вообщем , тема хм .. весёлая ..сёдна обсуждали с девушкой на протяжении всей прогулки (часов этак 3-5 ) , ох и класнаяж погодка была ...
вообщем вот в чём смысл :
зачем девушкам парни ??? в современном обществе ... хм ... ограничимся - городом ...
в девернях например чтоб хотябы дров нарубить , воды принести .. и т.д. хотя

девушки и сами справляються ... прекрасно
да и нужны ли мы вообще ???... вопрос пока открыт ... как мне
высказали: "а нафиг ??? банк спермы уже давно существует . клонирование развивается ... так вас можно .... того , этого .. самого ... и тихо мирно и всё прекрасно , а надо будет пополнить банк , так вырастим необходимое количество особей ..."
[подробности неособо сужщественные опустил =) .... типа как получать удовольствие .. без парней девушкам =))))]
так что парни , девушки ждёмс ваших ответов ...
Ну ты спросил!!! Можно подумать, что мы самые корыстные существа в мире! А общение, а, извините, удовольствие (разумеется от общения!

)?? В таком случае городские люди одиночками, чтоль, должны быть?..
Добавлено в [mergetime]1080095367[/mergetime]: Хотя, если говорить о частных случаях ....!
Darkness
24-03-2004, 8:14
Хм..)Хороший, если честно вопрос..Всё зависит от того- какая девушка..Вот мои одноклассницы не могут и недели прожить без очередного "знакомого"..У них стиль жизни такой..
А в обще- и без парней можно..Угумс..
Telkontari
24-03-2004, 10:01
Гм... Да просто, ради общения :-) Ну мне лично в компании где больше мужчин интереснее.
El'flaer
24-03-2004, 10:11
Я бы в таком случае у девушки спросил: а зачем она сейчас со мной гуляет? Если она может получит удовольствие без меня, если есть банк спермы, и т.д. Нафиг она сейчас идет и разговаривает именно со мной, а не с одной из подружек?
Кстати, никто не знает куда делись Амазонки? Им ведь тоже не нужны были мы...
Swirl Soul
24-03-2004, 10:13
Нужны.
Как люди друг другу, то есть для общения.
Ну и буду банален - а как же любовь......
Девушки- создания чуткие и тонкие. Поэтому потребность девушек в парнях- это их естесственное стремление к прекрасному. )))
Странник
24-03-2004, 11:12
Если честно, то уже стали не нужны!!!!
Женщины сами делают карьеру, зарабатывают много денег, ну и остальных областях вам мужчины нашлись заменители (не буду углублятся, застесняюсь)
Но в тоже время... машины не обнимет крепко вас, не поцелует в изгиб шей, не позволит выплакаться у нее на плече.
Так зачем нужны мужчины?
Что бы мы чувствовали себя женщинами!
Это как в фильме Москва слезам не верит - как долго я тебя ждала!
kate_mif
24-03-2004, 12:01
Куда уж от них, любимых, дорогих, деваться??? Кто знает способ - подскажите, пжалста!
Нужны наверное... для разнообразия...
Globalis
24-03-2004, 12:23
Цитата(Akkaru @ 24-03-2004, 9:29)
Девушки- создания чуткие и тонкие. Поэтому потребность девушек в парнях- это их естесственное стремление к прекрасному. )))
Ты как всегда прав...если честно, вообще не могу представить исключительно женское общество -- это ж ужас был бы!...нет, мы без ваших нежных и сильных рук (и ног

) никуда!В конце концов, мужчина -- это не машина для производства спермы и тяжёлой работы по дому, это тонкий и загадочный мир противоположного для нас, женщин, пола.ВОт
2 Globalis За этот пост я тебя уже люблю!
Раньше я думал, как много развелось шовинистов, а это совсем не красит мужскую половину общества, и вот этих самых шовинистов я люто нелюбил, считая, что прекрасным женщинам и без нападок этих недомужиков живется несладко. Теперь я осознаю, что был не совсем прав. Повальная феминизация прекрасной половины человечества выглядит ещё грязней и противнее, отличный пример тому, сама эта тема. После прочтения почти всех женских постов у меня тоже возник вопрос. Собственно, где это прекрасное, слабое создание, которое нуждается в ласке и заботе? Нету их больше. Вокруг строгие, меркантильные существа, которых уже трудно назвать фиалкой, скорее кактусом сарказма и нигилизма. И в этом виноваты мы, потому что позволили им, прежде всего своим эгоизмом, превратиться в это.
Зачем вам мужики? Если подумать, то современной бизнес леди мужчина ненужен, ведь у нее есть карьера.
Нужны, нужны... (в умеренных количествах) А то как же без них?
Зачем??? Ну, я думаю всем девушкам хочется любви и заботы, близкого человека, на которого всегда можно положиться, защитника, в конце-концов... Разве не так?
Шелковая_тень
24-03-2004, 13:22
Sulla вычитала про кланирование.- ну мы люди и опустились.. скот стал настоящий.. особи. да что нам мальчики содачки на побегушках? и мы им временем тоже? есть же именно люди, умные, красивые, талантливые, а ... ну таких мало а их причисляют к обществу по меньшенству.. фу противно да осозноватьч то человеком стала. як!
с другой стороны мы всеранво нарушаем природный баланс.
LeddHead
24-03-2004, 15:23
Цитата
Кстати, никто не знает куда делись Амазонки? Им ведь тоже не нужны были мы...
А их безжалостно вырезали мужчины!

