Может, рыцари и перевелись. но парни, которые во всем тебе помогут, реально существуют.
Вон сегодня стою у киоска - купить или не купить сникерс? Вроде денег жалко... В конце-концов его купил знакомый парень с механики...
А у одногруппника одолжила книжку по матлогике, хотя он сам хотел ее на праздниках почитать. Но мне разве откажешь?
А еще один паря программку на ЭВМ мне сделал, за что ему огромное спасибо.
Короче, не жизнь, а сказка!
ДЕВЧЕНКИ! НЕ ВСЕ ПАРНИ-КОЗЛЫ!КАК ВЫ ЭТО ЛЮБИТЕ ЗАЯВЛЯТЬ.А про то нужны или нет-скажу что нужны. Хотя есть парни, после общения с которыми девченки и правда задумываюся над этим вопросом. имхо.
Миэлис права. Многие парни девченкам помогают. Мне кажется что я отношусь к таковым(надеюсь на это). Я стараюсь помочь когда могу.
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 21:33
Безусловно! Но попадаются отдельные козлиные особи...
Стараюсь помочь дувушке, если ей нужна помощь.
Нужны, если они конечно могут поддержать девушку в трудную минуту, помочь как то, а не только забивать голову словами о любви
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 2:03
Hanaya забивать голову словами о любви тоже неплохо! Токо представь парня, который ни разу не сказал тебе о любви, а токо демонстрировал свою силу и способность защищать девушку....
Цитата
Безусловно! Но попадаются отдельные козлиные особи...
Ну как говорится, в семье не без урода! От этого к несчастью никуда не деться.
Цитата
Hanaya забивать голову словами о любви тоже неплохо! Токо представь парня, который ни разу не сказал тебе о любви, а токо демонстрировал свою силу и способность защищать девушку....
Я думаю, имеется в виду то, что на словах некоторые парни клянутся-божатся в любви а на деле оказывается полный 0!
Вот, вот... Есть и хорошие парни...
А что делать, если попался вот этот самый козел и всю жизнь сломал?
Ayonie пристрелить...!!!!!!!!
хм .. или порслать всё :
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml ин ачать всё с начала .. забыть про что что было .. открыть новую страницу или лучше лист книг и... и жить!... жить по пновому ... на некоторое время можно даже оборвать все старые закомства и связи ... (можно и на всегда .. но это не всегда хорошо )
а вообще ... дарить цветы это есть гуд )))... просто без повода ... и получаеш сам удовольствие и отдаёш одновременно )))
Ayonie, не надо зависить от любви и все нормально будет!....честно говоря не понимаю, как это явление себя еще не изжило? .... Ведь ясно всем, какие от него неприятности, так почему некоторые ждут принцев/принцесс и ищут половинки?
Все это вполне можно возместить, если вы будите про душевную пустоту говорить.
Поверьте, челоеческая психика - механизм хоть и тонкий, но весьма гибкий. Мы снабжены чуть не лучшими в природе адаптерами
...нет, скоро это точно прекратится. И мне было бы приятно взглянуть!
Леопардик
23-05-2004, 3:12
По-моему, лучшая жизнь, это когда ни от кого не зависишь, когда нет жизненно необходимых людей. Когда всегда готов к беседе, знакомствам, поглщению мыслей чувств, но не позволяешь чувствам довлеть над жизнью.
Золотое правило: Скользи, касаясь и ни к чему не привязывайся!
Да, да! Именно так, Лео!!! Респект!
А самое хорошее, что именно так у мя и получается! Я научилась не привязываться! Верней, оно как-то само вышло!
И мне нравится! Это как по реке плыть - лучше плывется, если ничто не отвлекает, не зацепляет: можно нырять глубоко-глубоко, можно выйти на песок, погреться, отдохнуть и дальше поплыть, можно ловить рыбу, можно...! Ня! ^-^
Тихиро хотел бы на тебя посмотреть.
Тихиро! А не боишься проплыть мимо кого-то очень важного. Хотя в принципе я с тобой согласна, так легче растоваться с человеком.
Но парни нужны!!! Просто так надо, для кого догда девчонки? И вообще без вас скучно. Мир одних девушек...Бр..Жутко, я б не выдержала.
Важного? ....не думаю..тем свобода движений и хороша, что всегда ко всему готова

