >>> |
#16, отправлено 24-03-2004, 16:01
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Конечно нужны, как же без нас-то!!!!!
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 24-03-2004, 16:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Akkaru @ 24-03-2004, 9:29) Поэтому потребность девушек в парнях- это их естесственное стремление к прекрасному. ))) Скорее уж - наоборот... Это не мы без вас не можем, а вы - без нас))) -------------------- just for me... just with me
|
| Эндриэн >>> |
#18, отправлено 24-03-2004, 16:59
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Помимо вышесказанного я хочу сказть, чтоу парней своя психология и свой взгляд на окружающее. Если бы их не было, то мир был бы неинтересным, хотя может и не очень ужасным, но тем не менее неприемлимым для того, чтобы долго в нём жить.
Еще(может повторю чьё-то мнение, но): даже среди сильным женщинам ,которые сами стоят на ногах (они могут самостоятельно воспитывать детей,работатЬ, делать карьеру) нужно чтобы их кто-то поддержал, был с ними в трудную минуту, пожалел, приласкал. Им это необходимо, как парням необходимо чтобы был кто-то кого можно спасти от дракона, заслонить своей спиной и просто кого-то любить) Мы не можем друг без друга!-это факт. -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Тихиро >>> |
#19, отправлено 24-03-2004, 17:20
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Угу..чтоб хоть кто-то сказал, что ты поступила правильно..поддержка так приятна бывает!
-------------------- С утра шел снег
|
| Drow >>> |
#20, отправлено 24-03-2004, 17:36
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я знаю зачем мы нужны девушкам. Так это - плач в жилетку, защита, потдежка и разговоры. Да и вообще мы нужны до друг другу, как одно целое. Да и чего говорить? Всегда и девушка, и парень рвутся к друг другу, нам просто хорошо вместе! А разве нужно что-то ещё. Ну вот вы подумайте что было бы если нас вообще не было? Да скукота одна, да и кто бы помог девушкам в трудную минуту. Тоже и если бы не было девушек, подумаешь кайфовали бы до сих пор в раю
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||