Hoshi-звезда голубого небосклона
31-03-2004, 5:13
Говорят волков бояться в лес не ходить... На это дело женские монастыри существуют. Вот самая хорошая защита от любви... Зачем от нее бежать, она рано или поздно все равно догонит.
Согласна, но ты это в жизни осуществить можешь?
31-03-2004, 6:24
Я очень буду стараться.
Hell, головастому парню значит тоже с ней скучно будет!

Тут главна - своих найти!
Everlander
31-03-2004, 7:34
Нунах, ты мне уже начинаешь надоедать: мне казалось, мы всё выяснили. Если же ты не понимаешь юмора, отправляю тебе, например, к дяде Чехову, а все твои подозрения это исключительно твои подозрения. Если хочешь с кем-то поспорить, я тебе в этом не помощник - мне это претит и в реальной жизни, а в инете подавно. Если же ты не согласен с моей позицией, то объясни это - если есть чем, - не начиная нападок. Если же ты хочешь, чтобы я тебе что-то объяснил, обращайся в приват - не надо затевать подобные разговоры здесь, хотя объяснять, по моему мнению, нечего, все скрытые смыслы на твоей совести, а все мои мысли я и так высказал. Ну а если тебе нравятс янизменные человеческие инстинкты (которых по определению, ксттаи, у человека нет), то это даже комментировать не нужно...
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 30-03-2004, 22:08)
По жизни, ту, что навсегда нет... У меня внутренний барьер стоит по жизни.... Даже если я кого-то полюблю по настоящему, я не позволю этому чувству жить, и ему любить себя тоже не позволю... Здесь вопрос самозащиты от травм души... Со мной будет очень сложно.
Знаешь у меня тоже часто такая же проблема возникает!!!
Задира, Hoshi! Знать о преградах и не стараться преодолеть? Эт плохо.
Цитата(Тихиро @ 31-03-2004, 14:46)
Задира, Hoshi! Знать о преградах и не стараться преодолеть? Эт плохо.
А кто сказал, что не боротся!Можно боротся и не побеждать!Я борюсь!
Elendil
31-03-2004, 16:32
Задира и продолжай бороться...рано или позно преграды рухнут и ты найдешь свою любовь
31-03-2004, 17:32
А если все напрасно, так не хочу оказаться никому не нужной, и в особенности хотеть этого, что даже не знаю, стоит ли...
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 31-03-2004, 16:32)
А если все напрасно, так не хочу оказаться никому не нужной, и в особенности хотеть этого, что даже не знаю, стоит ли...
Пойми надо верить в себя и приодолевать свои страхи!А как же люди рпеодолевшие боязнь высоты и много других боязней!Как бы им было обидно это слышать!Ты опускаешь руки, а не должна!Вот я тоже долго сидела в дипресняке, ну вот у меня новый прилив бодрости и сил!!!Помни мы должны побеждать наши страхи, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ НЕСУТ НАМ И ОКРУЖАЮШИМ ПОЛЬЗУ(а то кто нибудь решит, что нибудь натворить!)!!!!!
Бу-бу-бу. Ля-ля-ля. Неправильный подход, ИМХО, конечно. Отдайся бурному потоку позитивных чуств, и пофигам куда тебя вынесет. Главное хорошие ощущения.
Если существо женского пола начинает нести чушь на счет того - за чем мужчины нужны? Мне и без них отлично! Значит, в личной жизни у неё что-то не ладно. Вот и начинается: нет? Ну и не надо! И так хорошо!
По себе сужу... Сама в не очень далеком прошлом заливалась канарейкой, что любви мне не надо - одни проблемы, замуж я НИКОГДА и НИЗАЧТО не выйду, никто мне не нужен, и вообще, самое главное в жизни независимость! В том числе и от мужчин! А я сильная и независимая! самозащита такая...
Странно, но именно в такие моменты часто начинаешь понимать на сколько важно, что бы тебя любили... И то, что сильной и независимой порой быть совсем не хочется.
Да и вообще, куда нам без мужчин, мы же все таки слабый пол.
Главное, что бы мужчина был мужчиной, если это условие выполняется, то да, они конечно нужны, если же мужчина ведет себя как животное, то можно и без них обойтись.
Аэлли Если существо женского пола начинает нести чушь на счет того - за чем мужчины нужны? Мне и без них отлично! Значит, в личной жизни у неё что-то не ладно. Вот и начинается: нет? Ну и не надо! И так хорошо!
По себе сужу... Сама в не очень далеком прошлом заливалась канарейкой, что любви мне не надо - одни проблемы, замуж я НИКОГДА и НИЗАЧТО не выйду, никто мне не нужен, и вообще, самое главное в жизни независимость! В том числе и от мужчин! А я сильная и независимая! самозащита такая... ну ... это .. совсем не обязатльно ) в личной жисти у девушки всё нормально [я то есть

