Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зачем девушкам парни? И нужны ли вообще?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Everlander
Лучше, когда они, или мы, то есть парни и девушки, вместе: так приятнее, полезнее, наконец, интереснее, и жить помогает, и музу питает, и к небу возносит, и чашу подносит, с водою живой, с мечтою любой (последние строчки - графомания smile.gif , но со смыслом, что интересно. wink.gif ). Хотя девушке без парня и наоборот прожить можно, в этом ничего страшного нет, главное, чтобы человек был достойным и самому себе нравился объективно, чтобы он был заметен среди других своими положительными качествами и действовал миру на пользу, однако и любовь и просто отношения парень-девушка. которые часток этому приводят, нельзя назвать ненужными - всё-таки природа редко ошибается... wink.gif
Фрейя
Цитата(Hanaya @ 28-03-2004, 19:08)
Странное у меня ощущение, вроде бы на форуме у меня появился парень, а по жизни мне его не хватает... Просто хотя бы ради поддержки....

А я вот замарачивалась с парнем месяц!!!И ничего не вышло!Вот так!Ободно!А мне так хочется, что бы рядом был парень! unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1080491722[/mergetime]:
Цитата(Everlander @ 28-03-2004, 19:15)
Лучше, когда они, или мы, то есть парни и девушки, вместе: так приятнее, полезнее, наконец, интереснее, и жить помогает, и музу питает, и к небу возносит, и чашу подносит, с водою живой, с мечтою любой (последние строчки - графомания smile.gif , но со смыслом, что интересно. wink.gif ). Хотя девушке без парня и наоборот прожить можно, в этом ничего страшного нет, главное, чтобы человек был достойным и самому себе нравился объективно, чтобы он был заметен среди других своими положительными качествами и действовал миру на пользу, однако и любовь и просто отношения парень-девушка. которые часток  этому приводят, нельзя назвать ненужными - всё-таки природа редко ошибается... wink.gif

А вот знаешь как тяжело без парня!Всё фигово, аж плакать охото!
Everlander
А мне нормально, когда рядом никого нет, - кстати, я в себе это воспитал, обнаружив то, о чём уже писал. wink.gif Любовь не главное, но жить помогает; если же почитать это за главное, то можно очень запутаться в вопросах жизни и натворить по недоразумению или неразумности бед и глупостей.
Hanaya
Цитата(Задира @ 28-03-2004, 19:31)
А  вот  знаешь как тяжело без парня!Всё фигово, аж плакать охото!

Это верно, полностью с тобой согласна.... Иногда так не хватает крепкой мужской руки...
Gared
Главное или не главное, не важно. Это приятно, это прекрасно, это завораживает - вот что важно. Вот почему мы хотим любить и быть любимыми(причем, первого зачастую больше, чем второго). И именно поэтому мы нужны друг другу, как ручке нужна бумага, как форуму нужен Эйн, как мне нужно нажать на кнопку Отправить.

P.S. Спасибки, Hanaya wub.gif
Hanaya
Ну, за чем сюда вмешивать Фродо и кольцо, данный товарищ кольцо не любил, разве можно любимого лишить жизни...
Everlander
Цитата(Gared @ 28-03-2004, 20:37)
Главное или не главное, не важно.

При чём здесь вообще Фродо? Мы говорим о реальном чувстве. И для человека очень важно понять, что для негов жизни главного, без чего он не может обойтись, в чём он видит смысл или хотя бы часть смысла существования - вы не согласны со мной? smile.gif
Gared
Нет, не согласен, придавать существованию смысл значит ограничивать себя, лишать себя радости жизни без рамок и границ. Это то же самое, как воду из океана перелить в ванную, она теряет всю свою красоту.
Если более жизненно, то лично мне лениво переделывать табличку "Мой смысл жизни" каждый раз, когда я чем-то заинтересуюсь, да и скучно это просто.
Фродо тут ни при чем, извиняюсь, каюсь, исправился. Еще раз спасибо тебе и Hanaye за выявление моей глупости. smile.gif Всегда бы вы были со мной.
Everlander
Да не за что. smile.gif

Говоришь, она прелесть теряет? smile.gif Да нет, она теряет всего лишь смысл... wink.gif
Loki
я тут недавно+) перечитал .... и тож не понял причем тут фродо и кольцо...
а вообще вы смотрели польский фильм... эм не помню как он называетси но он очень старый.. там было чисто женское общество и тоа 2 замороженных мужщины...потом их разморозили и что произошло....
будет тож самое..... просто в одиночестве вы устанете... как и мыб без вас.... biggrin.gif
nunah
просто в одиночестве вы устанете... как и мыб без вас....