.....да не...Да ну, глупости! Нет уж, ходить и вечно чего-то искать, за все цепляясь...Не интересно и суетно!
Но это лично моя точка зрения. Верней, мой образ жизни

просто высказала еще мнение, какое бывает на свете.
Значица так!
Девушки - мужайтесь, мужики - женитесь!
А вообсче, посуществу... Всё просто хреново!..
Но сейчас не об ентом...
Значитца так! А,.. я повтаряюсь? Ну да ладно...
На мой взглят нарушать природное равновесие не получитца, если люди выжить хотят, конечно...
А так, девушки могут обойтись без нас...
Но как сказала одна моя хорошая подруга: С Вами плохо, но без Вас - вообсче не жизнь!..
Так что так...
Угу-угу! Про природное равновесие это ты верно!
Просто хотела сказать, что тенденция развития общества такова, что люди разобщаться стали как-то.... может, мне только кажется... Но ведь и тот же Саймак это заметил. Бум по отдельности жить...
А вокруг - ой, все больше людей в моем окружении могут (и даже, пожалуй, желают) прожить без пары. Одна встречается с молодым человеком из-за того, что время уже, типа, семью создавать, "ну и привыкла....". Хотя сама не прочь еще погулять.
Два других товарища вообще свое холостятство как реликвию берегут - "Нах! Бабу завести всегда можно, а от жены потом фиг отмажешься и хлопот прибавится..."...
Еще одна считает, что если семья и нужна, то только после того, как она всего достигнет и она всем насладится (со второй частью я согласна^.^), а муж - бревно на шее.
...вот...
Добавлено в [mergetime]1085450887[/mergetime]: ...И ведь это все вполне зрелые люди!!!!
Леопардик
25-05-2004, 7:38
Хм... Хорошее дело браком не назовут.
Вот, допустим, встречаются двое молодых людей разного полу. Вот, пришла пора им жить вместе, разделять права и обязанности. А как это - жить вместе? Что принято? Что не принято? Молодые люди не знают, они в смятении. Вот потому-то и придумали брак, приложив к нему писанные и неписанные законы поведения.
Брак, по моему, это просто жизненный алгоритм, для того изобретённый, чтобы регламентировать жизнь молодых людей. И то, что многие сознательно отказываются от алгоритма, предпочитая жить своим умом, меня не удивляет. Я сам в их рядах. Ну зачем нужен штамп? Поотому, что "так принято" и только? Я верю, что ещё несколько поколений, и в отношении брака установится новая правда.
Позвольте господа вырозить свое ИМХО. Парни не только нужны, они часть этой жизни. по моему мнению, с парнем легче общаться, чем с девушкой, из моих многочисленных романов, я всегда расстовалась с парнем друзьями не зависимо от причины нашего разрыва. И до сих пор об этом не желею.
Ну, конечно, без мужского пола было бы скучно, если бы он вдруг -раз! - и пропал. Я б первая в пропасть кинулась с тоски.
Только все в мире катится к тому, что два пола нужны друг другу исключительно для того, шоб разнообразить общение. Типа психология разная, бла-бла...
А всякая байда, по поводу "плеча, на которое можно опереться" - какая же чушь! Читала книжульку, кем-то подкинутую, так там бабенция одна переживала по поводу вот такого одиночества. Типа, уже за 30-ть, любимого нет = жизнь катится в одиночество. Типа, к предкам не подвалишь - не поймут и обругают за несостоятельность; друзьям дела нет, все занятые, не поймут опять..... Гребанутая, чесслово! Родоки и френды - они на то и родоки и френды, чтоб поддержать!...а, ё, муж - это кто? И не родной чел, и не друг - хрень какая-то

((....Да не, обидно просто стало, что все остальное за любовью забыло было
..так...мне тут показалось, что любовь эта возникает из-за страха одиночества. Неосознанно, но...любят за то, что этот человек будет рядом и не дасть ощутить сябя ненужным в толпе людей....гм...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.