]
это так разговор на филостоофскую тему был )))
а самозащита ... хм .. это хорошо но в меру .. а то некоторые мры не знають ((( и получается полный ... хех, не забор писать не будю!
Hoshi-звезда голубого небосклона , не бывает ничего напрасного. А нужной ты всегда будешь!
.. Только зачем быть нужной именно молодому человеку, вот в толк не возьму!! Эти мужчины приходят и уходят, как течение тебе на встречу. А ты подумай о том, что идет с тобой рядом. ...хотя обычно об этом думать к старости начинают...
Аэлли я раньше ходила и орала, о том, что любви нет (правда встречалась сразу с двумя чуваками...но это просто возраст был такой), да орала, что если и есть, то нафиг надо. Что те, кто любят - слабаки и соски.
Теперь, увидев столько разных любовей, смеюсь над собой, однако продолжаю держаться того мнения, что нафиг она нужна. Прибавляя лишь "для меня". И имея ввиду только ту любовь, которая к мужчине, с самоотдачей, пожертвованиями и проч. С большой буквы, так сказать. Но этого мне действительно не надо!
Многие прошли через тот период, когда любовь им была не нужна, но все это кончается. Я, конечно, могу составить программу, которая мне будет говорить ласковые слова, могу зарабатывать много денег, но это ведь не все. Очень приятно, когда тебя любят.
Приятно, конечно!!! ...но это что, обязательно..ээ..партнер должен быть? Я вот вас всех люблю!!!
....а знаете, если б создали такого робота, вроде Бабушки у Брэдбери, только мужского пола, я б его выбрала.... И собаку я хочу механическую...То есть, это может быть и не собака, а просто куб на колесиках, но преданный и умненький!:)) Я не знаю отчего...может, подсознательно я машине больше доверяю....
Тихиро это не привильно, ни одна машина не заменит человека..или собаку
Не, это не замена. Это вроде того, чтоб вместо чтения книг выбрать шляние по лесу. Занятия разные, выбирает для себя каждый свое.
Мне кажется любить живое существо, гораздо приятнее, чем не живое (я не говорю о мертвых)... Просто живое существо может дать много тепла и ласки, а от электроники можно лишь удар током, в виде ласки получить...
Ну зря ты так! Тех роботов, которых по телеку показывают, мне очень приятно полюбить будет... Такие эмоциональные и славные!!! kawai!!!!!^_^
Ну а бредберивская Бабушка - разве она током била?...и потом это я так...помечтать...
Кстати, комп свой я очень люблю! И если б он еще реагировал на мое настроение....
Тихиро хотеть не вредно...
Именно поэтому и хочу!..кстати, про хотеть - КТО БЫ ГОВОРИЛ!!!
так я вообще молчу....хочу-хочу-хочу
Что ты, Кот, молчишь, как воды в рот набрал?
А если без флуда - Любовь, это понятие такое всеобьемлющее, что, обсуждая лишь взаимоотношения М/Ж, вынос окончательного вердикта - очень поспешное решение!
да...как сказал один писатель.."в любви как и в ядерной войне нет победителей и нет проигравших"
Цитата(Тихиро @ 2-04-2004, 16:41)
Кстати, комп свой я очень люблю! И если б он еще реагировал на мое настроение....
Может кто-то посчитает это дурью, но по моему всё механическое чуствует как к немму относятся!Считайте это дурью, но если ты к веши подходишь с намереньем раздолбать, если она не заработае т, то она точно не заработает!!!А если с лаской, то всё получится!!!
Задира, вот тебе моя рука!!! Не знаю, как на счет чувств машини, но если она адекватно (или не очень