Нет, женщинам, чисто физиологически, прожить без нас сложно, но можно, а вот у нас гормоны как зафантанируют из ушей года через 2...
Everlander
Учусь сдерживать - пока успешно. biggrin.gif)) wink.gif

Фильм назывался "Новые амазонки, или Секс-миссия" Юлиуша Махульского (создателя незабываемого "Ва-банка"). smile.gif Необычный фильм и довольно интересный.
Лэйт
Ну да... Я уже говорил, что одному жить можно, но требуется для этого много сил...

Цитата
Нет, не согласен, придавать существованию смысл значит ограничивать себя, лишать себя радости жизни без рамок и границ. Это то же самое, как воду из океана перелить в ванную, она теряет всю свою красоту.

Если нет смысла, точки приложения, то человек склонен расходовать свою энергию впустую, не доводя тем самым ничего до конца. Смысл это не ограничение, а точка, к которой надо двигаться. А уж траекторию движения мы вольны выбирать сами.
Любовь дает силы для этого движения. Ради любимого человека, его счастья и благополучия можно творить чудеса, которые без любви были бы невозможны. Вот почему парни и девушки необходимы друг другу - для того, чтобы жить полноценно и счастливо.
Hanaya
В идеале да, но почему большинство пар пролетают друг с другом..., ей нужно одно, ему другое, а получается вообще третье
Alexiel
Тут видимо, теория совместимости срабатывает. Потологически друг другу не подходят, рузультат - кораблекрушение.
Лэйт
Цитата
В идеале да, но почему большинство пар пролетают друг с другом..., ей нужно одно, ему другое, а получается вообще третье

Потому что говорить о любви горазды все, а поступиться чем-то ради нее и счастья любимого человека способны лишь некоторые. Каким бы ни было взаимопонимание, всегда надо чем-то жертвовать. Отношения сохраняются только когда парень и девушка знают цену любви - тогда они могут их сохранить несмотря ни на что. А чтобы узнать эту цену, надо пройти через многое, в том числе и через предыдущие неудачные попытки с другими людьми.
Hanaya
Общество сейчас деморализовано, у многих понятия ценностей отсутствует... Некоторые и их не мало сводят все к пастели, а любовь в их понимании - секс, куда это годиться...
Тихиро
Умеем влюбляться, не умеем любить smile.gif
Про цену любви. Мне кажется, я приблизительно ее узнала. Дорогова-то что-то слишком! laugh.gif Не стоит оно этого.
nunah
Учусь сдерживать - пока успешно. ))

Угу, это года через два агрессивным станешь, на людей кидаться, о таких мелочах как прыщи и угри я умолчу.

Некоторые и их не мало сводят все к пастели, а любовь в их понимании - секс, куда это годиться...

Собснна, одно без другого не бывает.
Светлый Циник
Цитата(Тихиро @ 29-03-2004, 6:18)
Умеем влюбляться, не умеем любить smile.gif

Тихиро, тот же трабл... dry.gif
Странник
Заглянула кв тему после выходного отсутсвия, прочитала нападки на, то как я опровергла доводы и стало грустно.
Я ведь опровергала эти доводы, потому что любим мы вас не из-за того, что нас нужно содержать, сексуально удволетворять и что нам некому выплакаться в жилетку.
Я еще в самом начале этой темы высказала, за какую минимальную толику мы можем вас любить и зачем вы нам нужны.
Everlander
Нунах, и что прыщи? smile.gif Извини, я не понял, чем они тебе так досадили... wink.gif

Не боись, агрессивным я не буду - потому как я с самого раннего детства бываю чересчур агрессивным, харктер такой, иногда неуправляемый, поэтому хуже быть не может. А ты не волнуйся за меня, всё со мной будет хорошо. wink.gif А вот силу воли воспитывать полезно: она у меня страдает, причём сильно, практически полумёртвая лежит, но елси мне надо, я всегда добьюсь того, чего хочу, а потворствовать своим мелочным инстинктам - по-моему, даже объяснять не надо, что это такое.