(типа шутка, чтоб разбавить серьезный разговор)
2 nunah: шовинизм - крайний национализм. Мужской деспотизм здесь ни при чем. Нада говорить "мужской шовинизм".
Цитата
(и ног )
Elendil
24-03-2004, 16:01
Конечно нужны, как же без нас-то!!!!!
Светлый Циник
24-03-2004, 16:40
Цитата(Akkaru @ 24-03-2004, 9:29)
Поэтому потребность девушек в парнях- это их естесственное стремление к прекрасному. )))
Скорее уж - наоборот...
Это не мы без вас не можем, а вы - без нас)))
Эндриэн
24-03-2004, 16:59
Помимо вышесказанного я хочу сказть, чтоу парней своя психология и свой взгляд на окружающее. Если бы их не было, то мир был бы неинтересным, хотя может и не очень ужасным, но тем не менее неприемлимым для того, чтобы долго в нём жить.
Еще(может повторю чьё-то мнение, но): даже среди сильным женщинам ,которые сами стоят на ногах (они могут самостоятельно воспитывать детей,работатЬ, делать карьеру) нужно чтобы их кто-то поддержал, был с ними в трудную минуту, пожалел, приласкал. Им это необходимо, как парням необходимо чтобы был кто-то кого можно спасти от дракона, заслонить своей спиной и просто кого-то любить) Мы не можем друг без друга!-это факт.
Угу..чтоб хоть кто-то сказал, что ты поступила правильно..поддержка так приятна бывает!
Я знаю зачем мы нужны девушкам. Так это - плач в жилетку, защита, потдежка и разговоры. Да и вообще мы нужны до друг другу, как одно целое. Да и чего говорить? Всегда и девушка, и парень рвутся к друг другу, нам просто хорошо вместе! А разве нужно что-то ещё. Ну вот вы подумайте что было бы если нас вообще не было? Да скукота одна, да и кто бы помог девушкам в трудную минуту. Тоже и если бы не было девушек, подумаешь кайфовали бы до сих пор в раю

. Велика беда...
Lomelind
24-03-2004, 18:15
Нужна ли левой руке правая нога? по-моему в этом вопросе столько же смысла.
Для меня данный вопрос не имеет никакого смысла. Я не знаю, что означает непонятное понятие "парень", но любимый человек мне необходим.
Честно? очень глупый вопрос.
нужны...без вопросов.
мы биолочески приспособлены друг для друга.
Да, безусловно нужны!!!
Чтобы было с кем гулять по длинным москвоским улицам. Чтобы было с кем сидеть дома. Чтобы любое действие и любая мысль имела смысл - нужны парни. И девушки не менее им, наверное, нужны
а с кем можно будет поспорить?
особенно на тему независимости...
тем более мир должен быть с ними разнообразнее (больше нечего тут добавить)
(неуд попытка шуточного ответа)
Светлый ЦиникЦитата
Скорее уж - наоборот...
Это не мы без вас не можем, а вы - без нас)))
Но тема то: зачем деффушкам парни :-)
А вот ты подбиваешь определенную часть населения на оффтоп: потому описание причин по которым мы не можем без вас- уже предмет отдельной темы
Цитата
Тоже и если бы не было девушек, подумаешь кайфовали бы до сих пор в раю
Так без девушек, мы бы еще и не познали прелестей и комфорта железных дорог :-)) Потому что поезда без шпал не ездють...
А девушкам не нужны парни... им нужны МУЖИКИ!!!
Кстати Дроу дело говорит

))
Только не мужики, а мужчины нужны

)
Им не нужны мужики - им нужны настоящие мужчины, а их, к сожалению, совсем мало.
Мужики нужны бабам.
И кстати... раз пошла такая пляска, не плохо было бы уточнить терминологию :-)))
Танцующая,
Alevara Да ладно тут говорить, что мужчин настоящих нету почти... Нас много, вот один перед вами: самый настоящий МУЖЧИНКА в самом расвете сил!
Бог создал! Значит, нужны - и это без вопросов
nunah натолкнул на одну мысль. Коротенький рассказ "Гранатовый браслет" - может, кто помнит эти слова: "Виноваты мужчины, в двадцать лет пресыщенные, с цыплячьими телами и заячьими душами, неспособные к сильным желаниям, к героическим поступкам, к нежности и обожанию перед любовью... Ну скажи же, моя милая, по совести, разве каждая женщина в глубине своего сердца не мечтает о такой любви — единой, всепрощающей, на все готовой, скромной и самоотверженной? А раз ее нет, женщины мстят... И все оттого, что мы целыми поколениями не умели преклоняться и благоговеть перед любовью..." А.И. Куприн
А ведь правда, увы... в большинстве случаев, горькая правда.
Дроу, я такого не говорила, мужчин настоящих я знаю много и с ними неизменно приятно общаться
Шелковая_тень
25-03-2004, 2:00
Lomelind по ноги- руки, но и те и другие нужны телу =)
Alexiel а вы верите в бога?? =)
Akkaru а ты на что там намекаааешь???
Танцующая ну кто как общается *зевнув от усталости*
Шелковая_тень, если б Его не было, Его бы следовало придумать