) реагирует на тебя - очень приятно бывает...
Цитата(Тихиро @ 2-04-2004, 18:20)
Задира, вот тебе моя рука!!! Не знаю, как на счет чувств машини, но если она адекватно (или не очень

) реагирует на тебя - очень приятно бывает...
Ага меня прикалывает когда кто-то пытается включить мой сотовый , а у них ничего не получается, потому-что его могут включать единицы!Разве он не чуствует?Все включают его одинаково, но не у всех получается!
Я за 3...
не знаю почему)
Но бывают моменты кода НИКОГО не надо!
Lord Garvals
2-04-2004, 20:26
Цитата
Что те, кто любят - слабаки и соски.
Ндаа...вот я к примеру сейчас так считаю... Иногда улыбаюсь даже, увидев идущую по улице пару молодожёнов с огроооомной коляске.
А когда знакомая девушка, прибывающая в плохом настроении хочет чтобы я развесилил её. и заплакав прижимается, говоря какая она несчастливая-так и хочется сказать себе:
Дурак ты Гарвальс не вырос ещё!
Хотя...
Цитата(Lord Garvals @ 2-04-2004, 19:26)
Ндаа...вот я к примеру сейчас так считаю... Иногда улыбаюсь даже, увидев идущую по улице пару молодожёнов с огроооомной коляске.
А когда знакомая девушка, прибывающая в плохом настроении хочет чтобы я развесилил её. и заплакав прижимается, говоря какая она несчастливая-так и хочется сказать себе:
Дурак ты Гарвальс не вырос ещё!
Хотя...
А ты когда нибудь любиль?
Lord Garvals
2-04-2004, 20:43
Цитата
А ты когда нибудь любиль?
Увы... я мог любить а не Любить... иногда кажется ВОТ ЖЕ ОНО!!! А сердце стукнет разок и замолкнет сказав: заткнись...

Жаль..иногда хочется кого нибудь полюбить, стать как эти обычные люди...но неполучается...
А в принципе в этом и весь шарм

! любить а не Любить!
Гораздо лучше чем любить как Любят обычно:
Муж нарастит пузо и смотрит футбол, выпивая рюмку, а жена стирает бельё и шипит: Козззёл! Я тебе всю молодось отдала!
А я свободен! Я всегда могу полюбить! Но не так как вышеперечисленно!
"По аллее щла молодая пара... я сначала не поверил что они супруги - слишком уж любили друг-друга..."
в любом случае любовь такая как её везде описывают (страстная, когда один за другого - в огонь и в трубы...) не может долго существовать.. постепенно она сменяется любовью домашней, когда уже не так уж и нужны слова, комплименты или цветы, когда стёсываются грани... ккогда становится невыносимо скучно если это не любовь...
Lord Garvals
2-04-2004, 22:37
Цитата
когда уже не так уж и нужны слова, комплименты или цветы, когда стёсываются грани... ккогда становится невыносимо скучно
Увы-это неизбежно...
Поэтому я избрал более свободный путь.
Ты взгляни только на процент убийств. а когда-то муж её любил..цветы дарил...ивот...
Ну вот, разговор плавно так перешел на тему а нужно ли выходить замуж (жениться)?
Тема вообщем-то не про это. Убийства на бытовой почве - это не последствие брака, это вообще последствия семейной жизни, т.к. жизнь рядом с другими людьми - это тяжелое испытание. А если серьезно, если люди считают, что после 10-15 лет совместной жизни не нужны ни слова, ни комплементы, ни ухаживания, то встает вопрос, а была ли это Любовь?... Или просто ошибка молодости.
Но тема то в принципе не об этом.
Аэлли сошласен что тема не об этом ...
да и кто сказал что это любовь ???
Lord Garvals Kalika вы ребят скоре о привязанностях говорите ... а любовь , это по моему нечто другое