Почему девушки и парни расстаются? Как раз несколько дней назад, расставаясь с девушкой, я ей говорил smile.gif : "В мире 6 миллиардов человек и такое огромное пространство, которое и представить-то сложно, поэтому как может получится, чтобы люди, созданные, как выражаются, друг для друга с первого раза себя нашли, с первого тыка, случайно и навсегда?" Это попахивает моей любимой саенс фикшн. wink.gif
nunah
Извини, я не понял, чем они тебе так досадили...

Пардон, МНЕ они не досаждают, а вот при твоем отказе "мелочным инстинктам" они возникнут.

Не боись, агрессивным я не буду - потому как я с самого раннего детства бываю чересчур агрессивным, харктер такой, иногда неуправляемый, поэтому хуже быть не может.

Молодой, горячий, и, как правило, глупый. Человек по определению добрый, а агрессивность - лишь способ скрыть неуверенность в себе, ну или, как следствие воздержания в период гормонального взрыва.

Почему девушки и парни расстаются? Как раз несколько дней назад, расставаясь с девушкой, я ей говорил : "В мире 6 миллиардов человек и такое огромное пространство, которое и представить-то сложно, поэтому как может получится, чтобы люди, созданные, как выражаются, друг для друга с первого раза себя нашли, с первого тыка, случайно и навсегда?" Это попахивает моей любимой саенс фикшн.

Хам.
Akkaru
Цитата
а вот при твоем отказе "мелочным инстинктам" они возникнут

При всем уважении к собравшимся, это все полная фальсификация :-)
Не... конечно иногда случается, но как правило, проблемы с кожей вознекают отнюдь не из-за каких-то там отказов :-) Иначе бы буддийские монастыри превратились в лейпрозории smile.gif)
Кстати, от активной жизни в заданном направлении- лысеют ohmy.gif
Вот теперь и ломай голову, чтоже делать biggrin.gif
GolerGkA
Helga
Цитата
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
- вот это ДАЛЕКО не всгда(коробки в одном углу, содержимое - в другом), но вообще я, например, никак не мог понять, что нравится женщинам? Теперь, по-моему, понял - но офигел!
Globalis
Фигеть не надо, нам нравится burzumие в вас rolleyes.gif
Скель
GolerGkA а вот офигевшие никому не нужны))) Сколько знал девушек - преклонение их (в большинстве своем) не привлекает... Равноправие подавай)))
Gared
Лэйт, я не говорю, что надо шататься из угла в угол с мыслью "Я ни о чем не думаю, ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь", но говорить себе "Мой смысл существования: Пункт первый - блондинка с веснушками, Пункт второй - скопить свой миллион, Пункт третий - захват мира" слишком поспешно. Вот "Вынести мусор, помыть посуду, сделать вид, что убрался в комнате" - это да. smile.gif Но посвящать себя чему-то одному значит терять слишком много другого. А посвящать себя любви со временем вызовет еще и негативные реакции со стороны предмета любви. Ну... таково мое субъективное мнение.
Фрейя
Знаете как странно и страшнно оставатся весной одой!Мне просто очень хочется, что бы рядом был обычный нормальный парень(а когда-то я мечтала о принце на белом коне, а сейчас забила!)!Парни эй где вы пропали!? ohmy.gif

Но я не отчаеваюсь!!!Я верю в любовь и в то, что встречу человека которого полюблю и который полюбит меня!!!Ура любви!!!!! beer.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Kalika
Любовь... как много боли в одном слове!..

Я , как честный представитель своего племени, честно говорю - да нужны. хотя бы потому что так ДОЛЖНО БЫТЬ. самое правельное и стабильное состояние человека - пара.