- уже не помню, чьи слова, но в точку.
хм .. ндя ... я то думал что приду тема пустая .. а тут =)))
мрррррк , прикольно =)

... до жути самостоятельный субьек ...
правда при пральном обращнии таит в руках )))
Парни нужны, если бы они были бы не нужны, их бы попросту не было... Да и порой с ними интереснее, чем с девушками, на определенные темы разговаривать... Представляете, если бы их не было, не было бы рыцарей, героев, и т д... Кто бы сделал нас счастливыми.. И вообще, как бы мы размножались....
Хотя, вообще-то, знаете...может, и не нужны скоро будут....просто я так за окружающими наблюдаю: все готовы своим женщинам все дать, но у многих это "все" - лишь отражение собственных желаний. Да и может не надо этого всего? Надо-то совсем мало!...но как раз этого малого и не дождешся

Вот и получается, что необходимость все уменьшается, т.к. потребности не удовлетворены все равно.
И не вздумайте решить, что это я про всех так!!!
Alexiel Аргх! Я примерно то и хотел сказать. Сенькс за умную цитату.
Цитата
Akkaru а ты на что там намекаааешь???
На незаменимость девушек в некоторых ситуациях.
А ты про что подумала
Катрина
25-03-2004, 10:49
Естесвенно нужны! Куда же без них, родимых? Кто за талию обнимать, в шейку целовать нас будет? Подарки дарить? В кино водить? И мне кажется, что про такое понятие, как "ЛЮБОВЬ" здесь уже просто забыли... А ведь именно этим словом можно обьянить все. К каким чертям этот мир катится, что возникают подобные вопросы?
Так, девушки, а что если я вас попрошу составить список, пардон, атрибутов настоящего мужчины? Заодно, мне кажется, это будет развернутым ответом на вопрос темы. А вообще мне просто хочется сравнить с собой =) Непонятно зачем, просто интересно...
Катрина Цитата
Кто за талию обнимать, в шейку целовать нас будет? Подарки дарить? В кино водить? И мне кажется, что про такое понятие, как "ЛЮБОВЬ" здесь уже просто забыли...
Странная очередность... ))))
Катрина
25-03-2004, 11:09
Атрибутов, говорите? Гм... В плане физиологии? Ну знаю один атрибут...
А если серьезно, то настоящий мужчина должен быть сильным, благородным, смелым, должен быть опорой и защитой для своей любимой...
В общем мой идеал мужчины можно описать одним словом: "рыцарь" Жалко, что таковые встречаются очень редко...
Valkirin, могу продолжить очередность дальше... Хотя представить что дальше, думаю нетрудно.
Атрибуты... Честность, искренность, сильным (не гора мускулов) а чтобы просто с ним не страшно было и всегда можно на него положться.
Так, все фигня, главное чтобы можно было ощущать себя рядом с ним женщиной!
Светлый Циник
25-03-2004, 11:35
Цитата(Valkirin @ 25-03-2004, 9:55)
Так, девушки, а что если я вас попрошу составить список, пардон, атрибутов настоящего мужчины?
Единственный атрибут: человек, который бы меня полностью понимал.... А такой вообще есть?
Elendil
25-03-2004, 11:41
Светлый Циник Ну если нет такого человека, то он обязательно найдется.
Alexiel
25-03-2004, 15:57
Положительные качетсва можно перечислять и перчислять - главное, чтобы с отрицательными можно было смириться. Просто очень сложно собирать осколки своего сердца, когда разбиты розовые очки...
Elendil
25-03-2004, 18:05
Alexiel Да, действительно сложно....но как ни старайся всех осколков не соберешь.
И поэтому надо просто махнуть рукой и дальше топать!
Нужны, но жалеть о них не стоит.
Цитата(Alexiel @ 25-03-2004, 14:57)
Положительные качетсва можно перечислять и перчислять - главное, чтобы с отрицательными можно было смириться. Просто очень сложно собирать осколки своего сердца, когда разбиты розовые очки...
Полностью с тобой согласна... Вот уже не первый год, как разбилось мое сердце.. Да какой уж там не первый, еще немного и 10 стукнет... А я так думаю, что доверять парням в смысле любви так и не научилась...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.