вообщем в теверне гедто про это тема тоже есть )))
ну чтоэ опрос пордовал результатами ))) оказывается всётаки нужны ...
хя .. я во всяком случае доволен ) а ка остальные ???
Tasselxoffa угу поживём увидим

может прикодимся
А я, наверное, была бы непротив (тока када-нить потом), чтоб была любовь тихой, спокойной, чтоб после многих лет замужества супруги встречали друг друга вечером с улыбкой, по выходным с удовольствием бы проводили время на одном диване (можно даже в компании друзей и я не секс имею ввиду)...Не могу описать точнее, но помоему спокойная долгая любовь лучше короткой и бурной. Может, эта последняя приелась уже.... Вот по этому и говорила про механических тварей. Очень приятно любить, то, что тебе всегда радо

...
эээ! А я и не знала, что мне так стабильности охота! Добавлено в [mergetime]1080958752[/mergetime]: Фу какую глупость я написала!

Чего на меня нашло - старость, чтоль, крадется сзади?

..не, просто утро такое спокойное!
Лучше прожить всю жизнь рядом весело, так что бы никто не кому не надоедал, вот это было бы лучше всего. А потом в старости столько воспоминаний....
Цитата(Kalika @ 2-04-2004, 20:30)
"По аллее щла молодая пара... я сначала не поверил что они супруги - слишком уж любили друг-друга..."
в любом случае любовь такая как её везде описывают (страстная, когда один за другого - в огонь и в трубы...) не может долго существовать.. постепенно она сменяется любовью домашней, когда уже не так уж и нужны слова, комплименты или цветы, когда стёсываются грани... ккогда становится невыносимо скучно если это не любовь...
Я всегда мечтала о такой любви!
Самое главное, что бы на протежении всей жизни у пары было много общего, для разговоров, для дела, для увлечений.
bhean_sidhe
3-04-2004, 16:04
Именно... иначе очень трудно удержаться вместе.
Да уж некоторые живут как маятники... Срываются с места на место и ни какая любовь их не догонит
Господи! Тошно-то как! поглядишь на такие темы, и понимаешь, почему некоторые уходят с флорума. Почитаешь некоторые посты и на душе нехорошо... И никто мы, и не нужны... Чужой цинизм заразителен... И действительно кажется, что не нужен, и чем больше ценишь девушку, тем меньше она тебя.
Цитата(higf @ 3-04-2004, 18:07)
Господи! Тошно-то как! поглядишь на такие темы, и понимаешь, почему некоторые уходят с флорума. Почитаешь некоторые посты и на душе нехорошо... И никто мы, и не нужны... Чужой цинизм заразителен... И действительно кажется, что не нужен, и чем больше ценишь девушку, тем меньше она тебя.
А вот и нет!Если человека ценят у него в ответ возникает такое же отношение к другому человеку!
Цитата(Задира @ 3-04-2004, 18:50)
А вот и нет!Если человека ценят у него в ответ возникает такое же отношение к другому человеку!
согласна. На сколько парень внимателен к девушке, на столько и девушка любит этого рпарня, исключая всяких слишком распущенных девиц
Hanaya Цитата
Да уж некоторые живут как маятники... Срываются с места на место и ни какая любовь их не догонит
Ну этож про меня!!! Ханни, мы в реале точно не знакомы?
Цитата(Тихиро @ 4-04-2004, 5:36)
Ну этож про меня!!! Ханни, мы в реале точно не знакомы?
А ты не боишься когда-нибудь остпновившись понять, что по жизни у тебя было многое, а любви не испытала!Я сама иногда начинаю бежать от любви, но потом остонавливаюсь с такими вот мыслями(может это и плохо, что у меня не хватает решимости)!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.