"Меня ничто не пугало, знаешь, но вот сейчас страшат эти современные тенденции: кофе без кофеина, сигареты без никотина, вино без алкоголя, секс без партнёра, человек без души..."
так и девушка без парня.. и наоборот.
last unicorn
а разве такое может быть, чтобы парни не были нужны?smile.gif даже помойму очень смешно звучит...
парни, без вас эта жизнь очень скучная!
Тихиро
Akkaru , *сползая на пол от смеха* это ты здорово про монахов завернул! laugh.gif
Не, я восхищаюсь монахами! Сама бы пошла в монастырь, да святотатство это - меня-то в храм пускать biggrin.gif
Мне парни больше всего нужны для совершения безумных, идиотских и глупых поступков. Но так было раньше. Теперь все сурьезными стали - не интересно!
Сейчас - поговорить ну и для..сами знаете для чего... Но поговорить все со взрослыми дядьками получается. Сама не пойму от чего..
Аглая
Вспоминая коллективы, где мне пришлось трудиться, делаю вывод, что мужчины, как правило, спокойнее! Довольно редко нагнетают истерию и панику, и вообще не превращают какую-нибудь ерунду в конец света. Из самых хороших начальников, которые мне встречались, было пять мужчин и только одна женщина. Как ни печально ohmy.gif (Я бы, на месте мужчин, вообще запретила женщинам вкалывать на службе и в производстве. Ну разве что они сами позарез этого хотят tongue.gif )
Hanaya
Во-первых, сколько это все стоит? Во-вторых, любовь бывает и без секса, но реже. В-третьих, не понимаю, это же великое чувство, за чем его обходить стороной...
Lucky
Конечно, нужны! Да, сейчас женщины зарабатывают много денег, наравне с мужчинами осваивают профессии, но они остаются женщинами. Хочется почувствовать себя слабой, но уверенной в сильном плече. И к тому же, просто общение:многим интереснее в компании с противоположным полом, чем со своим (мне, например). Да просто вопрос: куда бы мы без мужчин делись? Такая скучная жизнь была бы...
Lord Garvals
ОЙ...Как же без нас-то? А? Вы что? Мы неотделимы друг от друга. И невозможны как добро без зла и наоборот! Пусть противоположный пол порою говаривает типа "УУУХ! я вас чтоб сгинули!!!" Но мы то знааааем! Вы без нас несможете! Так что мы будем ждааать! Пока непонадобимся снова...ну или не будем ждать а сразу совершим захват сердец навечные времена!!! И тогда вы скажие "Эххх!!! чтобы я без тебя делала" Воть и всё!
Hell
Странный вопрос какой-то... а зачем дышать, есть, спать, размножаться?)))) Наша тяга друг к другу - явление столь же естественное и предопределенное эволюцией!)) А то, что женщины сейчас больше работают, зарабатывают, уделяют внимания карьере и духовному росту означает одно - в современном мире им, нежным и хрупким, еще труднее, чем их прабабкам во времена доисторического материализма. И кто же им поможет, как не мы? А нас кто спасет от морального разложения biggrin.gif , если не верные, надежные подруги? Говорить можно до бесконечности, но друг без друга мы одинаково одиноки beer.gif , а это не есть хорошо.
Everlander
Нунах, последнее было шуткой. smile.gif

И кто из нас сейчас агрессивен? smile.gif Меня, например, не волнует период гормонального взрыва - уж извини, это так, как бы сложно в это ни было поверить.

И, пожалуйста, перестань меня оскорблять и в подобных выражениях ругать мою позицию - мне это не нравится. А о людях, которые других (заведомо, не зная их, даже в интернете) считают глупыми, я вообще не буду ничего говорить.

Если же ты не можешь принять одиночество как способ существования и высшие цели как смысл жизни, а ищешь убежища в том. что более всего близко инстинктам и часто ошибочно. - пожалуйста.

Предлагаю прочесть мой рассказ "Выбор" в разделе "Творчество" в теме о прозе - там всё прекрасно изложено.
nunah
Нунах, последнее было шуткой.
Гы-гы-гы. blink.gif Пардон, не понял.

И кто из нас сейчас агрессивен? Меня, например, не волнует период гормонального взрыва - уж извини, это так, как бы сложно в это ни было поверить.
В мою голову начали закрадываться неприятные соображения. biggrin.gif

И, пожалуйста, перестань меня оскорблять и в подобных выражениях ругать мою позицию - мне это не нравится.
Пардон, не буду. biggrin.gif

Если же ты не можешь принять одиночество как способ существования и высшие цели как смысл жизни, а ищешь убежища в том. что более всего близко инстинктам и часто ошибочно. - пожалуйста.
Гы! Неприятные соображения начинают крепнуть. Кто из нас ищет убежища в убеждениях? И чего ты так чураешься "низменных" инстинктов человеческих? Может у тебя в этом плане не все в порядке? Э?
Gared
А что еще в жизни хорошего, кроме "низменных" инстинктов?
Hoshi-звезда голубого небосклона
Вау! Интересная тема... За чем нам парни, но они ведь такие хорошенькие по временам бывают, с ними весело, интересно... А всякие походы по кино... последний ряд... Как же было бы скучно без вас...
Aitery
Парни нужны для того, чтобы девушка могла почувствовать себя девушкой в их обществе, под их тёплым взглядом и прикосновением...
Почему парни нужны?.. Они существуют, так же как мы, и имеют такие же права на существование, как и мы... Но они для нас действительно я являются кем-то необходимым и любимым...
Фрейя
Да без парней фигово!Даже при их поверхносном присутствии, ну подержал за руку, когда холодно куртку дал, становится теплее и проше жить!!! biggrin.gif
Цитата(Задира @ 30-03-2004, 20:37)
Да без парней фигово!Даже при их поверхносном присутствии, ну подержал за руку, когда холодно куртку дал, становится теплее и проше жить!!! biggrin.gif

Абсолютно согласна, жаль только джентльменов и рыцарей не много осталось.
Фрейя
Цитата(Hoshi-звезда голубого небосклона @ 30-03-2004, 20:43)
Абсолютно согласна, жаль только джентльменов и рыцарей не много осталось.

Надо искать их!!Я верю, что когда нибудь встречу свою любовь!Хотя сейчас с личной жизнью у меня туго!

Добавлено в [mergetime]1080668896[/mergetime]:
Hoshi-звезда голубого небосклона,а ты по жизни встречала свою любовь?(Извини за такой вопрос) rolleyes.gif
По жизни, ту, что навсегда нет... У меня внутренний барьер стоит по жизни.... Даже если я кого-то полюблю по настоящему, я не позволю этому чувству жить, и ему любить себя тоже не позволю... Здесь вопрос самозащиты от травм души... Со мной будет очень сложно.
Hell
Цитата
жаль только джентльменов и рыцарей не много осталось

Позвольте с вами не согласиться!! wink.gif Остались, и что самое странное, именно среди рыцарей и джентльменов больше всего одиноких. Как-то невостребованы они нонче. Я вот недавно пытался дружбана со своей сотрудницей познакомить - доброе дело хотел сделать, чтоб его.. Парень - как раз из описываемой категории, джентльмен до отвращения, интеллектуал, головастый, при деле... знаете что девушка сказала? "С ним тусоваться скучно!" О как. А вы говорите рыцарей нет.. да тут поневоле одичаешь!!)) beer.gif
Cuckoo
Нужны, конечно... Куда же без них? О чём же я думать тогда буду, размышлять?... tongue.gif
Разве можно жить без них? Научите, пожалуйста... rolleyes.gif
Sulla
Цитата
По жизни, ту, что навсегда нет... У меня внутренний барьер стоит по жизни.... Даже если я кого-то полюблю по настоящему, я не позволю этому чувству жить, и ему любить себя тоже не позволю... Здесь вопрос самозащиты от травм души... Со мной будет очень сложно.

хм ... фиговая защита эти бпоьеры ((( слишком часто они неспасают , а даже порятт жизнь , взаимоотношения ... да и самих людей ...
лучше их убрать ... biggrin.gif и будь что будет biggrin.gif всё лучше чем аз глухой стеной )

Cuckoo хех , посоветовать чтоли к моей девушке обратиться wink.gif ... она те раскажет , и наверно даже покажет ))) biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.